![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я о том же и это становится уже традицией. Особенно в первом тайме. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Vini;1009961]Но, все таки, согласись, что Антоха при ВМГ вырос.
Когда научится пас вперед отдавать, тогда вырастет... Сейчас только поперек и 90 % назад... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сельта вчера Барсе похожий забила, Игнат идею вовремя подхватил
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая Игра,как всегда-слабая реализация,отвратительное судейство...
Учитывая последнее,результат можно признать удовлетворительным... Понравилось,что ребята сражались от души весь матч и очень хотели победить...Жаль-опять мазали в вернейших моментах...
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра из серии: нравится зрителям..
Из минусов - играли в игру, навязанную Спартаком, на встречных курсах. Ещенко, почти не подключался к атаке, так залетело с фланга Антохи .. Результат - три пропущенных. ИМХО, рано так нам еще играть с маскалями... Из плюсов - к самоотдаче претензий быть не может, яйца есть, Секу - лучший матч в карьере. Результат: три забитых и непоставленный пеналь! Пы.Сы. Приношу свои извинения службе безопасности клуба за свое неподобающее поведение.. Татаринову лично - респект за понимание в разборе ситуации. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А со стандартами надо что то делать.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Феерическая ничья при отличной игре. Жаль,что не додавили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Якин попал в "черный список" твиттераста?
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот то что как только надо было вынести мяч из штрафной, у наших он летел либо вверх либо на спартачей самый большой минус в этой игре ![]() В центре поля и атаке пятки проходили постоянно а простейшие выносы из штрафной не получались.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен на все 100.Сам был от этого в акуе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[quote=vovkerstar;1009976]
да ну брось ты ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще почему Индейца на поле не выпускает. Он что не в кондиции или с тренером не лады? По мне так его выход на поле только усиливал игру......
|
|||||
|
|||||
![]()
"Веселые качели"получились...
![]() Немного недоЯБАТЕли "мясных"... Судейка редкостный 32раз ![]() Респект Востоку и Югу за перфоманс... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=vovkerstar;1009976]
А вот это реально наша самая большая беда. И как её победить не знал ни один!!! наш тренер. Это может как дураки и дороги? Так и у нас поперек и назад? |
|
||||
|
||||
![]()
Михалычу действительно спасибо, что нашел левого защитника Соснина. Чего не скажешь о правом фланге обороны - Ещенко и Игнатьев в защите сыграли отвратительно, голевой пас Комбарова чего тока стоит. В целом отличный матч, жаль, что не додавили, Спартак дома уже давно не можем обыграть
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы не находите, что Саня перестал выручать? Что ни удар в створ, то гол, а мы над Вовой смеемся
|
|||||
|
|||||
![]()
На послематчевой пресс-конференции главного тренера «Кубани», которому перед игрой был вручен памятный приз как лучшему наставнику РФПЛ в сентябре, журналисты встретили аплодисментами.
- Думаю, что такие матчи очень нравятся болельщикам, - начал Виктор Ганчаренко. - То количество болельщиков, которое было сегодня… Может быть, хотелось бы, чтобы их было больше, но это были настоящие болельщики. Конечно, после первого тайма нам было тяжело войти в игру, но мы говорили о том, что если забьем, то тут же будет вырисовываться наше преимущество. Наверное, так и произошло, пошли «качели» - оборона, атака. Может быть, было излишне много длинных передач, но по остроте, которую мы создали, думаю, могли быть чуть ближе к победе. - Показалось, что «Кубань» очень легко пропускает голы. Что мешает более строго сыграть в обороне? - Если бы мне кто-то сказал, что мы пропустим два мяча со стандартных положений, я бы очень сильно удивился. Но сегодня эти два стандарта случились. На самом деле. очень просто, и нам это конечно, несвойственно. - Виктор Михайлович, сегодня был, что называется, день Секу Олисе. Зачем поменяли, объясните? Явно у него шла игра, рвал и метал, а вот Данило, по-моему, не очень вписался в игру. - Если расценивать с точки зрения забитых мячей, да. А если с точки зрения тех нюансов, которые оговариваются, тут могут быт вопросы. - При счете 2:1 готовился выйти на поле Игорь Армаш, но тут же замена была отменена, с чем это связанно? - Шандао попросил замену, но затем дал отмашку, что сможет играть. - Сегодня ребята на восточной трибуне сделали масштабный баннер, заметили ли его вы и ребята. И как вы относитесь к тому, что не только южная трибуна пытается поддержать команду, но и западная с восточной? - К сожалению, баннер не увидел, поэтому мне сложно отвечать. http://fckuban.ru/news/6621/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Те, кто винят Соснина в срезке приведшей к голу, вероятно сами никогда не играли. Это реальная СРЕЗКА, у любого, даже Месси, таких хватает. Просто это не фарт в эпизоде. А вот то, что Антоха грызет свой фланг, и любого до кого дотягивается, в ножки надо Михалычу поклониться, разглядел в нем, то что лучше для команды будет.
Сегодня феерил Игнат, умеет же чертяка. Ибра сначала скис, а потом..... потом все поперли таким напором на мясных, что они бедные не знали куда деваться. Да, и извиняюсь за свой первый пост в теме, когда сказал, "не вижу чем усилить"... Вот поэтому и не я тренер Кубани, а Михалыч, он видел и понял, что надо сказать в перерыве. А вообще, чувствую, что строится еще все. Но надеюсь, когда построится..... это когда надо будет финишный рывок делать в верх, то.... Эх, Михалыч, не обмани ожиданий!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такое... ![]() А если б не севшие батарейки в табле у резервного лОши? ![]() Иногда Виктору дают знаки свыше. Нет, не из АКК. Из высокого высока. Сегодня, вот, случилось. Но зачем так метаться в крайности с заменами? (которые не случились, если что ![]() --- Футболом удовлетворён полностью ![]() Пусть друже Колифей упрекает оборону, друже Дрынк - Беленова, а я скажу так: это - просто Его Величество случай, когда три удара в матче обернулись тремя мячами. Так не бывает. Но сегодня случилось... Значит, где-то в ином месте уже нам повезёт. Всё в этом подлунном мире уравновешено ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер видит его готовность и оценивает каждый день, мы же судим только по его прошлым играм. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тот самый случай, когда игра, настрой, эмоции - всё окуенно, а вот результат вообще не в тему.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "Чемпе" другая статистика: 14(8) - 4(4).
|
||||
|
||||
![]()
Жаль , жаль не до жали , жаль не забили свои моменты - жаль не обошли магнит ... По игре - примерно вышло всё как с Динамо и там и сегодня соперник на один день меньше восстанавливался после кубковых игр , а Спартак ещё и добавленное время играл ... поэтому лично мной и ожидалось , что мы во втором тайме прибавим ... но пропустили не к месту , плюс судья редкий *****аСт ... в целом игра для зрителей , сюжет закручен , голы есть - нет только Нашей Победы ... ощущение ******аННости осталось от матча ... имхо ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут и терпения впору пожелать отдельным вышестоящим персонажам.. хотя, думаю, что всё там в порядке..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=total;1009987]
Терзал - не означает пас вперед.... Паса в вперед у него никогда не было... Терзанье и пас назад - пока заслуга... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С нигерийского, это переводится так:
- Пасибки Михалыч ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, скорее *ты всегда в моём сердце, брат(с)*
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, Виктору тоже иногда надо зубы сцепить и перетерпеть.
Вот, психанул он на Секу в эпизоде в самом начале 2-го тайма и решил убирать. Хорошо, что вышла заминка. И случилось, как случилось... ![]() --- Виктор наверняка давно понял, что Сека играет в футбол, а не "от сих до сих" выполняет тренерское задание. А если понял, то чего психовать? ![]() Есть, к примеру, Соснин, а есть Сека. И не нужно всех под одну гребёнку...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
В Нигерии много наречий, возможно, что и так ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая точная и всё передающая фраза ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мельгарехо не играет из-за лишнего веса
http://news.sport-express.ru/2014-11-02/752898/ Как стало известно "СЭ", одной из причин, почему полузащитник "Кубани" Лоренсо Мельгарехо не играет в нескольких последних матчах, является его лишний вес. В последний раз парагваец выходил на поле в домашней встрече 8-го тура чемпионата России против "Рубина" (2:1) 20 сентября. В нынешнем сезоне он сыграл четыре матча в премьер-лиге и забил один гол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Секу, как в Кубахе заиграл при Михалыче, в конюшне даже в заявку не попадал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Все комменты от меня позже. Щас **** 100-ку, напишу ачот. А пока, главное личное достижение вечера
![]() Пресс-служба мясных внесла меня в чёрный список ![]() Вкратце: Получает ли Вилков зарплату в "Спартаке"? ЗЫ: Вся прессуха Якина состояла из трех вопросов, два из которых задавали маскали.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 02.11.2014 в 23:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не смешно как-то... ![]() Опасаюсь, что цепочка Уренья-Буэно-... рискует приобрести ещё одно звено. Кому в данной ситуации надо быть гибче - сложно сказать. Скорее, Виктору. Ибо Индеец - отнюдь не ленивец и не косарь, а очень приличный инсайд. Приличнее Данилы и Букура, не в обиду им...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Такими темпами, ты скоро будешь желанным гостем в "черных списках" всех клубов ПЛ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Вместе взятых. Тоже не в обиду.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |