![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То,что Дора давно является мощной силой в Кубани-это факт...Почёт ему и уважение,что удачно находит отличных футболистов и,фактически,является творцом СОСТАВА нынешней Кубани... Но зачем противопоставлять его Тренерам? Делать выбор между ними-это всё равно,что спрашивать у ребёнка:кто лучше-мама или папа... Паны дерутся,а у холопов (кхмеров) чубы трещат... ![]() Постоянные дрязги внутри клуба команде на пользу однозначно не идут... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.11.2014 в 08:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое что противное, это то, что ты как раз из нас кхмеров и делаешь! Навязываешь на ГМ нужное мнение Доры людям, а потом их же сам с цинизмом кхмерами и кличешь. Противно пля! Х.М. прав во полностью. |
|
|||
![]()
Оскар, все относительно. Мы вошли в пике тогда, когда АНТ начал практиковать кидки МОА. Все остальное - следствие. ИМХО
![]()
Полностью согласен... К сожалению-это и есть корень всех проблем... ![]() Даже и не вспомню-когда в последний раз МОА был на стадионе... А как хорошо всё начиналось!!!
![]()
Я с таким же успехом "навязывал" на ГМ мнение, которое не устраивало Дору, в отношении Мунтяну. И куле? Ну пошугали меня тогда одни, сейчас другие кхмерских предъяв подкинут. Мне пох, я сам по себе. А если кто-то полагает, что из него можно что-то сделать, то это его проблемы. Я циник, был и буду таким. С Дорой не общаюсь больше года. Никак не общаюсь и общаться впредь не собираюсь. Я обид не прощаю никому.
![]()
Хрюн Моржов,
Сдаётся мне, что нет у него никакого предложения.
![]()
Разве это важно? Замутка началась не вчера. А схемы и комбинации...Ганчаренко знал, куда шел? Думаю, что знал, должен был знать. Вот я, например, в такую ситуацию не пошел бы. Мне нужна свобода для работы, размах, простор и независимость максимальная. Ибо если на меня давить, я становлюсь неуправляемым, дело страдает. А если не знал, то это, увы, тож его проблемы. Надо уметь выбирать работодателя.
![]()
Блин. Прям читается как, "ВМГ сам обивал пороги Кубани, умоляя Дору взять его из теплого места в Бате". Наобещали ему золотых гор в тренерском процессе, а теперь кидают. Точка. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаешь размазать сопли по клаве и начать вой "Руки прочь от Михалыча. Он хороший"? У нас принято думать, в первую очередь. Считать варианты и видеть возможные последствия для исхода дела. В этой ситуации, мои выводы таковы, что минимальная потеря - Ганчаренко. Я могу ошибаться, любой юрист может ошибаться, как и врач. Но именно цинизм позволяет минимизировать эти ошибки.
![]()
А никто не знает, как это было. Поэтому повторяюсь. Работодателя надо уметь выбирать. А что и как читается, мне не ведомо. Я не могу в мозги каждому форумчанину залезть и предугадать как ему читаться будет обычная, по своей сути, ситуация. Человек пришел работать, им недоволен работодатель, что-то надо решать с ним.
![]()
Седой,
Скорее всеночное бдение. ![]() Вкратце: - Михалыч, вон! - Руки прочь от Михалыча! - А я волшебник.
![]()
Седой, прокурор продолжает настаивать на ссылке
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утерлись говоришь? Ну-ну. Еще раз рекомендую в отсутствие футбола проанализировать то, что происходит с форумом. И если уж не для кхмеров, то для себя попытаться понять какая на форуме активность, сколько уникальных пользователей заходить стало, сколько постоянных, сколько гостей, сколько активных тем. Тебе 115-й раз впрямую говорят, что по большому счету ни тогда с Красножаном ли, с Мунтяну, ни сейчас с ВМГ "вой" не по тренеру, не по Доре. А по тому, что некоторые личности себе позволяют. Ты тут уважаешь пару человек, а остальные кхмеры? Дело твое, потом без обид. Ты вот так видишь ситуацию "своими тупыми мозгами" (с)? Да бога ради, не надо только свои фантазии выдавать за реальное положение вещей. А самое главное, если перефразировать Старостина: "Люби "Кубань" в себе, а не Себя в "Кубани"... тем более, что по факту ты к "Кубани" имеешь достаточно опосредованное отношение, но если тебя послушать, так это ты снимаешь тренеров и находишь Шуньичей. ![]()
![]()
****ец какой-то, оказывается в футболе всё решается в формате тренера, его векторе, взаимоотношениях со спортдиром, хочу-нехочу любого из банды или любого, с удостоверением ФК Кубань.
А сам тренировочный процесс, игра вообще, подготовленность игроков и другие чисто футбольные моменты это что-то далёкое, на последнем плане. Напоминать не нужно, что игра, табличка, в целом нормальное отношение к делу футболистов находятся, имхо, на достойном уровне. Тогда всю шелуху и лабуду, касающуюся некчёмности Вити , смело можно отбросить, чел на своём месте, а те трудности, которые он испытывает, являются объективными моментами работы любого тренера профессиональной команды, в тч и при взаимоотношениях с спортдиром. Время и табличка рассудят. А форум это хорошо и интересно, но это околофутбол с бессоницей. Как говорил великий Лобановский все проблемы можно разобрать и привести к элементарным вещам на зелёном поле... |
|
|||
![]()
Drow Elf, думаешь, что СМИ не могут тупо набрать дядю Гудвина или Колифея на мобильник? Легко. Но СМИ, в отличие от кхмеров, чуток в чем-то разбираются. А все остальное - вой дилетантов и пляски для кхмеров. Вот ты, например, сможешь оценить сейчас, хотя бы примерно, сколько игроков будет выдернуто из клуба, в случае возможного ухода Доры и полного отвала МОА? Замечу, что при этом ФК Кубань не получит от этого выдергивания ни евроцента
![]()
Вы уже совсем на неприязни к Ганчаренко ипанулись? Какой, *****, тренировочный процесс? Какой Мельгарехо? Какое в д***пу содержание игры? Мы после 13-ти туров (почти половина чемпионата) отстаем от 2-го!!! места на ОДНО ОЧКО!!! и вышли в 1/4 финала КР. Да пусть он хоть в зарницу на тренировках с игроками играет, а на поле выходят Каретник, Данило или мальчики из спортинтерната ФК Кубань и катают самое УГ из всех УГ, НО пока задача выполняется - Н А Х У Й РУКИ от Михалыча! |
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, конгениально. А что сделает Михалыч, к примеру, оставшись без 5-6 ведущих игроков зимой? А такой варик очень возможен, в случае принятия определенного решения. Понятно, что не вылетит. А дальше?
![]()
Евгeний, к ВМГ все вопросы изначально и возникли из-за чисто футбольных моментов. После концовки с Ростовом, блевотины с Мордовией, Амкаром и Арсеналом. Потом еще Торпедо было. Несмотря на табличку, у нас так до сих пор и нет внятной игры в атаке. Это чисто футбольные моменты. Притом, что ВМГ в команде уже больше года, провел предсезонки зимой и летом, и хотелось бы уже что-то внятное видеть, а не слушать, что мы учимся..
А то, что команда дурака порой валяет на поле.. Пускай это внутренне дело команды, отношения к делу. Но опять же, если бы игроки понимали сами, во что они играют, мы бы спокойно больше очей могли набрать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не понял. Им еще видите ли надо, что бы при давании результата подсовывать шлаковых новичков, выращивать Месси и выдергивать их из команды наваривая бабло. Но ни дай Бог при выдергивани результат рухнет! Короче ипись как хочешь но давай результат и расти классных рабов на продажу. При этом главное кричат что в ЕК задача стоит, а вот денех на вторую половину сезона нема. Маразм сплошной короче. Но видимо сейчас за какой то куй вместо ВМГ сейчас мегакпутого европейского тренера для выполнения нереальных задач подтянут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оставшись без 5-6 ведущих игроков любая команда и при любом тренере резко сдаст.
![]()
Я никуя не понимаю. Ну возникли трения по процессам, ну сядьте, как мужыки, поговорите спокойно, обсудите претензии друг к другу. По итогам решите и честно объявите народу - все вопросы сняты, всё нормально или так, мол и так, не сработались и лучшее что можно сделать в данной ситуации - полюбовно расстаться с поднятой головой и взаимным уважением. Так нет же, нужно как базарные хабалки полить гавnом всё вокруг, обсыпать перьями, устроить на миле почти четырёхмесячный ад с плясками, опустится до уже совсем откровенной мерзости с прогулками по вечерам и беготнёй за пивом. Это вААще, пля пиз@ец! Люди, бл@, ЧЕЛОВЕКИ! ОПОМНИТЕСЬ! Накуя тут скачки устраивать?! Это же форум болельщиков команды, а не форум гламурных овуляшек! Ну стыдно же, ёпть, со стороны это всё читать! Ну будьте же людьми, в конце-то концов!
А руководству Кубани и тренерам пожелаю здравого смысла и сесть-таки и поговорить как мужыкам, а не бабам базарным. - А некоторые тут думали, что "опять перерыв, будет скучно." Да никуя, Шоу маст гоу он, пля! Только Кубань, только хардкор...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 12.11.2014 в 11:17. |
|
|||||
![]()
Usen, не спорю, блевотные моменты присутствуют, но это рабочий процесс, и тренер с ними борется, не сидит, постоянной блевотины не присутствует, не может всё лечиться легко и сразу. Примеры- Секу, Игнатьев, Сос, у меня нет, к примеру вопросу по Мельгарехо- Ополченец сильнее и продуктивнее, итд. Не только Витя порой получает по носу, но и более качественные тренеры отсасывают с умным выражением лица.
|
|
|||||
![]()
Гудвин, надо будет и на мобильник наберут, и в календарный матч с собаками разыщут и интервью возьмут для "90 минут", где ты сверкая как новенький рубль будешь вещать. Все найдут, все намешают и оливье из дерьма начнут подавать. Вот только футбола и реального положения вещей там не будет. И никто не будет рассуждать о том, что будет дальше, какие будут проблемы, сколько игроков из клуба уйдет. Все с упоением стаи гиен вновь примутся улюлюкать о том, как тупые кубаноиды снова слили тренера, между прочим 4-го за 2 года.
![]()
а куля тут, в этом Разделе, делать. Любая полезная информация тонет в тоннах говноребусов Гудвина и заказных вбросах Колифея. Раздел стал просто неинтересен ни мне, ни Форексу, ни Владиславу... Сейчас интересней сраный СЭкс читать , да СовСпорт с порнушным Чемп.сру чем это... мысль ушла отсюда, один попкорн по всему монитору...
![]()
И еще нескольким десяткам хороших людей и интересных собеседников. Мало того, я так понимаю тебе даже как модеру уже глубоко пох на этот вертеп. А это уже не просто проблема, это серьезная болезнь ресурса.
![]()
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев поделился планами клуба на зимнее трансферное окно.
«Любой команде всегда хотелось бы свежей крови, креативных молодых ребят. Но у нас особой потребности в усилении состава нет. Если только крайнего защитника искать. Будем анализировать ситуацию вместе с тренерским штабом. Если речь и может идти об усилении, то только о точечном, одна-две позиции. У нас, к сожалению, травмирован Максим Жавнерчик. Посмотрим, может, он скоро уже восстановится, и все будет замечательно, и поиск крайнего защитника не нужен будет», – сказал Муравьев. Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв сообщил, что нападающий краснодарской команды Гонсало Буэно, восстанавливающийся после операции, вернётся в строй не раньше окончания зимней паузы — а именно в марте 2015 года. «У Буэно была операция. Это, естественно, выбило его из колеи, сейчас идёт восстановительный период. До зимы Буэно не успеет восстановиться. Надеемся, что к марту он вернётся, желаем ему скорейшего выздоровления. Мы очень рассчитываем на него. Это очень одарённый футболист, который проявил себя не только в первенстве Уругвая, но и в национальной команде. Очень рассчитываем, что после восстановления, после зимнего окна мы увидим его на поле, и это будет тот Буэно, которого мы знаем и который понравится всем, кроме наших соперников». http://www.championat.com/football/n...-pereryva.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ишь чего захотел. Полюбовно. Полюбовно неустойку платить в полном размере прийдется. Потому надо кинуть. А что бы кхмеры не бунтовали, "независимый" ресурс ГМ ведет долгую подготовку по обливанию ВМГ всякой непонятной грязью. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, увы, в данное время не в тренде. Не интересно. ![]() Сейчас все затаились и ждут, что нашепчут бабки. Так и живём ![]()
![]()
ну как сказать... читаю, ну просто надо читать ![]() ![]() ![]()
![]()
avgust, какие бабки? Вроде же последнее время мы на собачьи каки ориентируемся?
![]()
Тута про "банду" некую вещают всё...Дык не на поле должна быть банда а в руководстве. А у нас есть только так ОПГ всякие в составе АНТ с Долудой и МОА с Дорой. К сожалению Гончаренко не вписался ни в одну из них похоже,не говоря уже о том что и они то между собой не очень то как то (**** междометья одни
![]() И каждая организация пытается решить свои вопросы: первые политические и популистские, другие денежные, а ФУТБОЛОМ заниматься кто будет?Никому кроме Петреску не удавалось.Все вынуждены думать о том как бы угодить руководству??? ХОЗЯИН **** нужен,ХОЗЯИН!!! а у нас два раза в год президент вспоминающий о Команде, и миллиардер свой последний кусочек угля без соли доедающий.... "А ФУТБОЛ КОГДА БУДЕТ"???????? ![]() ![]() ![]()
![]()
Drow Elf, Вы ориентируетесь в пустоту. Бугор прав, все это не имеет никакого смысла. Я, по-любому, отмажусь, Дора, по-любому, будет по-своему видеть построение векторов и взаимоотношений в клубе. Кхмеры, по-любому, будут визжать, забывая события годичной давности и вываливать тонны грязи на тех, кто им Европу за 4 года замастырил. Ибо кхмерам важнее визжать, чем думать. В этой стране вообще очень мало людей привыкло думать, больше визжим, увы. А если кто-то уходит с форума, то, наверное, он понимает, главное. От форума, ровным счетом, ничего не зависело и зависеть не будет. Получили 0-6, поплевались, проехали. И так далее. Слава яйцам, что хоть кто-то, вне форума, при этом задумался и начал искать причины
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |