![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весь пост- сплошная отмазка. Даже отвечать лень. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,понимаю,трудно тебе,когда вокруг тебя одни кхмеры,адепты,сектанты,враги... Не нужно тебе искать "чёрную кошку в темноте",её там нет... Нужно просто тебе посмотреть на себя в зеркало,внимательно посмотреть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчего, ты взял? В отличии от тебя, мнения своего никогда не менял. Тебе посты твои выложить? х.з о каких черных кошках речь?
![]()
А по другому никак? ![]() ![]() ![]()
![]()
Та дело даже не в этом. Он даже с затратами на такси все равно 400 рэ выигрыввет на разнице в цене. Я уже молчу, что раз уж он так деньги экономит щепетильно, мог бы и заранее подсуетиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не надо ля-ля... Я своего мнения никогда не менял.Да,была небольшая корректировка в связи с событиями в Крыму,но не более.Для меня чёрное это чёрное,белое это белое.Просто не желаю лишний раз что-то кому-то доказывать,в пустую "метая бисер". А вот ты с каждым разом всё более мельчаешь,и дискутировать с тобой "великим" просто стало не интересно.Ты предсказуем,и все твои посты для меня однотипны и скучны.За сим откланиваюсь,удачи... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Никак не выигрываю. Я в "Юлмарте" по Цене-3 беру, т.е., с 10%-й скидкой. В "Связном" у меня такой льготы нет. Плюс, в "Юлмарте" за покупку этой мыши мне начислили 62 премиальных балла, за которые в будущем можно будет что-нибудь купить. Вот и считай: 4390 - 439 - 62 = 3889. Учти затраты на такси... ОТ - не барское дело. ЛА - после пятницы - не вариант. Так что, уважаемый, совершенствуйте логику. ![]()
![]()
Картель, А вообще, суть не в стоимости конкретного девайса, а в его подорожании за короткое время.
Даже если плясать от найденной тобой цены, то получаем 16%. Всего за месяц. ![]() Так что провались он пропадом этот крымваш! Всё из-за него! ![]() AID,
Ну, дык! ![]()
![]()
Бармалей, ну почему ля-ля? Мне крайне не хотелось бы выставлять тебя чудаком. Ты, надо понимать не помнишь. Все будет некрасиво. Давай так, если дашь добро, то я это сделаю твоими постами.
![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 08.11.2014 в 18:07. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
слушай, я вот почитал немного ваш диалог и прикололся....
понимаешь... у человека зарплата 7.000 руплей... а тут мЫшка за 3889 ![]() Вот я и думаю ... ну как не выть тут от голода при 7.000 р. ... ну даже не знаю... может скинемся... готов дать кило сахара ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 08.11.2014 в 18:26. Причина: на видео и выложить на Ютуб :) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык а что же ты сразу не написал все свои скрытые ништяки? Не так страдальчески получилось бы? Детство какое то ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Седой, нет, только за пачку спичек
![]() ![]()
![]()
Раз можешь позволить купить себе мышку с кучей прибамбасов не первой необходимости, значит далеко у тебя не все так куево. Не прибедняйся. А вот ныть по мелочам, не по взрослому как то. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,ничего личного,но восточная мудрость гласит:"Только дурак не меняет в жизни своего мнения"... ![]() Любому человеку свойственно ошибаться и заблуждаться...Умный с благодарностью к оппоненту признаёт свои ошибки и старается выстроить свои дальнейшие умозаключения на достоверных фактах,дурак стоИт на своём до упора... Надеюсь,согласишься,что с точки зрения банальной эрудиции- каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов. ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.11.2014 в 19:09. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Не себе, а ребёнку! Он у меня сегодня 3-й юношеский разряд по шахматам выполнил. Сам Бог велел чем-нибудь вознаградить. Решил купить ему девайс, о котором он давно мечтал. Оказалось, что девайс с тех пор из-за крымваша подорожал очень сильно. Потому и ругаюсь.
На самом деле, не просто куёво, а очень куёво. Ибо приходится заниматься не тем, что очень хорошо знаю и умею (это в путинской России никому не нужно), а тем, что приносит бабло. Именно бабло, а не заработанные деньги. А ещё плохо, что это бабло обесценивается просто на глазах. Привычный ручеёк, ещё совсем недавно стабильно обеспечивавший всю семью достаточным количеством воды, стал мелеть просто на глазах... ![]()
![]()
ACDC,да мне покуй твоё мнение,только идиот не меняет своего мнения,не нужно тебе выставлять себя чудаком на букву "М". ![]() Пистаполить ты конечно можешь,и хорошо,но почему-то появляешься здесь или в пятницу вечером,или в субботу,после очередной попойки.Ты помню сказал что пьёшь раз в неделю.Тут ты не соврал.Мне хорошо известны твои "критические дни"... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-CTzQl6XjWk |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,для тебя есть такой вариант,для сортира... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я куй его знает, может это и разные вещи, но вот у меня кореш, то же какой то не хилый программист. Он работает на какую то крупную корпорацию игруховую. У нее цеха по всему миру. Один из них в Краснодаре. Тупо за компом работает с толпой коллег и пишут какую то муть, что есть часть составляемой игры. Больше в жизни вообще ничего в жизни не умеет и на жизнь вообще не жалуется. Всем доволен. Дпугой кореш работал в компании по мобильным приложениям - книжки, рингтоны и прочая шляпа. Сейчас на Леваневского работает. Компания по организации электронных гос услуг. Бапки 50 с куем плюс бонусы. Тоже всем полностью доволен, за исключением частых командировок в Дагестан. ЗЫ: Может все же ты что то не так делаешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очевидно, что не пукуй. Менять кардинально свое мнение, по поводу воевать- не воевать, могут лишь ... угадай с трех раз кто? И Оскару привет передай. ![]()
![]()
Да ну. Просто скажи, что ты предпочитаешь, что бы производство строилось у тебя в соседнем доме. ![]() А спецы нужны. Отправь резюме и тебя пригласят, как хорошего специалиста. В Екатеринбург или Пермь. Или Питер.
![]()
avgust, прямая цитата была иной:
- Менять кардинально свое мнение, по поводу воевать- не воевать, могут лишь ... угадай с трех раз кто?
![]()
Картель,
Ты чО, прикалываешься? ![]() У меня 50 в месяц только на водку-закуску-сигареты уходит. Детям и жене что останется? Куй и бонусы? ![]() avgust,
Да отправлял уже сто раз. Больше 80-ти тыщ никто не предлагает. Смысла подрываться за такую зарплату нет никакого. Тут дома, не отходя от кассы, водочные короли предлагали поодинэсить у них за 60 + полный соцпакет. Отказался, отправил к ним своего стажёра из "Айсберга". Ибо больше потерял бы, если бы сам подписался.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.11.2014 в 19:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,запистелся ты,который сам "в жизни не менял своего мнения".. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет,привет... ![]() Своё однозначное мнение я высказал давно и умру с этим мнением:ВОЙНА-ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО! Другой вопрос-нужно ли сейчас воевать на Украине?И кому это нужно? Именно тут собака и зарыта... Украинскому НАРОДУ,как и России, эта война не нужна... Война нужна пиндосам,и именно они её развязали и всячески подливают масла в огонь,но лицемерно обвиняют в этом Кремль...При этом русским ЗАПРЕЩАЮТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ И ОБОРОНЯТЬСЯ,грозя санкциями! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В идеале я бы хотел,чтобы хунта отвела своих головорезов подальше от ЮВ и провела НОРМАЛЬНЫЙ Референдум-с последующей федерализацией... Судя по всему-это нереально,ибо хозяева хунты этого не хотят... Остаётся одно:ЗАСТАВИТЬ хунту это сделать,уничтожив и разгромив фашистскую гадину... Во время ВОВ советские люди тоже были против войны,но Гитлер им не оставил выбора:пришлось идти аж до Берлина...
![]()
Ну ты прикинь, как я люблю всяческих человеколюбах за чужой счет. А если они еще проституирывают своими убеждениями, то они и вовсе мои герои! ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 08.11.2014 в 20:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Вот только не надо врать! Киев с самого начала АТО сказал, что в любой момент готов остановить операцию и отвести войска при условии, что все бандформирования, террористы и отпускники уберутся туда, откуда пришли. Т.е., в Россию. Я считаю, что так и нужно поступить. И первое движение должны сделать именно лу******цы. Ибо вся заваруха началась с пришествия в Славянск банды Стрелкова. А потому уже референдум (по законам Украины) и всё такое...
![]()
Это мало? Нет, я понимаю, конечно, что на яхты-лимузины... Но позволю себе заметить, что по данным статистики в Империи добра больше 50 % трудоспособного населения имеют годовой доход меньше 24000$. Простое арифметическое действие как бЭ намекает, что у нас, после всего натворённого неолибералами и той ***ы. что нам досталась после них всё не так уж и плохо. По поводу магазина, имхо, не стОит, хоть мне и удобно было бы. Всё равно это будет классика нашего розничного рынка, а на иные подходы способны не только лишь все... Вон, с торца дома "аптека" загнулась, хотя и была "мордой на Ставропольскую". Конкуренция высока. Не выживешь. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |