Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.11.2014, 08:37
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я понял тебя, это твое мнение и ты имеешь на него право! Но ты не прав, Дима, даже по сути!

Старый 12.11.2014, 08:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Это популизм, как попытка увести от реальных проблем...

Каких реальных проблем? Что-то новое появилось в структурировании клубном? Все старо, как мир. Есть Дора, есть тренер. Не сработались, досвидос. Причем здесь популизм? ГМ лег? Так он давно лежит. И куле? Мешать святое с праведным не время и не место. Или кто-то всерьез верит в то, что мнение ГМ будет учитываться на Красной, 35?

Старый 12.11.2014, 08:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, а я не скрывал, и не скрываю своего видения ситуации. Оно мое личное, ты прекрасно это знаешь. Ибо меня трудно в завязках с клубными обвинить. Я, в данной ситуации, буду на стороне Доры. Для меня он, в нашей системе координат, просто означает бОльшее, чем тренер, и его роль для Кубани, для моих тупых мозгов, важнее, чем роль тренера. Я могу в этом ошибаться, ясное море. Но это мое мнение.

То,что Дора давно является мощной силой в Кубани-это факт...Почёт ему и уважение,что удачно находит отличных футболистов и,фактически,является творцом СОСТАВА нынешней Кубани...
Но зачем противопоставлять его Тренерам?
Делать выбор между ними-это всё равно,что спрашивать у ребёнка:кто лучше-мама или папа...
Паны дерутся,а у холопов (кхмеров) чубы трещат...
Постоянные дрязги внутри клуба команде на пользу однозначно не идут...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.11.2014 в 08:46.

Старый 12.11.2014, 08:43
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
BonJon, в первый раз, штоле? Скока воя по Красножану было? Утерлись и пошли дальше. Давайте включим долю здорового цинизма и отнесемся ко всей этой вакханалии соответственно. Это Кубань. Она такая. И мы ее, один болт, любили, любим, и будем любить. Все остальное вторично. Кхмеры, танцы, ресурсы, личные восприятия конкретных лиц и прочая шняга.

Самое что противное, это то, что ты как раз из нас кхмеров и делаешь! Навязываешь на ГМ нужное мнение Доры людям, а потом их же сам с цинизмом кхмерами и кличешь. Противно пля! Х.М. прав во полностью.

Старый 12.11.2014, 08:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, все относительно. Мы вошли в пике тогда, когда АНТ начал практиковать кидки МОА. Все остальное - следствие. ИМХО

Старый 12.11.2014, 08:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, все относительно. Мы вошли в пике тогда, когда АНТ начал практиковать кидки МОА. Все остальное - следствие. ИМХО

Полностью согласен...
К сожалению-это и есть корень всех проблем...
Даже и не вспомню-когда в последний раз МОА был на стадионе...
А как хорошо всё начиналось!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 12.11.2014, 08:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Самое что противное, это то, что ты как раз из нас кхмеров и делаешь! Навязываешь на ГМ нужное мнение Доры людям, а потом их же сам с цинизмом кхмерами и кличешь. Противно пля! Х.М. прав во полностью.

Я с таким же успехом "навязывал" на ГМ мнение, которое не устраивало Дору, в отношении Мунтяну. И куле? Ну пошугали меня тогда одни, сейчас другие кхмерских предъяв подкинут. Мне пох, я сам по себе. А если кто-то полагает, что из него можно что-то сделать, то это его проблемы. Я циник, был и буду таким. С Дорой не общаюсь больше года. Никак не общаюсь и общаться впредь не собираюсь. Я обид не прощаю никому.

Старый 12.11.2014, 08:52
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов,
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Я вам на 120% заявляю, что замут вокруг Михалыча - Дорыны делишки, и не более того... Вчера, например, от Доры был прямой шантаж - не уберёте ВМГ, я уйду в Анжи, у него есть предложение от туда... Это что такое, лять???

Сдаётся мне, что нет у него никакого предложения.

Старый 12.11.2014, 09:00
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Давайте включим долю здорового цинизма

это у вас в адвакатуре принято включать долю здорового цинизма, циник на цинике........не надо это внедрять в обычную жизнь.

Старый 12.11.2014, 09:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов,

Сдаётся мне, что нет у него никакого предложения.

Разве это важно? Замутка началась не вчера. А схемы и комбинации...Ганчаренко знал, куда шел? Думаю, что знал, должен был знать. Вот я, например, в такую ситуацию не пошел бы. Мне нужна свобода для работы, размах, простор и независимость максимальная. Ибо если на меня давить, я становлюсь неуправляемым, дело страдает.
А если не знал, то это, увы, тож его проблемы. Надо уметь выбирать работодателя.

Старый 12.11.2014, 09:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
Редкое сообщение сего персонажа, не снабженное смайлами.

Вывод какой из этого я должен сделать?

Старый 12.11.2014, 09:08
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Разве это важно? Замутка началась не вчера. А схемы и комбинации...Ганчаренко знал, куда шел? Думаю, что знал, должен был знать. Вот я, например, в такую ситуацию не пошел бы. Мне нужна свобода для работы, размах, простор и независимость максимальная. Ибо если на меня давить, я становлюсь неуправляемым, дело страдает.
А если не знал, то это, увы, тож его проблемы. Надо уметь выбирать работодателя.

Блин. Прям читается как, "ВМГ сам обивал пороги Кубани, умоляя Дору взять его из теплого места в Бате". Наобещали ему золотых гор в тренерском процессе, а теперь кидают. Точка.

Старый 12.11.2014, 09:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Как прошли ночные прения?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.11.2014, 09:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
это у вас в адвакатуре принято включать долю здорового цинизма, циник на цинике........не надо это внедрять в обычную жизнь.

Предлагаешь размазать сопли по клаве и начать вой "Руки прочь от Михалыча. Он хороший"? У нас принято думать, в первую очередь. Считать варианты и видеть возможные последствия для исхода дела.
В этой ситуации, мои выводы таковы, что минимальная потеря - Ганчаренко. Я могу ошибаться, любой юрист может ошибаться, как и врач. Но именно цинизм позволяет минимизировать эти ошибки.

Старый 12.11.2014, 09:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Блин. Прям читается как, "ВМГ сам обивал пороги Кубани, умоляя Дору взять его из теплого места в Бате". Наобещали ему золотых гор в тренерском процессе, а теперь кидают. Точка.

А никто не знает, как это было. Поэтому повторяюсь. Работодателя надо уметь выбирать. А что и как читается, мне не ведомо. Я не могу в мозги каждому форумчанину залезть и предугадать как ему читаться будет обычная, по своей сути, ситуация. Человек пришел работать, им недоволен работодатель, что-то надо решать с ним.

Старый 12.11.2014, 09:24
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Седой,
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Как прошли ночные прения?

Скорее всеночное бдение.
Вкратце:
- Михалыч, вон!
- Руки прочь от Михалыча!
- А я волшебник.

Старый 12.11.2014, 09:32
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, прокурор продолжает настаивать на ссылке

Старый 12.11.2014, 09:35
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в первый раз, штоле? Скока воя по Красножану было? Утерлись и пошли дальше. Давайте включим долю здорового цинизма и отнесемся ко всей этой вакханалии соответственно. Это Кубань. Она такая. И мы ее, один болт, любили, любим, и будем любить. Все остальное вторично. Кхмеры, танцы, ресурсы, личные восприятия конкретных лиц и прочая шняга.

Утерлись говоришь? Ну-ну. Еще раз рекомендую в отсутствие футбола проанализировать то, что происходит с форумом. И если уж не для кхмеров, то для себя попытаться понять какая на форуме активность, сколько уникальных пользователей заходить стало, сколько постоянных, сколько гостей, сколько активных тем. Тебе 115-й раз впрямую говорят, что по большому счету ни тогда с Красножаном ли, с Мунтяну, ни сейчас с ВМГ "вой" не по тренеру, не по Доре. А по тому, что некоторые личности себе позволяют. Ты тут уважаешь пару человек, а остальные кхмеры? Дело твое, потом без обид. Ты вот так видишь ситуацию "своими тупыми мозгами" (с)? Да бога ради, не надо только свои фантазии выдавать за реальное положение вещей. А самое главное, если перефразировать Старостина: "Люби "Кубань" в себе, а не Себя в "Кубани"... тем более, что по факту ты к "Кубани" имеешь достаточно опосредованное отношение, но если тебя послушать, так это ты снимаешь тренеров и находишь Шуньичей. Ты говоришь, что ГМ - брехаловка? Между прочим сей термин первым ввел Сталкер, а не ты. Так в эту брехаловку и помойку ресурс превратили именно вы. Как все любят порой возмутиться тому, как Генич или Андронов иной раз полощут наш клуб по твиттерам да 90 минутам. Угадайте с трех раз, откуда они все это берут учитывая то, что оф.инфы по клубу очень мало, а данный ресурс обычно фигурирует как "официальный сайт болельщиков, который многие читают и где часто люди близкие к клубу или из клуба общаются". Уволят ВМГ и наш вой покажется детским лепетом по сравнению с цунами говна, которое накроет нас в СМИ. А что вывалят СМИ, которые кроме факта отставки и оф.отмазки ничего иметь на руках не будут? Снова, как и после Красножана, вывалят все эти танцы, размажут жирным слоем по большим статьям. Все всплывет. И оздоровительный кружок вместо тренек, хотя команда отлично готова физически, но всем будет *****. И откровенный киздежь о том, как ВМГ за пивом бегает. Все вытащат. И на этом пъедестале из дерьма и лжи будет гордо стоять наш Великий и Ужасный всем своим видом показывая "Я же говорил". Говори дальше, плясун, но я еще раз советую проанализировать аудиторию слушателей, она сильно поредела и потеряла много хороших людей.

Старый 12.11.2014, 09:50
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

****ец какой-то, оказывается в футболе всё решается в формате тренера, его векторе, взаимоотношениях со спортдиром, хочу-нехочу любого из банды или любого, с удостоверением ФК Кубань.
А сам тренировочный процесс, игра вообще, подготовленность игроков и другие чисто футбольные моменты это что-то далёкое, на последнем плане. Напоминать не нужно, что игра, табличка, в целом нормальное отношение к делу футболистов находятся, имхо, на достойном уровне.
Тогда всю шелуху и лабуду, касающуюся некчёмности Вити , смело можно отбросить, чел на своём месте, а те трудности, которые он испытывает, являются объективными моментами работы любого тренера профессиональной команды, в тч и при взаимоотношениях с спортдиром.
Время и табличка рассудят. А форум это хорошо и интересно, но это околофутбол с бессоницей. Как говорил великий Лобановский все проблемы можно разобрать и привести к элементарным вещам на зелёном поле...

Старый 12.11.2014, 10:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, думаешь, что СМИ не могут тупо набрать дядю Гудвина или Колифея на мобильник? Легко. Но СМИ, в отличие от кхмеров, чуток в чем-то разбираются. А все остальное - вой дилетантов и пляски для кхмеров. Вот ты, например, сможешь оценить сейчас, хотя бы примерно, сколько игроков будет выдернуто из клуба, в случае возможного ухода Доры и полного отвала МОА? Замечу, что при этом ФК Кубань не получит от этого выдергивания ни евроцента

Старый 12.11.2014, 10:08
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Причём тут Дора и интриги, когда к ВМГ есть вполне конкретные вопросы:
1. тренировочный процесс
2. Мельгарехо
3. содержание игры.

Вы уже совсем на неприязни к Ганчаренко ипанулись? Какой, *****, тренировочный процесс? Какой Мельгарехо? Какое в д***пу содержание игры? Мы после 13-ти туров (почти половина чемпионата) отстаем от 2-го!!! места на ОДНО ОЧКО!!! и вышли в 1/4 финала КР.
Да пусть он хоть в зарницу на тренировках с игроками играет, а на поле выходят Каретник, Данило или мальчики из спортинтерната ФК Кубань и катают самое УГ из всех УГ, НО пока задача выполняется - Н А Х У Й РУКИ от Михалыча!

Старый 12.11.2014, 10:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Капитан Врунгель, конгениально. А что сделает Михалыч, к примеру, оставшись без 5-6 ведущих игроков зимой? А такой варик очень возможен, в случае принятия определенного решения. Понятно, что не вылетит. А дальше?

Старый 12.11.2014, 10:13
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Евгeний, к ВМГ все вопросы изначально и возникли из-за чисто футбольных моментов. После концовки с Ростовом, блевотины с Мордовией, Амкаром и Арсеналом. Потом еще Торпедо было. Несмотря на табличку, у нас так до сих пор и нет внятной игры в атаке. Это чисто футбольные моменты. Притом, что ВМГ в команде уже больше года, провел предсезонки зимой и летом, и хотелось бы уже что-то внятное видеть, а не слушать, что мы учимся..
А то, что команда дурака порой валяет на поле.. Пускай это внутренне дело команды, отношения к делу. Но опять же, если бы игроки понимали сами, во что они играют, мы бы спокойно больше очей могли набрать.

Старый 12.11.2014, 10:17
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Вы уже совсем на неприязни к Ганчаренко ипанулись? Какой, *****, тренировочный процесс? Какой Мельгарехо? Какое в д***пу содержание игры? Мы после 13-ти туров (почти половина чемпионата) отстаем от 2-го!!! места на ОДНО ОЧКО!!! и вышли в 1/4 финала КР.
Да пусть он хоть в зарницу на тренировках с игроками играет, а на поле выходят Каретник, Данило или мальчики из спортинтерната ФК Кубань и катают самое УГ из всех УГ, НО пока задача выполняется - Н А Х У Й РУКИ от Михалыча!

Ты не понял. Им еще видите ли надо, что бы при давании результата подсовывать шлаковых новичков, выращивать Месси и выдергивать их из команды наваривая бабло. Но ни дай Бог при выдергивани результат рухнет! Короче ипись как хочешь но давай результат и расти классных рабов на продажу. При этом главное кричат что в ЕК задача стоит, а вот денех на вторую половину сезона нема. Маразм сплошной короче. Но видимо сейчас за какой то куй вместо ВМГ сейчас мегакпутого европейского тренера для выполнения нереальных задач подтянут.

Старый 12.11.2014, 10:35
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а тогда задача на сезон скорректируется. Или ты думаешь, что и дальше будут требовать от него ЕК с командой, из которой ушли 5-6 игроков основы?

Старый 12.11.2014, 10:38
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

так кто будет вместо Михалыча?Костов?

Старый 12.11.2014, 10:43
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
А что сделает Михалыч, к примеру, оставшись без 5-6 ведущих игроков зимой?

Оставшись без 5-6 ведущих игроков любая команда и при любом тренере резко сдаст.

Старый 12.11.2014, 10:48
Новичок
Модератор

Veni затаился. Видимо действительно пилотка ВМГ.

Старый 12.11.2014, 10:49
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Я никуя не понимаю. Ну возникли трения по процессам, ну сядьте, как мужыки, поговорите спокойно, обсудите претензии друг к другу. По итогам решите и честно объявите народу - все вопросы сняты, всё нормально или так, мол и так, не сработались и лучшее что можно сделать в данной ситуации - полюбовно расстаться с поднятой головой и взаимным уважением. Так нет же, нужно как базарные хабалки полить гавnом всё вокруг, обсыпать перьями, устроить на миле почти четырёхмесячный ад с плясками, опустится до уже совсем откровенной мерзости с прогулками по вечерам и беготнёй за пивом. Это вААще, пля пиз@ец! Люди, бл@, ЧЕЛОВЕКИ! ОПОМНИТЕСЬ! Накуя тут скачки устраивать?! Это же форум болельщиков команды, а не форум гламурных овуляшек! Ну стыдно же, ёпть, со стороны это всё читать! Ну будьте же людьми, в конце-то концов!
А руководству Кубани и тренерам пожелаю здравого смысла и сесть-таки и поговорить как мужыкам, а не бабам базарным.
-
А некоторые тут думали, что "опять перерыв, будет скучно." Да никуя, Шоу маст гоу он, пля! Только Кубань, только хардкор...

Последний раз редактировалось avgust; 12.11.2014 в 11:17.

Старый 12.11.2014, 10:50
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Usen, не спорю, блевотные моменты присутствуют, но это рабочий процесс, и тренер с ними борется, не сидит, постоянной блевотины не присутствует, не может всё лечиться легко и сразу. Примеры- Секу, Игнатьев, Сос, у меня нет, к примеру вопросу по Мельгарехо- Ополченец сильнее и продуктивнее, итд. Не только Витя порой получает по носу, но и более качественные тренеры отсасывают с умным выражением лица.

Старый 12.11.2014, 10:52
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, надо будет и на мобильник наберут, и в календарный матч с собаками разыщут и интервью возьмут для "90 минут", где ты сверкая как новенький рубль будешь вещать. Все найдут, все намешают и оливье из дерьма начнут подавать. Вот только футбола и реального положения вещей там не будет. И никто не будет рассуждать о том, что будет дальше, какие будут проблемы, сколько игроков из клуба уйдет. Все с упоением стаи гиен вновь примутся улюлюкать о том, как тупые кубаноиды снова слили тренера, между прочим 4-го за 2 года.

Старый 12.11.2014, 10:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Да и где народ? Давно Кирилла видали? Хрюна часто слышите? Oneleg только с победой поздравляет и все. Фандор, Владислав, Бугор, которые пусть редко и скудно, но приносили реальную инфу и анализ без танцев перестали писать. Леха avgust в оффтоп переехал.

а куля тут, в этом Разделе, делать. Любая полезная информация тонет в тоннах говноребусов Гудвина и заказных вбросах Колифея. Раздел стал просто неинтересен ни мне, ни Форексу, ни Владиславу... Сейчас интересней сраный СЭкс читать , да СовСпорт с порнушным Чемп.сру чем это... мысль ушла отсюда, один попкорн по всему монитору...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.11.2014, 11:04
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
а куля тут, в этом Разделе, делать. Любая полезная информация тонет в тоннах говноребусов Гудвина и заказных вбросах Колифея. Раздел стал просто неинтересен ни мне, ни Форексу, ни Владиславу...

И еще нескольким десяткам хороших людей и интересных собеседников. Мало того, я так понимаю тебе даже как модеру уже глубоко пох на этот вертеп. А это уже не просто проблема, это серьезная болезнь ресурса.

Старый 12.11.2014, 11:10
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев поделился планами клуба на зимнее трансферное окно.

«Любой команде всегда хотелось бы свежей крови, креативных молодых ребят. Но у нас особой потребности в усилении состава нет. Если только крайнего защитника искать.

Будем анализировать ситуацию вместе с тренерским штабом. Если речь и может идти об усилении, то только о точечном, одна-две позиции.

У нас, к сожалению, травмирован Максим Жавнерчик. Посмотрим, может, он скоро уже восстановится, и все будет замечательно, и поиск крайнего защитника не нужен будет», – сказал Муравьев.

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв сообщил, что нападающий краснодарской команды Гонсало Буэно, восстанавливающийся после операции, вернётся в строй не раньше окончания зимней паузы — а именно в марте 2015 года.

«У Буэно была операция. Это, естественно, выбило его из колеи, сейчас идёт восстановительный период. До зимы Буэно не успеет восстановиться. Надеемся, что к марту он вернётся, желаем ему скорейшего выздоровления.

Мы очень рассчитываем на него. Это очень одарённый футболист, который проявил себя не только в первенстве Уругвая, но и в национальной команде. Очень рассчитываем, что после восстановления, после зимнего окна мы увидим его на поле, и это будет тот Буэно, которого мы знаем и который понравится всем, кроме наших соперников».
http://www.championat.com/football/n...-pereryva.html

Старый 12.11.2014, 11:11
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Я никуя не понимаю. Ну возникли трения по процессам, ну сядьте, как мужыки, поговорите спокойно, обсудите претензии друг к другу. По итогам решите и честно объявите народу - так, мол и так, не сработались и лучшее что можно сделать в данной ситуации - полюбовно расстаться с поднятой головой и взаимным уважением.

Ишь чего захотел. Полюбовно. Полюбовно неустойку платить в полном размере прийдется. Потому надо кинуть. А что бы кхмеры не бунтовали, "независимый" ресурс ГМ ведет долгую подготовку по обливанию ВМГ всякой непонятной грязью.

Старый 12.11.2014, 11:20
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев поделился планами клуба на зимнее трансферное окно.

Это, увы, в данное время не в тренде. Не интересно.
Сейчас все затаились и ждут, что нашепчут бабки.
Так и живём

Старый 12.11.2014, 11:30
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Мало того, я так понимаю тебе даже как модеру уже глубоко пох на этот вертеп.

ну как сказать... читаю, ну просто надо читать понимаю что где и как, так как кое что знаю, но вот вмешиваться не хочу. Смысла нет... действия сие бесполезны, на все отношения внутри команды этот вертеп слава богу не влияет практически и там идёт всё своим чередом, ну а пытаться оградить Ваш мозг от перегрева не могу... ну нет у меня такого тумблера, да и Вам этот гемор интересен всё ж - самозабанится Гудвин или опять отмажется.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.11.2014, 11:32
Новичок

avgust, какие бабки? Вроде же последнее время мы на собачьи каки ориентируемся?

Старый 12.11.2014, 11:47
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тута про "банду" некую вещают всё...Дык не на поле должна быть банда а в руководстве. А у нас есть только так ОПГ всякие в составе АНТ с Долудой и МОА с Дорой. К сожалению Гончаренко не вписался ни в одну из них похоже,не говоря уже о том что и они то между собой не очень то как то (**** междометья одни)
И каждая организация пытается решить свои вопросы: первые политические и популистские, другие денежные, а ФУТБОЛОМ заниматься кто будет?Никому кроме Петреску не удавалось.Все вынуждены думать о том как бы угодить руководству???
ХОЗЯИН **** нужен,ХОЗЯИН!!! а у нас два раза в год президент вспоминающий о Команде, и миллиардер свой последний кусочек угля без соли доедающий....
"А ФУТБОЛ КОГДА БУДЕТ"????????
От загнивания ума.

Старый 12.11.2014, 11:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, Вы ориентируетесь в пустоту. Бугор прав, все это не имеет никакого смысла. Я, по-любому, отмажусь, Дора, по-любому, будет по-своему видеть построение векторов и взаимоотношений в клубе. Кхмеры, по-любому, будут визжать, забывая события годичной давности и вываливать тонны грязи на тех, кто им Европу за 4 года замастырил. Ибо кхмерам важнее визжать, чем думать. В этой стране вообще очень мало людей привыкло думать, больше визжим, увы. А если кто-то уходит с форума, то, наверное, он понимает, главное. От форума, ровным счетом, ничего не зависело и зависеть не будет. Получили 0-6, поплевались, проехали. И так далее. Слава яйцам, что хоть кто-то, вне форума, при этом задумался и начал искать причины

Закрытая тема