Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2014, 23:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ostapbender66, им всем докуя платят, поверь. Это и бесит. Бабло с трудом находят, чтобы эти дармоеды в половине матчей блевотину катали

Старый 04.11.2014, 23:52
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex Muvil,
Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
проанонсирую, кстати, большой тактический разбор матча Кубань-Спартак...

Ждём-с. Будет интересно почитать...

Старый 04.11.2014, 23:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, а я здесь причем? Я топ-уровень, и дешеветь уже не стану. У нас таких в команде просто нет, если ровнять. Я вообще лучше буду дурака валять, чем браться за то, что мне не интересно. Но чтобы выйти на такой уровень надо долго и четко пахать на имя, а не через два на третий светиться. Только тогда имя начинает работать на тебя. А наши только дешевеют

Старый 04.11.2014, 23:59
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Состав отличный! Бери и выигрывай кубок + 3-4 место в чемпионате.
Всего-то надо, что прекратить работу физкультурно-оздоровительного кружка под руководством В.М.Ганчаренко и организовать нормальный учебно-тренировочный процесс.

С год назад наш "заслуженный танцор Кубани" тыкал через пост книжкой "Головокружение от успехов"... тут вот тоже головокружение. Правда не от успехов. Мы по составу если брать никак не сильнее "Зенита" + всех москальских клубов включая "Спартак". Да-да, включая "Спартак" очки с которым кто-то заранее в гарантированнные себе засчитывает. Отличный состав, 3-4 место... а че не сразу требл и ЛЧ этим же составом взять на будущий сезон? Хотя о чем я, ровно эти люди, чуть только европейский ветерок защекотал приятно их яйки уже чуть ли не кубок Лиги Европы гладили. Амбиции - это хорошо, это дело нужное. Но они всегда должны опираться на твердый фундамент. А своя выдуманная действительность и влажные сны казалось бы серьезных взрослых дядей - это не амбиции, это жалкое зрелище.

Старый 05.11.2014, 00:03
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
777, а я здесь причем? Я топ-уровень, и дешеветь уже не стану. У нас таких в команде просто нет, если ровнять. Я вообще лучше буду дурака валять, чем браться за то, что мне не интересно. Но чтобы выйти на такой уровень надо долго и четко пахать на имя, а не через два на третий светиться. Только тогда имя начинает работать на тебя. А наши только дешевеют

Что правда дешевеют....вай, вай... Думаю, несколько удачных игр в сезоне. И ценник взлетит до небес. Как бы не играли ребята. У всех, есть представление что они из себя представляют. Думаю, все дело в том что ценники и так кусаються. А тут еще санкции и тд......

Последний раз редактировалось 777; 05.11.2014 в 00:06.

Старый 05.11.2014, 00:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, неправда Ваша. Сейчас, наоборот, четкое осознание ситуации, что не все ладно в королевстве датском. И связано это, в том числе, и с тем, что головокружение от успехов годичной давности, наоборот, позволило сделать выводы правильные. Второго не будет, как бы табличка не торкала всю кхмерскую братию. В команде серьезные проблемы и их надо решать

Старый 05.11.2014, 00:04
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Гудвин, я тебе один вещь напишу. Но, ты не обижайся. Но, вот твое последнее описание. Подходит почти любая команда нашей ПЛ. И не только. Где-то Дзюба на личку Халка смотрит. Ротенберг себя футболистом считает, мыслями где-то там. Многие афро игроки, хотят домой. Кули тут сделаешь? Там, у себя, им комфортнее, привычнее. Ну, а на твою хотелку. Так вы, уважаемый, вроде не бедствуете. То в Краснодаре, то в Сочи. А то и в первопрестольной... Так что, уважаемый, вам ли на жалось давить. А уж предьвы ваши.........

Кстати самая "неуправляемая" команда в ПЛ это чемпионский ЦСКА, Вагнер Лав в открытую куй клал на команду...туда бы Кучука. Сразу "заиграли бы" ведь кроме как писты других методов не существует. А чем больше тренер их дает тем выше его квалификация.

Старый 05.11.2014, 00:05
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
ostapbender66, им всем докуя платят, поверь. Это и бесит. Бабло с трудом находят, чтобы эти дармоеды в половине матчей блевотину катали

Цитата:

Так, куда смотрит спортивный директор? Почему бабла не хватает, а в клубе футболисты получают зарплату, при этом годами не выходя на поле.

Старый 05.11.2014, 00:05
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Шла сотая страница обсуждения матча Кубань - Спартак. Гудвин танцевал, кхмеры отстреливались, моторы прогревались, ВМГ готовил команду к игре с Уралом.

Старый 05.11.2014, 00:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ostapbender66, а что может сделать кто-либо, если тренер игроков "не видит" и не ставит? Есть контракты, обязаны платить

Старый 05.11.2014, 00:11
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ситх1,
Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
У них состав укомплектован по позициям, игра поставлена

Ото ж, поставлена. Кем поставлена?
Цитата:
кредит доверия тренеру и увереность в завтрашнем дне

Этого не отнять. Но у доктора Зло кредит поболе был. А выперли в итоге его, кстати, за то, шо как раз не совладал с их кастрированной бандой.

Старый 05.11.2014, 00:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
Шла сотая страница обсуждения матча Кубань - Спартак. Гудвин танцевал, кхмеры отстреливались, моторы прогревались, ВМГ готовил команду к игре с Уралом.

Готовлю кхмеров, им неподготовленные отставки низзя подавать. Взбунтуют ненароком. Ситуация беспроигрышная. Отставят, кхмеры поплюются чуток, не отставят - тож поплюются, только в меня. Главное, чтобы без революций. А то один меня уже в кастраты записывает, другой пытается прозвища из футбола убрать, что всегда являлось традиционной фишкой. Самостийный кхмер - опаснее кхмерской толпы

Последний раз редактировалось Гудвин; 05.11.2014 в 00:15.

Старый 05.11.2014, 00:13
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
ostapbender66, а что может сделать кто-либо, если тренер игроков "не видит" и не ставит? Есть контракты, обязаны платить

Так продайте, отдайте в аренду тех игроков которых тренер "не видит" и "не ставит". Или это тоже должен делать ВМГ?

Старый 05.11.2014, 00:16
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин кхмеру не товарищ,
Цитата:
Сообщение от Гудвин кхмеру не товарищ Посмотреть сообщение
Готовлю кхмеров, им неподготовленные отставки низзя подавать. Взбунтуют ненароком

А если отставка в итоге всё равно приведёт нас в болото, прикинь чё с вами будет.

Старый 05.11.2014, 00:17
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Ситх1,

Ото ж, поставлена. Кем поставлена?

Дык никаких противоречий, Кононов создал крепкую команду, имея все ресурсы. ВМГ строит топ-клуб...по ходу изобретая игроков. Несколько разные задачи. Но считаю уровня в личке ему на Краснодар хватит. А по сезону Магнит сам не потянет, т.к. 2 фронта при однообразной игре.

Старый 05.11.2014, 00:17
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Почему бабла не хватает, а в клубе футболисты получают зарплату, при этом годами не выходя на поле.

Бабла на футболистов хватает , на тренеров тоже , команда готовится в штатном режиме - после продолжительного разбора была интенсивная тренька , Лоренцо старался , ВМГ - тренировал , Хосе бегал по кругу с Буэно , все очень серьёзные и сосредоточенные - закрывайте тему с мясом - думаем о Урале - надеюсь тема Чапая не выплывет после игры ...

Старый 05.11.2014, 00:19
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ну, прям уж не видит, не ставит. На все есть веские причины. Травмы, не в форме....
Гончаренко, в прошлом сезоне гонял Мельгерехо в нападении. Прилично тот сыграл. В этом отрезке Секу, хотя перед сезоном многие спрашивали а накой он нам? А Секу и Динамо забил, а мясу так вообще дубль.... Я не пишу, что Гончаренко НЕ ошибается. Но, он учится и делает новую команду. Нет уже команды Мистера или Кучука. Есть новая линия защиты. Полузащита тоже изменилась кардинально. Так что нужно время, что бы все было тип топ. Как говориться, цыплят по осени считают. Так и о Гончаренко можно будет судить, после надцати игр. А не кидаться истерить из-за Торпедо или мяса. Даже великие команды, бывает проигрывают.........

Последний раз редактировалось 777; 05.11.2014 в 00:22.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, ровным счетом ничего. Дядины геббельсы, с удовольствием, возьмут кхмеров под крыло. А мы поедем по пердям жечь

Несогласный

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
надеюсь тема Чапая не выплывет после игры

Вот шо мне в тебе всегда нравилось - умеешь одно фразой ответить на все вопросы сразу.

Старый 05.11.2014, 00:21
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Состав? Не знаю, не знаю, по "паспортам" и стоимости вроде как и нечаво, только де напы, кто стандарт исполнить могет, де вменяемые удары слету, издали?
Михалыч лепит с головняками , тусует колоду. Нужно время и деньги, которых нет.
Да и с этим составом , который никак не сильнее кастратовского или потрепаного татарского можно быть 3-4, а можно и 8-9 ИМХО конечно.

Старый 05.11.2014, 00:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Veni,

Вот шо мне в тебе всегда нравилось - умеешь одно фразой ответить на все вопросы сразу.

Был у меня вопросец по прошлому матчу с ними. Загогулина, понимаешь

Старый 05.11.2014, 00:28
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Veni;1011457 ВМГ - тренировал , Хосе бегал по кругу с Буэно [/QUOTE]

Понятно

Старый 05.11.2014, 00:29
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Да и с этим составом , который никак не сильнее кастратовского или потрепаного татарского можно быть 3-4, а можно и 8-9 ИМХО конечно.

Тоесть выше Динамо, Спартака, Терека. "Потрепанный Рубин" имеет самую выстроенную игру, а у Локо самый сбалансированный состав...именно они основные конкуренты на мой взгляд, по крайней мере так видится до зимы.

Старый 05.11.2014, 00:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Фитиль, на завтра запланирована командная читка ГМ

Старый 05.11.2014, 00:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ситх1, у Рубина проблемы в обороне, как и у нас. Мусоров расшатывают внутренние проблемы. Есть все шансы биться. Только нельзя безвольно отдавать всякой шняге типа мертвого мяса и Педо

Старый 05.11.2014, 00:32
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Фитиль, на завтра запланирована командная читка ГМ

Зачитывать в шайбе будет Гудвин ...

Старый 05.11.2014, 00:33
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Тоесть выше Динамо, Спартака, Терека. "Потрепанный Рубин" имеет самую выстроенную игру, а у Локо самый сбалансированный состав...именно они основные конкуренты на мой взгляд, по крайней мере так видится до зимы.

Ты правильно мыслишь

Старый 05.11.2014, 00:37
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, мёртвое мясо епнуло ЦСКА и Динамо...сгоняло ничейки с Локо и Зенитом.. 120 минут с Рубином ? ну так в матче с нами половина из тех игроков не играла...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 05.11.2014, 00:42
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Гудвин, мёртвое мясо епнуло ЦСКА и Динамо...сгоняло ничейки с Локо и Зенитом.. 120 минут с Рубином ? ну так в матче с нами половина из тех игроков не играла...

Да оно было загнанное в угол но не как не мертвое, а такое мясо любому может навалять...хотя ЦСКА в таких случаях их тупо ловит, но блин как было Кубань останавливать на своем стаде почуевшую запах крови...Опыт. Да и дожать могли.

Старый 05.11.2014, 00:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex Muvil, тем не менее, мясо было самым слабым за последние 5 домашек с ними. Они только строят игру и такие ротации, вкупе со 120-ю минутами, показали, что в данный день это был абсолютно проходимый соперник. Ничего они толком не показали. Два стандарта - это классика. А игры у них не было. Сами мы отдали.

Старый 05.11.2014, 00:57
Несогласный

Что кхмеру хорошо, то Гудвину - Гончаренко,
Цитата:
Сообщение от Что кхмеру хорошо, то Гудвину - Гончаренко Посмотреть сообщение
Дядины геббельсы, с удовольствием, возьмут кхмеров под крыло

Мы организация гордая, нам подачки не нужны. Знамя врагу не отдадим, на поле боя не бросим.
Но ежели шо, не дай Бог, то к вам непременно постучим. Здравствуйте-пройдёмте.

Старый 05.11.2014, 01:15
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Имя, сестра, имя ( с )

Интересно, а кто скрывается под ником Инженер и почему он намекал на смену тренерскоо штаба

Старый 05.11.2014, 01:58
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, так у них каждый матч ротации, но тем не менее Питер и все московские топы с ними оступились...а там ещё Ромы и Юры не было, хотя первый там сейчас особо роли не играет на поле.. так что мёртвыми их называть, на мой взгляд, слишком... нестабильными - да, а вот мёртвыми - вряд ли

есть у меня ощущение, что Михалыча ты не принял по той причине, что не понимаешь(или не принимаешь, что скорее) методов его работы ... методы Дана, Кучука, Черчесова и тд тебе ближе и понятней... сам говорил, что во времена своего руководство частенько пользовался *кнутом*... только вот Дан сейчас сидит в Катаре, Черчес, отправляя игроков по дублям, ничего со своими звёздами сделать не может..у Кучука с первым же серьёзным игроком(Каборе) со старта произошёл конфликт, а следующие двое(Диарра и Буссуфа) его уволили.. и у меня нет уверенности, что Каборе на второй сезон не забыковал бы в открытую... в коллективах с титулованными миллионерами(а такие у нас имеются) одним *всем дать писты* не ограничишься..

Ябате, который, если верить словам Дзича, пропустил матч с конями по той причине, что во время паузы на игры сборных позволял себе излишние вольности, после гола Спаму с благодарностью бежит обнимать и целовать Михалыча, что красноречивей всего говорит об уровне доверия игрока к тренеру.. значит нашёл к нему подход без отсылок в дубль.. хотя тут писали, что в ЦСКА у него регулярно были проблемы с дисциплиной..тусовался докуя... а тут и забивает, и отдаёт..

Соснин открылся в новой и неожиданной роли...и качественно открылся..

Мельгарехо по весне именно про Михалыче одним из открытий чемпионата стал... и в начале этого сезона он регулярно выходил на поле.. думаю, что причины непопадания в состав сейчас в большей степени именно в нём самом.. не враг ВМГ себе.. уж о состоянии своих игроков он наверняка знает больше любого из болельщиков..

Бальде в своих вью говорил, что Михалыч сильный и неординарный специалист.. и это говорит, на минуточку, победитель ЛЕ

есть проблемы с Каборе и Поповым?.. ну так даже исключительного профессионала Дана Петреску нельзя заставить работать, если ему не интересно у азиатов... и тут уже руководство должно подключиться..либо продавать, либо что-то ещё.. только сейчас на лавку Каборе без мазы сажать, если даже в таком состоянии он один из лучших по индексам Инстата...

и я не отрицаю очевидные сложности в атаке в матчах с командами уровня Амкара, Торпедо и так далее... только ты веришь в 8-9 место, а я верю в то, что он их решит
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 05.11.2014, 02:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ну, прям уж не видит, не ставит. На все есть веские причины. Травмы, не в форме....
Гончаренко, в прошлом сезоне гонял Мельгерехо в нападении. Прилично тот сыграл. В этом отрезке Секу, хотя перед сезоном многие спрашивали а накой он нам? А Секу и Динамо забил, а мясу так вообще дубль.... Я не пишу, что Гончаренко НЕ ошибается. Но, он учится и делает новую команду. Нет уже команды Мистера или Кучука. Есть новая линия защиты. Полузащита тоже изменилась кардинально. Так что нужно время, что бы все было тип топ. Как говориться, цыплят по осени считают. Так и о Гончаренко можно будет судить, после надцати игр. А не кидаться истерить из-за Торпедо или мяса. Даже великие команды, бывает проигрывают.........

ДЛя меня самое главное, что нет больше команды Немца... более отвратный футбол в чемпионате от нас я не видел со времен кабины с автоматическими дверьми.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 05.11.2014, 02:54
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сержиньо, для того, чтобы понимать меня, достаточно почитать тирлайн Омакса. Я, после того, как мы Европу слабали, почивал бы на лаврах и целовал любого условного михалыча в лобик ежедневно. Но есть одного НО. Соседи. И просто глупо это не понимать, размазывая сопли по табличкам и проч. Михалыч отвалит, как отваливаеют все тренеры. И ему абсолютно пох на то, как дальше пойдет бодание с кастратами.
Сколько тута тряпок было, когда ГМ письмо тиснул про перенос? Типа, не так боритесь, подленько это и проч. Так вот, официально заявляю. Я буду подлым, я буду негодяем, я буду гнобить собственного тренера если буду понимать, что это помогает моему клубу. Тренеры приходят и уходят. Дядя остается

Так, наверное, змея кусает человека, думая, что делает это ему на пользу. В медицинских, так сказать целях, мол из змеиного яда делают лекарства. Так сейчас многие, "просвященные", делают, не пренебрегая ничем, в т.ч. и оскорблениями. Я не оговорился: когда взрослый нормальный мужик называет, другого взрослого мужика "пупсик", он тем самым его оскорбляет. Давайте будем называть вещи своими именами. Я на форуме, недавно, но не припомню, чтобы кто-то из бывших тренеров в "пупсиках" ходил: ни Овчинников, ни Погос, ни Мистер, ни Юра с Леней, ни немец. Или это сейчас принято считать "конструктивной критикой"? Это я сейчас не как "желто-зеленый кхмер" интересуюсь, а как 42-х летний мужик, с такими же понятиями как у тебя.
Кстати, Ябатыч, лучший игрок прошедшего матча, после второго гола наглядно дал понять, кто для него "пупсик", а кто Тренер.
P.S. Дима, ОСТАНОВИСЬ !!!

Старый 05.11.2014, 03:07
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Состав? Не знаю, не знаю, по "паспортам" и стоимости вроде как и нечаво, только де напы, кто стандарт исполнить могет, де вменяемые удары слету, издали?
Михалыч лепит с головняками , тусует колоду. Нужно время и деньги, которых нет.

Я, почему-то, уверен, что приди "кто-то другой" на тренерский мостик, и состав координально изменится. Нет, игроки останутся те же, просто "из самого приличного за всю историю", он станет "самым слабым за всю историю и требующим серьезного усиления". Так, во всяком случае, будут писать, если этот кто-то начнет сходу проигрывать .

Старый 05.11.2014, 07:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex027, ну какие оскорбления? Пупсик - это просто точная формулировка, причем не мною придуманная. Мягкий он, реально Пупсик. Я повторяюсь, он, наверное, неплохой тренер, только не для банды и, тем более, не для нашего формата выживания без бабла. Творец должен творить там, где есть простор для творчества. У нас его тупо нет. У нас надо вырывать с мясом у мяса и прочая-прочая. 4 гола арендованного раздолбая Ябате, увы, не пополнят казну клуба. А спад в игре лидеров ее только опустошит. Все сложнее, чем кажется. Оздоровительный кружок с тренером-инструктором, да еще такой душкой, как Михалыч - вещь окуенная, я бы тож позанимался. Только не может клуб этого себе позволить. Поэтому и есть к нему серьезные вопросы. И придумал их не дядя Гудвин. Он чайник, который верит своим глазам, видя блевотину в половине матчей и таймовые всплески в другой половине. Значит могут. У Немца не могли вааще никуя. Там вечная блевотина нарисовалась после прохода Фей. Поэтому вывод один. Выходят, зачастую, как придется. Это в головах. Раз в головах печаль, надо тудыть засылать посыл. Он этого сделать не может.

Старый 05.11.2014, 07:25
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Alex027, ну какие оскорбления? Пупсик - это просто точная формулировка, причем не мною придуманная. Мягкий он, реально Пупсик. Я повторяюсь, он, наверное, неплохой тренер, только не для банды и, тем более, не для нашего формата выживания без бабла. Творец должен творить там, где есть простор для творчества. У нас его тупо нет. У нас надо вырывать с мясом у мяса и прочая-прочая. 4 гола арендованного раздолбая Ябате, увы, не пополнят казну клуба. А спад в игре лидеров ее только опустошит. Все сложнее, чем кажется. Оздоровительный кружок с тренером-инструктором, да еще такой душкой, как Михалыч - вещь окуенная, я бы тож позанимался. Только не может клуб этого себе позволить. Поэтому и есть к нему серьезные вопросы. И придумал их не дядя Гудвин. Он чайник, который верит своим глазам, видя блевотину в половине матчей и таймовые всплески в другой половине. Значит могут. У Немца не могли вааще никуя. Там вечная блевотина нарисовалась после прохода Фей. Поэтому вывод один. Выходят, зачастую, как придется. Это в головах. Раз в головах печаль, надо тудыть засылать посыл. Он этого сделать не может.

Гудвин, если,ИМХО, ты чаще будешь добавлять в свои речи ИМХО, тогда тон твоих изречений изменится и из поучающего станет дискуссионным, более свойственном "брехаловке". ИМХО.

Старый 05.11.2014, 07:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

тормоз, дык я же не виноват, что кому-то выгодно меня рупором выставлять. Я 115 раз здесь отпостил, что я выражаю исключительно свое мнение, основанное на той информации, которая имеется. Увы, все на форум вываливать просто нельзя. Поэтому все ИМХО, разумеется. Я ХЗ, где ты видишь поучения, я, как бы, пою о том, что вижу. Более того, уверен, что Михалыча можно было бы и оставить, придав в помощь к нему человека с битой. Только Михалыч, думаю, к таким раскладам ментально не готов. Он демократ и душка.

Старый 05.11.2014, 07:49
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Alex027, бесполезно, это уже диагноз.

Закрытая тема