![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани" | |||
Да, поддерживаю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 12.50% |
Нет, не поддерживаю! |
199 | 67.23% |
Затрудняюсь ответить |
60 | 20.27% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А какие "приятные" статьи и комментарии про нашу Кубань из сети посыпались. Кем нас только не называют. И что самое обидное, по делу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vini, "Край цапков" ещё не вспоминали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В конце концов-это Ва-банк для Доры и этой команды. Такое не прощают-Либо Каучук даёт нужный результат, либо вместе с ним все причастные пакуют чемоданы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, Вы везде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чём ты говоришь?? Они просто беспринципные тупорылые твари! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы, на кон не поставили самл существование клуба. |
|
||||
|
||||
![]()
Горький, усё впереди
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Vini, ты знаешь, несколько лет назад для меня самым обидным словом было "лифт". Особенно, когда мы при Петреску начали идти только вверх. Готов был кидаться на любого москвича за это слово. А оказалось есть ещё более обидные слова. И то что они по делу, вдвойне досадно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ты знаешь , я вот тут подумал что для того чтобы вернуться в Кубань(особенно после приезда с Локо и беседы с Хищником)))) надо быть очень храбрым человеком!!! Ведь ты начнёшь не с нуля а с глубокого минуса у болельщиков. Чем то напомнило возвращение Володьки Быстрова в Зенит.Это же насколько надо быть готовым к тому что права на ошибку у тебя нет?Что за каждый косяк на тебя будут ушаты сливаться.Так что можно Лёне поаплодировать за смелость, ну а там будем посмотреть
|
|||||
|
|||||
![]()
Н****а вы тут накатали
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если можно вкратце-смысл этой беседы?
|
|||
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, сейчас, когда прозвучала официальная позиция сторон, могу инсайдик бахнуть. Что предъявить ВМГ именно с позиции снижения уровня игроков, подготовки команды и т.п. в клубе было. Документально, с цифирьками, анализами игроков и проч. Посему формулировки достаточно четкие и понятные. Расстаются полюбовно, без проблем и вытаскивания наружу цифирек и анализов мочи игроков
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
total, да подожди. Я ожидаю массовых протестов, провокаций и бойкотов. Не факт, что Кучук вообще на это подпишется
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нда. Таблица анализы мочи победила данные турнирной таблицы. Даже и коментить как то трудно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз,хз...но ход был бы сильный...прийти туда где априори не будет легко и всем всё доказать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, уже задняя пошла... а как же представление возможное 17 ноября? |
|
|||
|
|||
![]()
Кармен, например, представят Папикяна, радуйтесь радетели за чистоту рядов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так Кучук уже в пролете?
|
|
|
![]()
Результат может быть и при ограблении банка, и при вытаскивании кошелька у пенсионера.
Вряд ли это смелость. Скорее отсутствие каких-либо принципов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все! Уже не официальном сайте!
http://fckuban.ru/news/6649/ Козлы! мне стыдно и противно... Не могли уж поражения дождаться.... Некрасиво это, и не по людски! Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 13.11.2014 в 17:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Maxus Polaris, уже перетираем
|
|
|||
|
|||
![]()
Кармен, Вы мне вопросы задаете, как-будто я его агент
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кучук *****! тут и голосование не нужно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, может Вы и не агент, а наверное, Гудвин Всезнающий
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" представит Леонида Кучука в качестве главного тренера команды в понедельник, 17 ноября, утверждает "Р-Спорт". Сегодня краснодарский клуб объявил об отставке Виктора Гончаренко. Сообщается, что в товарищеском матче с "Торпедо" из Армавира, который пройдет в воскресенье, командой будет руководить бывший ассистент Гончаренко Арсен Папикян.
http://news.sport-express.ru/2014-11-13/756073/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочется ковырятся в интернете,но если взять "новейшую" историю Кубани ну хотя бы с 2000 года,хоть один тренер работавший с Нашей командой весь свой контракт вырабатывал? И если нет-зачем тогда, ну хотя бы контракт с ВМГ было составлять аж на 4 года? Мне лично абсолютно не понятно. Придет Кучук,за ним следующий и еще следующий,я если честно всех их не упомню уже
Чехарда с тренерским составом-Наше кредо........ Не нравится мне все это.....
|
||||
|
||||
![]()
Гон-дон он ваш Кучук,и Дора ваш гон--дон.
А подписывают его, ибо никто в здравом уме и памяти к Доре в подчинение не пойдёт. А этот чё,ему пох дэньги не пахнут. Только начинает уже савсем нездорово пованивать от вашего клуба. Жду сезоную распродажу,ибо по логике всё к этому идёт. Сезон с Лёней-дырявым доиграете,а дальше хз... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
готовимся встречать ФК "Сочи"? |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, как Муравьев собрался предотвращать с помощью тренера отток игроков, если эти самые игроки, с лета собираются лыжи вострить и им пофик кто будет тренер, они уже в образе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я извиняюсь, что нарушил обещание не писать, но не могу не задать этот вопрос: "А Колифей с Гудвиным уже рассказали как они съездили на базу к Доре для получения указаний по поводу того, какую политику в этой ситуации со сменой тренера и приходом Кучука должен занимать Гринмайл, и что нужно втюхивать в ваши головы?" Если еще не рассказывали, то спросите...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего страшного не изложено, удивить уже нечем. |
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, дык пробей биллинг моего мобильника по привязкам к станциям. И будет ответ, где я находился
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть картина у П.Брейгеля-младшего " Слепые ведут слепых". Не дай Бог .конечно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, что сказал ДОРА?Действительно давал указания или может медальки какие выдавал?
![]() Я думаю что тебе нужно прояснить ситуацию, Дима.Иначе твоё молчание позволит кхмерам таки отобрать у тебя кольцо всевластия и скинуть вас с Колифеем с хрустально трона ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ого! Ну сейчас начнётся...
![]() Когда хоть сборная играет? не проворонить бы... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка | Бугор | ОФТОПИК | 4974 | 31.10.2018 13:27 |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
Тарханов- Задача возвращение в ПЛ. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 342 | 21.03.2008 13:32 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |