![]() |
|
|
||||
![]()
![]()
Энко, то есть, он может тупо валять дурака на поле, как в Мордоре, а потом удивляться перед фанатьем, что его игра не нравится и маечку протягивать? И это взаимоустраивающая ситуация? Тогда действительно все гораздо хуже, чем кажется. Я бы понял, если бы к протягиваемой маечке 1.5 ляма деревянных прилагались или лямчик, смотря скока там игр в месяце
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.11.2014 в 09:49. |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Буржуй, а причем здесь лимит? Намек идет на то, что вторую половинку сезона, надо оплачивать, а не только зарплатку его на себя взять
![]() ![]()
![]()
Что-то всегда думал что "аренда" подразумевает какую-то плату. Иначе это безвозмездное пользование.
![]() А 10+15 когда?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Буржуй, по-разному бывает. Лимит еще не решен. Если и решат то явно не с середины сезона. Оптимально сезон 15-16 смотрится
![]()
Кто со следующего сезона-лишний в нашем шапито?
1.Максим Анатольевич Жавнерчик полузащитник Белоруссия Россия 09.02.1985 179 70 700,000 € 2.Ивелин Иванов Попов полузащитник Болгария 26.10.1987 181 71 7,000,000 € 3.Тони Шуньич защитник Босния и Герцеговина Хорватия 15.12.1988 192 75 1,000,000 € 4.Данило Сирино де Оливейра нападающий Бразилия 11.11.1985 186 79 1,200,000 € 5.Шандау Алекшандре Луис Реаме защитник Бразилия Италия 23.02.1988 193 5,000,000 € 6.Шарль Каборе полузащитник Буркина Фасо Франция 09.02.1988 181 75 6,500,000 € 7.Мохаммед Рабиу Альхассан полузащитник Гана 31.12.1989 188 70 3,000,000 € 8.Маркос Данило Уренья Поррас нападающий Коста-Рика 05.03.1990 179 75 400,000 € 9.Секу Ябате Олисе полузащитник Либерия Нигерия 05.06.1990 178 70 1,500,000 € 10.Игорь Андреевич Армаш защитник Молдавия Россия 14.07.1987 188 79 1,400,000 € 11.Лоренсо Антонио Мельгарехо Санабрия защитник Парагвай 10.08.1990 171 65 6,500,000 € 12.Георге Букур нападающий Румыния 08.04.1980 171 66 1,000,000 € 13.Ибраима Абдулай Бальде нападающий Сенегал 04.04.1989 188 72 5,500,000 € 14.Гонсало Буэно Диего Бингола нападающий Уругвай Португалия 16.01.1993 175 69 3,800,000 € ------------------------------------------------------------------------------------ думаю,что Попов+Каборе-продажа,чтобы выжить, Буэно+Уренья-продажа,аренда-ибо беспонтовые, Жавнерчик-продажа скорее всего Букур-не продлят,ибо возраст... ![]() ---------------------------------------------------------------------------------- итого:парочку наймитов можем прикупить недорогих.а если и Пердивный-минус,то троих... |
|
|||
![]()
с1979г, было бы что секвестировать, а секвесторы найдутся
![]()
![]()
ну это и ежу понятно... |
|
|||||
![]()
Куля после матча
– Против «Урала» «Кубань» играла без Попова и Рабиу. Насколько изменилась игра команды в центре поля? – В нашей команде нет такого, что отсутствие одного конкретного игрока ставит под угрозу результат какого-либо матча. Попов и Каборе не играли против «Рубина», сегодня не было того же Попова и Рабиу, и мы вновь выиграли. Поэтому не стоит акцентировать внимание на отсутствии одного или двух футболистов: наш коллектив состоит не из двух десяти или пятнадцати, а из двадцати пяти игроков, каждый из которых в нужный момент способен выйти на поле и доказать, что не зря получает зарплату в клубе. То есть Попа и Каборе можно спокойно продавать? ![]() |
|
|||
![]()
Желтый карлик, я бы, любого из них, поменял на нормального тренера, с которым будет просматриваться перспектива команды. Один человек решает только тогда, когда он тренер. А любой игрок, в любом случае, один из 20
![]()
Можно продать кого угодно если есть альтернатива и скамейка адакватных игроков по позициям. В Кубани платежную ведомость несколько можно разгрузить(незначительно),однако и некоторые позиции требуют усиления. Допустим альтернативы Каборе я не вижу, да некоторые матчи можно сыграть без него, да он зачастую косячит вв развитии атаки, но в отборе и подборах в центре поля он к сожалению у нас не заменим. Попов? мне кажется не сильно потеряем и замену можно прикупить. Индеец ? уже "готовый клиент для ведомости" Жавнерчик, Букур-понятно. Секу мне кажется поторгуються и купят, только не как не больше 3 лямов. Есть вопросы по Шандао мне кажется. Некоторые позиции требуют усиления: фланговый защитник взамен Ещенко(не известно как с арендой далее будет) или на замену, замена Попову(если не Секу),нап на замену Бальде или наоборот, Данило не тянет. Уренья, Буэно-полюбас в топку. Удивительно , но это известный факт, схематоз и подготовка под схематоз который проповедует ВМГ ему и ранее позволяли менять треть команды, практически без последствий, а иногда и с лучшими результатами, естественно сменщики, должны быть уже обучены и втянуты в эту схему на тренях. Это правда!!! Казус Ганчаренко ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты реально стал плаксой. Я по жизни пессимист, за что меня здесь гнобят. Но твои плаксивые мантры - это нечто. ВМГ может вырасти в нормального тренера .
![]()
Хммм... вообще-то ВМГ вполне себе нормальный тренер. Но это если смотреть на ситуацию адекватно и объективно. А если брать за эталон чьи-то фантазии о непременных 30 очках после 13 туров или низачот, то тогда конечно он *****, а не тренер.
![]()
Я к тому, что мальчишество иногда в нем побеждает.
![]()
Дык кто идеален? Пусть хоть мальчишество побеждает, хоть на старческий маразм пробивает. Главное - результат. А результат таков, что мы имея 7-8 состав в лиге, с явными траблами по инвесторам идем с одним поражением в зоне еврокубков. Да, ничьих многовато. Но что-то когда Кучук клепал ничейки, а в итоге шел и дошел до еврокубков, никто даже буквой не упрекнул его в УГ и прочей хероте. Фаломорфировали по полной. Дрочили до кровавых мозолей на табличку.
![]()
Индеец уже давненько вне игры и Х.З почему, а когда и играл в этом году,никуя не показал, не считая одного гола при невнятной игре. Может "похудеет" Х.З. ![]() Шандао малек косячил поначалу -можно и оставить если бабос будет, дорогой он, а вот Шунича нужно удержать полюбэ. Ибра дорогой , но понятливый и исполнительный, думаю должен вкатиться. Секу-тяжеловоспитуемый, но факт "нестандартный" и полезный, если цену не заломят(ит)-сгодиться. Данило-относительно дешевый, но к сожалению пока ни о чем. Рабио-цена-качество вроде соответствует. Армаш-недорого, надежда на трудолюбие и Михалыча. Ну а с "паспортами" здесь темный лес. Это все конечно вслучае наихудшего сценария с бабосом. Будет бабос можно почти никуя не менять, только усилиться. |
|
|||||
![]()
Я бы присмотрел центрального и крайнего защитника желательно с паспортом. По функциональности мне больше роль Рабио чем Каборэ импонирует, не в плане что он сильнее, зотя тоже вопрос под какую игру...а в том что функционально его легче встроить. Я бы не отказался от моторного опорника в центр, чисто на разгон. Ну и напад альтернативный Ибре нужен...если не индеец, так кто-то другой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я об этом же -1фланговый защитник, 1центральный, нап к Ибре, С опорниками , да всей центральной осью есть вопросы, как то не внятно переходим из обороны в атаку, нет атак из глубины, внятных ударов издали и т.п. Каборе в разрушении просто необходим ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В разрушении Рабио не хуже, Каборе ко всему прочему регулирует темп игры, а делать это должен 10-ка ИМХО. В последнее время пошли зачатки на эту роль Игнатьева хоть не по позиции, Попов скорее выглядит свободным художником, но под это дело появился Секу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал мы в основном играем в два опорника.О Рабио речи не идет, я его плюсанул. Кулик не постоянен, он нужен для глубины состава, да и что с арендой?, не затребует ли его Рубин обратно у которого скамья совсем коротка? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык Кулик как раз вписывается в схему "без Каборэ", но хотелось бы кого-то по моторней...в идеале Глушакова ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кулик домой в Казань, там его место на эмблеме клуба. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1, ты не идеализируй этих игроков. По сути самые тупые игроки Кубани. Секу абсолютно не имеет какой - либо выучки. Дворовой игрок. Все что он создает - это его личный талант, ничего общего не имеющий с профессиональной выучкой. Потому-то он и не играл в основе коней. Данило - здесь соглашусь с Гудвином, не игрок ПЛ (во всяком случае первой восьмерки).
![]()
Этот талант многое перекрывает...но и Секу последнее время играет более командно...Если бы забил тот гол кагда они с Бальде в перепасовке пол-Урала разрезали претендовал бы на еще один самый красивый гол месяца. Ему наоборот может и не надо избавляться от сумбура...Кубань если использовать шахматную терминологию имеет слишком много тяжелых фигур, иногда не помешает ход конем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кулик как был тормозом для Кубани до ухода, так и остался им.
![]()
Это выбор тренера. Результат есть - значит тренер прав. Но терпеть 9 из 10 пасов в никуда , ни один тренер долго не будет.
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 10.11.2014 в 20:33. |
|
|||||
![]()
выступлю в защиту Секу....я даже ближе тренеров вижу игру и вообще игроков по отдельности....то что творит Секу каждому бы уметь....у него ноги пластилиновые
![]()
![]()
К сожалению сейчас РФПЛ, не выкладывает в открытый доступ статистику от ИнстатФутбол, но если не ошибаюсь у Секу в крайнем матче при замене числилось пять ударов и все в створ...так же обманчиво может выглядеть ТТД по другим показателям. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |