Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2014, 17:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин сделал своё дело, Гудвин не может уходить,

Когда я в 10-й раз закричал "Держите кастрата!" у меня соседи даже поинтересовались, кого я имею ввиду. Так и не удержали.

Любой мало-мальски грамотный тренер, по флангу Еща будет нас ловить. Посмотри, где он был, в момент паса, на кастрата

Старый 03.11.2014, 17:37
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Три забили все-таки.. куда более удачно?!

Удачно,это если забили бы больше чем Спартак.А моментов у нас хватало.

Старый 03.11.2014, 17:39
LeSSnik LeSSnik вне форума
Зелёный ещё

LeSSnik - очень-очень хороший человек; 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%

Балбесы с НТВ запомните навсегда - когда Кубань играет со Спартаком
хоть здесь,хоть там -это триллеры тепеерь навсегда ,хоть на Кубани стаде
хоть на Спартаке стаде.Что мы,что мясо - самые веселые далбаебические
команды который придумал этот безумный пилять, сцуко мир - как бы вы
не думали но спасибо тебе Фк Спартак,за то что в Краснодар вы с новым
спектаклем приезжаете!!! Будет хорошо если в Москве тыщ.40 пприйдет,
на спектакль нашей команды....
Я еслти честно всю жизнь всю жизнь с 77 года за ХК Спартак
У меня всю жизнь так летом за Кубань- зимой за Шепелев,Шалимов,Капустин и т.lд0p

Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мы уже нащелкали шопипецнах. Педо, быдло, мертвое мясо. Это минус 6. Край, глянув на табличку, где мы вторые скажет: "Никого не торгуем, нате бабла, бейтесь дальше". И наоборот, если 8-е будем "Бабла нет, задач у Вас тож, коль 8-е, торгуйте и на этот бабос выплывайте из болота, если получится"

Задача - это 50 очков плюс магнит. К перерыву, если 30 наберем - космос какой-то будет.
Урал, Торпедо, Магнит, ЦСКА и Зенит. 7-9 очков обязаны. Если нет - тогда не потянем, конечно. И оргвыводы наверняка

Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, который не верит в Пупсика,
Цитата:
Сообщение от Гудвин, который не верит в Пупсика Посмотреть сообщение
Любой мало-мальски грамотный тренер, по флангу Еща будет нас ловить. Посмотри, где он был, в момент паса, на кастрата

Я об этом ещё вчера написал, сразу после матча. Ещенко провалился на первой же минуте. Гол с этой стороны, увы, напрашивался. Причём от Юры-кастрата. И пришёл в самый ненужный момент.
Ещ против кастрата с самого начала в заведомо проигрышной позиции был. Физика, скорость, напор - всё на стороне вола. Антоха там просился. Но его поставили против Яковлева.

Старый 03.11.2014, 17:40
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Классный был матч! Оправдал ожидания. Ждать огрехов Кубани - выше моего понимания (если ты болельщик Кубани) "по вопросам боления" Эго захлёстывает некоторых товарисЧей (антикхмеров). Картинка из жизни: у моей старшей дочери есть кошка по кличке Рыся (мей кун http://go.mail.ru/search_images?q=%D...15088549858174) Кошка флегматичная и доброжелательная. Вчера, в день матча, в 10 утра, претворила мечту всех домашних кошек. Сидя на подоконнике 4-го этажа, не смогла удержаться от "безнаказанного" пролёта мясного голубя и прыгнула "в никуда". Правой лапой цепляет добычу, левой цепляется за бельевую верёвку . Зять, в режиме МЧС , отцепляет добычу (мясо) от когтей Рыси (Кубани), весь исцарапанный (мы), рискуя жизнью, затягивает охотника на балкон. Вывод: виноват зять, некер было отцеплять.

Старый 03.11.2014, 17:43
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:

Я об этом ещё вчера написал, сразу после матча. Ещенко провалился на первой же минуте. Гол с этой стороны, увы, напрашивался. Причём от Юры-кастрата. И пришёл в самый ненужный момент.
Ещ против кастрата с самого начала в заведомо проигрышной позиции был. Физика, скорость, напор - всё на стороне вола. Антоха там просился. Но его поставили против Яковлева.

Аж интересно стало, то кто тогда играл против Эберта?

Старый 03.11.2014, 17:44
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от LeSSnik Посмотреть сообщение
Капустин

по моему лучшие годы своей карьеры он провёл в Крыльях.

Старый 03.11.2014, 17:45
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
А 8-9-е место просто

Не гони волну. "Урал" должны грохнуть - у них троих из основы не будет. В Питере наверняка отгребём, но потом принимаем двух "клиентов" - Педо и гафнит. Ну и, дат бог, у коней очечко зацепим.
В общем, по-хорошему, 10 очков до зимы ещё должны брать.

Старый 03.11.2014, 17:46
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
А с Торпедо ???... недокаченной ???... устроили ромашку - накачанная перекачанная - зарплаты слышал какие у этих перекачанных то - пахать, носом рыть землю надо 90 минут , а не изредка , тренеру же - их держать в узде и послушании ...

Просто бегать за бабос никто не будет, нужна стратегия клуба, которую должно обозначить руководство. Цель понятна-вроде как еврокубки, а нахрена?
Гудвин все спрашивает про Игру, а какое отношение она имеет к стоимости? Вроде как все поголовно забили куй, а вчера тряслись как зайцы...Пора выходить из тени, кто там Муравьев? Обозначьте куда движется Кубань?

Старый 03.11.2014, 17:48
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер,
Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Ждать огрехов Кубани - выше моего понимания (если ты болельщик Кубани) "по вопросам боления"

По вопросам боления, кстати, вчера отличный матч был.
А по поводу огрехов, когда на первых же минутах Ещенко проёпывает Юру, оно само приходит. Сердцем веришь, шо обойдётся, но разум подсказывает обратное. А заглушить его не получается. Вот и кричишь: "Держите кастрата!" Вдруг Андрюха услышит. Андрюха не услышал.

Старый 03.11.2014, 17:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Если добавить еще и провалы на стандартах, получается, что Пупсик их совсем не тренит. Но виноват, как всегда, дядя Гудвин, его собачка, кто угодно, но только не столь обожаемый кхмерами Пупсик Бом

Старый 03.11.2014, 17:49
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гудвин,

Не гони волну. "Урал" должны грохнуть - у них троих из основы не будет.

У нас двоих не будет из основы Плюсом пойдут условия проведения матча, и понимание Уралом своего места и соотвественно избрания модели игры против фаворита.

Нулевка за счастье

Старый 03.11.2014, 17:51
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, сколько в этом сезоне пропустили со стандартов ?? а сколько в прошлом ?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 03.11.2014, 17:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вот и кричишь: "Держите кастрата!" Вдруг Андрюха услышит. Андрюха не услышал.

или не понял, как и соседи по трибуне.

Старый 03.11.2014, 17:57
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Гудвин, похоже, что провисающие фланги защиты - это больше проблема не Ещенко или Соснина, а обратная сторона той игры без крайних напов, что ВМГ хочет видеть, когда дэф по сути закрывает весь фланг. Такая тактика на итальянский манер. Проблему можно было бы частично решить, если бы у нас был один опорник, нацеленный только на разрушение. А так, получается, что в случае обреза тот же Ещенко просто оказывается за линией мяча, там физически нереально вернуться. Оба гола от Динамо, игра с ЦСКА - как раз пример того, что нас ловят. Просто выбегают на двух наших центральных дэфов, а дальше уже вопрос залетит/не залетит.
Из недавних примеров наша игра походит на сб. Бразилии на ЧМ - невнятное нападение, если кто-то индивидуально создает - есть голы. Если обрез - в защите сразу паника, потому что тупо оказываемся в численном меньшинстве

Старый 03.11.2014, 17:58
Несогласный

Штурман,
Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
Аж интересно стало, то кто тогда играл против Эберта?

Секу против него играл. Вернее, он против Секу.

Старый 03.11.2014, 18:03
Ветеран GreenMile

Цитата:
Штурман,

Секу против него играл. Вернее, он против Секу.

акуеть не встать
это что-то очень новое и неизведанное ведущими мировыми специалистами Держание центрального напа крайним защитником всю игру, а не только при стандартах. Можешь докторскую защитить по этому вопросу

Старый 03.11.2014, 18:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Usen, не соглашусь. Сос успевает, дело в конкретном игроке, а не в схеме. Еща и Дон поэтому выкинул из состава. Наша проблема в том, что команда может это себе позволить. Пройопы на стандартах, недобегания и проч - это чистой воды раздолбайство на треньках. Даже Педо могло нам сунуть с углового. За малым Вовка не воткнул. Поэтому я и говорю, что Пупсик не тянет. Хороший он мужик, но не для банды

Старый 03.11.2014, 18:05
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У нас двоих не будет из основы Плюсом пойдут условия проведения матча, и понимание Уралом своего места и соотвественно избрания модели игры против фаворита.

Нулевка за счастье

ну по качеству состава, Уралу более весомо отсутствие стольких игроков основы...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.11.2014, 18:07
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

LeSSnik, А Шалимов-Шадрин-Якушев плюс Ляпкин- просто ПЕСТНЯ

Старый 03.11.2014, 18:09
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
ну по качеству состава, Уралу более весомо отсутствие стольких игроков основы...

повторю историю того, как я проиграл много денег. Матч Томь-Амкар, дня за три появляется новость о том, что пермяки летят к онелегу без 8 игроков основы. И я гружу п1 на все. Первый тайм выиграла Томь, но во втором пустила дважды. Настрой решает гораздо больше качества состава. Мы это вчера только наблюдали.

Старый 03.11.2014, 18:10
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Клуб не внёс.

Вот поэтому и будут всякие питaрaсы Вилковы,Мешковы и прочие *****oвы продолжать судить в таком духе,не боясь быть наказанными.

Старый 03.11.2014, 18:10
Несогласный

Штурман,
Цитата:
или не понял, как и соседи по трибуне.

Мясные рядом сидели. Потому и спросили. Объяснил. Поняли.
Цитата:
Держание центрального напа крайним защитником всю игру, а не только при стандартах. Можешь докторскую защитить по этому вопрос

Могу. А потом академика сразу, шоб в долгий ящик не откладывать.
Прикалываешься? Кто у нас центральный нап? Секу шо ли? Ты завязывай эту гадость употреблять.

Старый 03.11.2014, 18:11
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Usen, не соглашусь. Сос успевает, дело в конкретном игроке, а не в схеме. Еща и Дон поэтому выкинул из состава. Наша проблема в том, что команда может это себе позволить. Пройопы на стандартах, недобегания и проч - это чистой воды раздолбайство на треньках. Даже Педо могло нам сунуть с углового. За малым Вовка не воткнул. Поэтому я и говорю, что Пупсик не тянет. Хороший он мужик, но не для банды

Гудвин я понимаю, ты размышляешь интересно... Но на стандартах на тренировках в основном отрабатываются атакующие варианты. Оборонительные особо не отрабатываются, там главное расстановка (прихватить всех). А эту функцию я так понимаю тренер отдает Беленову (как кэпу и гк).... Или ты думаешь, что работа над оборонительными стандартами это обязательный постоянный процесс? На самом деле этому моменту не очень много времени уделяется. Потому что в основном там на индивидуальных качествах все базируется и на расстановке.

а вот выход из обороны в атаку это нечто иное.... иное такое, с чем пока у нас как то не клеится в полной мере.....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.11.2014, 18:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
повторю историю того, как я проиграл много денег. Матч Томь-Амкар, дня за три появляется новость о том, что пермяки летят к онелегу без 8 игроков основы. И я гружу п1 на все. Первый тайм выиграла Томь, но во втором пустила дважды. Настрой решает гораздо больше качества состава. Мы это вчера только наблюдали.

Настрой у нас есть... главное чтобы в створ начали попадать...

Старый 03.11.2014, 18:12
Ветеран GreenMile

Час Мужества, Сисян центральный нап в мясной схеме, не придуривайся. Так как Ещ должен держать Сисяна всю игру? Ейбо, вы такие забавные вещи порой пишите

Старый 03.11.2014, 18:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
Настрой у нас есть... главное чтобы в створ начали попадать...

видел я этот настрой в засранске и раме. одного уровня команды.

Старый 03.11.2014, 18:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Просто бегать за бабос никто не будет, нужна стратегия клуба, которую должно обозначить руководство. Цель понятна-вроде как еврокубки, а нахрена?
Гудвин все спрашивает про Игру, а какое отношение она имеет к стоимости?
Вроде как все поголовно забили куй, а вчера тряслись как зайцы...

Пора выходить из тени, кто там Муравьев? Обозначьте куда движется Кубань?

Похоже-ответа на эти вопросы НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не знает никто...
Потому что никто не знает-что будет с финансированием зимой,а тем более летом...
Когда МОА был на коне и при делах-было спокойно и уверенно...
Буду рад,если я ошибаюсь и чего то не знаю,но пока нигде ни от кого ничего конкретного насчёт нынешнего и будущего финансирования клуба не слышал...Вроде-скребём пока по сусекам...Но доколь?

Плохо то,что и футболисты,скорее всего,догадываются о существующих проблемах,поэтому при возможности и пытаются дать дёру в московские клубы,где подобных проблем нет и не намечается...

Очень надеюсь на то,что МОА найдёт общий язык с АНТ-ом и вновь наладит стабильное финансирование клуба...

А пока что я вместе с Гудвиным переживаю из-за того,чтобы зимой вновь не пришлось продавать лидеров команды,чтобы поддержать штанишки и выплачивать зарплаты...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 03.11.2014, 18:17
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мастер,

По вопросам боления, кстати, вчера отличный матч был.
А по поводу огрехов, когда на первых же минутах Ещенко проёпывает Юру, оно само приходит. Сердцем веришь, шо обойдётся, но разум подсказывает обратное. А заглушить его не получается. Вот и кричишь: "Держите кастрата!" Вдруг Андрюха услышит. Андрюха не услышал.

Час Мужества, ты не совсем понял мою мысль. Речь о том, что каждый мнимый или явный ляп Кубани люди подтягивают под свою схему "всё пропало", вместо того, что бы просто болеть и верить в свою команду.

Старый 03.11.2014, 18:18
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но виноват, как всегда, дядя Гудвин, его собачка, кто угодно, но только не столь обожаемый кхмерами Пупсик Бом

http://www.youtube.com/watch?v=LbeDdC0ztfk
все имена вымышлены, совпадения случайны и только собачко сыграла саму себя

Старый 03.11.2014, 18:22
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
С чего бы 8-е место - наше реальное?? Состав слаб? Тренер не тянет? Конкуренты явно сильнее?
Да ну на! Только если сами прощелкаем.

Тренер не тянет

Старый 03.11.2014, 18:25
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

А пока что я вместе с Гудвиным переживаю из-за того,чтобы зимой вновь не пришлось продавать лидеров команды,чтобы поддержать штанишки и выплачивать зарплаты...

Ну если все так как вы говорите, самое время вместе с Гудвиным раскачивать лодку и игрокам так спокойней и самой Кубани в такой ситуации скандальчик полезен.

Старый 03.11.2014, 18:30
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

У Урала состав не из последних, разве что лавка коротка, они явно недобрали очечков. Да и объективно Кубань по качеству состава превосходит 6-7 команд ПЛ не более, правда лавка в порядке.

Старый 03.11.2014, 18:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ситх1, лодка зависит от рулевого. Так было всегда. Я уверен, что если бы сейчас в клубе решал МОА, то Михалыч уехал бы домой давно. Но, увы, ситуация патовая. Ебургу без атаки, если сольем, будет вааще печалька

Старый 03.11.2014, 18:37
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
будет вааще печалька

что значит вааще печалька? То есть для тебя четвёртое место и четыре очка от места в ЛЧ на данный момент считается тоже печалька, ну только не большая? А вот если сольём Уралу то это уже будет вааще.....
Не зажрался ли дядя разъезжая на чартерных трамваях?

Старый 03.11.2014, 18:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
У Урала состав не из последних, разве что лавка коротка, они явно недобрали очечков. Да и объективно Кубань по качеству состава превосходит 6-7 команд ПЛ не более, правда лавка в порядке.

объективно????? имхо это лол....

Старый 03.11.2014, 18:40
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Ситх1, лодка зависит от рулевого. Так было всегда. Я уверен, что если бы сейчас в клубе решал МОА, то Михалыч уехал бы домой давно. Но, увы, ситуация патовая. Ебургу без атаки, если сольем, будет вааще печалька

Так дайте сделать уже это "если", зачем такой фон негатива вокруг команды перед матчами? Иногда нужно, но зачем вредить своей команде? Ну не нравится вам ВМГ, потерпите до реальных проепов...вчера реально был достойный матч несмотря на все оговорки, это все признали. А если сюда кто-то из команды зайдет...

Старый 03.11.2014, 18:43
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

За вчерашний матч не вижу повода винить Ганчаренко.А тема про самый сильный состав в истории - просто очередной кем-то здесь выдуманный штамп.Причина в отсутствии качественных,соответствующих уровню и амбициозным задачам команды игроков атаки,а не в тренере.
Несмотря на три забитых гола,запороли наши игроки еще больше шикарных голевых моментов.
В очередной раз в этом сезоне убеждаюсь, нападающего достойного уровня у нас в этом сезоне просто нет.

Старый 03.11.2014, 18:43
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гудвин,

Не гони волну. "Урал" должны грохнуть - у них троих из основы не будет. В Питере наверняка отгребём, но потом принимаем двух "клиентов" - Педо и гафнит. Ну и, дат бог, у коней очечко зацепим.
В общем, по-хорошему, 10 очков до зимы ещё должны брать.

Не был бы я так уверен.
Ибо вспоминая ожидания от матчей с Амкаром, Тулой и Торпедо, я помню ожидания, я помню итог.
Очки там от фортуны взяли.
Зато потом Рубин йопнули и мусоров отвозили, так что ожидать от нашей Кубашки я уже не знаю.
Вообщем верим, а так должны взять очечков 7-9!!!

Закрытая тема