![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() А может это шаманство такое . Пока дядя Гудвин нагоняет жути , Кубань в лидерах! Может по итогам сезона мы еще СПАСИБО ему должны сказать! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас дела нормальные. Уг это у Интера, Милана, МЮ например. Радуйтесь парни, ведь Кубань все уважают).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если это так то сказать надо: "БРАВО"!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Было,не?
Кулик: "Могли довести матч с "Уралом" до крупной победы" http://soccer.ru/news/408789.shtml
Ни прибавить,ни убавить... Конечно,мы имели ощутимое преимущество... Но до конца матча было боязно,что шмели могут забить случайный гол с пенальти или с игры и уйти в автобус-и тогда пришлось бы долго вспоминать ужасные промахи Бальде и Данило... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно у меня одного дежавю после прочтения темы?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это только начало - впереди две недели перерыва в чемпе ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега , нет у нас ни какого дежавю, мы контрацептивами пользуемся ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, что в твоем понимании законные три очка??? Где это расписано, что вчерашние три очка были дежурными??? Играли на выезде в мороз, на огороде, с командой, которая недавно в таких же условиях отдрючила мясо. Да класс нашего клуба выше и амбиции выше, но таких условиях все это нивелируется!!! Не придумывайте сами себе проходных матчей. Не всё так просто. Одни вон уже ЛЕ ,,выграли,, ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оооооо нас по ТВЦ в новостях уже показывают , гол Данило и вью Михалыча . Москали в нас верят . Растём ёптить колотить !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот Попа на лавке оставить в матче с Зеней не помешало бы. Он тогда с торпедо нормально сыграет. А то с Зеней все атаки через него пойдут, Попа закроют и будем в носу ковыряться - не зная что с мячом делать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так он в конце концов и будет выкручиваться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, вчера у маскалей не было ни футбола, ни хоккея, ни даже баскетбола с волейболом. А показать что-то надо
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжаем эксперимент? Тогда перед Зенитками нужно воапще апокалипсис ванговать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не было , вчера БК ЦСКА выиграл у Уникаха 95:85 . |
|
|||||
|
|||||
![]()
не надо гнать на Попова, единственный кто по-большому счету, может пройти зону без паса, самостоятельно. А это большой плюс, не всегда ажурная игра в пас может заладиться. С бомжами Поп нужен. В Питере вообще игра всегда проходит на открытых курсах, бомжи и сами играют и другим позволяют. Ждём эту игру с надеждой на очко. Перерыв не в тему.
По игре с Уралом, имхо, все сделали на классе, затратив минимум усилий, не без вальяжности и хорошей толики самоуверенности. Прокатило. В задачах на сезон вижу финал кубка, чемпионат вторичен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений Муравьев: "Кубань" рассчитывает на хороший результат в матче с "Зенитом"
Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев в преддверии выездного матча 14-го тура премьер-лиги с "Зенитом" отметил, что его команда рассчитывает на хороший результат. По его словам, краснодарскому клубу предстоит трудная встреча. – Завершающая в этом году встреча у нас с ЦСКА, – приводит официальный сайт "Кубани" слова Муравьева. – Это, пожалуй, будет самый тяжелый поединок. Нам нужно, прежде всего, проявить характер. После 0:6 в гостях нам необходимо показать, что мы тоже умеем играть в футбол и забивать мячи, в том числе, и в ворота ЦСКА. Безусловно, очень важным будет и дерби. Такой матч всегда является ключевым в сезоне для обеих команд, и болельщики только рады такому футболу. Также жду очень хорошей игры в Санкт-Петербурге, где нам предстоит сыграть 22 ноября. Мы будем встречаться с одной из самых лучших команд России, и, конечно, рассчитываем на хороший результат. Одним словом, все матчи важны. Да и с "Торпедо" тоже. Мы не смогли выиграть у автозаводцев в гостях, поэтому необходимо порадовать болельщиков в ответной игре. Дополнительная информация: http://fckuban.ru/news/6642/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должны, должны...а где пряник? |
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, тогда б уже полностью цитировал гендира... http://fckuban.ru/news/6642/
Вместе с командой на Урал вояж совершил и генеральный директор нашего клуба. Евгений Иванович первым после финального свистка поздравил футбольный коллектив с победными очками, добытыми на промерзшем газоне в Екатеринбурге. Своими впечатлениями руководитель ФК «Кубань» поделился и с корреспондентами официального сайта. - Евгений Иванович, была уверенность, что в 13 туре, здесь в Екатеринбурге, мы непременно добьемся победы? - Знал, что будет непросто, но в победу, разумеется, верил. Еще до отлета на небольшом собрании коллектива еще раз попросил ребят предельно ответственно отнестись к этому выездному поединку. Думаю, футболисты и сами понимали, насколько нам было важно в рамках турнирной стратегии сыграть здесь успешно. Перед паузой в чемпионате, к тому же, хотелось запастись положительными эмоциями – все же мы давно в чемпионате не побеждали. В общем, по своей сути, на этом этапе встреча была для нас ключевой. - В полной ли мере, на ваш взгляд, удалось реализовать эти замыслы, и какие впечатления, в целом, оставила игра с «Уралом»? - Класс нашей команды чувствовался на протяжении всего матча. С первых минут «Кубань» взяла мяч под контроль, вела игру. Хотелось бы, конечно, большего. Можно было забивать и второй, и третий – моменты для этого были. Самое главное, что победили. Счет, конечно, был шатким, поэтому игра держала в напряжении все девяносто минут. Но то, что мы победили заслуженно – не вызывает сомнений. Благодарен футболистам, что смогли выиграть в таких непростых погодных условиях. И огромное спасибо болельщикам, которые приехали и поддержали нас в этом морозном городе. Еще раз: всех с победой! - В какой мере на ход встречи влияли непростые погодные условия? - На качество игры повлиял даже не столько мороз, сколько состояние поля. На таком газоне нельзя было проявить то мастерство и ту технику, которая давала бы преимущество нашей команде. В конечном итоге меня радует, что мы победили в таких условиях. - В этом году до зимней паузы осталось сыграть не так много матчей. Как вы думаете, какой из них будет самым ключевым? - Завершающая в этом году встреча у нас с ЦСКА. Это, пожалуй, будет самый тяжелый поединок. Нам нужно, прежде всего, проявить характер. После 0:6 в гостях нам необходимо показать, что мы тоже умеем играть в футбол и забивать мячи, в том числе, и в ворота ЦСКА. Безусловно, очень важным будет и дерби. Такой матч всегда является ключевым в сезоне для обеих команд, и болельщики только рады такому футболу. Также жду очень хорошей игры в Санкт-Петербурге, где нам предстоит сыграть 22 ноября. Мы будем встречаться с одной из самых лучших команд России, и, конечно, рассчитываем на хороший результат. Одним словом, все матчи важны. Да и с «Торпедо» тоже. Мы не смогли выиграть у автозаводцев в гостях, поэтому необходимо порадовать болельщиков в ответной игре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня больше всего тревожат паузы в чемпионате.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Админы шо за двойные стандарты? Переход на личности карается баном, а-а забыл он же памятник ![]() "Профессора" от футбола хорош 90плюсить. Шо вы тут себе возомнили? Некоторые деятели совсем оборзели, ставят нас в один ряд с конями и с бомжами ![]() Черный Плащ Летящий на Крыльях Ночи думает если бабло дадут то мы чуть ли не олимпионики ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ зы: обсуждение действий Администрации ведутся в специальном разделе, плюс к тому, каждый пользователь может пожаловаться на пост любого пользователя, если он видит в нём нарушение правил форума, обратив таким образом внимание админов и модераторов на данный случай. Карта в данном посту выдана согласно правил форума за обсуждение действий Администрации вне Спец.Раздела. Карта Колифею тоже выдана согласно правил форума за оскорбление пользователя форума - Администрация форума благодарит Вас за сотрудничество. Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 08.11.2014 в 13:33. |
|
|||
|
|||
![]()
Центральный, ты Муравьева читал? Неужто не понял, что там между строк написано, что не выиграй он в Урале, то досвидос был бы?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, тебя не читают. Не жди ответа. Пустое. (с) Мастер
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо Попова никуда сажать, он восстанавливается после травмы и с каждой игрой добавляет. Незачем резать курицу, которая несет золотые яйца. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
SAMIT, а я не жду ответа
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лошади в баскет колупались в евролиге.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одним УГ, другим не УГ - как-то надо определятся.Пора бы создать голосовалку по оценке матча. Допустим по 5 бальной системе оценивать самоотдачу, коллективные действия и тд и тп. И по среднему баллу станет ясно, что это было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот "досвидос" слышим с начала осени ![]() ![]() ![]() Так и ждете когда оступится Михалыч, повторяю для тех кто ![]() Дима твои "не выграй","был бы","не забей","не потяни","повезло"- улыбает не по-детски. Не знал бы тебя лично подумал шо школота неразумная пишет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Центральный, я жду только одного, чтобы Михалыч быстрее понимал, куда он попал. И делал выводы сам, а не за него их делали
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уже столько раз это написал , что проще было бы добиться аудиенции у ВМГ и все высказать ему прямо в лицо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы это хоть чуточку могло помочь нормализации ситуации, поверь, я бы это сделал. Но Индеец гнобится, Поп веселится, Дора, уверен, бесится, от того, что банда банкует. А Михалыча это устраивает, видимо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это делается практически на каждой прессухе. Толку - ноль... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а смысл вываливать сюда эти мантры? Надеешься что ВМГ сам все прочтет?
|
|||
|
|||
![]()
Фандор, да просто надеюсь, что мантры небеса услышат и снизойдет на нас озарение
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что же вы на каждой прессухе делаете? Требуете вернуть в основу индейца? Дать писты Попу и Каборе? Учите Гончаренко тренировать? Да кто вы такие, на? ![]()
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Vicente; 08.11.2014 в 14:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорю же пошли на базу постреляем,поговорим по душам. Только вот повода вроде нету,как никак в лидерах идём. Помница в 90-ые было время гонял за "Кубань" гандбольную. Финальный тур в Ростове был(жили у Альзо на хате неделю),так вот наши деффки начали всем дровам сливатся,чую теряем 2 место,пришлось на трибуне(они смотрели игру конкурентов) поговорить по-мужски,зло так с русским матом.На след день вышли и вынесли Источник ростовский,отстояли серебро. Девчата рассказали потом шо провели собрание без тренеров,друг друга чуть ли не киздили. После награждения вешали нам медали,типа мы их заслужили.А Тарас бабосов подкинул в знак благодарности. Эх знатная пьянка была ! Так шо метод работает но повторюсь вроде сейчас не за что. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Центральный, что конкретно ты хотел бы сказать по душам? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это нет? "А вдруг", откиздить и унизить человеческое достоинство заранее... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кого на прессухах представляет Колифей?
|
|||
|
|||
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
29-й тур; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 485 | 12.05.2014 21:41 |
6 тур; ФК Кубань - ФК Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 855 | 29.08.2013 22:20 |
30 тур Кубань - Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 416 | 18.09.2010 21:40 |
Кубань-Урал | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 384 | 05.09.2008 14:44 |
Кубань - Урал | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 183 | 12.08.2007 09:24 |