![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
да людей то полно, но надо решить откуда нам ехать и во сколько и главное успеем ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду, кто на машине нас сможет забрать. Ехать от Юго-Западной. Мы с Данилой просчитывали, что если ехать на метро и потом на электроне - 2ч15-2ч30. Ты, давай, зарегся. Группу то точно успеешь отыграть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а если на авто, за час-полтора можно добраться от м.юго-западная до аРамянского стада
|
|||||
|
|||||
![]()
Остался 1 тур. Волик -35, Данила- 37й.
А Камелот и Рюрик снялись со второй лиги и на футбол. 71-й и 72-й. |
|
||||
|
||||
![]()
Хто такой Чегаев? Намбер 609 в итхф. Из своего Ё-бурга берет и спокойно занимает место в середине вышки, а в квалификации в группе занимает 3-е место вслед за Борисовым и Легковым.
Вот это прогресс, не то шо ТЭЦы некоторые))))) |
|
|||||
|
|||||
![]() За Чегаевым слежу давно. Он не вынырнул из ниоткуда. У него уже были выезда недурственные. Мне с ним не доводилось играть, но я регулярно спаррингуюсь и общаюсь с его наставником Яковенко. В принципе, когда в мае этого года думал успеть на выезд в Ё-бург, планировалась нх-встреча. По сегодняшнему турниру... Понял, что поеду после отбора на футбол, как только подошёл к полянам. Тугие! Не для меня. Попалась одна хорошая, на которой я обыграл Малыгина и всё... ![]() Как ни странно всё для меня решилось в личной встрече с Н.Смирновым. Я его недооценил, думал, что легко обыграю, как обычно. Похоже и Юра Волик его недооценил - 0:8. Блин, а на стадионе было холодно. И обидно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще... Я приготовил суп к приезду Кулинахов, а никто ко мне не приехал. Кэм предлагал накормить фанаток. Но... я люблю свои почвы!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Своим выступлением доволен. Сыграл на своем уровне. В некоторых матчах не везло, а в некоторых наоборот. Особняком стоит ничья с финалистом - Димой Кошманом. За минуту до конца проигрывал ему 3:6, но две лопаты и одна заходная и 6:6. Потом пришлось чудом отбиваться, но дотерпел до гонга!
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, Таня, Юра Волик. Саша Зайцев предлагает Вам принять участие в командном чемпионате в Санкт-Петербурге в нашей общей команде "Альянс с КуЛиНаХом". Согласны?
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, Горлин просит отправить в ИТХФ их турнир. На этой странице два их файла https://vk.com/id266214833
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот всегда говорил, делай что-то хорошо и люди потянуться. А вот над "таксой" четырех- или пятизвёздочный еще не думал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На всякий случай: первая 8-ка уже присутствует в рейтинге ИТХФ. Остальные вроде все новички, но лучше проверить. Чтобы не плодить "клонов". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приезжаю утром в день турнира, уезжаю ночью в этот же день. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот прибыла я, господа уважаемые, в Питер на S-PbOpen. Осмотрелась маленько....и жалко теперь время на нахокк тратить
![]() ![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 14.11.2014 в 20:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну насколько я помню, ты ж вроде там собираешься аж до 22-го тусить, до игры Кубахи включительно, я думаю за неделю успеешь насладиться великолепием и величием.
|
||||
|
||||
![]()
Таня, не пропускай СПБОупен! Там совершенно другие скорости. Хоть и много пропускать будешь, но тебе это в дальнейшем поможет!
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши стартовали в Питере. Этап Мирового тура
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/.../2354/results/ В следующий раунд проходят первые 9 участников в группах, без переноса результатов. Волик Юра и Рюрик обязаны проходить, а Таня если постарается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стартовали очень плохо. На троих из 10 матчей, только 2 ничьи. ![]() ![]() Хотя с топами не играли. Но думаю все же Юра и Рюрик должны проходить, раз результаты не переносятся. Верхушка в концовке напрягаться не будет и они возьмут свои очки. Пока писал, Рюрик победил с футбольным счетом 1-0, некого Никулова Владимира. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока из наших, только Таня без побед, ждем-с
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик зашел с 5-го места
Юра с 8-го, доведя дело до последнего матча. Если бы проиграл Даше Обуховой (992 в мире), не прошел бы в число 9-ти лучших. Таня к сожалению не вышла. С 15-30 будут полуфинальные группы. 4*15. Надо попасть в первые 7 участников из своей группы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К чьему сожалению??? ![]() ![]() Сейчас с детворой "повоюю" маленько - я детей люблю! ![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 15.11.2014 в 14:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Ни хрена себе
![]() (стибулял Рюк с айпада Тани).
|
||||
|
||||
![]()
Я закончила, господа уважаемые, и сегодняшний турнир, и с нахокком, думаю, в принципе. Результатов не знаю, но второе или третье место снизу - это надо постараться!
![]() ![]() А, если серьезно, то.... мораль сей басни для меня такова: не фиг время тратить на хоккей, если нет никакого желания играть. А желания нет! Есть желание ездить по стране, встречаться и общаться с друзьями, да и просто с интересными людьми, наблюдать за увлеченностью некоторых, за эмоциями....и наххок явился хорошим поводом)) Но, думаю, хватит мне уже людей смешить и позорить светлое имя КуЛиНаХа своими "достижениями" на всю страну и ближнее зарубежье ![]() Уже не раз возникали мысли "Зачем мне это надо!!??)) ну приехала, пообщайся и иди с миром, гуляй, фотографируй!" но, блин, срабатывает Синдром организатора и я думаю, почему бы не поколупаться - лишний взнос оргам не помешает ![]() Но, теперь-то уж точно хватит - наколупалась! Вот! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таня, это временное!! ![]() ![]() Думаю ты еще немало взносов принесешь организаторам ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А между тем, вроде как "благодаря" необычному регламенту. Несмотря, что Рюрик и Юра попали в финальные группы C и D, они не потеряли шансов на борьбу за кубок.
Для этого им надо, выиграть свои финальные группы, а потом в плей-офф до 2-х побед выбить игроков занявших 8-е места в группах А и B. Странновато, но все в рамках регламента
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Получается первые места из второго по силе дивизиона, которые уже раз проиграли участникам из первого дивизиона, получают возможность "вернуться" в игру. Да еще причем странным образом играя плей-офф с 8-ми местами. Получается плей-офф идет между 16-17 местами и 29-30 местами?
P.S. Гнома то нет. Данила, Азовский, Камелот и др. здесь читают. Как думайте, что за схема |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик - 43-й
Волик Ю - 44-й |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. А Юра рванул вверх... на две позиции ![]() ![]() Расскажите, что трудно с ними бороться? понятно, что мы не юниоры Литвинюки, но все же? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бороться можно со всеми. Но лично меня на долго не хватает. Сегодня играл слишком рвано. Не ровно. В отборе сыграл уверенно. Хотя попотеть с этими бесчисленными задротскими юниорами пришлось. Но выиграл у всех. А вот Патехин Сергей и Саммаль в нашей группе им посливались. В полуфинальной группе начал тоже хорошо. Спорную шайбу Скоробогатову и 3:3. Потом был какой-то мальчик финн. Он меня разозлил своей жёсткой игрой. Я в ответку стал также жёстко и скоростно играть. Передавил его в итоге - 3:2. Этот мальчик, потом оказалось, выиграл нашу полуфинальную группу. А я полетел с шашками на голо. И стал то влетать, то взлетать. 1:9 от Милорадова, следующий тур 7:0 у Тараканова. Потом серия разгромных поражений. Ещё одна крупная победа и 0:7 от Горина
![]() На третьем этапе тоже сыграл неровно. Руки уже не слушались. Даже больно пальцам было за жерди держаться. Они выскальзывали из рук. Пришлось упростить игру, уже было не филигранности. Выход вообще исчез. Хотя в отборе юниоров убивал именно выходами. Как то так. Пока всё. Связи сейчас будет каюк. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достал бы из рюкзака ручного медведя, и выпил бы с горла прилюдно водки. ![]() ![]() ![]() Мальчик бы слился бы крупнее... или вообще с турнира ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...... 16 ноября 2114 год. Будущее....Изобретена таблетка от старости... Жизнь продолжается...Мир превратился в одну колонию, населенную роботами. И восстали машины из пепла, и наступила новая эра......А на КиберКуЛиНаХе все по-прежнему. Борьба идет между задротами и киборгами. И наконец, апофеоз сего действия, ценой неимоверных задротских усилий, тренировка 24 часа в сутки, Леня и Тэц вышли в финал первенства планеты. Регламент, по выявлению победителя, предусматривает до 40-ка побед.......И вот подошла долгожданная секунда овертайма... ТЭЦ забивает решающую шайбу Счёт в финале по партиям 39:40 в пользу ТЭЦа. Звучит сирена. Победитель Тэц. Статистика общего количества забитых участниками в финале шайб: забито в ворота 257 шайб.. ТЭЦ-чемпион. Да КуЛиНаХ и мир теперь состоит из двух задротов и остального населения, состоящего из роботов...... Мораль сей басни такова: Таня ты видишь к чему привело твое решение,мир превратился в планету Задрот и только Вэл сталкер летает на скоммунизденной машине времени,и ворчит от бессилия где то в Галлактике,а ведь он предупреждал еще в 2014 году....Так что ты и думать забудь покидать КуЛиНаХ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты забыл отметить, что данный регламент продавил в год своего столетия Данила-старец еще в далеком 2072 году. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ого Литвинюк жжот... Мальчик только два года играет, но в 4-ке сильнейших на СПБОупен... Новый Борисов?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |