![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Удар по школе № 63 был нанесен из гаубиц со стороны Песок
http://www.youtube.com/watch?v=RP7xkl6ftwE
Было бы правильно вычислить имена обстреливающих города и посёлки Новороссии и взорвать их дома-как это делают израильтяне... А то-чужих детей,жён и матерей они убивать горазды,и не думают,что такое же может произойти с их близкими... Это антигуманно,цинично и жестоко,но не более антигуманно,цинично и жестоко, чем то,что вытворяют обезумевшие укрофашисты...По другому они вряд ли задумаются и одумаются... Укропы,КАК ВСЕГДА, лицемерно валят с больной головы на здоровую:если послушать шизофреника Перебийноса-то ополченцы сами убивают своих детей: Украина цинично обвиняет ополченцев в обстреле школы в Донецке http://rusvesna.su/news/1415278034
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.11.2014 в 20:49. |
|
|||||
![]()
Игорь Стрелков: "США намерены разнести Донбасс в хлам" (добавлена аудиоверсия)
http://rusvesna.su/recent_opinions/1415284390 Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков ответил в студии Сергея Доренко на вопросы радиослушателей.
![]()
Представитель пресс-центра Стаханова Павел Корчагин о возобновлении боевых действий на Донбассе
http://www.youtube.com/watch?v=XesSSASEq6U
![]()
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: АТАКА НА ЯСИНОВАТУЮ ОТРАЖЕНА С БОЛЬШИМИ ПОТЕРЯМИ ДЛЯ ВСУ.
Первый министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков сообщил о больших потерял украинских войск под Ясиноватой. Все в порядке, атака на Ясиноватую уже отражена с большими потерями для укров. В районе Счастья тоже все спокойно, нигде противник не продвинулся. Вопрос: а откуда шла атака, если ее ни один местный житель не видел? Ответ И.И.: Бой имел место МЕЖДУ Ясиноватой и Авдеевкой. Кстати — Ясиноватая весьма большой и растянутый город. В районе Счастья имеет место плотный артогонь укров, но наступления пока нет. РУССКАЯ ВЕСНА 06.11.2014.г |
|
|||||
![]()
Все возвращается
![]() 06.11.14. Сообщение от Рустема Хамитова. "Только что созванивался с сыном. В Ясиноватой ужас произошел. Те кто стоял на блок посту- около Ясиноватой перед сегодняшней атакой укров были убиты ДРГ (нож в сердце). Сын в ополчении. На руках переносили убитых до машины. Здоровый мужик - плакал." |
|
|||||
![]()
С Цензора...
![]() "У нас нет выбора - отказников либо сажают, либо они пропадают", - попавший в плен на Донбассе сержант армии РФ Евгений Тур. ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/3105..._serjant_armii А вот комментарий Шария ![]() О российском солдате и его обращении к Путину. http://www.youtube.com/watch?v=RGIvGvAJpac |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь мне ,что очень скоро. ![]() ![]() ![]() Если хочешь, напиши в личку,или позвони мне на тел: +7 918 3111112 ,и я тебе объясню по тел . когда будет для потребителя полная ****.
Если крикнет рать святая: брось ты Русь, живи в раю, я скажу: не надо рая, дайте Родину мою! (с) Сергей Есенин Последний раз редактировалось Besk; 06.11.2014 в 22:22. |
|
||||
![]()
Besk, О,Великий, снизойди и поясни всем нам смертным когда ждать нам полной . опы, дабы таймер поставить да отслеживать поминутно приход звиздеца. Да заодно поясни нам кто ты таков, что посвящен в такие тайны или просто Нострадамус новоявленный?
![]()
Mika, он сурьезный коммерс, не юродствуй. Я тож ожидаю печальку. Не сказать, чтобы полную, но пояса сильно затянем, очень сильно
![]()
Гудвин, если это заявление сделано Дядей Сережей , то к этому можно прислушаться, это есть мое имхо. мнение других "сурьезных коммерсов" есть их личное мнение.
![]()
Besk, да мне-то чего объяснять, я человек простой, питаюсь от земли. Я еще до санкций "выставлял на всеобщее обозрение" свой холодильник, в котором подавляющее большинство продукты отечественные, причем местные, зачастую с рынка и от фермеров. Я на данный момент просто не вижу, что конкретно из этого холодильника может исчезнуть. Разве что фэймоуз граусс. Поживем-увидим. Я фаталист. Чему быть, того не миновать. Просто интересно, когда ж уже наши "бабки ванги" попадут в дату.
![]()
06.11.14.Оперативная сводка от командира штаба 4-й мотострелковой бригады Министерства обороны ЛНР Александра Беднова.
http://www.youtube.com/watch?v=4Bp5g_WXRLk |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,как бы это понятно... То,что сейчас происходит с Россией-это болезнь,которой СОЗНАТЕЛЬНО заразили Россию пиндосы,чтобы Россия умерла или стала инвалидом,использовав укропскую хунту и гейропейцев,как переносчиков заразы,и угрожая всем,у кого Россия просит лекарства... Но у меня нет никаких сомнений,что этого не произойдёт ни при каких обстоятельствах:не на того напали!!! Да,сейчас пока идёт лишь продромальный период-нас лихорадит там,где тонко...Потом какой то период будет действительно плохо... Но при интенсивном адекватном лечении такой могучий организм,каковой есть у России,обязательно выздоровеет.... А вот тот вирус,которым заражены пиндосы и дряхлая Гейропа-неизлечим:они сами ведут себя к погибели своим мультикультурализмом,поощрением содомского разврата,заискиванием перед нигерами и пр.,и,ослеплённые многовековой завистью и ненавистью к Росиии-сгниют и распадутся сами по себе... Как говорится-"Не рой яму другому-сам в неё попадёшь"... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.11.2014 в 00:27. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
На линии фронта: Стоматолог предупреждает оккупантов (видео клип)
http://www.youtube.com/watch?v=sDZLWndG6D8
![]()
![]()
В Днепропетровске совершено покушение на заместителя лидера "Правого сектора" (фото)
http://rusvesna.su/news/1415301398 Так их,фашистов-правосеков!Надо,чтобы у этих негодяев земля горела под ногами! ![]()
![]()
Давно и всеми на форуме замечено, что если Гудвин и иже с ним, пророчествуют полную печальку, причем печалька может касаться чего угодно, то все получается с точностью до наоборот. Так что, господа, запаситесь поп-корном и ждите. Долго ждите.
![]() А если серьезно, господа доморощенные аналитеги и бизнесмены, повторюсь еще раз, НИКТО из вас не обладает и сотой долей процента объективной информации о процессах, влияющих на текущую ситуацию и, тем более, на будущее нашей страны. Поэтому можно расслабиться и продолжать спокойно жить и работать на благо себя и своих близких. ![]()
![]()
Сейчас часа три общался с родственником приятеля из Феодосии. Они, понятно, немножно в акуе от изменений, но на позитиве пипецнах. Был наблюдателем на выборах, кстати, товарищ. Говорит, реально явка за 90 процентов была. Говорит, что цены пока ниже на 30-40 процентов, чем в Краснодаре у них, товаров кубанских очень много
![]()
avgust,
никак... цены будут подняты с Нового года. Об этом уже объявлено.
![]()
"Все пройдет, пройдет и это" - надпись на кольце царя Соломона. "Что не убивает нас-делает нас сильнее" - Ф. Ницше Сильные из кризиса выходят еще сильнее |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю, что на Лексус уже подняли в среднем на 100 тыщ руб., на Солярис на 7 тыщ руб ![]()
![]()
Ужас, проклятые империалисты, в убыток себе работают. ![]() Квартиры, смотрю, тоже стоят. Мясо у нас в магазине чутка подешевело. Кошмар! И только чихи подорожали, думается. Кризис-же, доллар взлетел. Вспоминается продажи участков и домов в Убинской в 2010 с акуителным ценником и формулировкой "в зоне проведения олимпиады". Ну. пля деятели. ![]()
![]()
Сурьезный коммерс надувными матрасами и бассейнами (маде ин Чина) торгует, http://y-skazki.ru/contacts/ откуда ему знать о "закромах Родины" ? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну?! Что-то я пропустил тот момент, когда Крым к Черногории присоединился. ТакШта, не ваш а НАШ! ![]() ![]() зы, Закры́тое администрати́вно-территориа́льное образова́ние (ЗАТО)
![]()
Может, эта, Новороссию выделим в отдельную тему, призная форумом независимость, тем более, что она и так де факто. А в этой теме оставим загнивать остатки б УССР?
![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 07.11.2014 в 16:08. Причина: с запятыми перебрал |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это действительно интересно. Когда гривна падала эти кто-то предсказывали дефолт всей финансовой системы Украины, а когда рубль стал валиться - всякие доводы приводятся, что это хорошо для нашей экономики. Кто-то, по моему Август, стал говорить, что низкий рубль заставит наших банкиров открыть свои кубышки. Но, насколько я понимаю, никаких кубышек нет, т.к. наши банки отрезали от мировых финансово-спекулятивных институтов. Это прямое следствие санкций против нашей банковской системы. Ну и, справедливости ради стоит ещё вернуться к августу. Не к аналитегу, а к реальному. Так вот, от минимального курса 28 августа 26,57 рублей за 10 гривен, к сегодняшнему дню курс вырос до 33.36. Я что хочу сказать. Такое резкое обесценивание рубля имеет признаки надвигающегося дефолта финансовой системы. Наши элиты и финансисты близки к панике. И эта паника может ударить по всем. И дело тут вовсе не в пармезане и ценах на импортные товары, не в удорожающихся поездках за границу. И даже не в том, что пробить евровыезд за Кубань станет тяжелее. |
|
|||||
![]()
Рюк, Все может быть. Однако обрати внимание, что курс очень мощно начал падать именно в последнюю неделю, хотя никаких глобальных мировых известий на этой неделе не было. То ли кто то, что то знает, то ли просто ЦБ как и заявлял в начале этой недели, делает теперь ограничение на продажу валюты не более пары сотен лямов в сутки. Ежели это так, то вполне ожидаемая нехватка бакса на рынке идет. Вопрос лишь в том, насколько много сейчас ЦБ долговых бумаг покупает пиндосских за не выброшенные баксы на рынок. Если много, то имхо готовятся к скорой серьезной драке. Если нет, тады ой. ИМХО конечно. Но Гудвин верно сказал. Будущее сейчас точно знает только очень узкий круг людей. Но какой то шухер очень близко уже. Так шо пока тупо ждем и смотрим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну , допустим, не только наши . По БУ , это вообще отдельная история , до определенного времени печеньками покормят , а дальше полная зависимость от ситуации саавсем не зависящей от 404. Атакуют нас мощно , последовательно и останавливаться не будут . Ляжем , больше варика подняться не будет , разнесут нас в пыль , второй раз не проипут вспышку. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как раз и есть отражение панических настроений. |
|
|||||
![]()
Рюк, Нет никакой паники. Откуда ты взял? Кисилёв-ТВ?
Разве соотношение нефть марки Urals Х курс $ = 3600 изменилось? Я уже приводил табличку зависимости курса$ от нефти. Да любой её может построить хоть на 5 лет назад и всегда будет цифра 3600. Вот нефть, ставить галочку Urals http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php, вот бакс http://www.banki.ru/products/currency/usd/ Всё остальное банки,кридиты,ЦБ,ЗВР лишь инструменты что бы была волшебная цифра 3600. В чём волшебство 3600, это отдельный длинный разговор. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк,
вчера смотрел выступление аналитиков от банковской системы по данному поводу. Дык что они сказали... Идёт игра государства на повышение бакса. ЦБ даёт рубли банкам, а банки вваливают это всё в валюту заполняя свои кубышки. Причём банки эти западные, которым отдавать долги в валюте этому же Западу и не надо. А вот по рублёвым займам у них просрочка , которые ведут к охрененым штрафам...
Весь крупняк сидит на попе ровно, а на психе бизнес средней руки, бо не в курсе что происходит...
![]()
Aptekar, не бьёт:
начало 2009 года, когда цена на нефть была 50$, но курс устоял. сейчас рубль падает ко всем мировым валютам, даже по отношению к гривне. чем дольше будет изоляция, тем будет хуже, бо не одно гос-во находящее под санкциями никогда не показывало положительной динамики в экономическом росте.
у кого даже 200 тыс.рублей в заначке смотреть не будут, сейчас начнут от рубля избавляться, что ещё сильнее ударит по курсу. имхуется, что будет 50 рублей за доллар, а дальше ЦБРФ будет сдерживать, а про коридор 33-35 можно навсегда забыть.
![]()
да оставте вы эту гривну в покое. Данная бумажка ваще неизвестной цены...мож она ваще ничего не стоит. Нет сейчас реального курса гривны, так как торгов по сути нет, бо валюта в 404 осталась только у ворюги Коломойского ![]() зы: А вообще, если кто на Украине не дурак и имеет гривну пока ещё в загашнике, то угадав пик соотношения гривна - рубль и скупит рубли - приподнимется не кисло, так как гривну держать на этом уровне ЦБУ долго не сможет - падение будет очень жёстким.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 07.11.2014 в 11:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы что не жили тогда? А я очень хорошо помню как поддавшись панике, купил евро по 43 руб, а потом курс снизился до 37 руб Ну а вот курс доллара, который устоял в начале 2009г. Курс доллара на 01.01.2009 29,3916 Курс доллара на 09.03.2009 35,7374 Меня колхозники спрашивают, что сеять будущей весной, что можно было сбыть урожай без проблем, а не запахивать, например, капусту как в этом. А москвичи спрашивают когда наступит разворот, чтобы сбыть баксы по максимуму
![]()
Неправда ваша. За вторую половину 2008 года + начало 2009, как раз когда нефть резко упала со 142 до 39, доллар вскочил от 23,2 до 36,2. Посмотрите графики.
![]()
Вообще то, я писал про 5 лет назад. А начало 2009 года это больше. График нефти 2009 года глянь, что случилось в мае 2009 года, что бы Уралс подорожал за месяц в 2 раза я не знаю, но именно с тех пор вот уже 5 лет работает соотношение 3600. Кстати если взять среднюю цену за весь 2009 год то получим те же 3600. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нас рать... и вообще, какое отношение данное имеет к этой теме? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |