![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Витя, спасибо))). Я в интернете с 1995 года, а специальность у меня - защита информации)). Я спрашивал у него не порядок вставления фото, который я знаю на автомате, а причину, почему не всегда вставляется фото?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
с фотоальбома ГМ, или с других ресурсов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делаю все по правилам, с фотоальбома. Колифей ругается, когда с других ресурсов, поэтому никогда даже с них не пытался вставлять. Оно то у меня вставляется и бывает, что сразу, но иногда приходится подрочиться, вчера, например, раза с пятого вставилось, а так, вместо фото значок.
|
||||
|
||||
![]()
Labile, Говорю же: во всем виноваты пиндосы. Движок форума-то американский. Вот он и вредит тебе. А отечественных аналогов, звиняй, нет. Но если серьезно, то что-то сказать можно, только если увидеть весь процесс размещения картинки. Где-то ты ошибаешься, иного не дано. Так что пришли на адммыло хотя бы пошаговые скрины своих действий.
По поводу размещения картинок на других ресурсах. Как специалист по информационной безопасности, ты должен понимать, что это создает потенциальную уязвимость и замедляет скорость открытия страниц.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там невозможно ошибиться. Загружаю в свой фотоальбом на GM фото с компа (стараюсь, чтобы было в jpg и небольшого размера, хотя и png тоже вставляются). В окне написания сообщения вверху "вставить рисунок", выскакивает вкладка "укажите URL вашего изображения" с выделенным http, который для удобства я сразу удаляю. Захожу в свой фотоальбом и нажимаю на фото, чтобы оно было в полном размере, далее на нем правой кнопкой мыши "копировать адрес изображения", перехожу на вкладку с URL, вставляю в строку из буфера адрес. Все! Отправляю на Форум. Грузится..., после чего может сразу быть все нормально, где видна моя картинка из фотоальбома, а иногда вместо нее значок. Вот сегодня в теме про Мазервелл для пробы вставил турнирную таблицу, вставилось с первого раза без проблем.
|
||||
|
||||
![]()
Labile, Всё, что могу сказать по этому поводу: когда в следующий раз возникнет ошибка - пришли скрины.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Это что було с 23:58 до 0:13,перезагрузка БД или сервак зациклило?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, ну зачем ты так. ![]() Все-таки у Колифея красный диплом мехмата одного из лучших ВУЗов СССР. ![]() КолхозNICK, за это сообщение я получил. Предупреждение за нарушение правил форума - Флуд и спам (п. 6.5.) ![]() Количество баллов за нарушение: 2. ![]() Моё сообщение было удалено. Почему? Объясните в чем Флуд и спам? И за что предупреждение и штрафные баллы? |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, Ваше сообщение было удалено, т.к. оно не соответствовало обсуждаемой теме, которая называется "Игроки и тренеры ФК Кубань". Поскольку общеизвестно, что Колифей не является ни игроком, ни тренером ФК "Кубань", вести о нём речь в данной теме недопустимо. Об этом Вам и вынесено предупреждение с начислением штрафных баллов за нарушение правил форума.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за разъяснения. Я понял. Зря я ругался с Сержиньо.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Повторюсь. Сообщение так и не удалено. Прошу Вас разобраться. Или ответить, почему оно не удалено. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно не удалено видимо потому что никто из модераторов криминала в нём не обнаружил. Колифей, тормоза нереальные. Наплыв посетителей чтоле?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, изображение Президента нашей страны в образе Христа Вы считаете нормальным? Ладно, сами не верите, но зачем над верующими потешаться? Глупо. Ну, да ладно, все мы ответим за дела свои. Храни, Вас, Господь! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, попрошу наконец прекратить оскорблять чувства верующих в настоящего творца
http://via-midgard.info/news/16766-r...mir-putin.html Владимир Путин зашёл в церковь и затерялся среди икон (Патриарх Кирилл 3:69) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, попрошу наконец прекратить оскорблять чувства верующих в настоящего творца
http://via-midgard.info/news/16766-r...mir-putin.html Владимир Путин зашёл в церковь и затерялся среди икон (Патриарх Кирилл 3:69) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Ага. Хостера надо менять. Не выдерживает резких наплывов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
А Вы уверены, что можете брать на себя ответственность вещать за всех верующих? Полагаю, на этом форуме Вы не единственный верующий. Но больше ни от кого я возмущений с требованием удалить пост не слышал. Попросил бы Вас представить какое-нибудь обоснование (заключение) о том, что данное изображение оскорбляет чувства верующих. Тогда Ваша жалоба будет рассмотрена по-существу. А на основании Ваших личных измышлений сделать это, увы, невозможно.
|
|
![]()
Да, я и не беру. Вот пост Сержиньо. Его поддержали 10 пользователей. Но для Вас этого, я так понимаю, недостаточно. http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=5007&page=247
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Само собой. Это всё голословно. Нужна какая-нибудь экспертиза, заключение... Иначе выводы сделать невозможно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, да..... Насчет экспертизы и заключения, ты очень прав. Даже не представляешь как. Ну да, ладно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто удаляет мои сообщения в теме про Кучука?
Мил человек, откликнись пожалуйста. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, Ваши сообщения по своему смыслу не соответствуют означенной теме. Поэтому они удалены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не удалено сообщение твоего кента ВладислаВа, оно тоже не соответствует теме. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Это Ваша личная точка зрения, не более. У меня прямо противоположное мнение по этому вопросу. А о том, кто из нас прав, читайте в Правиле № 1.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим. Кто прав. ![]() Банкуй. Пока........... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, нл, у Гудвина смысл поищи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, Оставлю здесь вопрос. Можно узнать, почему варианты ответов новой голосовалки на главной сайта, не отображают варианты самого наболевшего вопроса - об оправданности увольнения ВМГ, а имеют более уклончивый смысл?
|
|
||||
|
||||
![]()
Картель, Об оправданности увольнения ВМГ есть голосовалка в теме "Спасибо, Михалыч". На мой взгляд, этого вполне достаточно. Не вижу никакого смысла дублировать её на главной странице.
Но мой взгляд, более интересен вопрос об ожиданях. Он и опубликован.
|
|||||
|
|||||
![]()
А куда мои админские права делись?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, Очевидно, я их удалил вместе с гномовскими.
![]() ЗЫ: Каюсь, верну.
|
||||
|
||||
![]()
Почему обращение от имени болельщиков на главной подписывают два человека? Что за беспредел?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ostapbender66, Подписывают руководители общественной организации "Гринмайл", от имени которой и делаются заявления/обращения.
Это нормальная практика. Бо, никогда не видел, что письмо от какой-нибудь компании подписывали все её сотрудники.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё понятно, форума болельщиков "Гринмайл" больше нет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ostapbender66, Форум есть. А вот мозгов у кого-то, похоже, точно нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С другой стороны,если исходить из теории окон Овертона,то Гудвину и Колифею надо вручить Ордена,так как они ещё на Первом шаге ВСЕХ проинформировали,что Михалыча хотят снять-с их подачи об этом написали ВСЕ российские (и не только) СМИ...! Предупреждён-значит,вооружён! Причём-говорилось это открытым текстом,что "пока вы тут думаете и спорите-судьба Михалыча решена и предопределена"... Но,к сожалению,действия по отстаиванию Тренера свелись лишь к неодобрительным словам и плакатам... Впрочем,как показывает История,если НАВЕРХУ решение принято-то даже демонстрации и митинги ничему не помогут... Осталось дождаться развития событий и понять-ради чего и кого это было сделано...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.11.2014 в 12:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открытым текстом говорилось: "Ганчаренко пошел на хyй в Белоруссию" ![]() ![]() Они не предупреждали, они поливали помоями ГТ нашей команды. Лично мне, эта подковерка даром не нужна. Я хочу болеть и поддерживать свою команду. И радоваться успехам Кубани. Инсайд про нового игрока, о продаже действующего, здоровье игроков, нужен. От них эта информация была? Нет. Ты сам пишешь:"Впрочем,как показывает История,если НАВЕРХУ решение принято-то даже демонстрации и митинги ничему не помогут..." Так зачем эту чернуху вываливать ежедневно на форум? Ответ, по-моему, очевиден. Ты здесь относительно недавно, а я видел-перевидел всякого. Ты думаешь почему у нас с Колифеем такая нелюбовь? Меня и таких как я, его шобла, когда травила Сурена, обвиняла в ношении ж-з очков ![]() ![]() Нехорошие они люди, короче. Я бы сказал покрепче, но Колифея пока не отстранили от раздачи карточек и предупреждений. Он за мною бдит! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 15.11.2014 в 11:39. |
|
|
![]()
Wiktor,
Нет, не ордена, а предупреждение и 5 штрафных баллов. Что и было сделано. Чего ещё надо?
Ты себе льстишь. Тебя всего лишь учать соблюдать и уважать правила, не более.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это? Колифею (Игорь Новицкий), за его паскудные слова дал карту и 5 баллов КолхозNICK (Игорь Новицкий)... ![]() ![]() ![]() То есть нужная инфа на форум прошла, засветилась, а сам себе я карточку типа дам, типа у нас тут всё по правилам... Ипать, цирк!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
карточку давал я, но цирк всё равно присутствует в этом...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |