![]() |
|
|
||||
![]()
Staryj, так его сняли или сам ушел?
Расскажи,шо цэ за тип?
![]()
Было дело, но Костова я ванговал еще до Михалыча, если помните.
![]()
но исправлять одну ошибку другой ошибкой - верх идиотизма.. если эта отставка всё-таки случится, то меня будет греть одно - футбольного в этом самый минимум... ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Wiktor, а Михалыч с Дорой не конфликтовал ни коим образом. Тут все гораздо проще. Они по-разному видят концептуальные вещи. Почему я и сказал, что мои бабки не давали ВМГ шансов изначально.
Кстати, Дан о Доре, очень хорошо отзывался, у них сохранились отличные отношения.
![]()
Про списки Дана напомнить? ![]() Отличные, потому что Дан его на пушечный выстрел не подпускал к тренировочному процессу. Да и Дора еще тогда хвост не распушил. Его, похоже, после Красножана понесло. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Николай Костов, 51 год. Работал с клубами Кипра, "Бананцем", донецким "Металлургом", "Карпатами", "Левски", "Таврией", "Тосно". ИМХО, тип - мутный, нигде не задерживался более, чем на два сезона. То что работал в Бананце и МетаДоне прямо указывает на отношения с МОА, следовательно, никаких тёрок с Дорой не предвидится по-определению. По поводу ухода из "Тосно" - официальная версия - обоюдное согласие сторон. Неофициальная - Мамука хочет поставить своего, игроки Мамуки слили его в домашнем матче против "Волгаря" (2:4).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Когда-то мы это уже слышали! http://greenmile.ru/news/2014/08/19/843/?tt=38&v=79
Не надоело? Расслабляемся и ждем матча в Питере под руководством Виктора Михайловича.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь, не у нас, а у Вас. Если Михалыча уйдут, в первый раз в жизни (никогда-бы этому не поверил) буду удовлетворен пройопу кастратам. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доре, Гудвину и Колифею как раз подходит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного не так. Они спорили, психовали, порой, ого-го как, оба. Но они настолько профи, что всегда находили компромиссные решения. В ситуации с Михалычем, насколько мне известно, первой попыткой что-то изменить было направление мудрого Муравьева. Но это не сработало. ВМГ упертый, как бык. Надо его дяде Сереже посоветовать ![]()
![]()
есть такое... и по сему я бы не очень рассчитывал на заявление по собственному ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 11.11.2014 в 19:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО не тому ты "манечки" приписываешь. Да и о конфликтах тренеров с Дорой ты откуда знаешь? Из первых уст или "Танцев со звездами" пересмотрел?
![]()
Alex Muvil,
ХЗ, как посмотреть... Футбольный клуб - ведь это обычная коммерческая организация. Если в каком-нибудь условном ООО "Рога и Копыта" менеджер высшего звена не доволен работой менеджера среднего звена, то что делать последнему? Либо работать так, чтоб старший был доволен, либо писАть заявление по-собственному. Так и тут. Доронченко не доволен работой Ганчаренко. Бо, считает, что данный подбор игроков позволяет команде демонстрировать более мощную и более вменяемую игру. Не доволен он и тренировочным процессом, который, как я уже писАл, превращён у нас в физкультурно-оздоровительный кружок. Ибо Ганчаренко рассчитывает на профессионализм подопечных, а те болт забили. Не доволен Доронченко и тем, что игрок "Бенфики" и лучший бомбардир прошлого сезона сидит у нас в глухом запасе. Иными словами, команда должна всегда играть так, как после 0:2 с "Динамо", тренировки должны быть тренировками, а Мельгарехо должен быть в основе. При этом, Михалычу не раз говорилось, что руководство клуба поддержит любое его решение, направленное на преодоление означенных проблем. Даже если ради этого надо будет отправить Попова и Каборе в Полтавскую - их туда отправят и заставят там копать картошку. Но проблемы не решаются. Воз и ныне там. Кураторы тоже не очень довольны. И дело, как уже тыщу раз пояснялось, не в месте. Кураторы ж не идиоты. Им этим текущим пятым местом глаза не замажешь. Они берут в руки калькулятор и считают, сколько очков прилетело чисто на фарте, и сколько потеряли из-за невнятной игры. И приходят в ужас. Ну и выносят решение по проблеме. Вот и смотри сам, сколько тут футбольного, а сколько нет. По мне, так чисто спортивное и обоснованное решение.
![]()
Не из первых, из вторых. ![]() Танцы со звездами, это сериал? З.Ы. Про Сурена, Красножана, диктофон и Дору, я первым написал на форуме, если чо. ![]() Можешь пошукать. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 11.11.2014 в 20:00. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и красава,он тренерует,спрос с него,а не с "советчиков" и прочих "консультантов",которые в случае чего и умоют руки первыми.И с таким подходом,больше шансов оказаться в каком нибудь "Зените" или "ЦСКА",где не надо никого растить и дорожать,а надо результат. А ежели
то твой удел,шестое место.
![]()
Все понятно.......обасравшиеся в августе месяце, антикхмеры в лице Колифея и Гудвина, предприняли очередную попытку гос.переворота, то бишь смену главного тренера. Обтекая в течении трёх с половиной месяцев, и закусив удила, ждали всё это время своего звёздного часа, что бы выплеснуть наконец весь свой накопившийся негатив и желчь.
Есть инфа что этих двух "дурачков" опять конкретно подставили. ![]() Хотя.....честно говоря не удивлюсь любому развитию событий. Послезавтра заканчиваются выходные в команде, Гончаренко по идее должен прилететь, для продолжения подготовки команды к следующим турам. Движняки за спиной идут, это очевидно и не для кого не секрет. Но конкретно ещё ничего не решено и кандидатура пока не найдена для замены. Если послезавтра ВМГ приступит к тренировкам, то имхо до межсезонья ещё порулит, если конечно не произойдёт очередного конфуза как с ЦСКА.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 11.11.2014 в 20:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
ИМХО, слился под переход к нам. Думаю, можно говорить с достаточной доле уверенности, что если отставка ВМГ всё-таки состоится, то следующий - именно Костов. ИМХО, кандидатура мутная, но Метадон он ведь как-то в еврокубки выводил...
![]()
Колифей, 5 лет назад(а именно тогда Метадон попал в ЛЕ), ЧУ, за исключением Динамо и Шахтёра, мало чем отличался от ЧБ... да и в группу он их тогда не вывел..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда наху.... свалились 3-5 место в таблице у трёх команд по 24 очка, Юстас это провал ![]() ![]() ![]()
![]()
Сержиньо, если Ганчаренко даже приступит к работе, то отставка все-равно будет. То есть новости будут, полюбасу, ацкие....
![]()
Немного не так. Когда тренером был Петреску, Доронченко ещё не мнил себя гениальным селекционером и проявлял гибкость в разы бОльшую, нежели теперь. К тому же был противовес в глазах МОА в виде Селюка. Теперь же Дора выступает в качестве Великого Спасителя ФК Кубань, Своими Гениальными Покупками Обеспечивающего Высокое Турнирное Положение. А Гениальным Селекционерам грех идти на компромиссы с тренеришками. |
|
||||
![]()
Колифей, так шо там с козырями на 3-е декабря?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как бы рано или поздно это всё равно произойдёт, в таком клубе как "Кубань" заржаветь ни кому не дадут......тут даже шаманом не надо быть.
![]()
Картель, вот в этом и ошибочка была. Нам не нужна команда, которая будет лепить победы над Баварией. Мы просто никогда с ней не сыграем. Поэтому нам не нужен тренер, который, после побед над Баварией, имеет право считать себя победителем Баварии и думать, что он круче атомной войны
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.11.2014 в 20:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да но при таком раскладе он будет брать 10 очей в четырей матчах...и потом уйдет. И Кубани хорошо и ВМГ приятно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это какой же именно кретин считал, кроме Доры? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |