Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2014, 21:32
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
И если его, к примеру, уволят - то народ побежит в знак протеста против такого решения топить за кастратов?
Подавляющее большинство, в конце концов, воспримет очередную смену тренера как данность и продолжит болеть за "Кубань", покрывая матом и плюясь в Дору, АКК, Колифея... А если, в конце сезона, "Кубань" попадет в Еврокубки, то также дружно будут петь дифирамбы новому коучу и Доре (насчет АКК и Колифея не уверен).
Это "Кубань", ёпта, и её не переделать...

Дык и я бы такую Кубань поддержал, но по факту...кто еще кроме самой Кубани в Премьер Лиге считает что у нее сильнейший состав? В истории не знаю, но на фоне конкурентов только Терек, да Рубин, но у первого хоть есть "судья продажная"...в чем шанс на дифирамбы, а вдруг?

Старый 11.11.2014, 21:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
скорее нарциссизмом...

Я думаю, что если у тебя будет возможность сдать меня в дурку, ты ею воспользуешься. Дядю просто надо знать и уметь читать

Старый 11.11.2014, 21:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Дора, это вы?!

Дора - это волшебник, я тож волшебник

Старый 11.11.2014, 21:37
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Я не от кого не завишу,я сам по себе!(С)Гудвин
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ну не могу я тута керачить правду-матку

Ты уж определись,ты умный или красивый))))

Старый 11.11.2014, 21:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Можно по другому.
Выше кого мы должны быть по составу?

Выше коней, однозначно, на данном этапе. У них огромные проблемы с составом и два фронта

Старый 11.11.2014, 21:39
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Но то, что данный состав способен на большее, чем у нас есть по качеству и табличке, уверен, хоть убейте. Поэтому верю. Кубок и ниипет

Зенит, ЦСКА, Локомотив, Динамо, Спартак напряглись...

Старый 11.11.2014, 21:42
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У них огромные проблемы с составом

это какие?Слабее нашего у них состав?

Цитата:
два фронта

ага,они же дебютанты еврокубков))))

Старый 11.11.2014, 21:42
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дора - это волшебник, я тож волшебник

Ладно смех смехом. Однако если ты действительно чем то сильно помогаешь Кубани - почет тебе и уважение. Но НЕ НАДО кидать людей, работающих в клубе.

Старый 11.11.2014, 21:43
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Наполеонизмом

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
нарциссизмом

Пля, вот вы бахаете... придется в энциклопедию лезть, изучать шо сие значит. Первое слово и выговорить-то невозможно, не то, чтобы написать

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 11.11.2014, 21:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ситх1, а чего напрягаться-то? Добери Кубань свое с дерьмом, были бы выше коней сейчас, даже проиграв мусорам и мясу

Старый 11.11.2014, 21:45
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, у них сильнейший российский тренер и админресурс в лице Гинера. Семь пенальти в 13 турах о чем то да и говорит. У нас такого нет

Старый 11.11.2014, 21:47
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Ситх1, а чего напрягаться-то? Добери Кубань свое с дерьмом, были бы выше коней сейчас, даже проиграв мусорам и мясу

Дык если мы берем за ориентир коней, остальную шелупонь кроме Зенита можно не рассматривать...выходит Кубань самый сильный и это даже без тренера Да вы батенька кхмер.

Старый 11.11.2014, 21:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Семь пенальти в 13 турах о чем то да и говорит

Повезло, случайное стечение обстоятельств

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.11.2014, 21:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, а кого я кидаю из клубных? И вообще, как я могу это сделать? Жалобу в Спортлото написать?

Старый 11.11.2014, 21:49
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Выше коней, однозначно, на данном этапе. У них огромные проблемы с составом и два фронта

Фантазёр, ты меня называла (с)
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 11.11.2014, 21:50
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И если его, к примеру, уволят - то народ побежит в знак протеста против такого решения топить за кастратов?

Лично я не знаю, куда уже побежал народ. Посещаемость стадио видел? А теперь глянь на посещаемость форума. В разделе "Кубань" живые в основном тема "Игроки и тренеры" + тема текущего матча. "Спорт" вымер. В офттопе только укротемы, да юмор иногда. А раньше народ общался на разные темы. Да и где народ? Давно Кирилла видали? Хрюна часто слышите? Oneleg только с победой поздравляет и все. Фандор, Владислав, Бугор, которые пусть редко и скудно, но приносили реальную инфу и анализ без танцев перестали писать. Леха avgust в оффтоп переехал. Да любой ник берите, даже тех, кто тут казалось бы каждый день, много они пишут. Энко, которого всегда было слишком много на форуме, и тот пропал. Но это же ерунда. По***, пляшем.

Старый 11.11.2014, 21:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Гудвин, у них сильнейший российский тренер и админресурс в лице Гинера. Семь пенальти в 13 турах о чем то да и говорит. У нас такого нет

Вот именно. Поэтому мы должны тупо научиться не терять свое и ипашить дерьмо. Михалыч этого не смог понять. Мне даже не 0-6 будет вспоминаться, а то, что тупая банда, после этих 0-6 не смогла отмазаться и вынести Педо

Старый 11.11.2014, 21:52
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИМХО, по составу и при должном отношении игроков этого состава к делу, мы должны бороться за 4-е место. "Зенит", ЦСКА, "Динамо" более уровневые плюс с админресурсом. Остальные ("Спартак", "Локомотив", "Терек", "Магнит", "Рубин") - ничуть не сильнее нас.
Чем Боккетти и Таски, Сигурдссон и Гранквист, Семенов и кто там у чеченов, Навас и Кверквелия сильней Шандао и Шунича, а Глушаков, Хурадо и Коста сильнее Рабиу, Каборе и Попова, к примеру? Или Ребров, Рыжиков, Абаев, Дикань, Годзюр однозначно лучше Беленова?

ЗЫ: это для тех, кто считает, что у нас состав слабее, чем у конкурентов за еврокубковые места.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 11.11.2014 в 22:01.

Старый 11.11.2014, 21:56
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как не просчитали его, когда звали. Даже мои минские бабки шептали, что он нам не подходит, ХЗ...

Дим, ну ты хоть прежде чем писАть такое, сходи почитай что ты говорил в день подписания контракта с ВМГ
Я вот не поленился

Последний раз редактировалось OmaX; 11.11.2014 в 21:59.

Старый 11.11.2014, 21:56
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Остальные ("Спартак", "Локомотив", "Терек", "Магнит", "Рубин")

"Спартак" 3-3 1 очко
"Локомотив" 2-1 3 очка
"Терек" 0-0 1 очко
"Магнит" не играли
"Рубин" 2-1 3 очка
Итого:7 очков с прямыми конкурентами,это повод снимать тренера,ящитаю!

Старый 11.11.2014, 21:57
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я думаю, что если у тебя будет возможность сдать меня в дурку, ты ею воспользуешься

ни за что ...никогда бы не взял на себя такой грех, ну если только твоя фаза не перешла бы в буйную и не представляла угрозу окружающим.

Старый 11.11.2014, 21:58
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, а кого я кидаю из клубных? И вообще, как я могу это сделать? Жалобу в Спортлото написать?

Ну в связи с тем что ты здесь не можешь все писать и с заявлениями что ты Шуньича нашел и "купил", ты как минимум получается поучавствовал в решении увольнения ВМГ. Уровень так сказать сответствует.

ЗЫ: А то, что если ВМГ уходят, его попытаются каким нибудь макаром кинуть на отступные - это самый что ни на есть кидок.

Старый 11.11.2014, 22:00
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чем Боккетти и Таски сильней Шандао и Шунича, а Глушаков, Хурадо и Коста сильнее Рабиу, Каборе и Попова, к примеру?

не сильнее, только ко всему этому там ещё Мовсисян, Широков, Чельстрём, Промес, Дзюба..

а вот Локо, Рубин, Терек, магнит - это да.. наш уровень.. мы в чём-то даже посильнее по составу...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 11.11.2014, 22:00
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Я смотрю, про админ-ресурс уже все забыли? Как-то мало верится, что судейство позволит провинциальным клубам дюже высоко забираться...

Старый 11.11.2014, 22:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Энко, которого всегда было слишком много на форуме, и тот пропал.

А он разве не перевоплотился?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.11.2014, 22:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

OmaX, я прекрасно помню. Ибо чуйка такая была, да и пошло, изначально, в гору все. Я даже подумал, что бабки ошиблись, Михалыч гений, и все такое. Я ведь ни пол слова плохого про него в прошлом сезоне не сказал, заметь, исключая мутный матч в Ебурге. А потом начался второй сезон, и все рухнуло. Начался казус Ганчаренко и блевотина на поляне. ХЗ, казус и пинзес.

Старый 11.11.2014, 22:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Дык если мы берем за ориентир коней, остальную шелупонь кроме Зенита можно не рассматривать...выходит Кубань самый сильный и это даже без тренера Да вы батенька кхмер.

Никаких коней мы за ориентиры не берем. Я говорю о данном конкретном этапе чемпа. Должны были быть выше коней и идти в АКК за баблом с гордо поднятой головой

Старый 11.11.2014, 22:05
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
OmaX, я прекрасно помню. Ибо чуйка такая была, да и пошло, изначально, в гору все. Я даже подумал, что бабки ошиблись, Михалыч гений, и все такое. Я ведь ни пол слова плохого про него в прошлом сезоне не сказал, заметь, исключая мутный матч в Ебурге. А потом начался второй сезон, и все рухнуло. Начался казус Ганчаренко и блевотина на поляне. ХЗ, казус и пинзес.

Да ладно, всё изменилось, когда какой-то идиот подкинул тебе мысль, что второе пришествие Петреску - реально

Старый 11.11.2014, 22:06
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
ИМХО, по составу и при должном отношении игроков этого состава к делу, мы должны бороться за 4-е место. "Зенит", ЦСКА, "Динамо" более уровневые плюс с админресурсом. Остальные ("Спартак", "Локомотив", "Терек", "Магнит", "Рубин") - ничуть не сильнее нас.
Чем Боккетти и Таски, Сигурдссон и Гранквист, Семенов и кто там у чеченов, Навас и Кверквелия сильней Шандао и Шунича, а Глушаков, Хурадо и Коста сильнее Рабиу, Каборе и Попова, к примеру? Или Ребров, Рыжиков, Абаев, Дикань, Годзюр однозначно лучше Беленова?

ЗЫ: это для тех, кто считает, что у нас состав слабее, чем у конкурентов за еврокубковые места.

У Спартака и Локомотива как минимум сильны все линии и не по одному разу, мы же затыкаем дырки то в нападении, то на флангах, то на краю защиты.
Кроме того если мы не слабей (а не однозначно сильней), то почему мы непременно должны быть выше?

Старый 11.11.2014, 22:07
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Alex Muvil, от тебя не ожидал,что ты просто будешь сравнивать составы.
Это из оперы- "Барса" была сильнейшей в мире и Казань её разец прибила,значит Казань лучшая?
В футболе нельзя так сравнивать,и ты это знаешь лучше меня.

Старый 11.11.2014, 22:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, ну это понятно, тута я предвзят буду всегда

Старый 11.11.2014, 22:08
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Я чот не понял,мы с магнитом два раза во втором круге играем,а с Педо,два раза в первом?

Старый 11.11.2014, 22:11
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, ну это понятно, тута я предвзят буду всегда

Ну вот и нефиг подгонять задачу под ответ.

OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин
думаю, что все-таки, выбор Гончаренко более понятен, чем выбор Мунтяну. А что касаемо уровневого тренера, то имхуется мне, что сейчас вектор не тот. Все понимают, что наши продадут лидеров, а вот потом Гончаренко пусть бюджетненько и поработает, ему не привыкать. Как-то таг

Цитата:
Сообщение от Гудвин
Поэтому, кстати, и мой белорусский источник, сказал, что "главное понимать, чего от Гончаренко Ваши будут хотеть". Лично мне видится, что это попытка взять тренера, который с минимальными затратами попробует что-то слепить из имеющегося материала.

Цитата:
Сообщение от Гудвин
Мой источник считает, что в Батэ был "свой мирок", условия у Гончаренко были "тепличные", на него разве не молились там. Для него это тож вызов. Есть определенный скепсис на предмет того, что у Кубахи имидж отморозков в работе с тренерами. Но это и так понятно. Щаз тока слепой нас в эту тему не тычет. В общем, наша задача запастись терпением. Думаю, что МОА знает, что делает и парня максимально оградят от всякой лабуды и дадут просто поработать

Гудвин, я это не для сравнения показаний выложил, просто интересно было освежить в памяти сказанное тогда, мож и народу тож будет интересно.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Нос, туры переносили, намутили, как всегда.

Старый 11.11.2014, 22:13
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин, ипаны наркаманы!

Старый 11.11.2014, 22:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

OmaX, все правильно ты сделал
Теперь давайте думать, что пошло не так, как виделось. 1. Лидеров не продали, а, наоборот, поставили задачу. 2. Материал, который ему дали, его не устроил, банку залямил. 3. Тепличные условия оказались правдой и тута он не выдюжил

Старый 11.11.2014, 22:18
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Да,"Кубань" не переделать,"это наша карма"(С) и всё такое.
Но нам то зачем доходить до какого-то скотского,извините,уровня?
ВМГ нам ничего губительно неотвратимого не сделал,есть победы, есть и попадосы,да,и жОсткие,есть и гамновоз порой по игре.
Имхо,но критичного ничего нет.
Единственно, что - обьявил бы Виктор Михалыч по индейцу,так мол и так.
А так,да,с этим вопросом - непонятка,всё-таки не последний чел лавку полирует.

Старый 11.11.2014, 22:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ветал, посмотри в мои честные глаза, там все написано. А если серьезно, то понятно, что основной вопрос в векторе ВМГ-Дора. Не сложилось. Бывает. Ни он первый, ни он последний

Старый 11.11.2014, 22:22
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Гудвин, ты так на Серёгу Безрукова похож

Закрытая тема