![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Тоесть Михалыч идиот не видел что у него квалифицированного защитника не хватает, а Дора просто сходил на "базарчик" и прикупил что плохо лежало и как раз подошло...или не так это Дора рисует схемы Михалычу, а тот все время на коленях стоит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, -клава не стерлась нах?Открываю последнюю страницу-из шести постов-три твои!
![]() С праздником!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока ещё никто никуда не уходит, а круг ещё как правильно замечено не завершён, по матчам остался Урал с которым мы всегда трудно играли, Зенит на Петровском, а там шансов очень мало и если ВМГ в Питере зацепит ничью то это будет вполне приемлемый результат, и дерби принципиальный матч который по традиции полон интриги. Если в этих трёх оставшихся матчах команде и тренерскому штабу удастся набрать 7 очков Михалычу можно поставить отличную оценку по итогам первого круга. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд это более чем реально, но и без учета этих игр считаю движение вперед есть. |
|
||||
|
||||
![]()
По Михалычу вопрос станет , если будет проёп кастратам . имхо . Казак не простит .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не так. Не имея бабла, Дора умудрился его притащить к нам. Если бы не этот "счастливый случай" и Дорыны завязки, пылил бы сейчас Анхель, а Михалыч пускал бы по полной авоське. Вернее уже не пускал бы, а в Бобруйске был ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять таки он идиот и выстраивает схему вне зависимости от наличия игроков...пропускал бы и мер никаких не предпринимал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, Нет, я про тех, которые с Никезичем "беседу проводили" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конюшня это был творческий поиск на фоне смены игровых циклов. Чему кстати способствовала пауза...счет мог бы быть и поприличнее, но на очки это не влияет. Все остальное приемлимый результат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А казак готов предоставить Кубани нового тренера по уровню хотя бы не ниже Михалыча?Не просто идейку подкинуть,а именно поучаствовать в материальном плане.Выплатить компенсацию Михалычу,может быть где-то за другого тренера выплатить неустойку?Языком молоть и шашкой махать-это дело не хитрое. |
|
|||
|
|||
![]()
Ситх1, как и место?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя чудеса впереди... верю в Пупсика ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пацаны станьте чемпионами для нас - Гудвина, Колифея,Леонида,Cтарого со Стариком, Бугра и Стаалкера, Вагончика иСержиньо<меня и Кирилла, Хичнику и Хичкоку всем парням и девченкам с этого форума - братцы Вы так умеете играть в футбик - что очень сильно хочктся жить!!! А потом уже можно уходить в мир иной. С 76 -го за Кубань,с 77-го за ХК Спартак
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выжми он то что может, мы были бы первые, но к сожалению Кубань пока психологией не дотягивает...а это за круг не меняется. И должен это делать не только тренер, кроме руководства и болельщики если хотите. Вот вас ничья со Спартаком уже в корне не устраивает...это хороший знак. В не зависимости кто тренирует команда должна созреть до определенной планки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГМ скинется , пошкребёте по сусекам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дима ты нас этим будущим уже второй год пугаешь.
Ну это же твои проблемы, зачем их навязывать другим и в каждом посте пеисать, что всё ПРОПАЛО. Заметь не всё так плохо как ты описуешь 5 - 6 - 8, кхмеры в таблицу пусть смотрят, для вас это же не объективно. Тараканов из башки выньте и жить станет легче, намного.
Времена меняются, ни кто не скажет от куда ветер подует завтра, чего же голову пеплом посыпать с утра. Кучук уже всё и всем доказал, поэтому он и не у Лохомотов даже. А кто по вашему мнению должен возглавить сейчас Кубань, почему вы всё время живёте результатом, почему лишь только кардинальная встряска вам приносит удовлетворение? Все ждёте чуда и результата, а строить кто будет, не один тренер кроме Мауриньо не давал сиюминутных результатов, да и Маур приходил в какие команды!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он просто думает что этот Состав автоматически переносится на нового тренера...Мне просто интересно посмотреть кто сможет работать с Секу...просто представил себе что-то вроде Напыщенного и Секу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, про Тулу. Якобы опальный Мельгарехо как раз в Туле играл, на месте центрфорварда. И что?! Кто-нибудь помнит вообще что он там делал? Какие моменты создал? Я точно помню, что после провальной игры в Туле Витя еще раз давал индейцу шанс на фланге, и вновь неудачно. Также здесь частично вопрос лимита. Когда Витя хочет играть Рабиу, а не Куликом, должен выходить Игнатьев на фланг. Ну а второй фланговый сейчас у нас вне конкуренции - Секу. Индейцу пока места нет.
|
|
![]()
да-да Гудвин, уже можно начинать хипешь... ![]() ![]() Вот интересно, неужели человеку по кайфу изо дня в день, вместо того что бы наслаждаться жизнью и текущим моментом, всё время с упорством маньячилы долбить одну и ту же тему, что мы все умрём. Нахрена выискывать всё время негатив, его и так в этой жизни предостаточно. Жаль не было в конце 80-х, и в начале 90-х интернета. Хотелось бы почитать здесь молодого Гудвина, в те времена когда мы играли периодически с "Кавказкабелем" и "Автозапчастью", по второй лиге, нас дрючили Гекрисы и Колосы. Когда команда летала по Иркутскам, Хабаровскам и Барнаулам. Просто интересно было бы взглянуть, что бы он тогда пел. Наверно раз пять Гудвина из петли бы вытаскивали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз, уж Ваша семья раздает прозвища тренерскому штабу... Может поведаешь нам, а как тебя называет супруга в быту?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,ну да... Почему то Гончаренко ценят все,кроме НЕКОТОРЫХ работников и болельщиков Кубани... Андрей Червиченко:КУБАНЬ-НОВАЯ ГРОЗА ЧЕМПИОНОВ ![]() http://www.sportsdaily.ru/articles/e...spartake-62625
Червиченко мечтает,чтобы Гончаренко тренировал Спартак,а тут отсылают Михалыча в Беларусь... ![]() Считаю,что у нас ЛУЧШИЙ тренер в РФПЛ! И молодого талантливейшего специалиста надо всячески поддерживать и заключить с ним очень длительный контракт,а не гнобить и плеваться в его сторону за ошибки футболистов... Согласен с Червиченко-если зимой не распродадут лидеров и найдут ЗАБИВНОГО напа-в ЛЕ точно попадём...Да и оборону неплохо было бы укрепить...Если бы Козлов,Манолев и Дуглас сейчас играли бы за Кубань-было бы поспокойнее в защите... Все мои переживания насчёт Кубани связаны лишь со страхами распродаж-ещё со времён лифтёрства...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.11.2014 в 12:40. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, да покуй на все эти анализы
![]() ![]() Не должна игра строиться под арендованного раздолбая. Зато, при этом, пять парагвайских лямов, забивших 11 мячей в сезоне прошлом, на банке сидят.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, для того, чтобы понимать меня, достаточно почитать тирлайн Омакса
![]() ![]() Сколько тута тряпок было, когда ГМ письмо тиснул про перенос? Типа, не так боритесь, подленько это и проч ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.11.2014 в 11:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, и при ничейном исходе дерби - казак шашкой рубанёт. Также, как и в случае проёпа Уралу...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Кубань дерби выиграет железно..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Валерой и Гунько все-таки интересней было... Один сразу начинал кричать: вы вообще игру видели? И кто вы такой? А второй - искал помощи зала и пресс-атташе, надеясь на то, что ответ подскажут ![]() Мурат же профи ![]() ЗЫ: и никак не могу понять, почему маскали постоянно упоминают фамилию "ЧЕЛЬСТРЕМ" ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 04.11.2014 в 11:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар Сегодня 11:10 Болельщики Спартака любят Краснодар и приезжают сюда всегда в больших количествах,в том числе-не только из Москвы,но и из самых разных уголков страны... Но на этот раз их было необычайно много,и многие,похоже,решили задержаться тут подольше:ещё вчера их видели гуляющими по центральным улицам Краснодара... К счастью-ни о каких конфликтах или стычках информации нет:ребята просто гуляют и отдыхают...
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=256520 Оскар, а про Одина который по словам Гудвина мясных болел в бане покусал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вариант, Папа прикажет если надо будет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,я этот славный момент пропустил-не знал!!! ![]() Похоже-Гудвин Одина мясом не балует-вот пёсик и решил воспользоваться моментом! ![]() Кстати,вчера мне досталось от болел Спартака за то,что я разместил на Бобсоккере статью от Staryj с главной страницы:им очень не понравилось,что там вещи были названы своими именами-про судейство! ![]() http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=256462 Статья вызвала очень бурное обсуждение:кроме мясных болел-всем понравилась!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.11.2014 в 11:32. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, ну он не покусал, там больше глума было, чем наезда на мясных. Поржали. Я дверь открыл к ним в номер и запустил Одина со словами "Один, там мясо, жри"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это верно... Но причём тут Михалыч??? ![]() Я бы сам очень хотел бы знать-почему не играет мой любимчик Мельгарехо... Что-то не верится,что из-за лишнего веса...
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, Михалыч не добрал уже куеву тьму очей, имея приличный состав, отсутствие потусторонних проблем и проч. Ростов, Мордор, Педо, мясо. Итого 8, делим на два, учитывая, что мы не Зенит, получается 4. Итого 25 в табличке и дележка второго места. Не тянет он. Тупо не тянет. Надо выжимать из этой банды все, что есть. Здесь и сейчас. Он этого не понимает. Ему хочется быть хорошим для всех. Но так не бывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А эти тренеры знают, что с баблом швах? Какой тренер пойдет в команду, где нет бабла?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если поведутся на твои высеры, то метнут. зы: надеюсь Дана у нас не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,согласен,что немало очков разбазарено ... Но в чём вина Михалыча,если наши футболисты с нескольких метров тупо бьют мимо ворот???Ну нет у нас забивного форварда,НЕТУ! Данило порадовал в межсезонке,и на этом решил считать свою миссию исполненной.. Бальде никогда не выделялся точностью... А других форвардов у нас немае... Забивал Мельгарехо-и тот "забуксовал" по непонятным причинам...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и в чем приличие нашего состава по твоему? Не в обиду нашим игрокам будет сказано, но что из них многие такого навыигрывали, что ты в экстазе в сотый раз пишешь про исключительность нашего состава? Чем он лучше и титулованей конского, бомжовского, паровозного, мусорского и т.д.? И почему Михалыч обязан обыгрывать всех, а твой Дан может иметь право на ошибки?
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 04.11.2014 в 12:01. |
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, а причем здесь Дан? У него были другие задачи и другой состав. А Михалыча будут менять только потому, что этот состав, забив болт, тупо катит за нереальный для наших условий бабос. И Михалыча это устраивает. Вышибать из них большее, чем есть, он не хочет или не может. И дело не в Дане, троллю я Вас им
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.11.2014 в 12:15. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |