![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А что, Кубань каждый второй момен реализует. Да Ибра и на нормальной поляне мог не попасть - а тут дробит.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть лучший бомбардир прошлого сезона, но у него, оказывается, "лишний вес".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш ну епте
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужны свежие силы. 20 мин, но как тревожно на душе.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та он сегодня в Иньесту играет - на семь уровне выше мыслит, его не понимают. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, а че за фишка с лишним весом?
|
|||||
|
|||||
![]()
у них напада нет, поэтому закатать нас они не смогут... не знают что делать - это видно.
Забьем ли мы второй с игры или нет - пока это актуальней...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, По игре не УГ, но реализация моментов по меньшей мере сегодня оставляет желать лучшего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
только включил...
опять УГ ? если счет таким останется - меня вполне устроит! |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, это он про индейца....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Где замены?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисов выходит!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь самый важный момент матча.Или забивать,или отстаивать минимальный счёт.Лучше конечно первое.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а некуй танцевать так много
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Долгоиграющий А.Тлисов
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисов ща выйдет... шоппцц нах...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалыч,епт,замени ты этого деревянного Армаша!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каборе или Кулика ... ты ВМГ видимо не изучил)))
|
|||||
|
|||||
![]()
777 перекрестился
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блииин, ну что за напасть.........
|
||||
|
||||
![]()
Секу,лучше б ты по воротам бахнул
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатьев сегодня молодец-старается...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Р Т У Р
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вместо Секу.........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вижу текущую проблему команды и этого состава - впереди не открываются вообще, а если открываются то неправильно... ВОт она беда нашей атаки на текущий момент.
|
|||||
|
|||||
![]()
Секу меняют, Специально для 777 на поле выходит Артур Тлисов)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Секу - за то, шо назад не отходит. Михалыч саипался ему орать. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Автобус строим?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисов вышел.. "Три семёрки"наверноев шоке...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так еще и Тлисов на месте Попова играет))) (встал по крайней мере в зону)
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в акере! При наших джокерах Букура и Мельги у нас постоянно выходит кто угодно, только не они!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
желательно его строить не у своих ворот думаю Артур вышел сзади подстраховать, а то конык впереди все время трется
|
|||||
|
|||||
![]()
ыыыыыыыыыы))) Данило уже сам просит себя заменить))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Тлис сосульки сбивать начал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ужели пердивщик нас услышал - сам замену попросил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Удар Тлисова. Данило сломался. Не было бы счастья да несчастье помогло?)
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
29-й тур; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 485 | 12.05.2014 21:41 |
6 тур; ФК Кубань - ФК Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 855 | 29.08.2013 22:20 |
30 тур Кубань - Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 416 | 18.09.2010 21:40 |
Кубань-Урал | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 384 | 05.09.2008 14:44 |
Кубань - Урал | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 183 | 12.08.2007 09:24 |