![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Николаю Караченцову исполняется 70 лет!!!
Эх, если бы не та авария... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начало описания смахивает на "Твин Пикс". В "Убийстве" своя Лора Палмер? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Твин Пикс" кстати переснимают в формате мини-сериала на 6 серий по-моему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжение Линч будет делать, в 2016 выйдет.
|
|||||
|
|||||
![]()
В кино пустят без бумажного билета
Компания «Яндекс» предложила жителям Краснодара новую систему похода в кино. - Пройти в кино без бумажного билета можно, купив его в интернете и сохранив на телефон QRкод, который потом необходимо поднести к сканеру в кинотеатре. Технология Smartpass позволяет пройти на киносеанс минуя очередь в кассу, - сообщается в микроблоге e-Krasnodar в «Твиттере». Уточняется, что новая технология пока проходит испытания. До конца года Smartpass появится в кинотеатрах Москвы, Новосибирска, Краснодара и Рязани.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучшие кинотрюки мира
http://3xt.ru/docs/the_best_tricks.html Гонки на колесницах и пробежка по спинам крокодилов - впечатляют....., это на какая-нибудь компьютерная графика... ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 31.10.2014 в 21:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Познер и Ургант приехали в Израиль за ''Еврейским счастьем''http://izrus.co.il/dvuhstoronka/arti...-03/25941.html
В Израиль из России прибыли Владимир Познер и Иван Ургант вместе со съемочной группой. Они начали съемки документального фильма о стране, который будет называться "Еврейское счастье". Ленту, которая, видимо, станет многосерийной, покажут по российскому телевидению.
|
|||||
|
|||||
![]()
Из последнего неплохие фильмы, имхо
Судья с Дауни, Дювалем и Торнтоном Прогулка среди могил с Нисоном |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера бачив русский фильм "Дом"(боевик, криминальная драма), не жалею что посмотрел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Включил Россию-24, а там реклама нового российского фильма: "Вычислитель". Судя по названию, и содержанию трейлера, фильм снят по одноименной повести, имхо, лучшего, на сегодняшний день, мастера научной фантастики, и моего любимого писателя, Александра Николаевича Громова. Лично меня повесть несколько дней держала под впечатлением. Так что ждем. Надеюсь, фильм не будет хуже книги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший фильм, один из последних Ступки, если не последний.
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередная угадайка
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лесли Нельсон... если не ошибаюсь
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, yes, of course
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу кино, присели тут с женой плотно на сериалы всяческие.
Ну про "Побег из тюрьмы" (амеровский) думаю многие слышали и крутили его по ТВ, но тем не менее, кто пропустил - рекомендуем. Создавали те же люди, что и "ЛОСТ", так что роялей в кустах и прыжков через акулу множество, но в целом отличная вещь. "Элементарно" - очередное осовременивание Шерлока Холмса. Зажигают Джонни Ли Миллер и все так же офигительная Люси Лью в роли... Джоан Ватсон. Сериал просто бомбовский и понравился даже больше распиаренного "Шерлока" с Кембербэтчем. "Сотня" - человечество таки спалило планету в ядерном огне и горстка укрылась на "Ковчеге" - громандая солянка из орбитальных станций. Но за 97 лет все пришло в негодность и надо возвращаться на Землю. Для проверки закинули 100 подростков-рецидивистов. В общем "Повелитель мух" в современно-фантастической обертке. "Стрела" - сериал про супергероя наподобии Бэтмана (никаких суперсил, только ум, сила, мастерство и гаджеты) для "трамвайного" просмотра самое оно. "Готем" - очень на любителя. На любителя Бэтмана и его вселенной. "Родина" - охренительно закрученный детективный триллер про работу ЦРУ против террористов. Приятного просмотра.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, тогда еще в качестве совета подкину. То что мне из просмотренных понравилось
-В поле зрения -Почти человек -Грань (Fringe) -Обмани меня -Отбросы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только Хайзенберг только Хардкор)
|
|||||
|
|||||
![]()
Сериал "Фарго" кто-нибудь смотрел? Меня вставило.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, а я думаю, что я забыл написать? Мне очень понравился. "Во все тяжкие" ниасилил. Поначалу норм, потом нудноват как-то стал |
|
||||
|
||||
![]()
Фассбиндер "Берлин.Александрплац".
Хватит куйню всякую смотреть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Прослушка" ничего так.
|
|||||
|
|||||
![]()
как делается современное кино, двигаем мышкой вправо-влево
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, По ТНТ прошел первый сезон (8 серий) "Чернобыль. Зона отчуждения". С игрой "С.Т.А.Л.К.Е.Р." этот сериал роднит только тезис о том, что Зона - живая, да еще бункер с учеными. А так ничего сериал - путешествия во времени, с целью сначала спасти сестру (а потом и отца) одной из героинь, а затем и предотвратить катастрофу на АЭС, и, в завершении, альтернативная реальность, с нараспавшимся СССР, генеральным секретарем ЦК КПСС В.В. Путиным и альтернативным аналогом фейсбука "Фотоальбом.су"
![]() Мне понравилось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, нормуль сериальчег.Концовочка зачОтная!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, Если бы только герои не играли как в театральном кружке
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ровно 15 лет назад в американский прокат вышла «Зеленая миля».
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сегодня 57 лет со дня рождения М.К. Дункана RIP |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда надо его фотку вставить......а не Тома Хэнкса. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, процитировал пост Mikshera, с телефона не умею фотки вставлять. Спасибо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Граффити (2006) Жанр: Комедия, Драма. Художник-дипломник ловит кайф, расписывая в стиле граффити стенки столичной подземки. Но у улицы свои законы, надо знать территорию. В разборке с местными байкерами Андрей получает подбитый глаз, подвернутую ногу и лишается поездки в Италию с выпускным курсом и любимой девушкой. Вместо Венеции Андрея отправляют писать родные просторы в провинцию. Но и здесь он не может обойтись без приключений, только они уже совсем другие… P/S. Неплохой фильмец!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня на работе поглядел фильм "Метро". Наш, современный, 12 года кажется. Вставило, сидел переживал с героями вместе. Давно русские фильмы не заставляли подумать и оставляли после себя мысли и впечатления. имхо конечно.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Добротный фильм.Не так давно тож бачил его.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Би-2 – Молитва OST "Метро") http://www.youtube.com/watch?v=K1UWSMxvqm8
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую.
"Где-то в Палилула" (режиссёр Сильвио Пуркарете. Смотреть лучше с титрами). Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 12.12.2014 в 10:43. Причина: " " |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |