![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани" | |||
Да, поддерживаю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 12.50% |
Нет, не поддерживаю! |
199 | 67.23% |
Затрудняюсь ответить |
60 | 20.27% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В понедельник Кучук должен встретиться с Хищником
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кто по настоящему болеет за команду никогда не переметнется куда либо,даже не живя в Краснодаре
Этого я никогда не пойму,пусть даже это делается во "благо". Надо себя уважать.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, то есть ты делаешь ставку на то что Лёня в очередной раз отсасёт минералочки?
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, я тоже не исключаю такой вариант, вчера отписывался что окончательные выводы сделаю когда назначат нового тренера..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Ну это от его куратора теперь зависит. Но для профилактики можно, в принципе. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, все выкладывали, информационная атака работает. Уверен, что клубные ответят скоро. В тексте от Муравьва прослеживается определенный посыл для "особо одаренных". ХЗ, я бы, на месте клуба, слил бы в ответ, все, что есть на него. Но я не на месте клуба, к счастью, поэтому не знаю, как там с Михалычем договаривались по разбегу. Ввиду этого - исключительно имхо.
|
||||
|
||||
![]()
Всё что можно давно уже слито, заканчивайте смешить страну с тренировками в 11-00 и ребёнком его..
|
|||||
|
|||||
![]() Да нет там ничего, никто никому отвечать не будет. Ибо нечем. Максимум - это намекнут, что хотим расстаться полюбовно, поэтому выносить не будем, хотя есть что ) Ну и будут надеяться, что появление фигуры скандального Кучука сразу отвлечет внимание от бывшего коуча
|
||||
|
||||
![]()
Кучук отказывается принять Кубань . Он поставил невыполнимое условие
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не разу не удивлён. Ожидал данное...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И слава богу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренировать Кубань вечно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приехали... Сначала выгоняем, потом начинаем договариваться..долбоипизм
|
||||
|
||||
![]()
Все нормальные "тренеры с палкой" сейчас выстроятся в очередь
![]() Последний раз редактировалось Неугомонный; 14.11.2014 в 00:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Или это все фейк - переговоры с Кучуком, Петреску..
Оставят Папикяна - зимой распродажа, смена вектора Ну а дальше по накатанной - пердив, Зона йух..
|
|||||
|
|||||
![]()
Защищённый контракт?
![]() Пошёл я спать, всем спокойной ночи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что от него кто то другого ожидал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Федор Щербаченко:- А что, если меня пригласит Кубань, я всегда готов. Тем более, мне там все знакомо, и подтребунка и туалеты...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут 2 варианта- 1) Бу-го-га ![]() ![]() Значит Дора- просто ![]() ![]() 2) Вброс... Увольнять без подстраховки? ![]() ![]() п.с. только с какого Каучуку ерипениться? Если сейчас сходу в обойму не вернётся, пойдёт по пути Светоча-мемуары писать...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.11.2014 в 00:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сильно подозревал, что Кучук - операция прикрытия. Рановато инфа засветилась. Не в традициях нашего клуба.
Становится интересно. Привычно интересно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это по-нашему! Где там немец?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Кучук пообещал, а в последний момент включил заднюю, я буду смеяццо
![]() Два раза кидануть Дору!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Софербий Бачмизович Ешугов ещё не начал переговоры? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А может его никто и не собирался возвращать?так, разговоры...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хай Дора тренерует. Он Великий!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Собственно по теме, откинув всю шнягу последних двух дней...
Приход Кучука не одобряю, так как не вижу в нём того, кто мог бы сделать результат. Да, по времени в Кубани можно сказать что он много добился и является по сути первым тренером по результатам Кубани - ну типа вывел в ЕК, беспроигрышная серия в дохрена матчей и всё такое... Однако тот результат по своей сути достижение трёх тренеров : Петреску , Красножана ... ну и Кучука... Чтобы понять что из себя представляет Кучук нужно смотреть не на результат в Кубани, а на работу в Локо... Если напряч мозги и вспомнить, то Локо тоже в начале пёр,... однако потом встал и его начали иметь практически все. Причину озвучивали многие и разные, однако в основном сходились в одном. Кучук тренер одного тактического рисунка, а это большой минус. Игру Локо просто стали спокойно разбирать и выключать основных начинателей атак, без нормальной игры которых игры просто не было... Дисциплина в команде это конечно хорошо, но когда в игре присутствует шаблон и нет гибкости... то она глубоко до ж...пы. зы: имхо зызы: звиняюсь за слишком поздно и уже как бы нахненуна - работал-с ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пустые трибуны? |
|
||||
|
||||
![]()
Условия были таковы : перенести тренерскую скамейку и выход из под трибуны игроков и тренеров , на Восток , чтобы Хищник его не достал своей волшебной минералкой
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Размен на Кучука я бы понял..если не он - нах это все?
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, передай этому каз... тфу, тренеру, что болелы могут ему перенести скамейку на Славянскую... за свой счёт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вхождение тёти Оли в руководство Клуба, и название команды по аналогу с баскетбольным "Локомотив Кубань" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И отказ от послематчевых интервью. И вообще интервью. ![]() Отменить ежегодную встречу с болельщиками. ![]() Двое в черных очках для охраны. |
|
|||
|
|||
![]()
АПМ, утром 12-го прозвучала фамилия на форуме в первый раз. Я сказал, что пока эту фамилию не услышу лично от Доры, то не поверю. Ну а, учитывая, что с ним я не общаюсь, сам понимаешь, тока официоз
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем его вместе со скамейкой! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, такие вещи пусть Хищник передает , это по его части
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шикарные условия! Чего он ломается?! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык объясни мне дураку. Почему умные дятьки сначала не додумали и пркинули, а потом уже ВМГ выгнали? Ерунда все это. Мистер икс уже давно выбран. Ждет команды выйти на сцену. Уже тошнит от этого спектакля. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Дима , а куле думать , они уже в шоке от брызг слюней в сторону Кучука , что на ГМ , что на офе . По Дану мог вопрос решится но там Хват по ходу закусил . А Артушевич и Дора переживут .
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка | Бугор | ОФТОПИК | 4974 | 31.10.2018 13:27 |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
Тарханов- Задача возвращение в ПЛ. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 342 | 21.03.2008 13:32 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |