![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Oleg,
Шо за глупости? ![]()
![]()
Andrew, было бы идеально если бы это кричал не один ты, а группа людей. Иначе фигня это всё.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Во, ещё один возмущённый...
Гончаренко: за что?! Краткое содержание статей про ФК "Кубань" за последние двое суток: ![]()
![]()
ostapbender66,
всё оно верно, только толку нефига не будет..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Могу заблуждаться, но основная масса нынешней истерии не по Виктору, а по успешной Кубани. Возможно, многие подспудно ощутили близость рокового финала
![]() Безусловно, хорошо болеть/бухать/креативить/танцевать/флудить, когда Кубань идёт пусть не в лидерах, но неподалёку. А многие смогут делать это, скажем, в приснопамятном Карабудахкенте? С теми же эмоциями, с той же энергией? Многие ли смогут перестроиться со столиц на перди? Многие ли смогут топить за команду "без задач и особых перспектив"? Тут уже появляются уникумы, которые подумывают "а не завязать ли?". Браво, на! ![]() Несколько лет назад звучали призывы о т.н. "очищении". Скорее, это было позёрство некое. А ныне может запросто приключиться и в реалиях. Подумайте минутку об этом в преддверии очередной гневной тирады в адрес руководства, кучуков и прочих дор. Есть ли в них смысл, если вы топите исключительно за успешность? Ну, уйдёт Хват, уйдут Дора и Кучук, придёт, допустим ЮФО, где самым крутым футболистом Кубани будет Вова Лобкарёв. Который, к слову, будет иногда бузить и выражать несогласие трястись на клубном ЛАЗе в ипеня подле Каспийского моря. А гипотетически отставленному тренеру-романтику Дмитрию Воробьёву, любимцу 95 болел, будет противопоставлен гипотетический диктатор Эма Цацкин. Представили? Вы будете также метать громы и молнии? Мол, руки прочь от некогда вратаря юношеской сборной страны и талантливого коуча, нафик нам сдался тяжеловесный на слог и взгляд чел из Красного Сулина! Не-е-е, ребята, из нынешнего негодующего бомонда ГМ в том, невзрачном будущем, останутся единицы. И даже один Гном. Так что... пиши, контора, пока пишется. И есть об чём ![]()
![]()
Ты испытывал уважение при 0:6, 1:4,
![]()
Кто будет писать, когда, и главное, что это изменит? Просто крик души, не более, свой крик души я пойду водкой залью глядя на фото Кучука...
![]()
Нет, не испытывал, но такое бывает у всех команд! Но сейчас, команда идет в лидерах, 1 очко от 2-го места! Что еще нужно, дайте тренеру поработать! Нет, теперь мы будем искать нового тренера, нужно время чтобы коллектив принял его. А этого времени у нас нет! Так зачем ломать то, что приносило результат? Да были проблемы в игре, но результат сегодня есть! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букв много, но зачем? Где связь с невообразимым по своей абсурдности решением уволить молодого, перспективного тренера, выдавшего лучший результат Кубани в вышке, за три года до окончания срока его контракта? |
|
|||||
![]()
Кадастр, моя имха подсказывает, что у Доры есть офигенная чуйка. Вангую, шо Кубань у ВМГ это был потолок в его карьере. Метка, шо его уволил Дора, будет помехой в его будущей карьере
![]()
Думаю, что необходимо просто помолчать. У принимавших решение по ВМГ, наверняка, был свой резон. Да, на сегодняшний день, всё это выглядит гнусно. Но мы всего не знаем и знать не можем. Козыри не показаны. Верю, что они есть, а наломать дров всегда успеем, если выяснится, что шулер блефует.
![]()
[QUOTE=ВладислаВ;1018051]Могу заблуждаться, но основная масса нынешней истерии не по Виктору, а по успешной Кубани. Возможно, многие подспудно ощутили близость рокового финала
![]() Безусловно, хорошо болеть/бухать/креативить/танцевать/флудить, когда Кубань идёт пусть не в лидерах, но неподалёку. А многие смогут делать это, скажем, в приснопамятном Карабудахкенте? С теми же эмоциями, с той же энергией? Многие ли смогут перестроиться со столиц на перди? Многие ли смогут топить за команду "без задач и особых перспектив"? Я могу!И не такие перди в истории клуба видел и поддерживал,в середине 90х (помоложе был)так через решетку лазил без билета на стад!На Кубань тогда многие махнули но далеко не все.И также и креативил и флудил,ну и бухал конечно! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
coc,
Посрался с дорогостоящими игроками, и "Локо" по завету Фурсы "решил по тренеру".
![]()
Результата не было и команда на него прибор положила. Как раз то, что нам щас нужно, идеальная кандидатура! ![]() ![]()
![]()
Я слышал, что настроения в главкастратне близкие к панике. ![]()
Ждут, верю-не дождутся. ![]()
![]()
[QUOTE=Мастер;1018066]Думаю, что необходимо просто помолчать. У принимавших решение по ВМГ, наверняка, был свой резон.
Три месяца ****ались от озаченных двух циников слушать этот истеричный резон... "необходимо просто помолчать" - один циник успокоился и "забанился", другой- будет продолжит тему, как "обоссать" для прихода Румына ![]() |
|
|||||
![]()
Общественность понять можно: Кубань демонстрирует верх цинизма и потребительского отношения к людям.
Сразу вспоминается Veni - "да за такие бабки они тут должны..." - это в адрес футболистов. Это абсолютно точно отражает позицию руководства по отношению к игрокам и тренерам. Мы платим бабло, и будем вас чморить как рабов чтоб вы землю жрали, а кто не разделяет эту позицию и говорит о каком-то взаимном уважении с игроками - на выход! Ребят, так а нах оно вообще вам надо?! К чему этот вечно "оголенный нерв", эти мучения? Если вам так эти бапки поперек горла, так разогнать в песту команду и забыть! Ежели так тяжко вам содержать команду и тащить это все? А уж если вы это делаете, то как-то поцивилизованней надо работать, посовременней, а то калхос страшный, люди плюются, отворачиваются от Кубани как от прокаженной. Грустно все это
![]() |
|
||||
![]()
О чем вы говорите? 2-3 игры не появляться на стаде??? Руководству этим мы ничего не докажем, а вот поддержать команду как никогда нужно!!!
|
|
|||||
![]()
вот так и увеличивается аудитория "Магнита"
![]() а мы скоро будем как юродивые ![]() я вот например все простить могу, и многое понять но видеть как мой 12-летний оболтус, болеющий за Кубань с 4 лет, разревелся из-за отставки тренера - как-то не очень особенно не очень приятно впервые из уст отпрыска услышать первый матерок... и тем более в адрес любимого клуба.... запарили, если честно p.s. ну хоть не вылетим в этом году. Задел хороший
![]()
А зачем? Весело же, классика, йопть. Кто не скачет тот магнит, онижедети, тиран заставляет тренироваться в самую жару, [.....], Михалыч, вернись мы всё простим. Мы, увы бессильны. Осаётся только наблюдать за всем, тихо окуевая, схватившись за голову и повторяя под нос пля... пля... и надеясь, что пронесёт. Надеюсь, принявшие решение понимают весь трагизЬм ситуации. Ибо, в противном случае тут такое будет - ужас-ужас. Так что, Это повышенные обязательства. Ва-банк или олл ин. Расслабляемся и получаем удовольствие. ![]()
![]()
OmaX, точно не помню, но предложения такие были, не хочу опять перечитывать это все...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы понимал истерику юнцов с Юга, которым тренер кланялся в ответ на заряд "Спасибо, тренер". Для них это божество, реальное божество. Они его потеряли, мир перевернулся, всех надо убить. Но когда взрослые дядьки, в не самых простых условиях - финансовых, управленческих, кастратоподьемных и прочая-прочая, реагируют на смену тренера (в Кубани!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]()
А связь такая, Андреич ![]() Будущее (политическое/экономическое) - весьма тревожно. Инвесторов в дорогие забавы - нуль и хр. десятых. И те десятые разобраны. Команду ныне содержит АКК. Если она отвалит, как тут гневно требуют ни фига не вежливые ребята, то начальным уровнем новой Кубани станет первенство ЮФО/СКФО. Туда, в перди, за Кубанью пойдут единицы. И не стоит уверять меня в обратном - не уверюсь ![]() --- Прошлые стр. тому свидетелем, а особливо наш Дядя, что я был куда более за Виктора, нежели за банду. Но в таком случае - без банды - уровень Кубани - 8-10-е место. Мне бы этого за глаза хватало. А вам? ![]() Я в частности не могу инвестировать в Кубань хоть сколько-нибудь разумных денех. Сомневаюсь, что это может кто-то из вас. А посему я не вижу смысла выдавать тонны бессмысленных флуда и говен в адрес АКК. Тем паче, что я не в курсе всех реальных дел в команде и в клубе. Вам же, видимо, известно всё и даже больше. Словом, одни дяди кругом.... ![]() --- Доставляет меня сейчас понимание того, что и Колифей, и Гудвин (Содом и Гоморра крайних дней ![]() А пойдёт ли в полном составе та мОлодежь, что ныне поносит кассандр почём зря? А вот не верю я в неё. Единицы придут. Штучно ![]() Команда без болел долго проживёт? Понимаю, что много букв, сумбур. Чьорт побъери, время не щадит никого ![]()
![]()
ВладислаВ, принципа деньги-игрок-деньги, увы, не отменить. В этом базис на сейчас. Варианты отхода от этого базиса - либо мешок бабла, с небес прилетевший, либо на край пошли
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |