![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Павлова не выгонят , от армяней можно ждать всего , чего хочешь!!!!!!!!!!! ![]() ============= Забанен на 5 суток за систематический флуд, тупость и огромное количество грамматических ошибок === КолхозNICK === |
|
||||
|
||||
![]()
Я не сомневался что Касаева заберут, я только гадал "Кто же?" Еще я не сомневаюсь что Кос скоро будет лидером основной сборной...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всю жизнь у нас всёх забирают-как хочется наоборот.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
С Ростова могут снять очки за долг перед Рубином, если те не выплатят до 18 сентября
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можем поменяться на Дани, только с доплатой, т.к. наш моложе и с российским гражданством))) |
|
|||||
|
|||||
![]() Тяжеловато ему, за место в основе с Комбаровыми бороться. Хотя, по-потенциалу, он как миннимум, не хуже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, уж кого-кого, а нас спрашивать не будут точно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера наши и с Касаевым про..бали, на счет того что клубы обязаны отпускать игроков - это да, если игрок не поехал, даже если сам не хочет, тогда его могут дисквалифицировать на несколько матчей...
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверно Динамо купит Касаева, если Зенит купит Данни, а Зенит купит Данни, если Аршавин уйдет. Посему надо чтобы Аршавин остался...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое неприятное в этой истории то, что "Динамо" походу не сможет удержать Данни. Его хочет, до конца августа выкупить "Зенит", на газпромовские 30 лямов евро (такова сумма отступных в контракте). И видимо, Кобелев, разглядел в нашем Касаеве замену . Поэтому, думаю, Касаева захотят увести у нас сейчаз..... А учитывая, что "Динамо" среди лидеров, и мАсква...
Последний раз редактировалось 777; 21.08.2008 в 10:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Да если Данни уйдет, 100% Касаев попадет в Динамо, 30 лямов за Данни, динамики отвалят часть Кубани и наши армяне согласятся по-любому...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... До сих пор в этой теме обсуждали только возможные приобретения Кубани - а вот теперь докатились и до первых потерь... Причем эта потеря может стать самой ощутимой за весь сезон, такого яркого техничного хава у нас не было со времен Рикки в его лучшей форме.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кl145, Касаев так то из дубля "Зенита". Его сплавил на некий пЕтержелка, которому нужны были свои Ширлы, Мырлы и прочие... Так, вот, его отдали в "Аланию" в аренду. Потом наши купили. Это я к тому, что парень переходил к нам заиграть....
|
|
||||
|
||||
![]()
Читайте главную... Ухо почти в Шине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ниччччего не понимаю... Неужели Павлов все время осознанно выпускал Ухо в стартовом составе?!?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну он и заиграл, а теперь свалит... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ушенин, неплохо начинал играть при Яковенко. В этом году, бегал по просмотрам, неприглянулся в Маскве итд. Вернулся, наверно без особого желания играл, учитывая его контракт, неудивительно что его сразу ар... отпустили. Вопрос в другом: это единственная потеря будит? Или ар.. начнет распродажу....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Информация агентства «ССС»
Как сообщают информированные источники, полузащитник ФК «Кубань» Андрей УШЕНИН продолжит свою карьеру в ярославском «Шиннике». Соответствующее соглашение было сегодня заключено между представителями краснодарского и ярославского клубов. В этом сезоне Андрей УШЕНИН сыграл за «Кубань» в 26-ти матчах, забил 1 гол. Прим. Есть все основания полагать, что это не последняя потеря жёлто-зелёных в летнее трансфертное окно. -------------------------------------------------------------------------- От себя добавлю....НАКОНЕЦ ТО!!!! Нашёлся достойный клуб для этого супермегаопорника. И вовсе это не потеря для жёлто-зелёных(как там написано). А благо. Чисто ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, если сейчас, когда ПЛ так близко и попадание в нее в наших силах, распродажа ведущих игроков (это я про Касаева, а не про Ухо) будет равносильна самоубийству... Лучше бы тогда клуб перед началом сезона обанкротили и отправили в КФК! Потому как подразнить близостью ПЛ, а потом разом отнять последнюю надежду - это просто подло по отношению к болельщикам...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, если уйдет только Ушенин это не потеря. Хотя, уходит не куда нибудь а в ПЛ. Ну Павлов сам "виноват", Аджинджал только подписал контракт с нами, его несдергнешь...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сравнению с сегодняшним игровым и функциональным состоянием Аджинджала уход Ушенина можно трактовать как потерю. Ибо потенциала и здоровья у последнего куда больше... К тому же Ухо, как ни странно, один из двух ветеранов Кубани - с 2003 года за клуб играл...Тем паче наш парень, кубанский. Хотя и с Макопа... Вот будет прикол, если он в Шине заиграет так, как может... От тогда наслушаемся здесь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну заиграет, всё может быть,но ведь в "Кубани" не заиграл. аж с 2003года муйнёй страдает. Может Шина его клуб.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто второй-то ветеран? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Успехов, пусть заиграет. Главное, что атаки наши теперь тормозить не будет своими пасами поперек и назад
|
||||
|
||||
![]()
Быстрей бы окно закрылось!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Топчу- самый верный и преданный человек в желто-зеленой форме. |
|
||||
|
||||
![]()
Полузащитник «Кубани» Андрей Ушенин на правах аренды (до 22 ноября 2008 года) будет защищать цвета клуба российской Премьер-лиги «Шинник» Ярославль. Договоренность о таком переходе достигнута накануне на уровне руководства двух клубов.
http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=969&Itemid=9 Армяне, где же ваша логика? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ушенин - минус, Касаев - возможно. А какие есть кандидаты на должность гл. тренера? Или это по результатам аукциона? И откуда инфа об иностранце? Может, сейчас это действительно нормальный выход. Может, года на 2 задержится? Хованец хоть и не решил в свое время задачу, но при нем надежда на будущее команды была-то. За счет какой-то стабильности, что ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пугает сам факт продажи Ушенина, игрока основного состава, в разгар чемпионата... И каким бы он плохим не был, он бы еще нам пригодился!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ну накуя в аренду-то?
Кстати нельзя ли ар в аренду сплавить, в Урал например?.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК Кубань должны усилять дублеры из ЦСКА и Спартака... там вся перспективная молодежь - Дешево и Сердито ... а перспективы ярче... Смотрите как они играют в командах когда в составе....
Тем более что молодежь всегда амбициозна и пытается себя показать и проявить для продвижения в карьере... я думаю туда надо делать ставку, а оборона у нас сейчас более менее, надо правый фланг только усилить... и ещё одного нападающего уровня хотя бы Зубко...В матче с Ностой он себя проявил хорошо, Тихоновецкий меня правда смущает - своей игрой... потерянный ещё... а вот хавы у нас нормальные крайние...в обще то команда собрана нормально, просто достойной замены (лавочки) нету... Поэтому потеря УХО особо не будет ощутима...А. Байрыев насколько я знаю опорник и он должен его заменить (насколько я могу предположить), ставка снова на молодежь идёт видимо.... По поводу Главного тренера я бы предложил 2 кандидатуры которые в данном случаи были бы логичны: 1.Тарханов 2.Петраков (лучший вариант) |
|
|||||
|
|||||
![]()
да!особенно логична кандидатура Траханова!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не убивай народ такими высказываниями,Гаджиев больше нам сгодился бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо, Колифей не переживёт, он Павлова то последним из присутствующих принял ![]() зы: а тренера в аренду до конца сезона можно взять? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы в последние 2 года тренеров берём в аренду на пару месяцев... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кого берём взамен?
![]() Никого тогда швах ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственое что радует, что Кубань стала кузницей кадров, не радует что у нас игроки не задерживаются.
И как сказал мне намедни бывший игрок, Кубань становится эдаким инкубатором по выращиванию игроков. Это выгодно. Ссылок не будет. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас уже есть опорник-Анджинджал,Ушенин в этом сезоне играл без особого желания-видно было его разочарование,что не смог зимой закрепиться в Премьер Лиги. так что в данном конкретном случае руководство поступило логично и правильно,а Ухо...не думаю,что это большая потеря для нас.Вот Касаев-да,ключевой игрок,его нельзя отпускать. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |