![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
«Мальорка» Карпина одержала четвертую победу подряд в сегунде! 2 : 1
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И следующие три игры с дном таблицы. Может Валере и подфартит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Видать фартовый кокос подкинули Валереверим.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эмери признан лучшим тренером Примеры в октябре
http://www.championat.com/football/n...-oktjabre.html ЗЫ: "Тренеришка"? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Роналду получил "Золотую Бутсу"
http://soccernews.ru/news/105522/
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо с Лео? Моменты есть,реализация на уровне Дзюбы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ответственность давит! Следующий гол - далеко не рядовой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, так я не только про вчера. Раньше он из 10 реализовывал по 7-8, сейчас максимум 5. И один из этих моментов ( финал ЧМ) он будет вспоминать всю жизнь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Валера 5-й матч подряд затащил!
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валера, покуй!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Валерий Карпин: «Удача повернулась к «Мальорке» лицом, и теперь наша работа приносит плоды» http://www.sports.ru/football/1024878242.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опана,на!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Пятиматчевая победная серия «Мальорки» прервалась
Сыграв вничью в матче сегунды с «Алькорконом», «Мальорка» (1:1) прервала победную серию, которая насчитывала 5 матчей. sports.ru/football/1025013364.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хороший ценник
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бускетище!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 01.12.2014 в 00:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли слабо. Катастрофическая непруха у Суареса: то сам лажал, теперь еще и судейки подмахнули.
Но победа в добавленное время-это кайф!
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса прям как Ювентус вчера
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Черышев очередной ассист вчера заработал... похоже в Вильярреале он пришёлся ко двору... возвращение в Реал, на мой взгляд, будет ошибкой.. при живых Роналду и Бейле шансов закрепиться там практически нет.. будет роль условного Хесе исполнять.. а вот выйти на одну из ведущих ролей в клубе уровня Вильярреала, Севильи или Валенсии, думаю, вполне по силам.. и это лучше, чем десяток-полтора появлений с лавки за сезон, пусть даже и в Реале..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленька треху положил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид стал первым футболистом в истории испанского футбола, забившим 400(402) мячей за одну команду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и сегодня... гол+пас.. достойно.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Валенсия» готова платить Это′О 75 тысяч фунтов в неделюhttp://www.sports.ru/football/1025975010.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Испанская газета в День смеха показала новую форму «Барселоны»
Сегодня, 28 декабря, в Испании отмечается День смеха и местная пресса подшучивает в том числе и на футбольные темы. Так, газета El Mundo Deportivo опубликовала эскизы футбольной формы, в которой, согласно данным источника, «Барселона» будет проводить матчи сезона-2016/17. «Каждая футболка будет стоить € 183. С фамилией и номером на спине — € 210. При покупке двух футболок скидка составит 25 центов. На футболках зарезервировано место для титульного спонсора, которым в настоящее время является Qatar Airways. Но их контракт с „Барселоной“ истекает как раз летом 2016 года», — говорится в сообщении. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Торрес,вернулся!!
и это круто. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Барселоне" запретили покупать игроков до января 2016 года
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) рассмотрел апелляцию "Барселоны" на решение ФИФА запретить клубу покупать игроков до января 2016 года, информирует AS. В Швейцарии сочли весеннее решение ФИФА обоснованным и отклонили апелляцию каталонцев. Таким образом, клуб не может приобретать футболистов в течение двух трансферных окон. Напомним, что весной на каталонцев были наложены санкции за нарушение регламента в части международных трансферов и регистрации футболистов моложе 18 лет. Летом "Барса" пыталась опротестовать наказание, однако ФИФА и Королевская испанская футбольная федерация оставили первоначальное решение в силе. Также клуб был оштрафован на 450 тысяч швейцарских франков. http://news.sport-express.ru/2014-12-30/771121/
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и рубилово идёт на Месталье. Валенсия горя 0:1 забивает 2 мяча и на 67 минуте впереди. Концовка адская будет, рекорд Реала может пасть.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 04.01.2015 в 21:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шикарный матч
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Побеждает Валенсия, я под кайфом, этот матч добавил оптимизма, что футбол жив, и добавил его перед ночной битвой на канадской Земле Россия Швеция!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валентина
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Вали Барсу!!!!
Euskaldunak aurrerantz! Stifle Barcelona!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Мойес жжет ...
|
||||
|
||||
![]()
Мойес Велик😇
|
|||
|
|||
![]()
Барсу поимели
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
баскам аплодисменты !!
три скальпа: Реал, Атлетико, Барса.... ![]() ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |