![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани" | |||
Да, поддерживаю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 12.50% |
Нет, не поддерживаю! |
199 | 67.23% |
Затрудняюсь ответить |
60 | 20.27% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все таки иуда ![]() Перед Питером мерзкое настроение..... Болею за команду ![]() Кучук-СоСаТь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие именно? Бражников, Назаренко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, про Назара вообще забыл... Чур меня))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни,не будем нагнетать
![]() Тем более,Бугор грит, шо мол "ниггадяйский ниггадяй"(с) прибыл в рубище и с трапа молвил "Осознаю свою вину,меру,степень,глубину!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ржали от этого цирка что ли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сейчас Александр Николаевич, Евгений Иванович, Иван Саныч поставят задачи Лёне в 35-м здании. Ну а Хищник встречать на выходе будет. Бутылка же у него осталась недопитой ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
напомните какой он уже посчету тренер в команде?Или если он вернулся то это не считается?
![]() ИМХО,давайте оставим свой негатив и предоставим возможность новому-старому тренеру доказать нам что он вернулся чтобы побеждать.Ведь именно побед мы ждем от нашей любимой команды? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну так что, кинул ли Кучук нас тогда? Или может руководство что-то намутило в тот момент?
|
||||
|
||||
![]()
Разумеется, Кучук очень сильный тренер. До него Локомотив лет восемь был на вторых ролях в чемпионате России. Каких только авторитетов они не призывали на помощь (Семин, Светоч, Коусейру), но сдвинуться с мертвой точки не могли ни при ком. А при Кучуке они боролись за золото чуть ли не до последних туров. То, что в этом сезоне у Локо не было результата - это, конечно, совсем не футбольный фактор. Ну а о его результатах в Кубани и так все помнят, хотя многие ставят на первый план человеческие качества, а не профессиональные. Все расстроены уходом Ганчаренко, хотя я в актив Михалыча могу занести только две игры Кубани: победа над Санкт-Галленом и гостевая над Спартаком. Все остальные игры выиграл не он (где-то фарт, где-то мертвые Крылья, где-то что-то еще). Для кого-то, конечно, является пределом мечтаний ничья в Суонси или ничья с Динамо в этом сезоне. Но в футболе ничья не дает три очка. Каких-либо титулов ВМГ тоже нам не принес. Да, он очень хороший, симпатичный человек, мне с ним работалось крайне приятно. Но хороший парень - это не профессия. Хороших парней типа Михалыча нужно искать среди своих друзей, а не среди тех, кто работает на результат.
Но спорить и что-то доказывать я, конечно, не буду. Тут и так написаны миллионы букв по этому поводу. Я лишь выразил свое имхо.
|
||||
|
||||
![]()
а что-то про извинения болельщикам и раскаяние ни слова на офсайте
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне не нравился Гудвин за то, что он публично, уничижительно отзывался о ДЕЙСТВУЮЩЕМ тренере и тем самым наносил вред нашей команде.
Друзья, если вы будете поступать также, то чем будете отличаться от кхмерского танцора? Сделайте закрытую тему, встречайтесь с руководством с тем же тренером и говорите там всё, что считаете нужным. А публичные оскорбления недопустимы.
|
||||
|
||||
![]()
Удачи новому главному тренеру Нашей команды!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, всё в руках Кучука и команды. Будет результат - болелы всё простят, журналисты всех отмоют. Не будет результата - так и останемся посмешищем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Неприятные ощущение от возвращения Кучука есть и наверно не забудутся, но как мне кажется, если его наши приняли обратно, значит порешили все и конфликт исчерпан. Главное пусть тренирует хорошо и дает результат, а я его «бесовое» выражение лица с трибуны потерплю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть реально подписали или снова ударили по рукам?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точнее будет, удачи старому новому тренеру......
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи Кубани!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня у меня Муравьев в "Гетрах". Если есть к гендиру конструктивные вопросы, пишите...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
результата нету? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала ударили по щщам, потом по рукам, потом подписали. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее всего конфликт тогда был у Кучука с МОА. Сейчас МОА нет. Поэтому Кучук и согласился подписать контракт. По другому я не могу объяснить эту ситуацию. Либо наши вообще идиоты, чтобы после кидка опять подписать контракт.
|
|||||
|
|||||
![]() Леонид, я того же мнения, ибо журнашлюхи всех мастей только и ждут повода, коих им и так проплачено. Давайте помолчим, подождём, пусть они заткнутся, 22 ноября. Лично я, на это надеюсь. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кидка не было,резину тянули с подписанием.А теперь поставь себя на его место...Предлагают зарплату больше,причём в валюте и где в Локо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите, Вы, вероятно, очень устали? Какие титулы мог принести Кубани ВМГ? Титулы разыгрываются в конце сезона, а когда был уволен ВМГ? Или Вы про титулы прошедшего сезона? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук в любом случае поступил некрасиво. В любом. Даже учитывая то, что сейчас появилась инфа о том, что для продления контракта клубу нужно было просто уведомить Кучука письменно... Так вот ответственными за это, этого сделано во время не было, а там и Локо на горизонте с балом маячил... Как-то так!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли он на вопрос ответит, но всё-таки: "Складывается впечатление, что Красножана уволили за то, что он хотел участвовать в процессе купли-продажи игроков, а Ганчаренко за то, что он не был заинтересован в этом процессе и делал всё для создания КОМАНДЫ а не повышения трансферной цены условного Буэно" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, надо ж его теперь хоть как-то "обелить" перед болелами, негатив снять, так сказать немного |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук вернулся...
![]() ![]() ![]() Теперь осталось вернуть Карпина в Спартак-и будут два клуба-"побратима".... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кучуку удачи! Всем болеть за "Кубань"!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, вот вопрос!
Прошу ответить, почему руководство клуба плюет на его репутацию и выставляет нас всех идиотами в глазах всей страны? До каких пор мы будем менять тренеров как перчатки?Не хочет ли руководство публично извиниться перед тысячами болельщиков нашего клуба? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен,но нельзя всех собак на него вешать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин,
Вопрос - когда руководство вновь привлечет к работе наше любимое трио ( Назаренко, Ешугов, Галстян )??? в цирке всегда смешно,но хорошие клоуны добавляют остроты)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще вопросы: - не хочет ли руководство потребовать от Васятки извинения за оскорбления нашего клуба? - Архыз будет нашим спонсором или нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, спроси пожалуйста, кто именно принимал решение о увольнении ВМГ, МОА или ант?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос: Означает ли понижение турнирного места Кубани по итогам оставшихся игр до зимнего перерыва, невыполнением поставленной задачи по выходу в ЕК новым ГТ и разрыва контракта с ним, для поиска нового ГТ, который эту задачу выполнит?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ранее говорилось, что перед клубом стоят в этом сезоне две задачи: 1. Выход в еврокубки; 2. Победа в Кубке России. В случае, если обе задачи не будут выполнены в текущем сезоне, продолжит ли штаб Кучука работать с командой? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка | Бугор | ОФТОПИК | 4974 | 31.10.2018 13:27 |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
Тарханов- Задача возвращение в ПЛ. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 342 | 21.03.2008 13:32 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |