![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани" | |||
Да, поддерживаю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 12.50% |
Нет, не поддерживаю! |
199 | 67.23% |
Затрудняюсь ответить |
60 | 20.27% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дышать легче не стало. Есть чувство бессильной злобы на все это плятство. Х.М. то все верно про статью отписал. Как тиснуть статью на главной про уход, так это легко было тогда. Чего сейчас то "Обдорский" воду вдруг резко в рот набрал? Сам жду статью, не дождусь. Ти ши на. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
До смешного просто все становится на свои места
Да и не в тренере то уже и дело. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, с немцем то другое,им многие были недовольны,в том числе и я. А по тренеру ещё не вечер. Представят Кучука будет очередная серия а не дай Бог начнутся папандосы откроется второе дыхание,шоб дышалось легче
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я помню как после кидка наш АНТ пытался отомстить Кучуку у паравозов, даже Министра к этому привлекал! И тогда стало понятно, кто есть наш АНТ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже и на Сашу Грэй согласен. Кули, смешить, так по полной!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
avgust,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то мне ихУется что другой кучук у нас будет...
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть чОрта но только не иуда ! ![]() Млять бяларусов позорит гнида ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=lf611xSLR_Q
"...а может быть и Леня....а может и не Леня....а может и Арсен...." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чусь тогда помошником ГТ сделаем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Я не при делах, все вопросы к Колифею!" ![]() Как легко ты дружка своего слил, чтоб отмазаться!
|
|||||
|
|||||
![]()
Чусь больше не нужна будет, Саша Грей делиться не любит.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]() Почему я и говорю, что сейчас, в ситуации с отставкой ВМГ, у каждого свой интерес. Но у меня он абсолютно одинаковый оба раза, что с Немцем (тогда клубные меня шугали на форуме и не только ![]() ![]() Что касаемо меня, то тогда я поругался вдрызг с Дорой, теперь, понятно, с кем предстоит расстаться. В обоих случаях, детей не крестить, а Кубань будет играть. Как? Посмотрим. Ну а форум без меня прекрасно просуществует, уверен, и, впредь. Жаль, 30 000 танцевальных па не добью ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Поговорил с бывшими игроками и тренерами Кубани. Будет о чем подискутировать. Есть и за и против
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
в этом ты сейчас сегодняшний весь выложился. Счётчик постов и танцы... больше ничего. Ты или реально не понимаешь в чём твоя вина, или просто косишь под дурака... А вообще, Дим,... дохрЕна тебя бесполезного стало на форуме, дохрЕна... ![]() В общем давай меняйся... или по делу, или в баню за танцы и кхмеров... или вообще ничего. Всё в твоих руках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,так это отец Гамлет потребовал убрать Михалыча,или его тень? ![]() Если этот Гамлет-Мхитарян и едет к нам в Кубань-то я согласен! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,
1) + моих сообщений дяде до 30-ти. ![]() 2) сделай голосовалку про ВМГ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чаво ты сразу в кусты ? Самозабан твой спущен на тормазах,так шо танцуй смело ![]() Ладно ребята не досуг мне с вами. На арбайтен побежал,должен кто-то Страну подымать ![]() Не скучай Дядька ![]() |
|
|
![]()
3 : 0,
а вот не хрЕн, пусть мучается... итак народ извёл, а ты ему ещё и бонус. ![]()
какую именно ? Заголовок, пункты - хотя бы два основных, остальные добавлю.
|
|
![]()
Согласны ли вы с отставкой ВМГ?
- да - нет - Е5кучукЕ5 можно "да" совместить с "Е5кучукЕ5", а то многие не смогут правильно выразить свои мысли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью поддерживаю. А без Е5 кучук, можно и на главной вывесить. Даже без статьи хоть так будем выглядеть не совсем зависимым ресурсом. |
|
||||
|
||||
![]()
А может лучше вместо голосовалки про отставку ВМГ-поддерживаете ли вы возвращение ВМГ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
и чего вы хотите увидеть в той голосовалке? 146%? это я Вам и так предскажу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извините, красавица, но сейчас , это как бы, мягко сказать.... не вовремя. Боюсь требования за возвращение будут непосильные не для АНТ, ни для АКК ... и даже не для "чёрной обезьяны" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кароче понятно......какие то разборки на ГМ среди соучередителей. Не зря Колифей сразу затих, уйдя типа в самозабан. Вечерело. На промзоне раздавался шум и гам, Это били Колифея, битой прямо по ногам. Руки связаны веревкой и подвешены за крюк. Били сильно, аккуратно,кто-то прихватил утюг. -"Вот тебе за Украину,вот тебе за Карабах, Вот тебе за Ганчаренко", и куяк ногою в пах. Братцы я не виноват в натуре,это сволочь адвокат, Он с идеей о Петреску,сильно мозг мне вынес, хад. Обрабатывал всеношно, взятку предлагал подлец, Домик, садик, пруд в деревне, и я сдался наконец. Каюсь, нынче дал слабИну,бес попутал, люцифер. Ну хотите, дайте магнум, застрелюсь как офицер. Ну а может лучше ссылка,всё же лучше чем в тюрьму, Всё приму, Ямал, Камчатку, Черногорию приму. Получив удар по почкам,встрепенулся и затих, Ну и мне работать надо, всё, заканчиваю стих.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 14.11.2014 в 14:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, подождем пару недель. Вот и ВЮТ, вам говорит, что будет встреча, все расскажут, покажут и прочая-прочая.
|
||||
|
||||
![]()
Кто тут требовал голосовалку на главной странице?
Готово.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, не передергивайте... ![]() Я написАл, что: генеральный директор будет готов ответить на вопросы болельщиков, в т.ч., думаю, и на неудобные вопросы... |
|
|||
|
|||
![]()
Центральный, а чего мне танцевать? Я в ночь на вторник самурайского вискарика, а потом скоттского за отставку накатил достаточно. 0-6, конечно, буду помнить всегда, но это, полюбасу, пройденная тема. Меня полностью устраивает расклад тренерский, будем посмотреть. А кому не нравится, что он меня устраивает, читайте геничей, уткиных и прочих друзей Скотины. Там свое видение ситуации. ХЗ, может оно и правильное. Не мне судить, я за свое ощущение отвечаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не покажете доказуху, что я наймит Доры, не успокоятся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за голосовалку. Однако если про "требовал" говорится обо мне. То я "требовал" голосовалку на главной о согласии или несогласии с увольнением ВМГ. Согласись. Эта голосовалка по смыслу в корне отличается от вывешенной. Ну если опять таки о моих "требованиях" говорить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это спрашивайте с тех, кто Вам "предъявляет" ![]() Лично у меня таких подозрений нет. Пока. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стал даже голосовать. Все с ног на голову. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо-то, думается мне, вопросы будут исключительно неудобные... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер столичного ЦСКА Леонид Слуцкий в крайне жесткой форме раскритиковал решение руководства краснодарской «Кубани» уволить наставника команды Виктора Гончаренко.
— Я крайне возмущен увольнением Гончаренко — как самим фактом, так и тем, как это было обставлено! — начал Слуцкий. — Вы знаете, у нас в футболе можно применять санкции к футболистам, тренерам. Но, к сожалению, мы не можем дисквалифицировать руководителей клуба — например, запретить им пожизненно заниматься футболом. Если бы такая опция существовала, первыми бы понесли наказание боссы «Кубани». Более абсурдного, волюнтаристского, хамского поступка по отношению к человеку, который верой и правдой служил команде, просто невозможно придумать. Руководители клубов обязаны способствовать популяризации футбола. Такие же решения приводят к уменьшению болельщиков на трибунах. Уверен, что теперь уважающий себя специалист просто не пойдет работать в «Кубань»! А если кто-то и согласится сотрудничать с этим клубом — разные все-таки ситуации бывают в жизни, — то пропишет в контракте пятерные суммы неустойки. С учетом неадекватности руководителей. — Генеральный директор краснодарского клуба Евгений Муравьев так обосновал отставку белорусского специалиста: «Уровень дисциплины, допущенный тренером, крайне низкий. Возникла реальная угроза, что команда не удержит высокие позиции в турнирной таблице»… — Опять же абсурд! У тренера всегда есть цель — либо результат, либо качество игры, либо все вместе. Какая разница, как ты к ней идешь? Спиной, ползешь или едешь на велосипеде, проявляешь жесткость или мягкость. «Кубань» за первые 13 туров набрала рекордное количество очков в своей истории. Рекордное! Никто никогда не оценивает способ достижения цели. Но это, видимо, не про «Кубань»… Я разговаривал со многими игроками краснодарцев — они также возмущены и потрясены. Считаю, что руководство клуба в очередной раз показало свою неадекватность. Очень жаль не только тренера, который стал разменной монетой, но и болельщиков. Теперь они имеют все основания отвернуться от клуба… Благо в их городе есть «Краснодар» — просто антипод «Кубани» во всех смыслах! -То есть сразу отметаете мысль, что крупная победа ЦСКА над «Кубанью» — 6:0 — сыграла с Гончаренко злую шутку? — Абсолютно! Это здесь не при чем. Гончаренко убрали бы, даже если «Кубань» выиграла бы 13 матчей из 13! Боссы клуба преследуют только свои собственные цели. Они очень ревностно относятся к успехам тренера, считают, что только они достойны похвалы. Когда Виктор Михайлович получал приз лучшему наставнику месяца, ему уделялось повышенное внимание в СМИ, для руководства клуба это являлось бельмом на глазу, огромным раздражением. Они чувствуют себя местными богами, а все остальное — мелкая шелуха, которую можно в любой момент выкинуть в мусорное ведро! Так вот, им нужно, наконец, понять, что с людьми так не поступают! — Что теперь ждет белорусского специалиста? Не пропадет ли у него желание продолжать работу в России после такой отставки? — Могу сказать одно. Единственным положительным моментом во всей этой истории является то, что Виктор Михайлович ушел победителем, как говорится, на пике. Гончаренко доказал свой высочайший уровень и в БАТЭ, и в «Кубани». Не сомневаюсь, что у него будут достойные предложения. Наконец-то он избавится от ежедневного неадеквата… Скоро мы увидим его в сильном клубе, где к нему будут относиться по-человечески
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка | Бугор | ОФТОПИК | 4974 | 31.10.2018 13:27 |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
Тарханов- Задача возвращение в ПЛ. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 342 | 21.03.2008 13:32 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |