![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани" | |||
Да, поддерживаю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 12.50% |
Нет, не поддерживаю! |
199 | 67.23% |
Затрудняюсь ответить |
60 | 20.27% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Сурово однако. Я пока думаю как обойтись без его фамилии в постах что бы случайно не очепятаться в писании сучука
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картель, можно на ничьюк заменить, как вариант
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть докажет, что он хороший тренер, а не аферист, так сказать искупит кровью. Распять мы его всегда успеем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осадочек-то останется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто старое помянет - тому глаз вон. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
если брать моральную сторону вопроса, то да, согласен - сурово. Однако если по другому, то форум превратится в полноправную помойную яму... а его итак сейчас не кисло колбасит. ![]()
пусть не беспокоит это, репрессии начинаются с времени оглашения оф.сайтом о назначении. Беспокойтесь о дальнейших написанных постах. Ну а что до Кучука могу сказать одно от бабушек. Свою вину перед болелами он осознаёт... Собирается исправить данное положение работой. Ну а как оно выйдет - время покажет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не прокатит увы. Усмотрят подвох ироды и несправедливо влупят по всей строгости ![]() ![]() ЗЫ: И вообще. Может скинемся, купим в инете Nokia 3210 и на первой домашке подарим ему этот телепон? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вручить доверим Хищнику, вот они рады-то встречи будут ![]()
|
||||
|
||||
![]() а официальное обращение будет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, докинуть и попасть. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ назначим Хищника ответственным за контролем баланса и зарядки телефона ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За одно и подарочек обмоют бутылочкой Архыза ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не знаю чё тут настрочили за эти дни...потом почитаю может быть..
но я бы обратил внимание на персону Александра Станоевича... довольно строгий и дисциплинированный тренер, который, к тому же, очень хорошо умеет работать с молодёжью и раскрывать потенциал игроков...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет у нас молодежи, ну а потенциалы большинство уже расскрыло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, нет - будут... схема *купи-продай*, думаю, никуда не денется
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На всякий случай если кто не знает
![]() Снимают рекламный ролик. Гей-клуб, стоит очередь. Раздается звонок. Первый из очереди достает трубу — Nokia-3310. Второй звонок — другой достает Nokia-3310. И так вся очередь начинает говорить по Nokia-3310. К крайнему в очереди подбегает пацан: "Вы последний?" "-Да". Внезапно раздается звонок и у последнего. Тот достает Nokia-3310 (камера делает крупный план). Голос за кадром: — Даже у последнего *****аса есть Nokia-3310! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, все бы ничего, но есть еще задача еврокубков. И Станоевич этот согласен будет с писюнами давать результат супротив Хульков и Думбией? Ну и писюн писюну рознь - за многих требует денег в разы больше, чем те стоят
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, дружище,уже всё решено,судя по всему...
Ждёмс,счас так парни раскроются,что мало никому не покажется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Кучук представлен в качестве главного тренера ФК "Кубань" http://tass.ru/sport/1576808
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну начит не такой уж за ним смертный грех был ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мастер,
Ветал, ну-с, посмотрим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, идрит-мадрит...до последнего думал,что не он будет...ну ладно...шоу продолжается...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, да норм всё будет,как ходил на стад,так и продолжу
![]() Поднималась уже такая перекликающаяся семейная тема,имхо,это от жены можно налево сходить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ветал, так никто ж и не говорит, что за других пойдёт болеть....хотя наверное, всё-таки кто-нибудь говорит
![]() вопросы бизнеса меня интересуют мало, хоть они и тесно связаны с клубом.. а вот футбол я посмотрю с удовольствием.. с сопереживанием ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Куда Хищник пропал???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Добрый день, Шарль. ![]() - Леонид??!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв подтвердил информацию о том, что Леонид Кучук утверждён в должности главного тренера краснодарского клуба.
«Сегодня утром был подписан контракт, и Леонид Кучук был представлен команде. Сейчас он проводит тренировку. Соглашение с ним подписано на два года с опцией пролонгирования. Безусловно, при выборе тренера были обозначены те цели, которые поставлены президентом клуба. Это задача попадания в еврокубковую зону, и она должна быть выполнена в этом сезоне. При поиске тренера мы рассматривали различные кандидатуры. На сегодняшний момент Леонид Станиславович оказался свободен от обязательств перед кем-либо. Мы сели за стол переговоров, обсудили накопившиеся у нас разногласия, которые возникли в ходе предыдущего периода совместной работы. Мы нашли понимание и согласовали условия контракта. Команда встретила нового главного тренера с улыбкой и радостью в глазах. Сейчас в коллективе складывается очень хорошая, дружеская атмосфера. Это та атмосфера, которая позволит нам имеющиеся планы», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что то они размахнулись
|
|||||
|
|||||
![]()
и на официальном сайте уже оперативно разместили
http://www.fckuban.ru/index/
|
||||
|
||||
![]()
Мерзко это всё.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понял пропущенно слово покерить или реализовать? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, напомните, были ли в истории Кубани такие вот возвращения тренеров?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это уже потом дописать можно....по мере выполнения/невыполнения задачи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будут ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Назаренко рекордсмен кажись. |
|
||||
|
||||
![]()
"Команда встретила нового главного тренера с улыбкой и радостью в глазах. Сейчас в коллективе складывается очень хорошая, дружеская атмосфера. Это та атмосфера, которая позволит нам имеющиеся планы», — сказал Муравьёв".... - ну что же, встретили значит с радостью, в суботу будем посмотреть
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка | Бугор | ОФТОПИК | 4974 | 31.10.2018 13:27 |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
Тарханов- Задача возвращение в ПЛ. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 342 | 21.03.2008 13:32 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |