![]() |
|
|
||||
![]()
тож навеяло... белорусский фольклор
Шут повесил старенький колпак Лысая бошка трещит от глупых песен Тяжкое призвание "дурак" Врут, кто говорит, что смех полезен Грим скрывает тысячи морщин Сизый нос опух от табака и пьянства Маленький беззубый арлекин Дуралей устал от хулиганства Смех зазвенел королевской монеткой Маленький шут в позолоченной клетке Пьяные сны, карусели и черти Маленький шут, самый грустный на свете Завтра будет новый маскарад Рыцари, турниры, фейерверк и танцы Шут наденет красочный наряд Будет бегать, прыгать и смеяться Пощекотит ножку королю Рассмешит принцессу безобразной пляской Гаер подражает соловью Но скрывает ворона под маской Смех зазвенел королевской монеткой Маленький шут в позолоченной клетке Пьяные сны, карусели и черти Маленький шут, самый грустный на свете
![]()
карту за изложение дал но с сутью согласен ![]()
![]()
Что то плохие предчувствия..похоже это начало конца..
![]()
Смотрим сюжет сейчас по Кубань 24, содержание по ходу с форума грин майл...
|
|
||||
![]()
ska, что там?вкратце
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Там наш призидендЪ,учит калхозников рис растить,обещал 2-а миллиона тон,ага! ![]()
![]()
Я думаю, что не один такой. Многоуважаемый президент ФК Кубань. Когда ж вы нас мучать перестаните? У Вас есть много всяких благих (криминальных) дел на благо Кубани. Улучшайте свое благосостояние за счёт птицефабрик, свиноферм и градостроительства. Благо, племянница у Вас очень продвинутая в этом бизнесе. Оставьте наш клуб в покое. Дайте людям, следующим в футболе заниматься своим делом. И у Вас, до следующих выборов, а я надеюсь, что они будут, не будут появляться на не существующих заборах порочивствовающих Вас надписи и болельщики Кубани не будет плевать Вам в след (точнее Вашей машине), так как Вы выглядите визуально, мы уже забыли. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,если бы Кучук на найопывал МОА и ушёл по-человечески-я бы ничего против его возвращения не имел..Ну,или ПОЧТИ ничего... Но в данной ситуации я его видеть в Кубани категорически не хочу...КА-ТЕ-ГО-РИ-ЧЕС-КИ!!! ![]() Никогда ни к одному тренеру Кубани у меня неприязни не было:даже отставки Мунтяну я не хотел-в отличие от многих...Если "этот" придёт-я даже не представляю,как себя вести:своё отношение к подлецам,кинувшим меня один раз, я никогда не меняю:они для меня мертвы... Буду считать это плевком и в мою сторону тоже... ![]()
![]()
Гудвин, твоя собачка физически не сможет насцать на более положительный результат, чем достигнутый при Ганчаренко
![]() зы: даже если бы Кубани не было, её стоило придумать хотя бы ради ежедневного дайджеста самых интересных и смешных новостей в российской ПЛ ![]()
![]()
Бармалей, Ну это вряд ли - кроме нас, он интересен разве что Гершковичу и налоговой инспекции...
![]()
Каждый Гудвин свою собачку хвалит,
За результат отвечает тренер, а за базар дядя Гудвин. ![]()
![]()
Единственное радует, что вся свистоб.л.я.д.ство на форуме, затеянное Дорой для "формирования общественного мнения", осуществляемое с помощью воплей и брейк-данса Колифея и Гудвина, привело точно к противоположному результату, чем затевали суки. Народ провести не легко и отношение к ВМГ только улучшалось с каждой ложкой незаслуженных помоев.
В бессилии я могу только НЕНАВИДЕТЬ этих ... со всей своей пролетарской ненавистью! Скидывай с меня модераторство, продажный админ. Камелота прошу подумать о создании гостевой на сайте кулинаха. Я всё сказал. Прощайте.
![]()
Да что вы до Гудвина доипались? Ну пишет и пишет, рейтинг себе повышает. Что вы его козлом отпущения сделали? Имидж у человека такой. Зато он собачек любит ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Седой, мне *****у, что бы он и кто бы то ни было писал о любой клуб Премьер-Лиги. Я не смотрю не единого матча и даже нарезок (исключая иногда Спам в солидарность с кумом) кроме своей команды. И про мою команду он сегодня сказал больно, мерзко, но точно.
![]()
Vini,
Никто не делал. Сам вызвался. ![]() ![]()
![]()
Гном,
В принципе, и форум не так уж сложно сделать.
Тоже есть такая мысля...
![]()
А если прислушается? И забьёт? ![]() Ты этого хочешь, Vini? Нет у команды хозяина. Есть Президент. Когда он даёт просто бюджет - клуб чего-то там пытается, когда он даёт мецената - клуб старается.
![]()
Колифей, про второй акт - это метко. И я позволю себе вангануть напоследок этот второй акт.
Сейчас "кхмеры повоют пару дней" потом на ГМ включится режим укрощения шторма дабы спокойно дожить до межкружья. После межкружья "сильнейший состав в истории" окажется не таким уж сильнейшим, а уж если продадут лидеров без замены, так вообще оптимал, получится у ВМГ был сильнейший и он УГ катал, а теперь то ослабленный, тут уж УГ будет к месту и с железной отмазой. Любой косяк будет списываться на "хвосты гребанного ВМГ". Физики нет? Гребанный ВМГ, до чего довел такой состав. Игры нет? Гребанный ВМГ, все развалил, даже фундамент заложенный Великим Даном. Лидеры еще больше расслабятся? Гребанный ВМГ, развратил их бегая за пивом. Проваленная или вовсе никакая зимняя селекция оправдается отсутствием бабла. Сами видите, пролет мимо ЕК можно не заморачиваясь оправдывать чем угодно, хоть сразу комплексом причин. А успехи ВМГ... какие успехи, промежуточное 3-5 местно на фарте и дурняке. Но нам же как в той песне - по***, пляшем. ![]()
![]()
Да хоть Бельгийца, но Петреску - нуегонах... Уже автоматом мерещмтся, что сняли Михалыча из-за него.
![]()
И куда??????? По телефонам обсуждать будем? Ты не забывай, что ГМ самый лучший сайт футбольных болельщиков в России. На нас ссылки даже официальные сайты дают. А ты????? Куда собрался???? Подумай!!!! |
|
||||
![]()
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ОПОМНИТЕСЬ!
ВЫ РЕАЛЬНО ЙЕ-ПА-НУ-ЛИСЬ НА ПОЧВЕ ВМГ !!! Вы что, считаете себя супер-пупер-крутыми специалистами?! И при этом единственными, кто желает добра команде?! Или, может, вы персональные фанаты ВМГ, а не футбольного клуба "Кубань" (Краснодар)?! Ей-Богу, читая вашу ахинею, ничего другого на ум не приходит. Если Вы считаете, что Доронченко никуя не шарит в футболе и только спит и видит, как бы наcpaть "Кубани", то, уверяю, вы очень сильно заблуждаетесь. Уверен, итоги текущего сезона станут отличным ответом на вашу сегодняшнюю истерику. Вот только уверен, что никто из вас не найдёт в себе силы извиниться за сегодняшнее. Ну да и хрен с вами! Главное - вы будете с ЭТИМ жить.
![]()
Колифей, вы и не с таким живете и ничего
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылкой потом поделишься?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |