![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выбить ТЭЦа в 1/4 - нажраться в хлам на турнире
ТЭЦа выбить в плей-офф - до хорошей стадии довести себя напитками горячительными |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нажраться на пару с ТЭЦом,ушатать поляну с его стороны... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, это уже в интертрепации Эзопа |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неравность сторон в плане каждодневной подготовки одного и отсутствие жердей в руках больше года у дрогого,компенсировать общим запоем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, Приезжай будим фаворитов выбивать в 1/4)))))
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не торопись ![]() ![]() 1/4 - не особо повод Будем разносить напрочь ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где будет проходить ОЧКа уже известно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде интенсивная работа закончилась. Завтра, после опохмела, займусь сайтом... А то позорище....
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет всем! Участвую в 4 этапе этапе ОЧК назло всем обстоятельствам.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Регистрация на сайте http://www.kulinah.ru/
Код:
1 Новиков Р.В Краснодар 2 Козак Л М Волгодонск 3 Горлин А М Волгодонск 4 Иваненко С.А. Краснодар 5 Титов А.А. Краснодар 6 Новиков И.М. Азов 7 Орлова Т.Д. Краснодар 8 Новиков И.В. Краснодар |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел загрузить фотку нашей тренировки с сыном. Скопировал ссылку из яндекс диска и вставил. Что-то не получилось. В чем дело?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренируешься значит!!! ![]() ![]() ![]() http://yadi.sk/i/p-4yE-aJcTxxi Последний раз редактировалось Novikov; 03.11.2014 в 17:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто не видит себя в этом списке, ОЧК фактически последний шанс попасть в итоговый турнир года - Лига Чемпионов - 2014
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, с местом проведения есть определенность?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю, что вроде Камелот с Лёней переговоры ведет по месту. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у Воликов хватит места для проведения ОЧК? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёню подключили к поиску помещений ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Юрик подключит административный ресурс, а Рюрик - земельный, то мы на Лигу Чемпионов не только Пита М сможем подтянуть, но и Силиса с Лампи по грин-йеллоу кард ангажируем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С х.ерали пусть на общих основаниях через очк проходят, чи не звезды?! |
|
||||
|
||||
![]()
Наши гос учереждения работают только по будням. Плохо вы меня читаете. Я хоть не дядя Гудвин, но обозначил, что решение будет в среду. Дождемся!
|
||||
|
||||
![]()
Накаркали вы братцы... турнир пройдет в воскресенье, 9 ноября в сплрткомплексе Мачуги...
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, давненько в Мачуге турниров не было, Старый-то будет?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж, моя карьера кулинаховская там начиналась, почти как дом родной.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тему поменяй, и сайте клнх тоже
Последним победителей Мачуги был Иштван, в марте 2013 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И для меня место знаковое, я там первую лигу выиграл!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приветствую, коллеги! Час от часу не легче! Только, что договорился с начальством на работе, что, возможно, (при удачном для меня выступлении на турнире и попадании в плэй-офф) приеду на дежурство с опозданием на пару часов вечером 8 ноября (раз уж ревнители КАЛЕНДАРЯ ОЧК 2014/2015 настаивали на этой УТВЕРЖДЁННОЙ дате) так как отгул мне на этот день не дали. А теперь читаю пост Камелота и удивляюсь (при этом про себя матерюсь
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле, Серегу понять можно. Утверждена была дата 8 ноября. У меня у самого дома возможны из-за этого несостыковки. Место-одно дело, дата-радикально другое. Начало в 14-00-тоже не особо нравится ввиду позднего возвращения домой (около полуночи) и последующего рабочего понедельника.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению быстрой запаски не оказалось. Паб 1928 закрыт и там делают какой-то ресторан. В Ледовом дворце я буду только завтра вечером, а решать надо было сегодня днем.
Перенести на 14:00 можно, но нежелательно т.к. закончим ближе к 21, а с учетом приезжих волгодонских и азовских тоже плохой вариант. Серый, есть такой очень хороший сайт блаблакар.ру там попутчики ищут тачки. Из Новоросса в Краснодар там уже есть один водила на 8:45 http://www.blablacar.ru/poezdka-novo...nodar-54204680 Давай так. Регись на этом сайте и пали варианты. Ты едешь на одной из тачек, а общак кулинаха возместит тебе лишние расходы, если они будут. Но вроде место в тачке даже дешевле, чем в басе. Если вдруг будет задержка, то задержим турнир на пол часа, а если еще дальше, то перенесем твои игры.
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз пошла такая пьянка предлагаю Мачугу на неделю сдвинуть чтобы у всех время для стыковки было. Тем более турнир в таком сакральном для КуЛиНаХа месте должен быть массовым. Я готов первым повысить массовость в любой из выходных 15-16.11
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Календарь не пересматривается! Сдвиг на один-два дня прописан в регламенте, который до сих пор не опубликован )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм, спасибо за наводку на этот сайт. Зарегился там. Жду ответа от того водилы. У него ещё есть свободные места. По времени вроде бы нормально, должен успеть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Начался колхоз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, мы действуем в рамках РЕГЛАМЕНТА! Лучше приходи! Вася обещал прийти вместе с Большим!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда????????????????????????????????????????????? ????????Если тута не понятно когда и воскоКА?КОНКРЕТНЕЙ ДАТУ ОЗВУЧТЕ ИЛИ В ШАПКЕ НЕ ПРАВИЛЬНО? ![]() Последний раз редактировалось вэл; 05.11.2014 в 21:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Планирую, но всё будет зависеть от того отправят ли меня на МХЛ в воскресенье или нет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
10 символов
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Водила отписался мне сегодня, что поездка в Краснодар отменяется
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |