![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1,
Не было тебя в прошлом году, когда "Амкару" дунули дома 0:3. Вот там была нервозность. Вот там к Беле было страшно подходить. ![]() А ещё с тем же мясом был матч весной 2012-го, который продули 2:0. Тогда после второго мяча даже в камеру было слышно, как Беля кричит: "Как же вы зае*али!" Хотя никакого давления тогда и в помине не было. Задачу на сезоне выполнили досрочно и играли в своё удовольствие. Просто Беля всегда переживает каждый свой гол.
Я суеты не видел. Обыкновенное рас****яйство в обороне, которое у нас была до Михалыча при любом тренере. Один игрока потерял, другой не выбил мяч толком, третий вообще заснул... ![]() Суета была два года назад, когда Тлисов в Москве голевой пас лохомотам на последних минутах выдал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может надо дать это благословение, ведь не первое интервью от команд верхней части таблицы что в целом судью ошибаются равномерно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эка ты хватанул... ещё скажи на уровне ДОМАШНЕГО Терека ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну перегнул...ну пусть будет Рубина. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1,
Бывало и не раз. Против кастратов в прошлом году Безбородов в нашу сторону точно подсвистывал. Я аж удивился, когда повтор смотрел. Хотя с трибуны совершенно по-другому всё воспринималось. Ещё вспоминается матч против мусоров два года назад в Химках (когда Дан с психами с поля ушёл). Мяч тогда точно ушёл за пределы поля, но игру продолжили, а через 20 секунд Арас красиво положил победный гол. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я выскажу иное впечатление, сформировавшееся не за один сезон: Беля не желает брать на себя даже толику чужого ![]() Никто не спорит, что он очень талантливый игрок. Но нельзя быть всё время в белом. Иногда можно споткнуться. И смысл говорить, что спотыкача не было? Беленов в крайних матчах - добротный вратарь уровня верхней половины ПЛ. Не хуже сборников. Но и ничем не лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Не знаю, не знаю. После "Валенсии" он никого вроде не винил за оба своих мяча. Да и пенальти от "Амкара", которое сам же привёз тоже ни на кого не скидывал. Шо до вчерашнего, то, думаю, тяжело ему 6 мячей дались в Химках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорить с женщинами не имеет смысла ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел я тот матч, к слову и домашний против Амкара...То что вы перечислили врядли устроит один тайм судейства ЦСКА. Вспоминать моменты двухлетней давности...даже не пенальти...это пять ![]() По вчерашнему матчу было бы обычное судейство "против Кубани", пенальти было бы четыре! Первый сбили в штрафной Игнатьева, когда "он сам шел на контакт", второй поставил, третий после отличного паса того же Игнатьева Паршивлюк снес Данило (но тот дурак продолжил борьбу, вместо того чтоб валяться), третий всем известная рука. Спартачей ко второму тайму явно должно было быть меньше, было пару явных "диких" бросков в ноги со стороны красно-белых оставленных без внимания судьи. Будь все это против Спартака уже какие-нибудь 90 минут посвятили бы этому передачу, а у нас ничего...вроде как равный матч. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, в "валенсийском" голе, скажем, 85% провинности Александра, а, скажем, 15% - на защах, которые довели мяч до такого эпизода, а не выпестовали куда подалее. Так вот, наш герой не признает вины, скажем, в 90%. Только в 85%. Ни на йоту более.
В большом спорте, наверное, это нормально. Сомневающимся, переживающим и страдающим - добро пожаловать в любители! ![]() Понятное дело, это я как любитель говорю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это и есть наше реальное место. Без чепчиков. Увы и ах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и это с сильнейшим-то составом в истории ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елизарий Конеблюм. А мне "Спартак" очень понравился. Достойно держался против одного из лидеров чемпионата, не без везения, конечно, но все-таки. Крепкая команда, молодцы!
Хороший комментарий ![]() http://football.sport-express.ru/reviews/50415/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин сказал - Гудвин не сделал,
С каких это пор GATTUSO - женщина? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
"Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности". ![]() Стесняюсь спросить, как проценты высчитывались? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И возрадуются кхмеры, кастраты и чепчикометатели ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем такое терпеть, ведь можно же стамеску под такой результат выписать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять Ванга у микрофона. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего бы 8-е место - наше реальное?? Состав слаб? Тренер не тянет? Конкуренты явно сильнее? Да ну на! Только если сами прощелкаем. |
|
||||
|
||||
![]()
Сама игра наша очень понравилась. Момо с Шарлем центр выжгли. Фланги бежали супер. Давление и темп до последних минут. Прям классический английский футбол.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно было б с тобой забиться, но ты за базар не отвечаешь и в футболе не шаришь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот если бы в завершающей стадии атак играли более разумно и в каких-то случаях более удачно,то этой игре цены бы не было... Но в целом игра мне понравилась. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1,
Ну, дык, сказал же уже: по судьям есть установленный рЫгламент. Если клуб подал протест, этот протест рассмотрят и, если признАют обоснованным, то судью накажут. Если протеста нет, то считается, что клуб доволен судейством. И тут хоть пиши, хоть не пиши. Скажут: "Чего вы волну гоните, если в протоколе ничего указано?".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего я не сделал? Площадку для кхмеров не освободил? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну 8 все же получше чем у Краснодара
Не понимаю зачем все время заглядывать в будущее...были уже страшные Динамы, Локи, Тереки, кого там еще боятся осталось? Никуда Кубанбь не денется также будет зубастой весь сезон, но недобор очков из-за мелочей действительно хватило бы на 2-е место как минимум. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы ответьте мы независимые болельщики и всю вашу камарилью выведем на чистую воду пока Кубань не станут нормально судить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три забили все-таки.. куда более удачно?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин в лес - кхмерам легче,
Ну дык за язык никто не тянул. ![]() Будем травить за инакомыслие. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мясо убитое было кубком. Если бы нормуль нагнетали, вынесли бы. А по факту дали им отстояться в первом тайме раз, и тупо не поймали момент, пустив после 2-1, два. Никуа Пупсик не управляет бандой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 97-м или 98-м они появились. Лет 5 назад был перевыпуск в ограниченном количестве, причем с той же самой "турецкой" ошибкой - буква И верх ногами
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это шо ж у нас получается?
![]() Дан "Мистер" Петреску, Юрий "Физрук" Красножан, Леонид "Пионерлагерь" Кучук, Доринел "Немец" Мунтяну и... Виктор "Пупсик" Гончаренко? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что они убиты кубком - вообще не наша вина. Мы создали очень много, они две атаки максимум в одного Юру. Со стандартов пускать не надо, тем более дважды одинаково. Тогда побеждать будем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Я видимо что-то пропустил в своё время. Почему Кучук - пионерлагерь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин сделал своё дело, Гудвин не может уходить,
Когда я в 10-й раз закричал "Держите кастрата!" у меня соседи даже поинтересовались, кого я имею ввиду. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денис1973,
Ну надо ж его как-то назвать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы уже нащелкали шопипецнах. Педо, быдло, мертвое мясо. Это минус 6. Край, глянув на табличку, где мы вторые скажет: "Никого не торгуем, нате бабла, бейтесь дальше". И наоборот, если 8-е будем "Бабла нет, задач у Вас тож, коль 8-е, торгуйте и на этот бабос выплывайте из болота, если получится" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клуб не внёс.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хубулов за свою футбольную карьеру за Кубань пару неплохими ударами по воротам отметился ![]() Последний раз редактировалось nomad; 03.11.2014 в 17:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
nomad, в прошлом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с Торпедо ???... недокаченной ???... устроили ромашку - накачанная перекачанная - зарплаты слышал какие у этих перекачанных то - пахать, носом рыть землю надо 90 минут , а не изредка , тренеру же - их держать в узде и послушании ... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |