![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() я бы сказал проще... Нужно добрать просто тренерскую команду по работе с группой атаки..... ВМГ на текущий момент это лучший вариант для нас)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей не фантазируй!!!!! Как только Кубань будет отрываться на 1 месте хотя бы на 3 очка - её сразу начнут сплавлять в РФС.... А если сплавлять плохо получится (через судей и т.п.) - то снимут очки или вообще аннулируют лицензию как с Ростовом было в этом году в Лиге Европы (не прошли лицензирование или что там?)...... Хватит фантазировать - когда бюджет и инфраструктура будет у клуба не хуже чем на текущий момент хотя бы у Локомотива и Спартака , тогда можно будет претендовать на что либо и то при условии, что с РФС и т.п. будем дружить и регулярно отстегивать туда спонсорские взносы.... Текущий предел клуба это 3 место (верхняя планка) , нижняя планка 7 место.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лять, только не это, хотя надеюсь, что слова Колифея не про него
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прощайся с форумом , он еще Володьку за собой притащит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно мусора в панике,бабла ввалено нормально-отдачи нет!Наше руководство в лице АКК что сделало чтобы требовать от Михалыча ЛЕ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я шото пропустил.... Стасика , шо уже вымели с мусарни??????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как будто они его отбить хотели ![]() Анжи 2.0. Ждём Гуса Иваныча ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждут Дня милиции ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Странные у нас кураторы. Ну победа с Торпедо *** с ним, может быть и произошла. Но уверовать в победу над Спартаком ( даже и разобранным) самоуверенно как-то ИМХО. Кто из отечественных может пойти? А если потом ситуацию с возможностями улучшится, то что, опять менять, но уже на иностранца? Бег по кругу какой-то получается... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снимать надо было после первой игры с Уфой, а сейчас замена тренера может привести к непредсказуемым результатам
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, типун тебе ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ближайшие туры болею за мусоров, что бы не выперли Стасика ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мясо тухлое, это понимают все. А после 120 минут в Казани, их теплыми надо было брать. Все было в наших руках. На голову Кубань сильнее сейчас. Тупо тренерский пройоп. Не закрылся после 2-1, не выдернул мясо вперед, побежали добивать и два получили. Они дохлые уже были, любая контра прошла бы. 3-1 и кури бамбук.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх ребята, не умеете ценить то, что у вас есть. Как говорится лучше синица в руках чем журавль в небе. Отставка Михалыча ни к чему хорошему не приведет, а еще больше усугубит положение дел в клубе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болей за Кубань , чтобы выигрывали , а то выпрут другого человека . Они это умеют . |
|
|||||
|
|||||
![]()
какой в писту черчес? кхмеристый кхмер вас стебет, а вы ведетесь
![]()
|
|||
|
|||
![]()
schulz, поверь, усугублять уже некуда. Если завтра, даже с оставшимся Михалычем, мы не получим дофинансирование из АКК, то никакой Михалыч не решит задачи без 4-5 игроков основы, которых придется продавать. А если мы встретим перерыв в болоте (к чему идет, 8 место вангую), то никто и дохлой мухи нам не даст из бюджета.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Herr schulz, не обращайте внимания. Гудвин дразнит кхмеров, кхмеры троллят Гудвина - национальная забава GM. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Herr schulz, эта бодяга продолжается с марта месяца. Мы то уже привыкли к этому бреду. Своеобразный вирус поразил автора 28340 сообщений, и он (Гудвин) камлает, вангует, бьется в мрачных прогностических конвульсиях, обзывая окружающих кхмерами и требуя смещения ВМГ. Такое не лечится. Последний раз редактировалось тормоз; 04.11.2014 в 15:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
тормоз, если ВМГ даст пистюлей этой банде, заставит всех играть на полную, а сам будет полностью использовать возможности этого состава, то я и не пискну. Но не верю, что у него хватит стержня
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вероятность оцениваю в 30 процентов
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, нет у нас тренеров сильней ВМГ в плане понимания футбола, а в приход чужеземца толкового не верю из-за отсутствия бабоса. Поэтому ни куя не изменится ни сейчас, ни после нового года. Как бы еще Михалыча не пришлось уговаривать остаться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начался в колхозе Гудвин,
Обманул раз - позор тебе. Обманул два- позор мне. ![]() Найдёшь повод для писка. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну после такого инсайда реал можно выдыхать. Повторения сентября - Гудвину бабки нашептали, Колифею сексоты подтвердили. Итог все помнят. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и чё? Посмотри табличку, почти все клубы недобрали тьму очей. У ЦСКА(прошлогоднего чемпиона) уже три поражения против одного нашего, и отрыв от Зенита семь очей. Динамо, Спартак и Локомотив ваще плетутся ниже нас. А у них амбиции не чета нашим. Рубин ниже нас. Краснодар с Тереком имеют с нами одинаковое количество очей, а значит по твоему то же потеряли куеву тьму. . Один Зенит шпарит пока по графику. Но однако я ни где таких соплей и претензий к главному не вижу, как здесь от некоторых личностей. Так что ж ты тогда хочешь от Михалыча? Он тебе как никак не господь бог.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 04.11.2014 в 16:19. |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, а мне покуй на другие клубы и их проблемы. Я свои проблемы стараюсь усмотреть. Усматриваю и вижу, что мы сейчас, учитывая проблемы других, должны были быть вторыми, вместе с конями. А не заткни Букур шальняка в Туле, не отбей Беля точку тама, были бы 8-е уже щаз
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а не забей Дьяков на последних секундах матча и забей Бальде выход один в один ментам, то как бы при своих и остаемся. В футболе, как и в жизни - где-то найдешь, где-то потеряешь.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, насколько велик твой словарный запас, что бы не повторяться?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Гудвин;1011050]должны были быть вторыми, вместе с конями. А не заткни Букур шальняка в Туле, не отбей Беля точку тама, были бы 8-е уже щаз
Взрослый Дядька ну шо за бред. "должны были","не заткни", "не отбей","были бы"... если у бабушки был куй.... Прижелании таких "были бы" можно кучу найти против нас и были б мы в пердиве ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Открывайте тему про Урал!!! Хорош уже больные фантазии отдельных персонажей перемывать.!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Центральный, та ему опять сказали что танцевать, вот и танцует
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо ждёшь то ? Папандосов Ганчара ? Тебе по ходу неудачи "Кубани" ой как сейчас нужны, шобы поддержать свой "авторитет". Низко это шо свои амбиции ты ставишь выше интересов команды. И не надо петь шо ты танцуешь во благо наше. Нехорошо Дядя ой как нехорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Смолов с нами пропускает игру .
|
|
||||
|
||||
![]()
Стали известны сроки восстановления нападающих «Урала» — Спартака Гогниева и Федора Смолова.Оба форварда получили травмы в матче 12-го тура премьер-лиги с «Ростовом». У Смолова — повреждение бедра, у Гогниева — руки.— Гогниев, скорее всего, пропустит две недели. Смолов, думаю, вернется в строй через полторы-две недели. То есть Спартак и Федор пропустят ближайший матч с «Кубанью», но должны восстановиться к поединку с «Рубином», — сообщил президент «Урала» Григорий Иванов.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |