![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани" | |||
Да, поддерживаю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 12.50% |
Нет, не поддерживаю! |
199 | 67.23% |
Затрудняюсь ответить |
60 | 20.27% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока единственный вопрос, который добавил к своим. Остальные будут заданы, но немного в другой форме. Дружите с контактом? Давайте вопросы сюда: http://vk.com/troevgetrah А то мне трудоемко вопросы с разных ресурсов собирать... Немец, По большому счету задача обозначена в пункте 1. Во втором вариант ее решения...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я впервые в жизни безразличен к результату игры с Зенитом, хоть выиграют 3:0, хоть проиграют 5:0, клуб цинично заявил нам: "берите то, что есть, другого нет" а будете ли вы ходить на стадион или нет нам безразлично, тем более, что прибыль от продажи билетов мизерна, ну и по поводу Кучука, если он кинул Кубань, то зачем он нам нужен, если вина руководства, то почему перед ним не извинились (про болельщиков уж молчу). Вопрос пожалуйста сформулируйте сами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие задачи стоят перед командой на матч с Зенит - ****ть или как получится? Последний раз редактировалось SAMIT; 18.11.2014 в 16:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акционеры ФК Кубань -будет такой ответ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1)По возможности-обрисовать ситуацию с финансированием:текущим и перспективным и роли МОА в нём... 2)Большая просьба-выдавать ВОЗМОЖНУЮ информацию о текущих и планируемых делах в клубе... Некрасиво,когда новости о Кубани болельщики узнают не на офсайте,а из посторонних источников... Если возможно-допустимые инсайды почаще передавать в ГМ для обсуждения и учитывания мнения болельщиков при принятии решений... Было бы неплохо,если бы,например,уважаемый Терешков регулярно отвечал бы на вопросы форумчан на ГМ-по мере возможности... 3)В каком состоянии Мельгарехо? 4)Будут ли попытки зимой приобрести забивного форварда? 5)Будет ли реконструкция стадиона ? 6)Большая просьба-вернуть пиво и шашлыки перед стадионом и запретить полицаям преследовать народ за употребление оных... ![]() 7)Предлагаю ОФИЦИАЛЬНО договориться с 1-2 фирмами такси,чтобы после матчей присылали свои авто для того,чтобы народ без проблем смог уехать с матчей...Те,что сейчас туда подъезжают-пользуясь моментом-дерут втридорога... ![]() 8)Предлагаю регулярно награждать майками и мячами с подписями футболистов самых активных болельщиков Кубани,в первую очередь выезднюков... ![]() Вообще то,вопросов у меня огромное множество,но я выбрал такие,которые возможны для ОТКРЫТОГО обсуждения...Понимаю,что во внутреннюю кухню клуба вторгаться чаще всего некорректно и давать пищу для злопыханий журналюг ни к чему... Думаю-сами разберёмся по сарафанному радио... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() вот поэтому кастрат стал лучшим футболистом края ![]() Проще будьте, дамы и господа, мы за Кубань все же, а не за или против тренеров или игроков. Та и история с Кучуком походу что-то умалчивает, не все там так как нам преподнесли, раз он всплыл вновь.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
О том и речь, что все упирается в результат. Это, по сути, главный фактор оценки работы специалиста. А оценивать специалиста по его аплодисментам в адрес трибун - это эмоции. Да, для болельщика они характерны, но для тех, кто работает в футболе - это эмоции, не более.
Результат оценивается только по окончании сезона. То, что мы сейчас фактически на шестом месте - это не оценка результата. В конце прошлого сезона можно было оценивать результат. Можно его оценивать в конце текущего сезона. Но ни один человек на планете не знает, какой был бы результат при Гончаренко в этом сезоне. Никто не знает, какой он будет при Кучуке. Поэтому сейчас этот разговор вообще не актуален.
Простите, я разве где-то говорил, что ВМГ должен был принести титул? Или я его где-то обвинил в том, что он этот титул не принес? Я лишь констатировал факт, который является одной из причин, почему лично я не буду плакать из-за ухода ВМГ. Ну и говорить о том, что никто не принес бы титул - это крайне удивительно. Как можно однозначно утверждать о том, чего не было? Можно лишь предполагать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отличная идея ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересная формулировка, учитывая, что у команд с 3 по 5 место - 24 очка...а у 6 - 22... а почему мы не на третьем фактически ?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что нужно занизить работу ВМГ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он просто на стажировке в Москве был. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что регламент соревнований такой. При равном количестве очков играют роль дополнительные показатели. По ним нам чтоб выйти на 3 место нужно набирать на 1 очко больше соседей по таблице. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что об этом говорит турнирная таблица. У шестого места игра в запасе. Игра против Амкара. Конечно, нельзя однозначно сказать, выиграет ли там Динамо, но с учетом того, что амкаровцы в этом сезоне могут уже не сыграть в Перми, вероятность успеха Динамо несколько увеличивается. О третьем месте речи вообще не может идти. Терек и Краснодар выше нас не только фактически, но и юридически.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лукавишь и ты и руководство. Кидок с ВМГ тому свидетельство.
Ага, но кому-то видно приснилось шо Кучук ДАСТ резалт. Господи заврались усе ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не собираюсь спорить, но я за Кубань которая команда Края, а не АКК, а в связи с последними событиями брошу вообще смотреть наш футбол, а начну сб.Австрии |
|
||||
|
||||
![]()
Кучук Кучук . Тьфу ты - сплюнуть хочется .Приехали . Радуйтесь поклонники продажного . Хорошего тренера гоним , взамен берём [j9y6hifrth] .
-А с какого буя команда не на первом месте до сих пор ? -А с какого она вообще трётся в одном очке от второго? В команде что игроки такие - для второго места . Хрен там . Игроки для середины таблицы согласно стоимости бюджета команды и игроков , то есть своему классу . Все столичные плюс Зеня и Камни гораздо в этом аспекте сильнее . Класс игроков команды - делает результат . А класс у команды ниже чем у всех этих дорогих клубов с дорогими игроками . Так что место 9-10 - по делу . Данное место на верху таблицы зделали два человека . Беленов ( спасибо Саше !!! ) и в гораздо большей степени это работа главного тренера . Так что за наше почти второе место ещё раз спасибо Михалычу ! Просто чудо какое-то - с такими игроками находиться сейчас вверху таблицы. |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, пардон..да...про перенесённый матч Динамо забыл..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, Что послужит причиной для отставки и расторжения контракта со стороны руководства клуба Л.С.Кучука? Елена.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен,
Не что, а кто. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, все правильно она сказала, Архыз там тож поучавствовал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все читаю и просто не понимаю....некоторых людей.
История с уходом была, конечно, не приятным моментом. Но откуда можно знать какая ситуация была тогда???Есть люди которые принимают свои выводы за чистую монету. Я, например, честно не знаю причины ухода тогда и поэтому стараюсь не слушать тех, кто свои фантазии, не подкрепленные конкретными 146% данными, пытается... а что, не исключаю, та просто на этом себя пропиарить здесь и т.д. Вход идет все и лексика не весьма уместная...Иногда читаешь и становиться не приятно, за то, что истерика возникает, когда команда проиграла и понеслась вода в хату, бабушки на лавочке и то стараются в узком кругу ворчать... Раз Мы все болеем за одну команду, мы должны сплотиться и наоборот стараться не мешать команде, ведь форум мониторится, любым человеком !Наши, коллеги по цеху боления из соперников, не все, конечно, но некоторые так и ждут, что бы клуб оступался. Хватит Базар разводить. Пусть ГТ примет дела, и начнет подготовку к ответственному матчу с Зенитом. Несколько туров расставят, все по своим местам, в наших ожиданиях. Верить в команду, любить её-верить и в рулевого. Семь футов под килем любимая команда, в добрый час и покорение всех преград на пути. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Станиславыч,тем временем,становится "нерукопожатным"
![]() Серёга Юран теперь ему лапу не пожмёт ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С уст Доры сцуко зловещще как то звучит
![]() Сергей Доронченко: «Кучук от нас не уйдет» http://www.sports.ru/football/1025056352.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кучук в ответ: "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел" ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
коммент оттуда:
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Хвост за хвост,глаз за глаз,никуда ты не уйдёшь от нас..." ("Похождения Кота Лео...") Сорри за офф...прекращаем... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В руках команды да. Я обеими руками ЗА ![]() Насчет Кучука ![]() За Кубань ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 17.11.2014 в 16:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Балакают,шо филиал "шубохранилища"продолжит выплачивать компенсацию Станиславычу.
От так от,ребята. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветал,
Дык 1,8 ляма евро. Плюс зарплата за прошлый сезон. Лёня их знатно побрил. Потому, надеюсь, наши 10 раз контракт перечитали. прежде чем подписывать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, так может он у нас за еду работать будет?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, да я только за,чечевичная похлёбка и шапка сухарей!
А ну да,только ленивый не сказал (не хочу ощущать себя безнадежно таковым) - и бутылочка "Архыза" от сам знаешь кого! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как тренер Кучук доказал свой уровень. Меня смущает набор исполнителей. Ведь при его модели игры очень важна роль флангов, моментально раскручивающих контратаку. У него были качественные Ионов и Озбилиз, Майкон и Самедов. Сейчас у нас таких игроков нет. Плюс классный форвард Ндойе, который безусловно сильнее Бальде и уж тем более Пердивного напа
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, а Мельгарехо и Данило,не,не потянут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vicente, так есть Хубулов, Игнатьев, Мельгарехо, Данилу можно на фланг и Секу, главное только правильно их расставить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так вот и посмотрим на его мастерство! Многие утверждали, что у нас сильнейший состав, а ВМГ не сумел его реализовать! Кучуку и карты в руки!т.е. все наши звезды ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, Чо то имхуется мне, что Секу сейчас быстро на лавку присядет.
|
|
|
![]()
Игнатьев, Мельгарехо, Секу, Данило
Бальде не набрал еще свою форму
попрошу без оскорблений
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное чтоб оказалось не барабан на шею и флаг в зад ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть конечно надежда, что Леня реанимирует Хубулова, ибо это имхо один из главных лентяев и в то же время талантов. Индеец вроде как растренирован, но раз Витя его гнобил, сейчас у него может быть всплеск мотивации. Уровень Данило, увы, не впечатляет. Игнатьев вообще непонятно как играет - то плеваться охота, то феерию выдаст (но реже) Секу нам не продлят по ходу из-за конфликта руководства со Слуцким
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка | Бугор | ОФТОПИК | 4974 | 31.10.2018 13:27 |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
Тарханов- Задача возвращение в ПЛ. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 342 | 21.03.2008 13:32 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |