Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2014, 20:40
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Фандор,

Были б шиши - купили. А на безшишье у нас, надо признать, неплохая атакующая линия подобрана. Взаимозаменяемые Данило и Бальде + Букур на усиление + атакующее трио Секу Олисе - Попов - Игнатьев. Да ещё Мельгарехо сидит в заточении.
Не всякая команда ПЛ может похвастаться таким набором.

Не всякая команда ПЛ, может похвастаться что нет фланговых защитников. Соснин от безисходности, Ещенко часто теряет атакующих игроков противника. То что не довольны Данило, не секрет. На фоне, не забивающего Бальде, ситуация с нападающими выглядит вобще аховой......
Не реальное усиление, епт. Хвастаться не успеваем......

Старый 04.11.2014, 20:43
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фандор,
Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
А на запросы нового тренера по игрокам есть?

Какие ещё запросы?!
Состав отличный! Бери и выигрывай кубок + 3-4 место в чемпионате.
Всего-то надо, что прекратить работу физкультурно-оздоровительного кружка под руководством В.М.Ганчаренко и организовать нормальный учебно-тренировочный процесс.

Старый 04.11.2014, 20:44
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Набор есть - нападающих нет.

Когда пришел ВМГ весь набор насколько я помню был Попов и Каборэ, с натяжкой Козлов и Бальдэ. Остальной "набор" это игроки играющие при ВМГ, который определенным образом управляет заставляя команду думать на поле. Придет тренер "винтиков-шпунтиков" эти игроки превратятся в роботов либо будет один Каборэ, да Попов с бооольшими ценниками.

Старый 04.11.2014, 20:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
вот Избранный в соседней теме написал, что Сос читает ГМ... наверняка не он один... так накера игрокам умирать на поле и какие-то задачи выполнять, если они в курсе, что уже со второго тура вопрос по тренеру решённый.. ?? или Вы думаете, что это никак не влияет на состояние команды ?..ошибаетесь...

Это их работа, увы. Выходить, не смотря ни на что. Как-то таг. Ты сам себе противоречишь. Ибо читающий Сос, лучший по набору качества в раздолбайском сезоне

Старый 04.11.2014, 20:46
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Goodwin Goodwin вне форума
Новичок

Ипать-колотить, секта образуется

- Мессия, мессия!
- Да никакой я не мессия!
- Только подлинный мессия отрицает, что он мессия!
- Да что вы мне мозги пудрите! Ладно, тогда я мессия!
- Мессия! Мессия! Он сам сказал, что он мессия!
- Хорошо, а теперь отвалите от меня!
- А каким путем прикажешь нам это сделать, господи?(с)

- Не нужно вам ни за кем следовать.
- Да, да! Не нужно нам ни за кем следовать!
- Вы должны думать сами!
- Да, да! Мы должны думать сами! Говори, говори, учитель!
- Вы все разные!
- Да, да! Мы все разные!
Голос из толпы: - А я нет. Я как все. (с)

«Житие Брайана по Монти Пайтону»

Последний раз редактировалось BonJon; 04.11.2014 в 20:49.

Старый 04.11.2014, 20:47
Dragster Dragster вне форума
Новичок

Dragster - платиновый пользователь форума; 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, бредятина
действительно бери да и выигрывай
детский сад

Старый 04.11.2014, 20:49
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex Muvil,
Цитата:
если они в курсе, что уже со второго тура вопрос по тренеру решённый.. ??

Да их-то какое дело до тренера? Их дело играть!
К Соснину, кстати, меньше всего вопросов, если по персоналиям. Видать, как раз потому, что он ГМ читает.
А вот Попов и Каборе не читают. Наверное, поэтому и сдали значительно.
Надо Михалычу подсказать, чтоб на теоретических занятиях обязательно ввёл час чтения форума на greenmile.ru

Старый 04.11.2014, 20:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dragster, ну если Попов будет на треньках на лавочке сидеть, а не пахать, как лошадь, понятное дело, выиграть ничего нельзя будет

Старый 04.11.2014, 20:50
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вот Избранный в соседней теме написал, что Сос читает ГМ... наверняка не он один... так накера игрокам умирать на поле и какие-то задачи выполнять, если они в курсе, что уже со второго тура вопрос по тренеру решённый.. ?? или Вы думаете, что это никак не влияет на состояние команды ?..ошибаетесь...

То есть говоря проще ГМ виноват в результате команды?Нихло,мы тут за бесплатно результат даем пора оклад просить каждому

Старый 04.11.2014, 20:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надо Михалычу подсказать, чтоб на теоретических занятиях обязательно ввёл час чтения форума на greenmile.ru

С обязательным пересказом

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.11.2014, 20:53
Новичок

Dragster - платиновый пользователь форума; 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а если будет пахать- кубок наш

Последний раз редактировалось Dragster; 04.11.2014 в 20:57.

Старый 04.11.2014, 20:55
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Та куйня, Кононова у кастратни возьмут. Тому уже видать настоипенил романтичный футбол, навязываемый Папой

Старый 04.11.2014, 20:58
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Сос и работает, базара ноль.. а Каборе, к примеру, который услышал от Антохи, что Михалыч не жилец, забил куй... ибо зачем ему слушать тренера, которого не сегодня, так завтра в команде не будет? вопрос-то решённый уже...

и к вопросу о работе и профессионализме.... а твой любимый лучший тренер в истории команды, профессионал до мозга костей, почему не отрабатывает как полается свой контракт, а сливается из Катара?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 04.11.2014, 20:58
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Состав отличный! Бери и выигрывай кубок + 3-4 место в чемпионате.

У 4 команд состав лучше, чем у Кубани и еще у 3 ни чем не хуже.

Старый 04.11.2014, 21:01
Новичок

Фандор, ну эти видимо могут набором похвастать

Старый 04.11.2014, 21:02
Новичок

Колифей остальных имел ввиду

Старый 04.11.2014, 21:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex Muvil, насколько я в теме, в Катаре не выполнили расклад по игрокам. Поэтому "золотая клетка". Бабло капает, отмазка есть, типа, сами виноваты, что обещали трех звезд, а привезли пол калеки.

Старый 04.11.2014, 21:08
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

я знаю что нужно тренерам говорить, когда команда настоипла:

Цитата:
не выполнили расклад по игрокам.

Цитата:
отмазка есть, типа, сами виноваты, что обещали трех звезд, а привезли пол калеки.

Старый 04.11.2014, 21:09
Chuck Chuck вне форума
Зелёный ещё

Chuck репутация неоспорима; 67%Chuck репутация неоспорима, 67%Chuck репутация неоспорима, 67%

Цитата:
Alex Muvil, насколько я в теме, в Катаре не выполнили расклад по игрокам. Поэтому "золотая клетка". Бабло капает, отмазка есть, типа, сами виноваты, что обещали трех звезд, а привезли пол калеки.

Где то, я это слышал

Старый 04.11.2014, 21:10
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ну а как же профессионализм? или чемпионат Катара настолько сложен, что без трёх игроков команда будет плестись на 8 месте ?или может Даник не такой уж выдающийся специалист? Марсело Бьелсе втрое урезали трансферный бюджет и не купили никого из тех, кого обещали.... на каком месте находится его Марсель и какую игру показывает, думаю, рассказывать не надо... вот это профи до мозга костей
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 04.11.2014, 21:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex Muvil, я думаю, что уровень игроков в Катаре - это что-то типа втордива нашего. Дану просто не интересно там

Старый 04.11.2014, 21:18
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Та куйня, Кононова у кастратни возьмут. Тому уже видать настоипенил романтичный футбол, навязываемый Папой

Колифей плюсанул,меняем одного бяларуса на другого

Старый 04.11.2014, 21:31
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
надо признать, неплохая атакующая линия подобрана. Взаимозаменяемые Данило и Бальде + Букур на усиление + атакующее трио Секу Олисе - Попов - Игнатьев. Да ещё Мельгарехо сидит в заточении.
Не всякая команда ПЛ может похвастаться таким набором.

******, я с вас, тролей угораю!
Окуенно работаете, господа! А не вы ли куесосили мною выделенных игроков + Соснина, Кулика, Рому Б., Хубулова сюды можно добавить!? Кстати Бальде тоже катяхов отгребал.
А теперь, Вы, кхмеры-троли (во замес!) говорите что команда писец какая мощная, а вот тренер уг...
А не Соснин ли только при ВМГ ТАК заиграл? Или Секу в конюшне блистал? И теперь после каждого гола он бежит и обнимает тренера в знак благодарности за доверие и науку! Кулик играет совсем по-другому, не так как при Дане, все передачи вперед и в большинстве точно в ноги своему! Хубулов прибавил заметно, вертел свинячью оборону как хотел, не повезло. Каборе держит марку, ни лучше, ни хуже, иногда феерит. Попов после травмы не тот, но думаю оклемается. Бальде, верю!
зы: "почем опиум для народа?"
зызы: вы гоните! Мы идем в лидерах с игоками не имеющих медальки и титулы! И это достижение! А вы лечите тута людям шо это ****** какие мастера (не в обиду хлопцам будет сказано), которые просто обязаны быть в ЛЕ и побеждать в кубке (именно на это я и поставил в начале сезона, потому как верю что они смогут!)! Эти мастера состоялись и набили свою цену здесь, в Кубани! И тот же Попов благодарен за это нашему клубу. И Каборе в свое время шлифовал задом лавки. Про наших хлопчиков, которых ты Гудвин, и ты Колифей не лестно отзывался я уж промолчу.
У нас есть команда, потому что у нас есть тренер! Нравится вам это или нет. Вы галимые провокаторы.

Старый 04.11.2014, 21:33
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Центральный Посмотреть сообщение

Интересно насколько голов надо быть сильней ВМГ чтоб при той убогой игре в Саранске проиграть самой Мордовии...причем судя по интервью вина полностью на судье который слишком часто свистел.

Старый 04.11.2014, 21:40
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Ну так и от лигочемпионского места всего четыре.

Цитата:

На третьего

Старый 04.11.2014, 21:43
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
думаю привезти тебе АК, от кхмеров отстреливаться..
кхмеры они воинственные....

Старый 04.11.2014, 21:45
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Та куйня, Кононова у кастратни возьмут

Тем более, что у них забрать - святое дело.

Старый 04.11.2014, 21:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Всадник Апокалипсиса, предпочитаю АПС, но, кхмеры скоро успокоятся, у них мудрый вождь

Старый 04.11.2014, 21:50
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Интересно насколько голов надо быть сильней ВМГ чтоб при той убогой игре в Саранске проиграть самой Мордовии...причем судя по интервью вина полностью на судье который слишком часто свистел.

Не все так и просто в той богодельне. В какой футбол играть игрокам решает Папа романтик

Старый 04.11.2014, 21:51
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
у них мудрый вождь

Стесняюсь спросить а хто это

Старый 04.11.2014, 21:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Стесняюсь спросить а хто это

Тот, кто гасит свет

Старый 04.11.2014, 21:56
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Не все так и просто в той богодельне. В какой футбол играть игрокам решает Папа романтик

Видимо Кононов на него куй положил, крайние матчи сплошная "романтика", а наборчик там если не сильней то более выстроенный точно.
Эх, было б время этот сезон Кубани нужно обтереться составом, но чувствую хрен кто даст, "здесь и сейчас".

Старый 04.11.2014, 22:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ситх1, у кастратов проходной сезон. Дядя заявил об этом открытым текстом. Думаю, что зря. Но он эпатирует публику. Ставка сделана на пиар, футбола там очень мало. Думаю, что наш состав посильнее. Все-таки прошлогодний рывок кастратов, это и Широков, и нежданчик по тактике. Сейчас их уже раскусили.

Старый 04.11.2014, 22:04
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Называется, поработал полдня на хоккее, понаписали полтора десятка страниц. Идите работайте на!
Если я правильно понимаю вбрасываемую авторитетами информацию,то речь идет о Черчесове и Колыванове. Рахимов? вряд ли...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 04.11.2014, 22:07
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
предпочитаю АПС

мой совет-АПБ. намного лучше...

Старый 04.11.2014, 22:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Всадник Апокалипсиса, пожалей кхмеров

Старый 04.11.2014, 22:11
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Думаю, что наш состав посильнее. Все-таки прошлогодний рывок кастратов, это и Широков, и нежданчик по тактике. Сейчас их уже раскусили.

Нет, не сильнее, там игроки без импровизации на своих местах, там просто комплект. Не нужно думать кем дырку в защите заткнуть.
И не раскусили, слабость Краснодара как раз в том что команда тренерская, играет по установке. Ее нужно просто ломать, она не думает на поле, "мозги" в это время на скамейке. В то время когда ВМГ приучает команду реагировать самой.
ЗЫ отсюда кстати и столько "повезло"

Последний раз редактировалось Ситх1; 04.11.2014 в 22:16.

Старый 04.11.2014, 22:16
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
то речь идет о Черчесове и Колыванове.

совсем ****лись что ли? Нашли блин авторитетов!!!
Ну Напыщенный ещё с натяжкой куда ни шло, но Колыванова то куда.....

Старый 04.11.2014, 22:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ситх1, я понимаю, что ВМГ, наверное, гений, раз приучает команду самой реагировать, но это не та команда. Это банда. Она, понятно, реагирует, когда Беля вынимает по два-три подряд, тока нуевонах. У Кононова свои задачи. Дядя хочет атаку. Кононов строит модель. Как только довезут три-четыре уровневых игрока на фланги обороны и опорника-терьера, способного играть в одного, это будет другой расклад. И в год открытия Кастрат-Арены Дядя будет рвать всех, не забывая, понятно, приплачивать судейкам. Цель - Лига чемпионов

Старый 04.11.2014, 22:21
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, вдумчиво и неторопливо(с)

Цитата:
Вот поэтому подбор тренера на замену идёт вдумчиво, неторопливо

Цитата:
Ибо реально есть боязнь ошибиться третий раз подряд (1 - Мунтяну. 2 - Ганчаренко)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Закрытая тема