![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё здорово молодцы!!! Но постоянно когда есть шанс закрепиться на верху на протяжении многих сезонов не используем....как проклятье какоето мляяя
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо встало в конце, сдохли все- таки...чуть времени не хватило дожать...
Мовсисян потерзал, сцуко, хорош. Дзюбу бы Шу-Ша закрыли легко, а армян резкий, скоростной С точки зрения таблички - должны были брать 3 очка. Конкуренты поджимают и завтра уже будут нас обходить. Но кайф от футбола всё равно сегодня был! Комбинация Игнатьев-Соснин-Ябате это космос! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СМИ че то Широкова троллят....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Феерил без моих матюков ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнат-Месси!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для него конечно справедливый результат |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что с Рабио, что за психи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Что может быть хуже не дожаренного мяса? Жаль не додавили немного, но игра была фееричная и красивая. Судья конечно мясных спасал с завидной регулярностью это просто 321, какой то. Ничего такая ничья дорогого стоит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, который на востоке растягивали.Господин Восток готовил
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что там написано было? |
|
||||
|
||||
![]()
ostapbender66, нас греет наше солнце
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да сейчас это не важно. Надо быть в тонусе,брать очки и быть в "Группе",а уже по весне-там да нужен спурт. Как то так ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нарисовано солнце и руки к нему тянуться
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснин лучший!!! никогда не думал что скажу такое ,
![]() ![]() Вот спасибо Гончаренко что нашёл Антохе место на краю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато явно выделяется худший, неужто нельзя на выходах понадёжнее играть, там не дошёл, там в полпозиции от это и два не обязательных гола. Может стоит чемпиона Европы в рамке попробовать?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно.. ибо сегодняшняя победа Локо уплотнила и без того плотную таблицу... тут со 2 по 9 место за один тур на раз всё может перемешаться..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам акуел ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра тот ещё "армян" чуть подцепят падает, а сам гадёныш фолит из-под тишка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но да. Набираем же очки ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде шел на футбол, а попал на американские горки. То вниз, то вверх
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да много кто... но в первую очередь проигравший верх Шунич...
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья -Вурст!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из мясных он был лучшим. + Ребров. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но, все таки, согласись, что Антоха при ВМГ вырос. И не просто вырос, а стал одним из тех, кто делает игру нашей команды. А косяки даже и Месси иногда бывают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Соснину не судьба было просто выбить мяч за линию на угловой.... И все момент исчерпан.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак показал себя как истинное...ну собственно столица нашей родины. Слезы, симуляции и судейка очень и очень желавший..Кубань практически справилась, но и ничейка не дурно. Хороший был матч, почти я счет угадал..2-2 почти 3-3))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там по моему кикс у него случился. Бывает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому лучшим его трудно назвать. Во втором тайме да исправился играл хорошо,и даже злость у меня на него прошла.
|
||||
|
||||
![]()
Отличная игра. Жаль мясо отскочило. Немного удачи не хватило.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль Михалыча, представляю как он переживает. Ведь месили и разматывали их по полной в концовке...Ивелин с лета обязан был забивать..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чемп.ком давал статистику после 11 туров... по нашим воротам меньше всего ударов во всей в ПЛ(5.7 за матч)...и по ударам в створ делили первое место с Тереком...всего 2.8 удара за матч в наш створ приходилось... вот и сегодня.. всё, что летело в створ - залетело.. т.е я больше склонен считать, что тут скорее дело в персональных ошибках, нежели какая-то система..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С мясного форума
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спартак забил на два замного...в следующиих играх он недоберёт. А у Кубани, даст Бог, вырисовывается следующая БЕСПРОЙГРЫШНАЯ.... только пусть будет побольше ВЫЙГРЫШНАЯ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно утверждать не берусь,просто было сказано что он лучший игрок матча,я с этой точкой зрения не согласен и сказал почему.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |