Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2014, 15:01
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ситх1, не будет он сидеть, и так уже на ценнике теряем. Будет играть, а вот тренить, скорее всего, другой будет

Ну формулировка будет типа травма...зачем ему пока не в тонусе как вы выражаетесь ценник терять?

Старый 27.10.2014, 13:29
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Максим, пару месяцев назад такая ситуация у кого-то была. И в этой-же теме. Если память не изменяет - надо Терешкову в личку написать.

Вопрос решился положительно. Спасибо Терешкову.
Я в все еще в бан на пару дней

Старый 02.11.2014, 22:12
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Хотелось бы от лица небольшого количества болельщиков, присутствующих на сегодняшнем матче, обратиться к руководству клуба! Доколе? Доколе я, болельщик Кубани, должен на своём стадионе поддерживать свой любимый клуб в тот момент, когда вокруг имеются пассажиры в розах Спартака и которые всячески поддерживают свою народную команду и обсирают Кубань??? Почему таких пассажиров вообще пускают на обычные трибуны??? Пришел в розе Спартака, Динамо, Зенита и пр. - пистуй на север, несмотря даже на то, что ты из Краснодара! Хочу, чтобы наше руководство услышало этот крик души и предприняло хоть какие-нибудь методы для решения данной проблемы!!!

Старый 02.11.2014, 22:29
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Andrew, на Тосно был? Сколько народу на стаде видел? Какие вопросы могут быть и к кому? Только к самим себе...

Старый 02.11.2014, 22:37
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Romario, да при чем тут Тосно? Про посещаемость на матче с Тосно уже говорили... Тут вопрос в том, что почему болел других клубов пускают на обычные трибуны? Ведь это уже как минимум провокация! Допустим, какой-нибудь чурбан с красно-белой розой, торчящий на Западе, пендосит Кубань что есть сил, лично я это терпеть не буду, дам в пятачок, но только это может пойти против меня, если меня заметут!!

Старый 02.11.2014, 22:52
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Romario, да при чем тут Тосно? Про посещаемость на матче с Тосно уже говорили... Тут вопрос в том, что почему болел других клубов пускают на обычные трибуны? Ведь это уже как минимум провокация! Допустим, какой-нибудь чурбан с красно-белой розой, торчящий на Западе, пендосит Кубань что есть сил, лично я это терпеть не буду, дам в пятачок, но только это может пойти против меня, если меня заметут!!

Надо бить в пятачОк, что-бы не заметили.
И обязательно, не просто так, а по поводу.
Например: "Почему в шапке?" или "Почему не в шапке?"

Старый 03.11.2014, 01:12
BOCTOK BOCTOK вне форума
Зелёный ещё

BOCTOK - платиновый пользователь форума; 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поддерживаю Andrew!!!У нас на Востоке один чудак в мясной розе после первого ими забитого гола начал поворачиваться к трибунам и показывать фак.Его чуть не убили там,еле увели.Это провокация чистой воды со стороны руководства.Надел цвета другого клуба,будь добр-иди на гостевую трибуну.Veni, Избранный,донесите до руководства пожалуйста!!!Впереди матчи с Торпедо,кастратами и ЦСКА.По двум последним очень хотелось бы решить этот вопрос.И формулировку подходящую найти-во избежании конфликтов между болельщиками

Старый 03.11.2014, 01:14
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

ВОСТОК, спс за баннер

Старый 03.11.2014, 01:23
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Я думаю, тут вопрос не к руководству, а к свиноводству.
В "Ростове" два раза спокойно сидел на обычной трибуне с обычными ростовскими болелами и спокойно радовался забитым голам. Никто в морду не давал и не собирался. Ибо факи не крутил, "быдло, сАсАть!" не кричал.
На "Локомотиве" как-то тоже на обычной трибуне был. Всё норм. Если болелы из других городов хотят сидеть на обычных трибунах, а не быть в центре бомбардировок и дымовых завес - почему бы и нет?
Но в наших реалиях, увы, это зачастую превращается в быдлячество со стороны гостей.

Старый 03.11.2014, 01:48
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ВОСТОК Посмотреть сообщение
Поддерживаю Andrew!!!У нас на Востоке один чудак в мясной розе после первого ими забитого гола начал поворачиваться к трибунам и показывать фак.Его чуть не убили там,еле увели.Это провокация чистой воды со стороны руководства.Надел цвета другого клуба,будь добр-иди на гостевую трибуну.Veni, Избранный,донесите до руководства пожалуйста!!!Впереди матчи с Торпедо,кастратами и ЦСКА.По двум последним очень хотелось бы решить этот вопрос.И формулировку подходящую найти-во избежании конфликтов между болельщиками

С рогоносцами сложнее, они во втором круге, пользуясь этой формулировкой, тоже пошлют нас всех на "Север". Дядя Сережа, он злопамятный.

За баннер, респект и уважуха!

Старый 03.11.2014, 02:22
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
С рогоносцами сложнее, они во втором круге, пользуясь этой формулировкой, тоже пошлют нас всех на "Север". Дядя Сережа, он злопамятный.

Запарится пыль глотать Он и вся его пристяжь ..... А что касается мясных болел на наших трибунах ..... их было , не меньше трети стада ... и если взять последние лет десять , то свинолюбов можно было обнаружить на любом секторе хоть Востока , хоть Запада , в том числе и на Вип ...

Старый 03.11.2014, 15:40
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Запарится пыль глотать Он и вся его пристяжь ..... А что касается мясных болел на наших трибунах ..... их было , не меньше трети стада ... и если взять последние лет десять , то свинолюбов можно было обнаружить на любом секторе хоть Востока , хоть Запада , в том числе и на Вип ...

помнится в прошлом сезоне в матче со Спартаком на нашем стадионе впереди на Востоке сидели два болелы свиней, та не просто болелы а языкатые очень, громко высказываясь негативно не только о команде но и о жителях Краснодара. На вопрос одного болельщика не часто посещающего футбол, почему они так себя ведут на гостевом стадионе, я громко ответил, что вы хотели это же болельщики Спартака, а откуда у свиней культура? эти два идиота видно услышали и притихли, а в перерыве вообще куда то свалили

Старый 03.11.2014, 15:42
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поддерживаю Andrew!!!У нас на Востоке один чудак в мясной розе после первого ими забитого гола начал поворачиваться к трибунам и показывать фак.

а был бы он на стадионе в Махачкале или Грозном то вообще бы рот побоялся открыть

Старый 03.11.2014, 17:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Тут вопрос в том, что почему болел других клубов пускают на обычные трибуны? Ведь это уже как минимум провокация! Допустим, какой-нибудь чурбан с красно-белой розой, торчящий на Западе, пендосит Кубань что есть сил, лично я это терпеть не буду,

Цитата:
!У нас на Востоке один чудак в мясной розе после первого ими забитого гола начал поворачиваться к трибунам и показывать фак

Полностью согласен с предыдущими ораторами. Раньше такого не было, что бы на родном стадионе я себя чувствовал не уютно, пусть даже и в игре со Спартаком, у которого по стране много глоров. Но в былые времена если бы они так вели себя на простых трибунах( не фанатских) урыли бы давно. А сейчас обмельчал кубанский болельщик, очень много левых пассажиров, поэтому эти сучары и ведут себя как свиньи, уже практически садясь нам на голову.

Касаемо вчерашнего матча. Скажу сразу.....ипал я в дальнейшем такие эксперименты, как просмотр матчей на непривычной трибуне, да ещё в окружение леваков.
На футбол хожу с незапамятных времён, когда стадион ещё не имел вторых ярусов. Но с момента введения оных в строй, постоянно с 1980 года сижу на верху на Западе. Во первых летом тенёк, во-вторых рисунок игры совсем другой, хорошо видно расстановку игроков и всю геометрию игры.
Но в этот раз повёлся блин на корпаративные халявные билеты. Девелопмент-юг как наш типа партнёр, подсуетил нашему агентству несколько билетов, ну и наши решили сходить на футбол, некоторые первый раз в жизни, тем более команда с именем приезжает-Спартак.
Больше я туда не ходок. Во-первых так непривычно низко смотреть футбол, когда столько лет на верхотуре провёл. Я не представляю что они там видят со скамейки запасных, это же мрак а не футбол.
Во-вторых сидеть в окружении левых пассажиров это нечто. Фигава туча офисных работников с мужьями или жёнами. Пришли как в театр.
На весь сектор только я орал и одна девчонка за спиной.
Но смутило больше всего другое. Количество болел топящих за Спартак, причём не скрываясь, в розах и другой атрибутике. И это в самом центре, 4 сектор низ Восток.
Особенно вымораживала компашка из пяти человек. Причём по физиономиям явно видно что это наши калхозаны. Ну типа спартаковский филиал из Новопокровской к примеру. Но вели себя отвратительно. Вскакивали, постоянно скандировали, один самый активный в кожаной кепке периодически когда Кубань мазала по воротам, показывал всем факи. И хрен кто их заткнул. Все какие то аморфные рядом. Я порывался пару раз к ним проникнуть, но из-за плотности людей, пробраться туда неудобно было. Они сидели сбоку метров в 20-ти. Я уже не выдержал в очередной раз, вскочил, с криком в их сторону, типа заткнитесь уроды, куля вы тут делаете, а не в загоне, и почему никто из рядом сидящих не может их заткнуть. Но порыв мой остался не поддержан. Только рядом сидящие посмотрели на меня как слегка на умалишённого. А пацан из нашей конторы который пришёл первый раз на Кубань, мне потом говорил:-"Блин, ты так заорал ни с того ни с сего, бабы рядом аж от неожиданности в лавочки вжались с выпученными глазами"
Так что теперь только родной Запад-верх, сектор 4 или пять.

Старый 03.11.2014, 20:30
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Если болелы из других городов хотят сидеть на обычных трибунах, а не быть в центре бомбардировок и дымовых завес - почему бы и нет?

а патамушта положено гостям 10% вот и пусть осваивают трибуну в 3300 мест... а ежели они из разных классовых слоёв то можно выделить один уголок и назвать его Рублёффка а в другом углу пусть Бирюлёво будет...
От загнивания ума.

Старый 03.11.2014, 20:34
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а вообще это гавно мясное единственные кто заряжает Е5 и всякие подобные шалости., поэтому вчера я окончательно определился какой клуб ПЛ точно не заслуживает уважения...Свиньи они и есть свиньи
От загнивания ума.

Старый 03.11.2014, 21:01
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
...Свиньи они и есть свиньи

Ты знаешь, у меня есть очень хороший друг, взрослый человек, коренной москвич, на Арбате родился, за шестьдесят, ярый фанат мясных. Так даже он не понимает всех придурков, которые и делают их облик. И таких в его окружении очень много. А вот внук, идиот, так и рвется на фанатский сектор, молодой....
Но всё равно, я его за Кубашку болеть приучил, подарил розу, майку, флаг. И ведь болеет

Последний раз редактировалось Vini; 03.11.2014 в 21:03.

Старый 03.11.2014, 21:14
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Так даже он не понимает всех придурков, которые и делают их облик

я не думаю что у коней или Зенита меньше придурков в рядах, но видимо политика лидеров не позволяет молодёжи вести себя как быдло, а тут похоже зашкаливает манечка величия клуба"13 лет без побед"
От загнивания ума.

Старый 03.11.2014, 21:17
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а вообще это гавно мясное единственные кто заряжает Е5 и всякие подобные шалости., поэтому вчера я окончательно определился какой клуб ПЛ точно не заслуживает уважения...Свиньи они и есть свиньи

Ну не единственные.Есть ещё ростовское быдло,заряжающее ОУЖС!

Старый 03.11.2014, 21:29
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

АМД, я не беру тех кто нашим фанатам враг, тут уж на войне как на войне...если бы мясные коням али бомжам кричали то ради бога, это их движняки, но им же покуй на кого пырхать, они же народная билять команда
От загнивания ума.

Старый 03.11.2014, 21:56
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
АМД, я не беру тех кто нашим фанатам враг, тут уж на войне как на войне...если бы мясные коням али бомжам кричали то ради бога, это их движняки, но им же покуй на кого пырхать, они же народная билять команда

Я разве написал что менно в наш адрес скандирует быдло?Ты посмотри трансляции с их стада.ОУЖС несётся в адрес любой команды,проигрывающей Ростову.я не беру даже в расчёт маскалей.Куле,они же стАНица Юга!

Последний раз редактировалось АМД; 03.11.2014 в 21:59.

Старый 03.11.2014, 21:59
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АМД, дык сиповки самые близкие провинциальные ***олизы мясным из ПЛ. Яблоко от яблони...

Старый 03.11.2014, 22:06
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

АМД,
Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Я разве написал что менно в наш адрес скандирует быдло?Ты посмотри трансляции с их стада.ОУЖС несётся в адрес любой команды,проигрывающей Ростову.я не беру даже в расчёт маскалей.Куле,они же стАНица Юга!

Многие быдломашевцы гоняют за мясо. У них там какой-то объединённый мясной фронт или шо-то вроде этого.

Старый 03.11.2014, 22:52
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
объединённый мясной фронт

это называется дружить против

Старый 03.11.2014, 23:00
Несогласный

Штурман,
Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
это называется дружить против

Я не знаю, как это называется, но я просто как-то с одним мясным общался, ну и слово-за-слово, думаю, шо он мясной весь перемясной (т.к. на выезда гонял регулярно за них), пусть из Ростова, назвал "Ростов" говнокомандой (коей на тот момент он, собсно, и являлся, так как боролся за выживание). Он этого не одобрил и прочитал мне скучную лекцию о вреде оскорблений других клубов. После чего я узнал, что он топит и за быдло, и за мясо. И особо этого не скрывает и не стыдится. Ну и про фронт там какой-то объединённый мне рассказал, название ужо забыл. В него входят фаны из регионов, которые одновременно топят за свои местные клубы, и по совместительству, за мясо. Знаю точно, то такие есть в Ставрополе и Воронеже (просто лично таких товарищей знаю). Больше не в курсе, где. Но наверное, есть не только там.

Старый 03.11.2014, 23:25
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, ну в Ставрополе всегда были Динамики во в главе со Сваном. Хз что там за мясные. Мож обычный филиал. А вот орлы, некоторые факела, да аммиаки с сиповками открыто подтапливают за мясо

Старый 03.11.2014, 23:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, в Майкопе мясо есть

Старый 03.11.2014, 23:38
Несогласный

Camelot,
Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
ну в Ставрополе всегда были Динамики во в главе со Сваном. Хз что там за мясные. Мож обычный филиал

Може и обычный филиал. У них на баннере хряк обнимает двух тёлок на фоне указателя "Ставрополь". Фотку не могу найти.

Старый 03.11.2014, 23:38
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Гудвин, в каждом городе есть мясо, но и остальных достаточно. Речь о другом, когда основные местные движи ручкуются с одними из топ-движений. Допустим Ростсельмаш-Спатрак, Тула-ЦСКА, Ебург-Зенит

Последний раз редактировалось Camelot; 03.11.2014 в 23:45.

Старый 04.11.2014, 01:21
хичкок хичкок вне форума

Мясные все с города выехали или их отлавливают с собакой?

Старый 04.11.2014, 08:26
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Гудвин, в каждом городе есть мясо, но и остальных достаточно. Речь о другом, когда основные местные движи ручкуются с одними из топ-движений. Допустим Ростсельмаш-Спатрак, Тула-ЦСКА, Ебург-Зенит

А чего про сегодняшнюю основу "Кубани" молчишь?)))

Старый 04.11.2014, 09:54
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

AID, а что сегодня основа Кубани? и с кем они ручкуются?

Старый 04.11.2014, 17:57
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

ЕВГЕНИЙ МУРАВЬЕВ: НИКТО НЕ СДАЕТСЯ БЕЗ БОЯ

Старый 05.11.2014, 08:48
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИМХО, но Муравьев по части Вилкова должен был высказаться сразу после матча. На-крайняк, на следующее утро, а не через два дня после игры.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 05.11.2014, 09:04
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
А игра-то была, а забивать-то, что мешало ?

Михалыч не давал Попу попадать в створ, за ногу держал.

Старый 05.11.2014, 09:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Желтый карлик, в протокол не могут заноситься жалобы на судейство. Это к сведению, для самых умных. Муравьев волну гонит верно, чтобы в следующий раз полояльнее были и отдали незаконно отобранное. Независимые источники, тем временем, насчитали 10 очей!!!!!!!!!!!!!!!! полученных от результативных ошибок судей кастратами. Это за гранью

Старый 05.11.2014, 09:49
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
.... Это за гранью

Это просто деньги

Старый 05.11.2014, 10:02
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Это просто деньги

И ничего личного.....)))))

Старый 05.11.2014, 12:51
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
А в судейском комитете есть учетчик, который сводит баланс "отобранное/возвращенное"?

Не помню в какой передаче ("Свисток" наверное) рисуют честную таблицу.

Старый 05.11.2014, 13:05
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Не помню в какой передаче ("Свисток" наверное) рисуют честную таблицу.

Euro-football.ru точно рисует.

http://www.euro-football.ru/article/...2-go_tura_rfpl

По этой таблице страдает больше всех Уфа, а в выгоде - Спартак.

Закрытая тема