![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Так чё, подтвердили? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему у нас такие разные таймы получаются? Что с Динамо было, что со Спартаком? Может Михалыч больше упор на вторые таймы делает? Ведь посмотрите первый гол Ябате, как сыграли в обще командное давление, и в каком месте поля оказался Соснин. Мне кажется и в защите немного перестроились. Центральные теперь больше стали края страховать, особенно тот край, где Ещенко играет. Наверное верит в него Михалыч, верит как в атакующего игрока. Хотя после игры с конями, у него по идее должна быть глубокая лавка.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тимофеевичу, что дал спросить... Подозреваю, что Слава знал куда ударю ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бл.. ,все косяки на меня . Я забыл дома розу ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полный пистёшь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пас Игнатьева - это за пределами разумения. Высочайший уровень!!!
![]() Соснин сегодня - игрок уровня РФПЛ. Думал не увижу этого никогда!!!! ![]() ![]() ![]() Олисе- просто молодец! ![]() Команда - красавцы!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже писал, когда-то. Беленов отличный вратарь, но есть один недостаток. Психология. Я в начале каждой игры молюсь, что-бы первые два-три удара по нашим воротам Саня отразил и сыграл удачно. Если так происходит, то он "тянет" практически всё. Если же быстрый гол в наши ворота, как сегодня, то это уже совсем другой вратарь, хоть меняй его. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понял я замену Секу на Данилу. Идет у человека игра, на кой менять? Тем более Данила "мастер" игру ослабил, вообще не попал никуда. Букура снова на лавке продержал, а Жора по такому накалу в концовке мог сотворить очередное чудо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или таким образом "заказчики" бьют конкретно по Пастору и тренерскому штабу в целом? Уж написали бы, что парень объелся кубанских груш. Как-то правдоподобнее выглядело бы...
|
|||||
|
|||||
![]() Поправлю, немного. ![]() Соснин сегодня - игрок уровня Сборной! ![]() Олисе - просто ЯБАТЕ!!! ![]() Команда - красавцы с яйцами!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на стадионе надо быть, а не телевизор смотреть.! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в последнее время редкий гость на прессухах. Там Колифей, в основном, работает. Я ловлю футболёров в миксте.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, Если бы спросил, "не задерживают ли Вилкову зарплату в Спартаке?", москали могли бы и за своего принять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чего-то мало говнеца! Больше, давайте больше! Покажите, как правильно любить команду! Смелее, ну, что же Вы? Еще больше упреков, тренеру, игрокам! Гуляй, рванина!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, что так. Гудвин их в очереди за пивом ловит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Хищник - прямо на скамейке тренеров соперника ловит и гасит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Упрекнуть никого особо не в чем, но очень обидно, не хватило хладнокровия...игра веселая получилась, но блин был же счет 2-1 и Спартак реально поплыл...Молодцы конечно по игре, но многовато сумбура особенно в первом тайме. Такое впечатление что команда была психологически перекачана играли как в последний раз, было много моментов где можно было сыграть элементарно проще.
ЗЫ Хочу видеть Индейца. Четкости в завершении как раз не хватает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я скажу. не наш игрок . ,Как и Ещенко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, поверь, сегодня и Гудвин, и Колифей игру запомнят надолго, в хорошем смысле!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я сейчас скачаю, открою пиво и посмотрю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по уровню игры счёт должен был быть 5-0, но у мясных был счастливый день... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Запомните, Якин в следующем сезоне со Спартаком работать не будет!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горький, Я тоже с пивом смотрел, но после матча накатил той, что и в тени 40 градусов, а потом ещё раз за пивом сгонял. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Играли окуенно... но... мясо - четыре удара по воротам, штанга и три гола... причем, все три буквально из вратарской. Где была защита, куда смотрел Беля. Только не надо про офсайды и прочее... Сам факт, что все три мяча нам забили из площади ворот.
|
|||||
|
|||||
![]()
Находился совсем близко к полю. Давно такого не ощущал. На таком морозе чуть не обжегся об эту игру, такое пламя там полыхало! Еще был забавный эпизод. Перед началом второго тайма, когда наша команда выходила на поле откуда-то из-за стадиона прилетел запах шашлыка. Совершенно не байка, мы с Терешковым весело переглянулись.... И пошла игра...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, Так игроки тоже шашлычный запах получается уловили? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел голы с комментариями *******а с НТВ... Похоронным голосом ублюдок наши мячи комментил и орал, как резанный, когда мясо забивало
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели Сурен ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чём ты говоришь,какая оборона ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему первый мяч отбил два , три раза пока не затолкали. Последний раз редактировалось Друг Евгения; 03.11.2014 в 00:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще забавно: весь первый тайм придумывали с клубными прозвище Широкову. В итоге был утвержден вариант: химически кастрированный мясной бомж....
|
|||||
|
|||||
![]()
https://vk.com/ligatv Голосуем за лучший гол октября/ноября. Первый гол Секу в списке претендентов.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид сегодня ради дела быка забил - и кастраты безвольно продули, а на свинину, видно, кто-то денег пожалел...
|
|||||
|
|||||
![]()
Из положительного:
1. Настрой. Видно, что вышли биться. В какой-то мере и атмосфера на стаде подстрекала к зарубе. 2. Наконец-то шо-то новенькое на поле. Первый тайм вышли грамотно, в контратаки пытались играть, держали вроде неплохо мясо. Но видно, шо быстрый выход у нас хромает. Ну и дурку свою дежурную мы слишком рано пустили. Во втором тайме вернулось всё на круги своя, но на этот раз игра в целом получилась. Взаимопонимания, пусть чуть-чуть, но прибавилось. Как минимум пару комбинаций разученных (и, кстати, в этом матчей весьма эффективных) на поле было видно: - пас из центра на фланг с быстрым забеганием крайка с быстрым прострелом-подачей в центр - принесло результат; - пас с фланга в центр на Ибру с последующей скидкой на позицию инсайда Попу, Игнату или Ябате - почти проходило, пару раз очень опасно было. Понравилось. Смотрелось. ![]() 3. Ябате в первом тайме хотелось уЯбате. ![]() 4. Сосна хорош, просто хорош. ![]() ![]() 5. Шунич атаки начинает - просто загляденье. ![]() ![]() Из нейтрального: Ложкин в целом отсудил сносно. Про второй неназначенный пеналь судить не берусь: момента не видел, повтора пока тоже. Но предположу, что удар был сильный, и мясной не успел убрать руку. В остальном, повторюсь, судил сносно. Мог Момо ещё в первом тайме удалять, но пожалел, игру не стал ломать. Из отрицательного: 1. Ивелин, голова не для того, чтобы думать, а для того, чтобы бить! Шо за нах в конце было?! ![]() ![]() Хотя в целом матч неплохо провёл, но сколько пользы, по-моему, столько же и вреда. 2. До игры только ленивый не говорил, что Юра-кастрат и Тветтераст - две наши главные головные боли. И если Тивттераста Момо и Шарль во время ушатали (лучше бы дома сидел, ёпт ![]() ![]() ![]() И так, к слову, какой дебил в СЭ оценки ставит? ![]() У нас по Ябате согласен. Но за шо Игнату 6,5?* (Посмотрев повтор, увидел пас пяткой. На 6,0 согласен. ![]() 3. Позиционно слабо при стандартах сыграли. У мяса они хорошо отработаны, почему всё-таки не разобрали? Или разобрали, но так себе. В остальном норм. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 03.11.2014 в 01:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сложно. Тухлый евнух из подвала. Извиняюсь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, У меня такое впечатление, что оценки в СЭ в большинстве случаев вообще наобум ставят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так все смотрят и запоминают последние три секунды эпизода ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, а где комментарии дяди Гудвина?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен,
Чартер готов. Гудвин и Колифей вылетают в Катар. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |