![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани" | |||
Да, поддерживаю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 12.50% |
Нет, не поддерживаю! |
199 | 67.23% |
Затрудняюсь ответить |
60 | 20.27% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там Адвокат освободился.
![]() ![]() Не? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, Раньери то же освободился
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ну, как вариант
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
таких у нас еще не увольняли, выйдем на новый уровень!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и Дон Фабио на подходе.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну его нафиг. За такие деньги я могу тренировать ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Может Капелло дождемся? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
так что Кучук всё таки тренировать будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хто увольнял, тот пущай и тренит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато потом как уволим его с резолюцией: был замечен в некропедозоофилии (это когда мертвых маленьких зверюшек) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы чуток добавил:некрогомоПЕДО ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем Кучук запомнился в «Кубани»http://www.championat.com/football/a...-v-kubani.html
|
|
|
![]()
Пилите, Шура, пилите! (С) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
История о незащищенном контракте,
или Как Кучук кинул "Кубань"http://football.sport-express.ru/reviews/50856/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последний абзац понравился. Теперь же все идет к тому, что круг окончательно замкнется. Клуб, из раза в раз увольняющий тренеров по какому-то собственному, недоступному для общего понимания принципу, и тренер, постоянно попадающий в дикие истории, близки к тому, чтобы вновь объединить свои усилия. Может, они действительно идеально подходят друг другу? |
|
|||||
|
|||||
![]()
неужели у Кучука хватит совести вернуться в ту команду которую действительно кинул не так давно. И в таком случае где самоуважение руководителей нашего клуба, которые будут брать тренера так поступившего с командой
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин зашёл в церковь и затерялся среди икон ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Это и есть Главный Вопрос... Надеюсь-ноги его не будет в моём любимом клубе... ![]() И без Иуды проживём... ![]() Тем более,не представляю-КАК можно будет добиться каких-либо успехов в окружающем его сплошном негативе... ![]()
|
|
![]()
Здесь вопрос не уместен, ведь у него нет совести, и он с удовольствием кинет(заработает) еще раз!
А вот это уже правильный вопрос! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все забудется после побед над питером и магнитом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хоть сам в это веришь? Что мы приедем и на выезде бомжей похороним? Не смешно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие на победы? Тренера нет, до матча остается неделя, не понятно вообще что происходит внутри команды? Офф как всегда молчит... Что за политика у клуба? Почему мы такие закрытые? Где объяснение от руководства? Где увольнение всего руководства клуба за такой беспорядок и почему такое отношение к репутации клуба? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зенит - Терек 1:3 чем мы хуже Терека?! нет ничего невозможного, у австрийцев спроси насколько круты наши миллионерщики |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот подумал, а зачем нам тренер вообще? Ну какая разница, что он делает и какой приносит результат команда? Приглашают, выгоняют, нам-то что? Давайте выйдем с предложением, не объявлять имя тренера на стаде и не писать в програмке, ибо ***** людям мозги засирать таким количество имен и фамилий. Эту должность в команде упразднить и ввести новую должность - козёл отпущения. Но нам не обязательно знать его имя, ведь всё равно же...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, готов за такие бабки поработать "козлом отпущения" результат не дам т.к. не тренер не разу,а после того как меня выгонят из Кубани готов возглавить сборную
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поддерживаю, как раз Гудвин хотел назначиться, будет во время матча с умным видом по бровке ходить, а на кого его собачка нассыт, того и на замену выпускать будет |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ostapbender66, завтра будет. Не думаю что игроки забудут все что знали и через неделю будут как слепые котята.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы не хуже не чем, в Тереке тренеров как перчатки не меняют, и Рахимова там ни за ни кому бы в голову не пришло снимать с поста главного тренера |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да тренер уже на базе вот подписание контракта пока ещё под вопросом |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Юран: «Я буду презирать Кучука, если он возглавит сейчас «Кубань»http://www.sports.ru/football/1025002243.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно... ![]() Бывший голкипер «Спартака» проработал в «Тереке» долго и добился исторического достижения – финишировал восьмым. Но руководству клуба вдруг показалось, что Черчесов отказывается жать руки местным воспитанникам и вообще губит школу «Терека». Соответственно, тренера попросили уйти. Но из вежливости поблагодарили за работу. http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/759947 А эпопея с Гуллитом чего стоит? Хотя мы, конечно вне конкуренции...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто ещё не высказался? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВВП и ДАМ ![]() Лично я хотел бы послушать Псаки и Кличко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Потому что это должен сделать Я!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, я серьёзно... ну ладно у нас, у местных бурление - это нормально, чай клуб не чужой, а вот у залётных почему пуканы залпами дружными взрываются, понять не могу. По моему даже из-за Карпина столько вою не было. Всем так важна Кубань вдруг стала? почему? ЗЫ А Гершкович высказался или попозжа за 5 лямами прийдет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу там что-то типа соревнования на тему кто лучше серанет на наш клуб, оплата победителю - просрочка. Другого я не вижу.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка | Бугор | ОФТОПИК | 4974 | 31.10.2018 13:27 |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
Тарханов- Задача возвращение в ПЛ. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 342 | 21.03.2008 13:32 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |