![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани" | |||
Да, поддерживаю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 12.50% |
Нет, не поддерживаю! |
199 | 67.23% |
Затрудняюсь ответить |
60 | 20.27% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() а с Кучуком не понятно значит было? ![]() Если с Кучуком все срастется я также буду счастлив. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Штурман;1018845]а с Кучуком не понятно значит было?
![]() Если с Кучуком все срастется я также буду счастлив. Тут, мля, моральная составляющая, понимаешь.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если я правильно понял. то за длинным рублем Лобановскому можно гнаться, потому что он буй..а Кучуку нельзя о денюжках думать, потому что он....ну вы поняли, я думаю.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ессно понимаю, но нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит (с) некрасиво обставлять отставки тренеров у нас умеют, Кучуку "повезло" особенным образом. Он дискредитирован руководством больше других его коллег по цеху уволенных из нашего клуба. Всем досталось, даже Петреску Хват не пощадил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечал, клянусь, сразу, а его нету....Пасут, видимо ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, Гудвин, спасибо, что дополнили мои слова. У Дана была предсказуема команда, в хорошем смысле слова.А вот при ВМГ и правда была частенько расхлябана.
Вообще Ганчаренко мне очень симпатичен как человек, но как о тренере так до конца я мнения и не сложил о нем. Ему только всего хорошего в будущем, но видимо это и правда не наш формат тренера. Против Кучука тренера ничего против не имею и считаю, что он нас усилит, но вот как к человеку отношение мягко говоря не лучшее, впрочем как у всех, хотя главным, должны быть профессиональные навыки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучуку нужно о деньгах думать,как и всем нам,кстати. Поняли не правильно,ибо что сделал для своего родного клуба и как долго там проработал Лобановский? И только потом поехал заработать. Кучука на этом фоне я даже "левым яйцом" от Валерия Васильича назвать не могу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман, тут со всех сторон (про Кучука, не только то оф. лиц) нехорошая информация.. Но, как кто-то сказал, не детей же наших с ним крестить... А, как тренер, еще и для Кубани - самое то! Нам, один хрен, болеть за наших остается! Единственное, при возможном повторном кидке я с Хищником его искать буду! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отстал. Забылся. А кто у нас (на этот момент времени) главный тренер? А эту должность не отменили? Нет? А клуб какой? Футбольный?!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну он через 7 лет вернется в Шериф для которого он сделал предостаточно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё.На каком основании думаете,что Кучук сильнее Гончара?
Имхо,хотя тут можно это и не ставить,тренеров всегда оценивают по резалту. Что выиграл в своей мощной карьере Деонид?Да ни***! Ответ про пятое место хорош и патриотичен,есть там его заслуга,но не полностью,и помимо спортивной составляющей люди другого направления деятельности клуба работали,честь им и хвала за это,кстати,мы увидели еврокубки. Третье место в прошлом году?Ребята,помилуйте,со всевозможными админресурсами "шубохранилища" - это не достижение,это наоборот. Что бывает,когда такие вот Леониды теряют берега,наглядно показал клуб с игривым названием "Аполлон". А мы тут про схемы и опорную зону,там доминирующая схема одна - дрессировка людей,млин. И малейший сбой - сразу паника,млять,и неадекватные глазёнки во время флэшей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Parlez-vous français?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Динамо хохловское и мочный клуп из Тирасполя будем сравнивать в плане значения для футбола в целом? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зря, штоль, румынская арба поскрипывает Колиными вью? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Размышляя о Кучуке вспомнился один старый фильм, "Бей в кость", где один боксер, его играл Антонио Бандерас, поделился со своим другом-боксером, его играл Вуди Харельсон, тем, что был гомиком, "но не втянулся"(с), на что Харельсон ответил: "Если мужчина, за свою жизнь построил тысячу мостов и всего лишь один раз отдался в ..пу, то его будут не как архитектора, а как пи....са". Мне, почему-то думается, что приведи он нас к ЛЧ, все равно очень много людей запомнят его не как "архитектора" (с)
![]() Что касается ситуации в целом, то если бы еще месяц назад мне сказали, что я, также как Гудвин, радовался бы Дану, как замене Михалыча, я бы ни за что бы не поверил, а тут, "от оно че, Михалыч"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от кого еще? от инсайдеров? ну дык какую версию услышали, ту и понесли в массы. Но я ейбо не пойму людей, которые сначала увольняли Кучука, потом возвращали его, а потом обижались его "кидку". Я с год назад когда зарубался тут на тему Кучука упоминал о второй стороне, о руководстве, мало кто меня слышал. Блин, я с класса 5 школы на разборе конфликтов заявлял - "вы услышали две версии событий - просто поделите на два и получите близкое к истине значение." Да, второй версии я не слышал от Лени, но поделить на два мне это не мешает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, может Кучука в Кубани и не будет, но этот чел живет футболом 24,5 часа в сутки, такой же Дан! Этот чел (Кучук) не знаю что делает с командой, но они, ****, практически, не ошибаются!
Приходя на стадион, я знаю, что моя команда сыграет строго в обороне, если получится, выбежим и забьем любому сопернику! С ВикторМихалычем, я не знал чего ждать - толи унылое говно, то ли феерию... Знаешь почему? Патамушта все зависело от Ивелина и Шарля. Захотят они сыграть, или нет.. Вот такая ботва, не? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть нравственность она разная? ну тогда не удивительно, что жителям столицы пишущим и говорящим позволено больше других ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да что ж все так канонизируют личность ГТ!! У нас, где некоторые игроки их видели десятками!! Не они определяют вектор развития клуба и команды, и, надеюсь, не будут.
Руководство! Руководство, будь оно неладно, довело нас от ада имени Софербия Бачмизыча до нынешнего пограничного состояния с ЛЕ. А Михалыч, Кучук и другие - инструменты, исполнители воли руководства. Очень важные исполнители, которым мы, болельщики, должны быть очень благодарны. Они были никак не менее важны чем Ласс, Оззи, теперь Шарль, Попик и все-все остальные игроки. Но, очень надеюсь, что ни один из пришедших тренеров не будет у нас стратегом, определяющим нам куда, зачем и кто. По результатам деятельности определять надо (например, за пять последних лет) кто и что для нашего клуба сделал, а не только по эмоциям, не пойми на чем основанным. И Кучук, конечно, не самый плохой инструментарий для выполнения задач. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман, я, конечно, сам не был свидетелем той устной договоренности с Кучуком о продлении контракта, после матча с Анжи, и допускаю, что не все нам так преподнесли, как было... Но, не из одного источника слышал о том, о чем мы все знаем ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, я когда начинал адвокатить тут Кучука, мне как раз поведали историю о том, что его увольняли когда он в ничьих забуксовал, за сердце говорят хватался, переживал
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя услышал ![]() У нас разные ,судя по всему,изначальные подходы.Я считаю,что с дрессировкой (а иначе стиль работы таких вот Леонидов назвать не могу) надо завязывать,и в менеджменте,в 1-ю очередь,кстати. Для других людей - это строгость в обороне,давление на всех участках поля,житие футболом 25 часов сутки. Будем посмотреть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вижу связи между нравственностью и достижениями в футболе конкретных клубов "Динамо"Киев и "Шериф" Тирасполь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты допускаешь возможность Лобановскому подшабашить на основании того, что и так до кера сделал для ДК и отказываешь в такой же возможности Кучуку который также на славу трудился в Шерифе. Все верно? |
|
||||
|
||||
![]()
Из двух сбитых уток румынская, конечно, менее тухлая. Но всё же хотелось бы знать кому именно в клубе она оказалась столь мила.
Смешно Кучука попользовали для торга. Последний раз редактировалось eternity; 15.11.2014 в 00:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, наверное, в Кубани (да, наверное, и во всех российских командах) не доросли до такого отношения, какое давал Виктор! Это не плохо и не хорошо. Так есть. Даже некоторым болгарам такое отношение во вред
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Румынская утка" без Траоре не взлетит, имхо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, вообще-то это тренеры фк "Кубань", а ты их утками дохлыми...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верно.В предыдущих постах я писал,что думать о деньгах нужно всем, и Кучуку тоже надо заработать (или подшабашить) ![]() Изначально чел (не ты кстати ![]() Повторяю,я считаю,что нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут еще уместно клубы сравнить..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сбитыми. Ну пусть докажет румынская, что жива. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка | Бугор | ОФТОПИК | 4974 | 31.10.2018 13:27 |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
Тарханов- Задача возвращение в ПЛ. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 342 | 21.03.2008 13:32 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |