![]() |
|
|
|||
![]()
Veni, срочно направить Путину представление о награждении Индейца орденом "Дружба народов"
![]() ![]()
![]()
Полузащитник "Кубани" Шарль Каборе, как обычно, вызван в сборную Буркина-Фасо.
http://www.sport-express.ru/newspape...2_6/?view=page. Ох уж эти отлучки в сборную, на край света.... ![]() |
|
|||
![]()
SAMIT, по той игре, что он выдает в сезоне, особо переживать не стОит. Момо и Тлис сыграют. Да и ключевым местом с бомжами станут фланги, а не центр
![]()
3 : 0, дык, в условиях активизации кхмеров, создания ими устойчивой организации целью которой является оправдывание банды, мой сон, априори, неспокоен
![]()
![]()
Карту в Ё-бурге получит и спокойно поедет в сборную, не переживая за игру с "Зенитом".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саньоль на днях хорошо высупил: "Пока я являюсь главным тренером «Бордо», мы будем приобретать меньше африканских игроков. Не хочу каждые два года терять полкоманды из-за того, что им нужно участвовать в Кубке Африки."
![]()
Саньоль на днях хорошо высупил: "Пока я являюсь главным тренером «Бордо», мы будем приобретать меньше африканских игроков. Не хочу каждые два года терять полкоманды из-за того, что им нужно участвовать в Кубке Африки."
![]()
а может разговоры о великом адвокате Гудвине это миф, и нет никаких клиентов и сложных дел? Сидит чел тупо на пенсии, выгуливает собачек, и строчит, строчит, строчит на ГМ. Иначе мне просто не понятно, как даже при менее занятости можно накалякать 28,467 постов ![]() Если у человека есть любимая работа и куча клиентов, вряд ли он начнёт разговоры о скором и безболезненном переезде сначала в Сочи, теперь вот в Москву, потом ваще к своим братьям меньшим, в Кампучию засобирается. Сорри за офф. А когда ж Мельгарехо уже появится во всей красе?
![]()
Сержиньо, в Москву, как бы, не особо хочется. Да и не меня туда зовут, а Лорика. ХЗ, посмотрим. Ну а Сочи... Гребаная укротема и санкции инвестору не позволяют бабло из Щвейцарии завести. Походу накрылся проект медным тазом. Признаться, я очень хотел в нем поучаствовать, хотелось что-то новое для страны создать, а не ту срань, во что Поляну превратили. В общем, работаю, как и раньше, помогая хорошим людям. Как ты понимаешь, хороших людей в этом мире очень немного, а плохим я не помогаю. Поэтому работаю крайне избирательно. Условного говоря, чемоданы судьям не ношу
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.11.2014 в 12:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно говоря не понятно почему в последнее время Михалыч перестал доверять Букуру и Мельгарехо, имхо не самым плохим игрокам на данный момент в команде, которые своими не стандартными действиями частенько приносили нам очки и соответственно положительные эмоции. Что касаемо якобы лишнего веса у Мельгарехо, это полный бред. Ничего такого у него и близко нет. Посмотрите к примеру на Халка, вот где лишний вес, и ничего играет.
![]()
Сержиньо, дык у Михалыча свои схемы и проч. Ты вспомни, он Индейца встраивал точечно, когда четкой схемы не было. То напом поставит, то крайним, то под напом. И играли мы тогда очень по-разному. Дырки затыкал, короче. А сейчас он схему выстроил, как бы
![]()
![]()
Гудвин, Мельгарехо ИМХО отвалился сразу после изменений позиции Соснина. И надо сказать что пока Соснин очень эффективно действует, даже лучше Мельгарехо. Да еще имхо с каждым матчем и прибавляет. А вот почему он индейца в другой позиции не пробует, тут х.з. Может не тянет.
|
|
|||
![]()
Картель, если честно, я никогда не видел в Индейце крайнего дэфа. И те матчи, в которых он его играл, в прошлом сезоне, думаю, убедили в этом всех. Но то, что на других позициях он может быть сильнее Пердивщика, например, факт очевидный. В общем, ХЗ, но Индеец, при его уровне, сидеть на банке НЕ ДОЛЖЕН, и пипец
![]()
![]()
Вот часть вью Мельгарехо 10.09.2014 после товарняка с Витязем
– Сегодня на поле впервые в этом сезоне вышел Ибраима Бальде. Не боитесь конкуренции с его стороны? – Все-таки у нас немного разные позиции на поле: Бальде – чистый центрфорвард, я же больше привык действовать с фланга. Уверен, главный тренер найдет оптимальное решение, которое расположит нас наилучшим образом на поле и позволит раскрыть в игре сильные качества каждого. При этом Бальде – очень хороший игрок, и я не хочу конкурировать с ним, а хочу работать вместе – на благо команды. -------------------------Держать такого игрока на лавке , даже не выпуская на замену - полный пипец Последний раз редактировалось Борода; 06.11.2014 в 14:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык и Соснин сейчас на поле так то даааалеко не все время крайдефит ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хегассе,Вы слова употребляете... ![]() |
|
|||
![]()
с1979г, никуа он не латераль, просто мы высоко стали играть в отбор. Не играет Михалыч с латералями схему. У нас для этого не хватает третьего нормального центрального полузащитника.
![]()
Индеец не играет ,видимо в отборе не так хорош или возращаться на тренях не успевает, по схеме Михалыча пахать нужно выше крыши ,тута высоко накрывают, малейший пройоп в прессухе или обрезка ,соперник "вольно" прилетит к Бели. Сложная схема, физуха должна быть выше крыши и центральные защитники четко работать обязаны и страховать фланги когда это возможно ,без ущерба центеру, чуток не так пошло и 0:6 P.S. А вот индеец в качестве напа взамест пердивщика, вполне. ИМХО конечно. Последний раз редактировалось Фитиль; 06.11.2014 в 18:04. |
|
|||||
![]()
если бы индеец играл, то вполне бы вырисовывалось Бальде-Попов-Секу-Мельгарехо, а не Игнатьевы...Хубуловы и т.д
![]()
Однако согласись. У нас то крайдефолатераль приложится дальним ударом по воротам, то Шуньич "без палева" через все поле с мячом прокрадется к неожидающей такой подляны защите соперника. Секу вон вообще сен-сей по стилю пьяного мастера..... И признаюсь честно, мне это нравится. Высокий прессинг штука вообще классная. Но для минимизации рисков провала в контре, игроки двужильные для отработки нужны. И индеец имхо именно по этой вещи у ВМГ в состав и не проходит. А Бальде уже на волоске. Но тут отсутствие напов ему на руку играет. Последний раз редактировалось Картель; 06.11.2014 в 18:30. |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Albatros, таким образом, вырисовывается очевидная вещь. Во всем виноват резкий спад уровня у Каборе. Будь это прошлый Каборе, можно было бы не сцать за центр, а сейчас надо ставить игру, понимая, что Шарлик болтует
![]()
![]()
Борода, а я про что? Будь Каборе в той форме, в какой был в первые два своих сезона, можно было играть хоть с Кулей, хоть с Тлисом в основе. А сейчас опасно, что матч с конюшней и показал
![]()
К@рлсон,
Ну дык нарисуй. ![]() ![]()
![]()
Если бы Каборе был бы в той форме - он бы смог и один все выжигать ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы был у нас Шуньич, когда Каборе был в той форме - эх боролись бы за чемпионство))))))))
Показал он Нашу Рашу - календарь дебильно составленный и то что оба наших защитника центральных отпахали за свои сборные и вытянули матчи, что с Бельгией, что с Россией
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |