![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раздвоение личности на быка и свинью ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может Буэно всё-таки?)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крышетечение у него, ибо вредно для здоровья быть болельщиком кастратов. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хичкок,я пошутил-при таком счете Белю тут тогда вообще съедят некоторые товарищи!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прocтитутская натура во всей красе
|
|||||
|
|||||
![]()
вчера наш матч был, должны были выигрывать сразу после 2:1, к этому времени Спартак уже разобран был, но нелепые пропущеные голы на ровном месте...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Егор Титов: спасибо Вилкову, что не поставил второй пенальти
http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=256381
Нельзя вспоминать всуе Бога,когда Вилков пошёл на откровенный подлог ради того,чтобы позволить свиньям увезти из Краснодара своё очко... ![]() Мяч попадает в руку спартаковца http://www.youtube.com/watch?v=PYd1OIU0VLE Из комментов на Бобсоккере:
http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=256381
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.11.2014 в 10:17. |
|
|||
|
|||
![]()
И всё же один плюс от Вилкова вчера был.
Желтая карточка Попову. В Ё-бурге без него сыграем. Заодно и обнулился перед Зенитом, ЦСКА, кастратами.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,Дим,скока же лет этой розе?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Екатеринбурге матч не простой будет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как-же он умудрился "топить два тайма по ходу дела"? ![]() Эта шо"значило" - рядом ни одного болельщика Кубани, шо он целых ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, мне одному кажется что здесь Дядя на Петреску слегка похож? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе так скажу, я почти уверен он один из тех, кто Никезича прессовал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хвастайся, епта! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Вилков, как и все наши судьи, все время находится под жесточайшим прессингом. И Толстых тут почти не при чем. Все дело в прессе и тех, кто ее кормит. Решения против таких клубов, как ЦСКА, Зенит, Спартак, гафнит, должны быть железобетонными. Иначе проплаченные журнашлюхи смешают арбитра с дерьмом. Вот поэтому Вилков дал первую точку и не поставил вторую. В первом случае - там сомнений никаких. Во втором - пеналь на 99%. Вот этот 1% и перевесил.
|
||||
|
||||
![]()
Та итит твою маму
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Далеко ходить не надо, гляньте т.н. честную таблицу. Судейских ошибок в пользу гафнита - 5, против - 1. В пользу Кубани - 1, против - уже 4. Речь идет о результативных ошбках. А это голы и, следовательно, очки. Вот иделайте выводы...
|
|||||
|
|||||
![]()
За один матч в Кубани Олисе забил Спартаку больше, чем за три года в ЦСКА
http://www.bobsoccer.ru/user/7069/bl...256375#6472457 ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, ну и куй с ним. Мне матч запомнится не *****ком Вилковым, а тем, что мы с Ником и Дэнди вчерась имели возможность поднять тост за команду 1979 и сказать им спасибо. 35 лет. Окуеть
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() Не соглашусь насчёт силы свиней:сейчас у них собран лучший состав за многие годы,если не десятилетия,и играют они неплохо:матч с Рубином-тому доказательство...Если бы они были посвежее-нам бы пришлось посложнее.. Впрочем,это не отменяет того факта,что нашим парням сейчас по силам сыграть на равных с любым соперником из РФПЛ,и это очень,очень радует! Ещё бы научиться НЕ играть на расслабоне и не терять очки с аутсайдерами-было бы вообще замечательно!
Это точно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати насчет вчерашнего матча, команда достойна похвалы, ИМХО.
Но обидное чувство недотраха присутствует( Но оборона, это просто ночь, нужно срочно что-то менять. Если бы не Тони, уже бы за двадцатку в сезоне напускали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот лучше бы писатели всякие, после такого судейства (как вчера), брали и писали бы открытые письма Толстых и Мутко. А то по делу эти письма, что публикуются на главной гринмайла - приносят мало хорошего. А вот кипишь из за вчерашнего судейки можно было и поднять.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленова вчера можно обвинить в одном, он вчера играл с капитанской повязкой...посмотрите что Ребров вчера творил? Он кусался, цеплялся, целовал штанги, пихал своим, был полностью в игре. А Беленов должен был прежде всего свою защиту в тонусе держать, вон по прошлому матчу Жевнов вообще всей командой руководил. Такое впечатление что Александр слегка перегорел против Спартака. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчерась пил за победу, её у нас украл "Судья продажная..козёл" более 100% пенальти надо ещё поискать.
Игра в атаке понравилась, а вот оборона пугает, надо посмотреть повторы, но помню что второй гол Соснин косякнул.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
РОТАЦИОННЫЙ ПЕРЕБОР
http://www.bobsoccer.ru/user/13188/blog/?item=256389
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот знак вчера сел со мною в такси у меня на плече, таксист спросил кто это ![]() ![]() выпивший Хищник в три ночи купающий кота это было нечто ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,нельзя пить за победу накануне и во время матча!Нужно пить за удачу!За победу можно выпить уже после матча! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ситх1, такое впечатление, что кто-то ищет крайнего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы у бабушки кое что произростало,то это был бы дедушко! А пока Даник имеет верблюдА!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты коварный. Я думал, что у меня глюк, когда котик из-под ног моих вылез в тачке на руки ко мне ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наблюдал вчера за Ещем.Человек по-моему реально забывает,что он играет флангового защитника.Он везде,но не там где должен быть в данный момент.Сколько уже прилетело с его фланга.По началу он мне нравился как игрок.Сейчас в связи с траблами в его семье,пошли непонятки в его игре.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Руки Сердара Ташчиhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv/696017.html
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |