![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Спортивный директор "Кубани": новый главный тренер будет объявлен в понедельник-вторник
http://itar-tass.com/sport/1575552
Торги продолжаются? ![]()
![]()
Торг окончен . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Сегодня после товарищеского матча "Кубань" - "Торпедо" (Армавир) со своего поста был уволен ещё не назначенный тренер "Кубани" Леонид Кучук. Этот шаг руководство "Кубани" объяснило чрезмерной жёсткостью Кучука, который запретил выходить на поле игрокам армавирского "Торпедо".
![]()
Час Мужества,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Artem777, когда нового тренера снимать собираются не озвучили?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А самого Кучука не пустили на базу ![]()
![]()
Когда болельщики других команд твою команду не любят, поливают грязью, относятся предвзято и.т.д. это понять можно, но когда над ней просто смеются это уже позор. ИМХО этот клуб нужно переименовать, чтобы не позорить славное имя ФК Кубань, и тогда уж на здоровье заниматься продажей игроков, тренеров, игр.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ты что ![]() тебя так волнует, что о тебе думает условный Слуцкий? и как назовём "этот клуб" ![]() ЗЫ стоило выпасть на пару дней, а тут такое твориться, шо мама не горюй...
![]()
Кучук сегодня может прибыть в «Кубань»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/760158
Не могу сказать "Добро пожаловать",но успехов в работе с Кубанью пожелаю... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.11.2014 в 16:21. |
|
||||
![]()
feast27, гораздо хуже, когда болельщики свою же команду поливают грязью. Главное за что? За то что руководство подняло команду на небывалый уровень?
Есть такой чисто русский термин "неблагодарные свиньи". Вот он точно подходит для таких болельщиков. |
|
||||
![]()
Кучук мудло. Это позор Кубани.
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маловато будет! Надо получше стараться, может медаль дадут. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дана все никак не вытянут, вот и тянут с каучуком. Хотя возможно там и не Мистер... Может реально окуеем от раскладов, если срастется.
![]()
Что за медаль? Г*вноед года?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага Валера Карпин..... Романцев, Кобелев, Гус Хиддинк, Дик Адвокаат? А может вообще сам Мауриньо к нам приедет по приглашению Боаша?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
под любые расклады нужен бюджет. Без денег ни Дан ни Кучук ничего не сделают. Поэтому и отставка Гончаренко видится со стороны как хрен знает что. Как там у нас с деньгами то?
![]()
Бердыева можно было подтянуть,но они,как два медведя,с Дорой в одной берлоге вряд ли уживутся...
![]()
На мой взгляд - основной кандидат на пост ГТ - это Артур Тлисов ![]() Ну а чо, и свой, и зарплата низкая, на поле от него уже пользы мало, за то опыт и знаний (стольких тренеров повидал на своем веку), что можно ВШТ не заканчивать или экстерном)))
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |