![]() |
|
|
||||
![]()
Мордор пока ни о чём, может за ничейку зацепится.
|
|
||||
![]()
Жози конечно красиво попал, так что 0:1.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и где этот Витёк? ![]() |
|
||||
![]()
1:1 однако
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Ари по уху дали.
![]() |
|
|||||
![]()
2-1 Мордва трололо ))))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Палыыыыыыыч дави !
|
|
||||
![]()
2:1
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Саранску очки нужны
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Палыч помнит свои корни... не мог он им проиграть
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Палыч молодца , неподкачал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видно на Урале уже приморозило основательно |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за уйню, я только что посмотрел? Безобразно придумано, еще хуже снято...
![]()
Ксулу из-за высказываний Гамулы отказался выходить на тренировку «Ростова»
Защитник «Ростова» и сборной ЮАР Сиянда Ксулу уведомил клуб о том, что в связи с расистскими высказываниями главного тренера команды Игоря Гамулы он не будет выходить на тренировки под его руководством, сообщает африканский журнал kickoff.com. Сегодня должна состояться встреча Ксулу с руководством российского клуба. Напомним, что в африканских СМИ разгорелся скандал из-за шутки Гамулы во время пресс-конференции после матча «Ростов» - «Урал» на тему вируса Эболы. Кроме того, наставник ростовчан назвал африканских легионеров «черными», что в Южной Африке прировняли к расистским высказываниям.
![]()
кстати, вот совсем не уверен в сегодняшних победах Рубина и Терека... у Рубина за спиной 120 минут эмоционального, пусть и выигранного, но изматывающего матча.. а Терек уже под два десятка матчей дома не проигрывает.. серии имеют свойство прерываться..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что он не прав что ли? Негры что зелёные? или голубые ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Настораживает только один момент...если сейчас судьи "прихватывают", то что будет по концовке сезона, когда за очко горло перегрызут? ФК "Кубань" надо смотреть вперёд и уже сейчас этот вопрос думать. И Залазить повыше в таблице , чтоб потом отбиваться от всяких там....
P.S. Предупреждение от модератора " Бугор" воспринял, и обязуюсь соблюдать пункты 6.4 и 6.10 и никогда не вести личную переписку в темах форума и не оскорблять болельщиков, и не коверкать названия команд и городов, за исключением, специально оговоренных случаев ![]() Последний раз редактировалось Валеркин; 03.11.2014 в 14:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да бывает ещё встречаешь на стадионе с дудками причём они не за команду болеть приходят, а так подудеть, ладно понятно если ребёнок дудит, а когда видишь мужика лет под сорок с дудкой это да цирк полнейший. |
|
||||
![]()
Жевнов пенальти потащил
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |