![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Не всякая команда ПЛ, может похвастаться что нет фланговых защитников. Соснин от безисходности, Ещенко часто теряет атакующих игроков противника. То что не довольны Данило, не секрет. На фоне, не забивающего Бальде, ситуация с нападающими выглядит вобще аховой...... Не реальное усиление, епт. Хвастаться не успеваем...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,
Какие ещё запросы?! ![]() Состав отличный! Бери и выигрывай кубок + 3-4 место в чемпионате. Всего-то надо, что прекратить работу физкультурно-оздоровительного кружка под руководством В.М.Ганчаренко и организовать нормальный учебно-тренировочный процесс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда пришел ВМГ весь набор насколько я помню был Попов и Каборэ, с натяжкой Козлов и Бальдэ. Остальной "набор" это игроки играющие при ВМГ, который определенным образом управляет заставляя команду думать на поле. Придет тренер "винтиков-шпунтиков" эти игроки превратятся в роботов либо будет один Каборэ, да Попов с бооольшими ценниками. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это их работа, увы. Выходить, не смотря ни на что. Как-то таг ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Мессия, мессия! - Да никакой я не мессия! - Только подлинный мессия отрицает, что он мессия! - Да что вы мне мозги пудрите! Ладно, тогда я мессия! - Мессия! Мессия! Он сам сказал, что он мессия! - Хорошо, а теперь отвалите от меня! - А каким путем прикажешь нам это сделать, господи?(с) - Не нужно вам ни за кем следовать. - Да, да! Не нужно нам ни за кем следовать! - Вы должны думать сами! - Да, да! Мы должны думать сами! Говори, говори, учитель! - Вы все разные! - Да, да! Мы все разные! Голос из толпы: - А я нет. Я как все. (с) «Житие Брайана по Монти Пайтону»
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 04.11.2014 в 20:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, бредятина
действительно бери да и выигрывай детский сад |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
Да их-то какое дело до тренера? Их дело играть! К Соснину, кстати, меньше всего вопросов, если по персоналиям. Видать, как раз потому, что он ГМ читает. ![]() А вот Попов и Каборе не читают. Наверное, поэтому и сдали значительно. Надо Михалычу подсказать, чтоб на теоретических занятиях обязательно ввёл час чтения форума на greenmile.ru ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Dragster, ну если Попов будет на треньках на лавочке сидеть, а не пахать, как лошадь, понятное дело, выиграть ничего нельзя будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть говоря проще ГМ виноват в результате команды?Нихло,мы тут за бесплатно результат даем пора оклад просить каждому |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С обязательным пересказом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а если будет пахать- кубок наш
Последний раз редактировалось Dragster; 04.11.2014 в 20:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та куйня, Кононова у кастратни возьмут. Тому уже видать настоипенил романтичный футбол, навязываемый Папой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Сос и работает, базара ноль.. а Каборе, к примеру, который услышал от Антохи, что Михалыч не жилец, забил куй... ибо зачем ему слушать тренера, которого не сегодня, так завтра в команде не будет? вопрос-то решённый уже...
и к вопросу о работе и профессионализме.... а твой любимый лучший тренер в истории команды, профессионал до мозга костей, почему не отрабатывает как полается свой контракт, а сливается из Катара? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фандор, ну эти видимо могут набором похвастать
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей остальных имел ввиду
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, насколько я в теме, в Катаре не выполнили расклад по игрокам. Поэтому "золотая клетка". Бабло капает, отмазка есть, типа, сами виноваты, что обещали трех звезд, а привезли пол калеки
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я знаю что нужно тренерам говорить, когда команда настоипла:
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где то, я это слышал |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну а как же профессионализм? или чемпионат Катара настолько сложен, что без трёх игроков команда будет плестись на 8 месте ?или может Даник не такой уж выдающийся специалист?
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, я думаю, что уровень игроков в Катаре - это что-то типа втордива нашего. Дану просто не интересно там
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей плюсанул,меняем одного бяларуса на другого ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
******, я с вас, тролей угораю! ![]() Окуенно работаете, господа! А не вы ли куесосили мною выделенных игроков + Соснина, Кулика, Рому Б., Хубулова сюды можно добавить!? Кстати Бальде тоже катяхов отгребал. А теперь, Вы, кхмеры-троли (во замес! ![]() А не Соснин ли только при ВМГ ТАК заиграл? Или Секу в конюшне блистал? И теперь после каждого гола он бежит и обнимает тренера в знак благодарности за доверие и науку! Кулик играет совсем по-другому, не так как при Дане, все передачи вперед и в большинстве точно в ноги своему! Хубулов прибавил заметно, вертел свинячью оборону как хотел ![]() зы: "почем опиум для народа?" ![]() зызы: вы гоните! Мы идем в лидерах с игоками не имеющих медальки и титулы! И это достижение! А вы лечите тута людям шо это ****** какие мастера (не в обиду хлопцам будет сказано), которые просто обязаны быть в ЛЕ и побеждать в кубке (именно на это я и поставил в начале сезона, потому как верю что они смогут!)! Эти мастера состоялись и набили свою цену здесь, в Кубани! И тот же Попов благодарен за это нашему клубу. И Каборе в свое время шлифовал задом лавки. Про наших хлопчиков, которых ты Гудвин, и ты Колифей не лестно отзывался я уж промолчу. У нас есть команда, потому что у нас есть тренер! Нравится вам это или нет. Вы галимые провокаторы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно насколько голов надо быть сильней ВМГ чтоб при той убогой игре в Саранске проиграть самой Мордовии...причем судя по интервью вина полностью на судье который слишком часто свистел. |
|
|
![]()
На третьего ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
думаю привезти тебе АК, от кхмеров отстреливаться.. кхмеры они воинственные.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более, что у них забрать - святое дело. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все так и просто в той богодельне. В какой футбол играть игрокам решает Папа романтик ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо Кононов на него куй положил, крайние матчи сплошная "романтика", а наборчик там если не сильней то более выстроенный точно. Эх, было б время этот сезон Кубани нужно обтереться составом, но чувствую хрен кто даст, "здесь и сейчас". |
|
|||
|
|||
![]()
Ситх1, у кастратов проходной сезон. Дядя заявил об этом открытым текстом. Думаю, что зря. Но он эпатирует публику. Ставка сделана на пиар, футбола там очень мало
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Называется, поработал полдня на хоккее, понаписали полтора десятка страниц
![]() Если я правильно понимаю вбрасываемую авторитетами информацию,то речь идет о Черчесове и Колыванове. Рахимов? вряд ли...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не сильнее, там игроки без импровизации на своих местах, там просто комплект. Не нужно думать кем дырку в защите заткнуть. И не раскусили, слабость Краснодара как раз в том что команда тренерская, играет по установке. Ее нужно просто ломать, она не думает на поле, "мозги" в это время на скамейке. В то время когда ВМГ приучает команду реагировать самой. ЗЫ отсюда кстати и столько "повезло" Последний раз редактировалось Ситх1; 04.11.2014 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
совсем ****лись что ли? Нашли блин авторитетов!!! Ну Напыщенный ещё с натяжкой куда ни шло, но Колыванова то куда..... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ситх1, я понимаю, что ВМГ, наверное, гений, раз приучает команду самой реагировать, но это не та команда
![]() ![]()
|
|
![]()
Сержиньо, вдумчиво и неторопливо(с)
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |