![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это какие?Слабее нашего у них состав?
ага,они же дебютанты еврокубков))))
![]()
Пля, вот вы бахаете... придется в энциклопедию лезть, изучать шо сие значит ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Ситх1, а чего напрягаться-то? Добери Кубань свое с дерьмом, были бы выше коней сейчас, даже проиграв мусорам и мясу
![]()
Дык если мы берем за ориентир коней, остальную шелупонь кроме Зенита можно не рассматривать...выходит Кубань самый сильный и это даже без тренера ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фантазёр, ты меня называла (с) ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я не знаю, куда уже побежал народ. Посещаемость стадио видел? А теперь глянь на посещаемость форума. В разделе "Кубань" живые в основном тема "Игроки и тренеры" + тема текущего матча. "Спорт" вымер. В офттопе только укротемы, да юмор иногда. А раньше народ общался на разные темы. Да и где народ? Давно Кирилла видали? Хрюна часто слышите? Oneleg только с победой поздравляет и все. Фандор, Владислав, Бугор, которые пусть редко и скудно, но приносили реальную инфу и анализ без танцев перестали писать. Леха avgust в оффтоп переехал. Да любой ник берите, даже тех, кто тут казалось бы каждый день, много они пишут. Энко, которого всегда было слишком много на форуме, и тот пропал. Но это же ерунда. По***, пляшем.
![]()
Вот именно. Поэтому мы должны тупо научиться не терять свое и ипашить дерьмо. Михалыч этого не смог понять. Мне даже не 0-6 будет вспоминаться, а то, что тупая банда, после этих 0-6 не смогла отмазаться и вынести Педо
![]()
ИМХО, по составу и при должном отношении игроков этого состава к делу, мы должны бороться за 4-е место. "Зенит", ЦСКА, "Динамо" более уровневые плюс с админресурсом. Остальные ("Спартак", "Локомотив", "Терек", "Магнит", "Рубин") - ничуть не сильнее нас.
Чем Боккетти и Таски, Сигурдссон и Гранквист, Семенов и кто там у чеченов, Навас и Кверквелия сильней Шандао и Шунича, а Глушаков, Хурадо и Коста сильнее Рабиу, Каборе и Попова, к примеру? Или Ребров, Рыжиков, Абаев, Дикань, Годзюр однозначно лучше Беленова? ЗЫ: это для тех, кто считает, что у нас состав слабее, чем у конкурентов за еврокубковые места.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.11.2014 в 22:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, ну ты хоть прежде чем писАть такое, сходи почитай что ты говорил в день подписания контракта с ВМГ ![]() Я вот не поленился ![]()
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 11.11.2014 в 21:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Спартак" 3-3 1 очко "Локомотив" 2-1 3 очка "Терек" 0-0 1 очко "Магнит" не играли "Рубин" 2-1 3 очка Итого:7 очков с прямыми конкурентами,это повод снимать тренера,ящитаю!
![]()
ни за что ...никогда бы не взял на себя такой грех, ну если только твоя фаза не перешла бы в буйную и не представляла угрозу окружающим. ![]()
![]()
Ну в связи с тем что ты здесь не можешь все писать и с заявлениями что ты Шуньича нашел и "купил", ты как минимум получается поучавствовал в решении увольнения ВМГ. Уровень так сказать сответствует. ЗЫ: А то, что если ВМГ уходят, его попытаются каким нибудь макаром кинуть на отступные - это самый что ни на есть кидок. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не сильнее, только ко всему этому там ещё Мовсисян, Широков, Чельстрём, Промес, Дзюба.. а вот Локо, Рубин, Терек, магнит - это да.. наш уровень.. мы в чём-то даже посильнее по составу...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Я смотрю, про админ-ресурс уже все забыли?
![]()
![]()
OmaX, я прекрасно помню. Ибо чуйка такая была, да и пошло, изначально, в гору все. Я даже подумал, что бабки ошиблись, Михалыч гений, и все такое. Я ведь ни пол слова плохого про него в прошлом сезоне не сказал, заметь, исключая мутный матч в Ебурге. А потом начался второй сезон, и все рухнуло. Начался казус Ганчаренко и блевотина на поляне. ХЗ, казус и пинзес.
![]()
Никаких коней мы за ориентиры не берем. Я говорю о данном конкретном этапе чемпа. Должны были быть выше коней и идти в АКК за баблом с гордо поднятой головой
![]()
Да ладно, всё изменилось, когда какой-то идиот подкинул тебе мысль, что второе пришествие Петреску - реально ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Спартака и Локомотива как минимум сильны все линии и не по одному разу, мы же затыкаем дырки то в нападении, то на флангах, то на краю защиты. Кроме того если мы не слабей (а не однозначно сильней), то почему мы непременно должны быть выше? |
|
||||
![]()
Я чот не понял,мы с магнитом два раза во втором круге играем,а с Педо,два раза в первом?
![]()
Гудвин, я это не для сравнения показаний выложил, просто интересно было освежить в памяти сказанное тогда, мож и народу тож будет интересно.
![]()
Гудвин, ипаны наркаманы!
![]()
OmaX, все правильно ты сделал
Теперь давайте думать, что пошло не так, как виделось. 1. Лидеров не продали, а, наоборот, поставили задачу. 2. Материал, который ему дали, его не устроил, банку залямил. 3. Тепличные условия оказались правдой и тута он не выдюжил
![]()
Да,"Кубань" не переделать,"это наша карма"(С) и всё такое.
Но нам то зачем доходить до какого-то скотского,извините,уровня? ВМГ нам ничего губительно неотвратимого не сделал,есть победы, есть и попадосы,да,и жОсткие,есть и гамновоз порой по игре. Имхо,но критичного ничего нет. Единственно, что - обьявил бы Виктор Михалыч по индейцу,так мол и так. А так,да,с этим вопросом - непонятка,всё-таки не последний чел лавку полирует. |
|
|||
![]()
Ветал, посмотри в мои честные глаза, там все написано
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |