![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин ест наших детей,
Ну если на место Михалыча придёт-таки сменщик и если он прям идеально все матчи проведёт, не допустив ни одного собственного косяка, то да, будет резон пометать в Михалыча. Но шо-то мне кажется, шо у сменщика своих косяков будет вагон и маленькая тележка. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я верю своим глазам. И мне не нравится, что рисуется в табличке. Про качество игры умолчу. Разная у нас игра ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, продолжая наш разговор о Секу, хочу сказать, что и с мусорами он тоже сыграл роль катализатора. И получается, что из Поповозависимости мы плавно переходим в Секузависимость.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ostapbender66,
И это печально, учитывая, что он у нас вообще-то в аренде. Но Секу пока что катализирует только в матчах с лидерами. "Локо", "Рубин", мусора, сейчас вот мясо. А вот с остальными как-то не катализируется. ![]() Чем-то Игната напоминает. Тот тоже опу рвёт только с лидерами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормальное качество, мощи вагон, сумбура пока тоже...но прошу заметить что соперники "хилые и больные" в основном против Кубани. А то что спад был, у кого его не было? Вон Магнит как посыпался и я не уверен что это их дно. Динамо нюх потеряло, хотя коней по традиции должны прибить, что с теми после этого будет ХЗ. Рубины, Локи кидает...Так что все обычно, ну не стала Кубань гигимоном пока российского футбола, но поборется-факт. А предпосылки на ЛЧ я увидел, но мое ИМХО структура не дотягивает. Что касается состава, раскрылось куча как раз при ВМГ, если кто-то и сбавил то общий уровень подрос. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Знаешь чем футбол интересен, своей непредсказуемостью.... Кто-то тебе сказал, что мы должны были бахать Торпедо? Если подходить с такими критериями- вообще можно и не начинать чемпионат, записать очки по принципу ДОЛЖЕН и все
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
контракт с конями у него заканчивается сразу же после нашей аренды,если не ошибаюсь, т.е уже зимой можно вести переговоры о его подписании... вопрос только приготовит ли его ещё кто-то так, как его готовит ВМГ, если вдруг доведётся не ему это делать ? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А также Соснина (почему-то тянет его назвать Бэрримор ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и Шунич ещё
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю заповедь № 11 НАСТОЯЩЕГО КХМЕРА:Каждый кхмер должен отвечать за свои собственные косяки, и не кивать на косяки других. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вправду похож на Бэримора из советского Шерлока Холмса. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так никто не спорит, но Секу вне схемы...такой человек всегда полезен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1,
Если Секузависимость ещё вещь спорная, то Игнатьевазависимость - вещь не очень хорошая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тормоз,
Это к Гному. Он основатель и духовный наставник. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Тосно 2 голевые, а сыграй он с лошадками, минимум ничья могла быть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если магнид на 5 месте будет? Придется обходить и в Европу через чемпик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да был, но его уровень 6-8 место. Самая лучшая его команда с Траоре на острие, после ухода которого многое сломалось и не восстановилось....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ostapbender66,
С лошадками и без него моменты были 100%-ные.
|
||||
|
||||
![]()
Гол Секу признали самым красивым за 11-12 тур)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело что не 100%-ные, а чуть-чуть не хватало чего то. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучший тренер ни с одной командой начиная с Кубани не прыгнул выше 7 места. а всеми ненавистный - боролся за чемпионство и финишировал на 3 месте. |
|
|||
|
|||
![]()
YuraYura, голешник идеальный. Но, по-моему, никто не заметил, какой пас Бальде вырезал на голову Попа, когда второй залетал. От бровки точно на голову
|
|||
|
|||
![]()
Штурман, Кучук тож хорош. Просто, в силу известных причин, его не имеет смысла рассматривать. Но я согласен и на Кучука
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о чём? Второй Секу забил, а Попов с пеналя. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже,Секу только ТАКИЕ голы и забивает,предыдущий его гол за ЦСКА тоже был лучшим в туре: Секу Олисе получил приз за лучший гол 15-го тура http://www.bobsoccer.ru/user/4602/blog/?item=205814 Ждём от Секу лучшего гола 13 тура! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ostapbender66,
Бальде навесил на Попова, Попов скинул Секу, а тот забил в пустой угол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там контра была. Бальде принял на фланге пас от Рабиу, прошел несколько метров вдоль бровки и избавился от мяча в сторону центра штрафной где был Попов, который в касание головой скинул мяч на Рабиу вбегавшего в штрафную, тот справился с мячом около лицевой и прострелил на дальнюю, где был не прикрытый Ябате. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Лучшего и единственного в этом туре.Остальные по 0:0
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот я теперь понимаю почему у тебя с Сисяном играл Ещ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поп скинул Каборе и он прострелил на Секу, который уже и закатил в пустой угол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще одна альтернативная версия событий ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, да, я уже забыл всю комбинацию, старею ****. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Мяч в моих руках — с ума трибуны сходят, — Хоть "десятый" его ловко завернул — У меня давно такие не проходят. Только сзади кто-то тихо вдруг вздохнул. Владимир Высоцкий. «Вратарь» Я в восторге, что «поймал момент», а спартач-фотограф «тихо вдруг вздохнул» ![]() Последний раз редактировалось Давний; 03.11.2014 в 23:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман,
А шо, не Попов разве скинул? ![]() ![]() Пересмотрел. Попов скинул на Рабиу, а тот отпасовал на Секу. Ошибся чуток. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да че за споры. У Кубани будут как выигрыши так и проепы. Схема игры с очень активными и высоко поднимающимися крайними защитниками очень опасна, а другой нынче не видать, тому как через центер никуя не проскакивает,вертикально никуя, редкие забросы в неких играх на Ибру и пердивщика ,они удачно запороли, в стеночку и через пас по центеру тоже почти никуя, в прошлом году забросы и пас на индейца частяком проскакивали, нынче тока флангами ,довольно успешно,
но и сами через эти зоны получаем, Соснин успевает (относительно), Ещ нет, да еще и обрезки. Нужен нап, может Ибра в тонус войдет, может индеец "похудеет", да и Попов мяч через пас никак , протащить могет, но "напы"под него керово открываються, потому и бледен, подачи вооще пипец, потерялся. Кады еще и в центере наладиться, тады попреть. Будеть ли Мыхалыч? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин к кхмеру не пойдёт, Гудвин кхмера обойдёт,
Это замечательно. А если Ибра опять, не дай Бог, травму словит?
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, бабки шепчут, что Михалыч обречен полюбасу. Вопрос лишь в сменщике. По Попову согласен, потерялся. Похоже, что от него сами игроки не особо ждут уже
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |