![]() |
|
|
||||
![]()
Alex027, это не мнение - это крик души!
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Картель, я ВМГ виню только в том, что я вообще не понимаю, что он играет или хочет играть. Это банда и больше ничего. Негритенок встрепенулся, Букур вспомнил молодость, Пердивщик дал шальняка и так далее
![]()
![]()
То что вы видели никакая не Европа...ЛЕ по сравнению с ЛЧ страшная пердь, БАТЭ одно время ей даже брезговать стал. А в России так и подавно, это лишь способ козырнуть перед коллегами, но уровень там зачастую ниже ЧР. ЛЧ это настоящая цель, к тому же деньги...и продажи игроков на другом уровне, а значит будущее. ВМГ это не гарантирует, но шанс дает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один знаю точно такой матч,а какие еще самые два блевотные? |
|
||||
![]()
Гудвин, Михалыч фанатик не меньше.. это ни для кого не секрет.. об этом все говорили и говорят, включая твоего контакта витебского, если это всё-таки тёзка твой
![]() высокие цели - это то, что стоит сейчас.. Европа... не будь этих целей, то играл бы сейчас индеец так, как он это делал по весне.. забивал бы, поднимался в цене, замыкали бы десятку и все довольны... но цели поставлены и тупо наигрывать игроков ради того, чтобы они росли в цене возможностей самый минимум... нужен результат.. кстати, группа ЛЕ, куда как минимум хочет попасть ВМГ - это красная цена Попова про эфемерные матчи с Баварией (это то, о чём, я уверен, ВМГ про себя думает) я и не говорю... это треть годового бюджета команды ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 11.11.2014 в 23:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томск дома, Нальчик дома, Алания выезд, Амкар выезд - при Петреску..совсем не блевотно было?
![]()
Artem777, ну и что дальше? молодец..вырулил. а по оконцовке слился Алании, которая не выигрывала до этого куеву тучу матчей и уже вылетела к тому моменту в пердив и не смог выиграть у Волги которой накуй уже ничего не нужно было.. а все потому что "банда уже ушла в отпуск и плевать ей было на зтот футбол"(с)
![]() ![]() ![]()
![]()
Ситх1, никогда Кубань не пустят в ЛЧ, да нам туда и не надо
![]() ![]() ![]()
![]()
Об этом не раз писал, соперники тоже не видят пока не проепут. Хотя наступает момент когда и у него игра становится вычерченой, просто как правило результат опережает красоту...Он на другие моменты делает акцент, если одному тренеру важно вычерченность передач, открывания, то ВМГ смотрит ритм игры, мобильность линий, баланс защиты-атаки и т.д. |
|
|||||
![]()
Stariy, ты же первым тут кто был двумя руками ЗА кандидатуру Гончаренко, когда его даже не сватали к нам! И что же случилось? Не удовлетворил потребности? Только какие? Первого места хотели или чего??? Мля, мы идем командой, борющейся за 3-е место! Вы млять зажрались все дальше некуда! Кубанойды, куле! И назовите мне хоть одного тренера за последние 10 лет, которые отличались такой порядочностью и честностью? Кто мля? Одни гастарбайтеры, которые при звоне монет тут же клали болт на Кубань, его болельщиков, Гудвинов и пр. Петреску говорите.... Ну куль Петреску? Он побежит, что искры будут сверкать, как ему предложат больше деньжат! А Гудвин начнет петь очередные отмазы во истину себя, собачки и Петреску! Нух.й! Я не помню когда форум блевал такой желчью как сейчас! Я не помню когда на форуме так не переживали за команду, как за себя... О****.лились, когда ВМГ проработал больше Вашего ванганутого срока, теперь тут пытаетесь сделать из себя белых королей! Зае.ло честн слово!!!
![]()
Andrew, мощно. Давай по чеснаку. Кто видится тебе в пару к Михалычу на место спортивного директора. Есть кандидаты?
![]()
это точно.. форум брехаловка(с) Гудвин.. и помойка (с) Центральный. на форум болельщиков давно не похоже ![]()
![]()
prishelets, у тебя тож самое спрашиваю. Помойка и брехаловка в состоянии подумать над простым вопросом. Кто на место спортивного директора в пару к Михалычу ей видится?
![]()
..."ты ничего не понимаешь в футболе" и при этом так вдохновился неудачными матчами с ЦСКА, Торпедо и Спартаком, что не в состоянии выполнить своё обещание заткнуться. Взбесившийся принтер, НЛ. |
|
|||||
![]()
Гудвин, к сожалению, я как и наверное многие тут не смогу назвать имя номинального СПОРТДИРЕКТОРА, ибо в устах общественности в большинстве своих случаев звучат имена игроков, тренеров, владельцев клубов... Я не настолько глубок в знаниях спортдиректоров!
Профессиональный агент по недвижимости Последний раз редактировалось Andrew; 12.11.2014 в 00:06. |
|
|||||
![]()
Гудвин, да мне нас рать на спортивных директоров..мне впервую очередь важно то что на поле происходит.а ваши околофутбольные пляски важны тока вам
![]()
![]()
Andrew, поэтому надо четко понимать, о чем вообще сейчас идет речь. 90 процентов на форуме в этом не разбирается и разбираться не может. Речь идет о дальнейшей судьбе Кубахи. И ставить ее в зависимость от эфемерного успеха - не успеха Ганчаренко, как тренера, рискованно. Очень рискованно. Поэтому он поедет домой, надеюсь, а мы тута продолжим колупаться в наших проблемах и верить в то, что они разрешатся
![]()
Пройоп ментов в Алании , заслуга Артушевича . Хочешьверь , а хочешь нет . |
|
||||
![]()
На самом деле, так и надо ставить вопрос: Доронченко не хочет видеть тренером Гончаренко. По субъективным каким-то причинам. Или потому, что это удобно для спорт.дир.а оправдывать свои 5-милионные потери с Буэно самодурством тренера. Стыдливо замалчивая, что на аналогичную сумму, благодаря Гончаренко, вырос в цене Соснин, списанный всеми в утиль.
Последний раз редактировалось eternity; 12.11.2014 в 00:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с каких это пор судьба клуба зависит от спортдиректора?
![]()
То есть,Артушевич смог замотивировать Аланию,а Дан не смог,замотивировать Динамо?
![]()
Болели и будем болеть всегда. Но можно болеть за лифт, а можно за то, что пока еще есть сейчас. Как-то так ![]()
![]()
Артушевич проспонсировал Аланию или подкупил Динамо слиться? Если первое - то Петреску, один хрен, "тренер - *****, которого игроки Динамо в *** не ставят". Если второе, то просто "тренер - *****". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судьба клуба зависит от очень многих факторов. Я, например, не очень себе представляю, как Михалыч будет работать дальше. Надеюсь, что он это поймет и спокойно напишет заявление
![]()
Опять ГТ в Кубани убирают.Забава у нас такая,лекарство от скуки.Переплюнули за эти годы все мыслимые и немыслимые рекорды других клубов (и сдается мне не только в России ,но и во всей футбольной Европе) по данному занятию.Как будто свербит у руководства клуба.Скоро такими темпами докатимся до того,что тренера и за второе место выгонять начнут как Бескова в свое время за серебро Евро-64!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И какие будут предложения, помимо констатации очевидных фактов?
![]()
Напишет, если Великий Дора найдёт деньги для выплаты по контракту на 3 (4?) года вперёд. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все фигуры свои ходы сделали - предложение дождаться хода ВМГ. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глубоко мля.. мне нравится болеть за то что есть сейчас,а не за лифт(хотя и тогда неплохо болелось) и не искать трагедий и подводных камней.. а Дора пусть займется своим делом и тогда все будет совсем офигенно ![]()
![]()
Предложение - отказать Доре в его претензиях на смену тренера. Не его это компетенция. Пусть приспосабливается к новым условиям. Должна быть система противовесов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Огласите пжалуста весь список!(С) проблем
![]()
Гудвин,
Доре - шерше ляржан. И нанять Горлуковича старшим тренером.
![]()
ну спасибо Артушевичу.. ну Воблу то он мог прибить в последнем туре? или там тоже чья то заслуга?
![]()
Пусть лучше Дора спонсора найдет,продавец,йобдь!
![]()
Хрюн Моржов,
Причём тут Дора и интриги, когда к ВМГ есть вполне конкретные вопросы: 1. тренировочный процесс 2. Мельгарехо 3. содержание игры. Гарантирована поддержка любых действий, но вопросы, тем не менее, хронически не решаются. Ты сам-то как поступаешь, если подчинённые не дают ответа на поставленные перед ними вопросы?
![]()
Насколько я понимаю, именно этим (своим делом) Дора сейчас и занимается. Пытается не потерять последнее, что осталось. Все остальное - вопли кхмеров и танцы Гудвина. С тренерами не угадывают даже великие клубы. Не угадали и мы. Бывает. Это абсолютно нормально и не надо делать из этого трагедий. Как-будто, в первый раз, у нас тренера меняют. И не надо демонизировать Дору. Он, понятно, еще тот кадр. Но он умнее всех нас, вместе взятых. И вредить самому себе точно не станет
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |