![]() |
|
|
|||
![]()
Ситх1, да накуй нам твой арендованный непонятно как Секу? Его фотки СБ по всем клубам разместила, чтобы ловить, в случае чего. Вы там реально ипанутые? Залетело у пластилинового тела. Нам игру под него теперь подстроить? Или выкупить за три ляма у коней? Забил что-то и куле? Кто-то должен забивать.
![]()
Да по ходу в поряде игрок, получиться ли его заставить работать выполняя четкие указания, не знаю, строптивый жеребец с цуко. А так 3 ляма Ябатэ или 3 ляма паспортные Кулики, вот в чем вопрос, Шуничей по ляму куй де найдешь Последний раз редактировалось Фитиль; 11.11.2014 в 00:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как минимум один точно был мимо створа. Когда в самом для него 100 % моменте он мимо пальнул с угла вратарской
![]()
Вот именно кто-то должен и Секу норм справляется...это не дурочки от пердивщика... ![]()
![]()
GATTUSO, ага, а Индеец, типа, вмиг все растерял или забил болт. Имхуется мне, что подсирает нам ВМГ, договорившись по Секу с конскими. Он плотно трет со Слуцким, кентярики, типа.
![]()
Через пару дней жду конкретных подозрений, что ВМГ оказывается вообще засланный казачок Галицкого. |
|
||||
![]()
«Кубань» во время паузы на матчи сборных проведет контрольную игру с армавирским «Торпедо» (второй дивизион, зона «Юг»).
«Команда после выходных соберется в среду, пока без сборников. 16-го числа «Кубань» проведет контрольный матч с армавирским «Торпедо» на своей базе, начало матча ориентировочно в 17.00 мск», – сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу краснодарского клуба. Напомним, после 13 туров «Кубань» занимает в таблице РФПЛ 5-е место. Армавирское «Торпедо» после 15 туров идет 2-м в зоне «Юг» (группа «А»), отставая от лидера – новороссийского «Черноморца» – на 2 очка.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все возможно и я после 0-6 задумался об этом....но не удивлюсь если ВМГ останется и 6 декабря.... мы ЦСКА пройдем на одной ноге..... и хватит об индейце он мог бы и вместо пердивного выходить....еще скажи ВМГ сотрудничает с ЛНР ![]() ![]()
![]()
По моему наоборот он вписывается в схему а не вокруг него ее строят. А некоторые игроки...не вписываются, вы по этому поводу каждый раз тыкаете: "игры нет". Вообще не дело селекционной службе определять тактику игры команды...либо если Кубань это Барселона, тогда да нужно брать тренеров под четкую модель игры. Но вы все прошлым живете...Даник, его банда и т.д. Не надо циклиться, Кубань не стоит на месте. |
|
|||
![]()
Ситх1, я живу не прошлым, а, наоборот, будущим. И имхуется мне, что такими темпами мы рискуем остаться без оного. Мы не Барселона, поэтому наши игроки должны соответствовать схеме купили-довели- продали с наваром. Иначе крах. Пока 10 лямов будет сидеть на банке, а 15 лямов - откровенно валять дурака, теряя в цене, дядя Гудвин будет танцевать, шаманить и орать "Вон!"
![]()
![]()
![]() 10 лямов за Мельгарехо? 15 за Попова? ![]()
![]()
И где в этой схеме футбол? Покупали игроков под кого? Кто-нибудь интересовался какие игроки нужны Гончаренко для "купили-довели-продали"? Он пришел со своей моделью, иначе он не может...да любой тренер видит футбол по своему...вы думаете понатыкай просто дорогих игроков перемешай и и будет чудо-команда. Ну попали раз,два...повезло, я ж говорю в остальной Лиге что все идиоты, а вы такие уникальные? Стройте лучше Футбол, а игроки и деньги за них это приложение, а не наоборот. |
|
||||
![]()
Ситх1, так то да,ну сидит один за 10 лямов на лавке,а играл бы продали за условные 15,плюсом 15. Иле же играет за лям,наиграл до ценника в 6,продали,те же пять лямов
![]()
это к Динаме реплика будет точнее...у нас особо дорогих игроков то и нет.и вот эти,не особо дорогие игроки,валяют Ваньку на поле...и это не голословное утверждение-все мы видели,КАК они могут играть.ну один-два матча,понятно,спад.но на протяжении чемпа,ускоряясь только когда начинают понимать,что расслабон граничит с чемодан-вокзал-накер... КАК играть команда по-Ганчаренковски мы видели эпизодически.и восторженные комменты-заслужены.но вот в чём вопрос:какого органа детородного не играют так?не хотят?тренер должен заставить!не может?ну тут варианты Гудвин сразу генерирует... мы ж критикуем не от того,что против ВМГ,СВД,АКК,АНТ,НКВД и прочей аббревиатуры...а от того,что переживаем за команду,на болении за которую выросли.которая для нас-больше,чем просто футбольный клуб... |
|
|||
![]()
Ситх1, да, все идиоты, а мы реально уникальный клуб. Это признают все. В чем и печалька, что Ганчаренко не может или не хочет понимать очевидных вещей. Он завтра, условно говоря, получит предложение мусорков и отвалит. А нам дальше жить, причем, жить так, чтобы минимально за ним авгиевы конюшни разгребать и на что-то существовать в финансовом плане. Почему я и говорю, что стратегически мы ошиблись с ним. Не наш это формат. А о чем МОА с ним договаривался, в контексте схем, и, как это все поменялось, после того, как МОА ушел, ведает тока два человека.
![]()
Ну прям таки все не играют...играют те кто понимает что нужно для ВМГ, Соснин, Секу...вангую что весна будет Игнатьевской, Шунич тот же. Все эти игроки не "поднялись в цене"? Ну есть мутная история с Мельгарехо, ну тут руководству нужно решать что делать с игроком...если версия с травмами не много то он в ценнике и потерял. Ну и Попов...Каборэ не хуже но без него команда играть может ИМХО. |
|
||||
![]()
Без Попова команда играет лучше,чем с ним.ИМХО
![]()
играют.но не все.некоторые отбывают номер,играя на уровне тех,кого они,как лидеры,должны тянуть вперёд.
вот у нас мути мало,ещё и Индейца замутим...
так отож,на лавку до понимания своего поведения.только они понимают,что лавка-минус к их цене,а с финансами туго в команде.вот и уг-генерация происходит... имхо,ессно... |
|
||||
![]()
Ситх1, он именно не хочет и это уже давно,не только при ВМГ,его надо переодически опицтюливать
![]()
к сожалению это можно сказать про многих, если не всех тренеров - тот же Петреску свалил в мусарню, каучук к паровозам и т.д. (и они дооваривались все заранее свалить) А ВМГ дали состав, он с ним и колупается и я ни разу не слышал с его стороны стонов о покупке новых игроков. Так чта... побачим.
![]()
Вы меня неправильно цитируете, без Попова команда играет, а без Каборэ может, к нему претензий нет, но модель игры без него стала бы скоростней имей мы там игрока другого плана. |
|
|||||
![]()
11 ноября свой 28 день рождения отмечает нападающий «Кубани» Данило Сирино де Оливейра.
В стан желто-зеленых бразильский форвард с простым русским именем перешел в июле 2014-го, в первом же контрольном матче против «Хайдука» оформив дубль и поразив будущих партнеров и болельщиков своей скорострельностью. В чемпионате пока дела у Данило идут не столь феерично, скорее, здесь нападающий берет не количеством, а качеством. Его изумительно точный дальний удар по воротам «Рубина» был безоговорочно признан лучшим голом не только восьмого тура, но и всей дебютной части чемпионата РФПЛ. В этот день футбольный клуб «Кубань» искренне желает Данило крепкого здоровья, мира и тепла в доме и еще больше радостных моментов в желто-зеленой футболке. http://www.fckuban.ru/news/6648/ с днюхой! ![]()
![]()
3 : 0, какие нах новые игроки, когда этим дармоедам еле-еле нашкребаем на лички? Просто он уперся в Пердивщика и Секу арендованных, канает с ними набор очечков, и пох. Как Индеец может быть хуже Пердивщика? Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда
![]()
Гудвин, твой Дан постоянно стонал о нехватки игроков! А кем ему в атаке было играть, если Бальде был травмирован?
![]()
Кстати ситуация похожа еще на один момент, в БАТЭ так садились на лавку игроки перед продажей...возможно Мельгарехо пришел к руководству, сказал что есть акуетительное предложение из N клуба. ВМГ в таких случаях больше на игрока не рассчитывает, если есть добро на продажу. |
|
|||
![]()
Желтый карлик, меньше всего настроен на то, чтобы эти нити нашлись
![]() ![]()
![]()
Гончаренко-ухипоел!Руководство-красавы!Не играют те кто есть!На марос!
Петреску-красаво!Руководство-ухипоело!Не покупают игроков,заставляют играть тем кто есть!Руководство на марос! Логика,она такая логика!
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 11.11.2014 в 12:59. |
|
|||
![]()
Ситх1, Индеец никуда не собирается, и ни к кому не приходил
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |