![]() |
|
|
||||
![]()
[QUOTE=Час Мужества;1017890]Oleg,
увы. Только семь нянек. Была бы одна нянька - не было бы рекордов по смене тренеров.. ![]() |
|
|||
![]()
Oleg, а что ты хотел от кентярика услышать? Такое: "Витя, ты классный. Спасибо, что ты под мой матч привез команду, в которой вернувшиеся сборники были готовы лучше, чем остававшиеся с тобой дармоеды и слил мне под 6-0"?
![]() ![]()
![]()
Какой бред!!! Вся страна о...вает!!!
|
|
|||||
![]()
Oleg, а какое ему дело до "Кубани"? Он тут работать собирается разве? По-моему, нет. Вот и говорит, что думает. Говорит во многом правильные вещи, кстати. Но правильные с его колокольни. А она у него в России не*****ая, я тебе скажу. Два чемпионата, два кубка, 1/4 ЛЧ. Имеет право, кстати, в отличие от всяких жирных уток, спецов на час и прочих "авторитетов".
Повторюсь, ему в своё время дали шанс, и он в ответ выиграл два чемпа. Почему он должен думать иначе? Про кастратов сказал в призме москальских противостояний, в которых кони тоже кажутся (кажутся, подчёркиваю) образцом невинности и профессионализма. На деле ему насрать, кого иметь: нас 6:0 или кастратов 5:1.
![]()
Гудвин, да это все понятно, на такой грязи я от него не ожидал. И правда теперь мысли появляются по поводу 0-6. Как и с Красножаном в свое время. Почему-то до этого с Кучуком и Петреску играли норм с конями, а с двумя его друзьями без вариков вообще!
![]()
Час Мужества, ну как минимум это ни его дело, работаешь в ЦСКА, говори о своей команде! Я до этого таких резких слов от него не слышал о других клубах. И не надо говорить, что мы одни такие плохие.
![]()
Как реагировать? Бесплатный пиар фк Краснодар и вполне справедливый. Сейчас многие отвернутся от Кубани и побегут к Галицкому - факт. Может это вообще - многоходовка такая, с целью ликвидации Кубани как "лишнего" клуба в городе? |
|
|||
![]()
Oleg, ну какие мысли? Есть результаты тестов, анализы биохимии и прочая-прочая. Это вычисляется элементарно. Именно уровень готовности перед матчем. Потом и выбирается состав. Команда к игре с конями была тупо НЕ ГОТОВА
![]()
Oleg,
Да ему ваще нет дела до того, какое ему дело до нашей команды. Мы для него просто колхоз, который, кстати, его ещё ни разу не обыгрывал. он отличный тренер, но не надо его идеализировать.
![]()
Ну да, с Гончаренко мы бы просто вынесли бы Зенит, с разгромным счетом. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Гудвин, так вот и вопрос к чему готовились в эту паузу? Может с ЦСКА и не планировались очки?
Час Мужества, я не хочу его работу обсуждать, мне это сейчас не интересно, просто не имеет он права советовать болельщикам переходить в гамнит. Пусть лучше призывает конских в мясные переходить!
FC Kuban FOREVER!!!!!! Последний раз редактировалось Oleg; 13.11.2014 в 21:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слышь, ты....... шел бы ты в загон, со своими фактами....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Все правильно Леня сказал. И про магниты увы правильно, побегут опять перебежчики. Руководство в очередной раз унизило нас, тренера, насмешило всю страну. Гениальная глупость, теперь осталось только опустить занавес ...
![]()
Позвольте вставить в спор небожителей словечко простому кхмеру. Пара сообщений Карлсона подействовала на меня больше, чем многомесячные камлания Гудвина. Скорбя по «казусу Гончаренко», я заглубился в историю, и наткнулся на «казус Морозова», с которым связан наибольший успех советского футбола на чемпионатах мира. Сразу по приезду домой после завоевания бронзы (!!!!!!!!) 1966 года гл. тренер сборной СССР Николай Петрович Морозов был отстранен от работы под благовидным предлогом. Злые языки моментально донесли до ушей избранной общественности особенности предматчевых установок сборной команды страны победившего пролетариата, типа мол после того, как тренеры уходили спать, Воронин ( ****ь, опять Воронин), Численко, Шестернев и Яшин собирали остальных и втыкали им основы действий в предстоящем матче. Эти разъяснения отличались от тренерских, утверждает молва-66, не только образностью выражений, но и тактической грамотностью. Чем не «банда»? Побеждена Италия, Венгрия, которая перед этим разбила Бразилию с Пеле, проигрыш ФРГ 1:2… Впрочем это знают все. Года два назад я почитал воспоминания правого защитника той сборной Владимира Пономарева и еще больше поверил, что «казус» имел место. Тогда тренеры могли оказать влияние на ход матча еще менее существенное, чем ныне, потому что не было замен.
А вдруг и у нас было похожее? Все-таки тупое пробивание штрафных одними и теми же персонажами навевает, ***дь. А теперь швыряйте тряпки в меня! «Я в домике». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И какой в этом смысл. Давайте сразу на Восточно-кругликовскую там все красиво! Ну зачем такие вещи писать, Вы что за руководство болеете? Или за ФК Кубань? У меня почему-то есть уверенность, что мы будем высоко в этом сезоне, назло всем!
![]()
Хищник, ты уже ТОГДА знал что Кучук вернётся?
![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 13.11.2014 в 22:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Oleg, что в твоем понимании высоко? Или ты в розовых очках и тебе еврокубки мерещатся? Или ты думаешь вся банда щас обрадуется кнуту и будет всех обыгрывать? Сольют и сольются, они клоунами не нанимались, а их козлами отпущения сделают, вместе с Гончаренко
![]()
Затем что сейчас так все пишут, почитайте кто только не высказался...и сдается мне что Кубань сейчас будут топить всей Лигой. Уж не знаю Галицкий тут волну поднимает или все "честными" оказались. Сейчас пенальти можно будет в чужой штрафной словить, все скажут "поделом", грубо подставились ИМХО. Последний раз редактировалось Ситх1; 13.11.2014 в 22:03. |
|
|||
![]()
Борик, поверь мне на слово. Кучук банду ликвидирует быстро. Я сопоставляю слова Гончаренко про Попова и ту инфу, которой владею. Все бьется. Банда
![]()
В конце сезона посмотрим смысл сейчас спорить, в мае все станет ясно. Но я просто не могу своему клубу желать плохого и буду с ним в любых ситуациях! И даст Бог все игры домашние посещу!
![]()
Посмотрим на следующие игры. Если, лидеры команды начнут играть. Значит слухи о конфликте их с ты кто такой, давай до свиданья полная правда.......
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1,
Вот им в РФПЛ делать больше некуй. ![]()
![]()
Согласен, что сами подставились, но наверное логика у руководства была. Еще раз повторю я очень хорошо отношусь и всегда буду относиться к ВМГ!
FC Kuban FOREVER!!!!!! Последний раз редактировалось Oleg; 13.11.2014 в 22:13. |
|
||||
![]()
Ещё недавно ВМГ собирался брать 30 очков до перерыва, в передачах учавствовал, а сегодня уже не работает с командой...похоже и для него нежданчик(((
Но среагировал как профессионал) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нихрена он не ликвидирует. Ему мозгов не хватит, тупой он, узколобый. Нет у него гибкости в мозгах, не в армии, чтоб со всеми матом и одинаково ласково. Его интервью вспоминаю послематчевые, ни уважения к ботаникам-кореспондетам, ни умения сгладить острые углы. А тут это понадобиться куда сильнее, чем раньше. Убежден, не рады ему тут ни игроки, ни мы.
![]()
Ну и чистое ИМХО: Кучука на долго не хватит,на первых порах обнадёжит,но потом - в откат.
|
|
|||
![]()
Борик, тренер, которого побаивается даже дядя Гудвин, тупым быть не может. Он своеобразный
![]() ![]()
![]()
Ситх1,
Нас после Никезича вообще с чемпионата каждый второй снять предлагал. И ничё, пережили. Хотя там попадалаво покруче было, чем с Михалычем, хотя криминала по факту не было никакого.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |