![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Вот это-то и пугает. Мы с ВМГ уже многие рекорды обновили как в лучшую, так и в худшую сторону. |
|
|||||
|
|||||
![]()
к 4 выдвигаюсь шаманить на бровке
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, такое мясо жалко продавать. Друзьям - товарищам, родне раздаю. На стадион никак не получается, надо собираться на Москву ну и туда же настоящее мясо привезу. Детей и внука побалую Так что вы там поболейте, помогите Кубани победить. И мне дальний путь будет короче!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вальяжно как то свинки прогуливаются......а тупоголовый Дзюба походу ещё какую то муйню отпустил по поводу семейной пары с дитём. Улыбающемуся уепану-твитеррасту "шутка" видать понравилась. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, если фото по " Гудвину " разобрать ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я про результат. На фото наша жёлто-зелёная пара опережая мясо на пол корпуса толкает коляску с одним ребёнком, тип в сером тихо идёт в сторонке на нашей стороне. И это , хорошо смеётся тот кто смеётся последним. Отсюда вывод...... делайте сами.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
победа в один мяч...
победный забьём с пенальти ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня приснился сон. Видел как игроки выходили из подтрибунки. На спине Секу было написано "Ябате". Видимо, девиз к матчу глубоко в мозги засел.
![]() Сам матч в сон не попал, увы.
|
|||||
|
|||||
![]()
А человек толкающий коляску похож на ....?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Глоба -Гудвин , а там Попов с усами
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Продано уже, более 15 т билетов , вместе с абиками , так что за двадцатку народу будет .
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто сидит на стаде восток верх 3 сектор , нужна помощь , парни из Саммита изготовили баннер большой 20\17 , за полчаса до игры нужно прийти на свои места и помочь его разместить . Там будет Миша ( Восток) .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а в коляске с победным видом ВМГ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем кто будет на стадионе болеть и поддерживать родную команду,удачи! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выехали на матч. В Гульбасе снег), водка греет, куёво ток водиле
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, дочурку с днём варенья ! От всей души
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Было нет?, спорт майл.ру анонсировал сегодня на стадионе 32 000
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кровь из носа, нужна сегодня победа. В случае осечки рогатых, можем на чистое третье место выйти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо отрываться от мусарни и приближаться к коням. И неИпёт!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше 7-10 тыс., но своих. Опять глорья понаприходит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проёп будет означать уже минус 4 очка от волов, посему как бы сложно сегодня не было, но нужна победа
![]()
|
|
![]()
Надо 24 000! С соседом-рогоносцем поспорил, что на нашей игре со Спартаком будет больше, чем на их матче. У них было 23 400.
Правда у них была игра открытия Чемпионата, и погода в августе была покомфортней. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть они сначала в Саранске свое очко спасут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С куяли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волам сосать, однозначно.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Накачу ка я на дорожку
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи Вам, друзья! И ПОБЕДЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем забыл.
СУДЬЯ - 321 !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь в славный город Краснодар, всем удачи!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ппц... я заболел просто развалился на части
![]() Кажется что 1-1 будет...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
По билетам, кстати, шобы не было недопониманий и версий, сколько ждать на матч народу: сейчас в продаже остаётся ещё 13016 билетов. То бишь пока даже 15 с трудом набирается.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |