Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани"
Да, поддерживаю! 37 12.50%
Нет, не поддерживаю! 199 67.23%
Затрудняюсь ответить 60 20.27%
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2014, 14:05
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
- не хочет ли руководство потребовать от Васятки извинения за оскорбления нашего клуба?

Пока единственный вопрос, который добавил к своим. Остальные будут заданы, но немного в другой форме.

Дружите с контактом?

Давайте вопросы сюда:
http://vk.com/troevgetrah

А то мне трудоемко вопросы с разных ресурсов собирать...

Немец,
По большому счету задача обозначена в пункте 1. Во втором вариант ее решения...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 17.11.2014, 14:07
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Сегодня у меня Муравьев в "Гетрах". Если есть к гендиру конструктивные вопросы, пишите...

я впервые в жизни безразличен к результату игры с Зенитом, хоть выиграют 3:0, хоть проиграют 5:0, клуб цинично заявил нам: "берите то, что есть, другого нет" а будете ли вы ходить на стадион или нет нам безразлично, тем более, что прибыль от продажи билетов мизерна, ну и по поводу Кучука, если он кинул Кубань, то зачем он нам нужен, если вина руководства, то почему перед ним не извинились (про болельщиков уж молчу).
Вопрос пожалуйста сформулируйте сами.

Старый 17.11.2014, 14:14
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сегодня у меня Муравьев в "Гетрах". Если есть к гендиру конструктивные вопросы, пишите...

Какие задачи стоят перед командой на матч с Зенит - ****ть или как получится?

Последний раз редактировалось SAMIT; 18.11.2014 в 16:49.

Старый 17.11.2014, 14:24
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
Щеткин, спроси пожалуйста, кто именно принимал решение о увольнении ВМГ, МОА или ант?

Акционеры ФК Кубань -будет такой ответ.

Старый 17.11.2014, 14:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

1)По возможности-обрисовать ситуацию с финансированием:текущим и перспективным и роли МОА в нём...
2)Большая просьба-выдавать ВОЗМОЖНУЮ информацию о текущих и планируемых делах в клубе...
Некрасиво,когда новости о Кубани болельщики узнают не на офсайте,а из посторонних источников...
Если возможно-допустимые инсайды почаще передавать в ГМ для обсуждения и учитывания мнения болельщиков при принятии решений...
Было бы неплохо,если бы,например,уважаемый Терешков регулярно отвечал бы на вопросы форумчан на ГМ-по мере возможности...
3)В каком состоянии Мельгарехо?
4)Будут ли попытки зимой приобрести забивного форварда?
5)Будет ли реконструкция стадиона ?
6)Большая просьба-вернуть пиво и шашлыки перед стадионом и запретить полицаям преследовать народ за употребление оных...
7)Предлагаю ОФИЦИАЛЬНО договориться с 1-2 фирмами такси,чтобы после матчей присылали свои авто для того,чтобы народ без проблем смог уехать с матчей...Те,что сейчас туда подъезжают-пользуясь моментом-дерут втридорога...
8)Предлагаю регулярно награждать майками и мячами с подписями футболистов самых активных болельщиков Кубани,в первую очередь выезднюков...

Вообще то,вопросов у меня огромное множество,но я выбрал такие,которые возможны для ОТКРЫТОГО обсуждения...Понимаю,что во внутреннюю кухню клуба вторгаться чаще всего некорректно и давать пищу для злопыханий журналюг ни к чему...
Думаю-сами разберёмся по сарафанному радио...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 17.11.2014, 14:31
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
я впервые в жизни безразличен к результату игры с Зенитом, хоть выиграют 3:0, хоть проиграют 5:0, клуб цинично заявил нам: "берите то, что есть, другого нет" а будете ли вы ходить на стадион или нет нам безразлично, тем более, что прибыль от продажи билетов мизерна

вот поэтому кастрат стал лучшим футболистом края
Проще будьте, дамы и господа, мы за Кубань все же, а не за или против тренеров или игроков.
Та и история с Кучуком походу что-то умалчивает, не все там так как нам преподнесли, раз он всплыл вновь.

Старый 17.11.2014, 14:33
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Избранный, всё в руках Кучука и команды. Будет результат - болелы всё простят, журналисты всех отмоют. Не будет результата - так и останемся посмешищем.

О том и речь, что все упирается в результат. Это, по сути, главный фактор оценки работы специалиста. А оценивать специалиста по его аплодисментам в адрес трибун - это эмоции. Да, для болельщика они характерны, но для тех, кто работает в футболе - это эмоции, не более.

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
результата нету?

Результат оценивается только по окончании сезона. То, что мы сейчас фактически на шестом месте - это не оценка результата. В конце прошлого сезона можно было оценивать результат. Можно его оценивать в конце текущего сезона. Но ни один человек на планете не знает, какой был бы результат при Гончаренко в этом сезоне. Никто не знает, какой он будет при Кучуке. Поэтому сейчас этот разговор вообще не актуален.
Цитата:
Сообщение от Чертенок Посмотреть сообщение
Простите, Вы, вероятно, очень устали? Какие титулы мог принести Кубани ВМГ? Титулы разыгрываются в конце сезона, а когда был уволен ВМГ? Или Вы про титулы прошедшего сезона? В прошлом сезоне, в ситуации Гончаренко титул Кубани не смог бы принести ни один тренер мира и Вам это известно лучше меня.

Простите, я разве где-то говорил, что ВМГ должен был принести титул? Или я его где-то обвинил в том, что он этот титул не принес? Я лишь констатировал факт, который является одной из причин, почему лично я не буду плакать из-за ухода ВМГ.
Ну и говорить о том, что никто не принес бы титул - это крайне удивительно. Как можно однозначно утверждать о том, чего не было? Можно лишь предполагать.

Старый 17.11.2014, 14:35
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Предлагаю ОФИЦИАЛЬНО договориться с 1-2 фирмами такси,чтобы после матчей присылали свои авто для того,чтобы народ без проблем смог уехать с матчей...

отличная идея

Старый 17.11.2014, 14:38
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
То, что мы сейчас фактически на шестом месте

интересная формулировка, учитывая, что у команд с 3 по 5 место - 24 очка...а у 6 - 22... а почему мы не на третьем фактически ?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 17.11.2014, 14:48
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
а почему мы не на третьем фактически ?

потому что нужно занизить работу ВМГ

Старый 17.11.2014, 14:49
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Та и история с Кучуком походу что-то умалчивает, не все там так как нам преподнесли, раз он всплыл вновь.

Да он просто на стажировке в Москве был.

Старый 17.11.2014, 15:05
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
интересная формулировка, учитывая, что у команд с 3 по 5 место - 24 очка...а у 6 - 22... а почему мы не на третьем фактически ?

потому что регламент соревнований такой. При равном количестве очков играют роль дополнительные показатели. По ним нам чтоб выйти на 3 место нужно набирать на 1 очко больше соседей по таблице.

Старый 17.11.2014, 15:05
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а почему мы не на третьем фактически ?

Потому что об этом говорит турнирная таблица. У шестого места игра в запасе. Игра против Амкара. Конечно, нельзя однозначно сказать, выиграет ли там Динамо, но с учетом того, что амкаровцы в этом сезоне могут уже не сыграть в Перми, вероятность успеха Динамо несколько увеличивается.
О третьем месте речи вообще не может идти. Терек и Краснодар выше нас не только фактически, но и юридически.

Старый 17.11.2014, 15:11
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
О том и речь, что все упирается в результат. Это, по сути, главный фактор оценки работы специалиста

Лукавишь и ты и руководство. Кидок с ВМГ тому свидетельство.
Цитата:
Но ни один человек на планете не знает, какой был бы результат при Гончаренко в этом сезоне. Никто не знает, какой он будет при Кучуке. Поэтому сейчас этот разговор вообще не актуален.

Ага, но кому-то видно приснилось шо Кучук ДАСТ резалт.
Господи заврались усе !

Старый 17.11.2014, 15:12
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вот поэтому кастрат стал лучшим футболистом края
Проще будьте, дамы и господа, мы за Кубань все же, а не за или против тренеров или игроков.

не собираюсь спорить, но я за Кубань которая команда Края, а не АКК, а в связи с последними событиями брошу вообще смотреть наш футбол, а начну сб.Австрии

Старый 17.11.2014, 15:13
LEpta LEpta вне форума
Новичок

LEpta - золотой пользователь форума; 100%LEpta - золотой пользователь форума, 100%LEpta - золотой пользователь форума, 100%

Кучук Кучук . Тьфу ты - сплюнуть хочется .Приехали . Радуйтесь поклонники продажного . Хорошего тренера гоним , взамен берём [j9y6hifrth] .

-А с какого буя команда не на первом месте до сих пор ?
-А с какого она вообще трётся в одном очке от второго?

В команде что игроки такие - для второго места . Хрен там . Игроки для середины таблицы согласно стоимости бюджета команды и игроков , то есть своему классу . Все столичные плюс Зеня и Камни гораздо в этом аспекте сильнее . Класс игроков команды - делает результат . А класс у команды ниже чем у всех этих дорогих клубов с дорогими игроками . Так что место 9-10 - по делу .
Данное место на верху таблицы зделали два человека . Беленов ( спасибо Саше !!! ) и в гораздо большей степени это работа главного тренера .
Так что за наше почти второе место ещё раз спасибо Михалычу ! Просто чудо какое-то - с такими игроками находиться сейчас вверху таблицы.

Старый 17.11.2014, 15:14
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, пардон..да...про перенесённый матч Динамо забыл..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 17.11.2014, 15:21
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, Что послужит причиной для отставки и расторжения контракта со стороны руководства клуба Л.С.Кучука? Елена.

Старый 17.11.2014, 15:23
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кармен,
Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Что послужит причиной для отставки и расторжения контракта со стороны руководства клуба Л.С.Кучука?

Не что, а кто.

Старый 17.11.2014, 15:24
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Кармен,

Не что, а кто.

Хищник?

Старый 17.11.2014, 15:34
Е5магнидЕ5

Час Мужества, все правильно она сказала, Архыз там тож поучавствовал

Старый 17.11.2014, 15:34
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Все читаю и просто не понимаю....некоторых людей.
История с уходом была, конечно, не приятным моментом.
Но откуда можно знать какая ситуация была тогда???Есть люди которые принимают свои выводы за чистую монету.
Я, например, честно не знаю причины ухода тогда и поэтому стараюсь не слушать тех, кто свои фантазии,
не подкрепленные конкретными 146% данными, пытается... а что, не исключаю, та просто на этом себя пропиарить здесь и т.д.
Вход идет все и лексика не весьма уместная...Иногда читаешь и становиться не приятно, за то, что истерика возникает,
когда команда проиграла и понеслась вода в хату, бабушки на лавочке и то стараются в узком кругу ворчать...
Раз Мы все болеем за одну команду, мы должны сплотиться и наоборот стараться не мешать команде, ведь форум мониторится,
любым человеком !Наши, коллеги по цеху боления из соперников, не все, конечно, но некоторые так и ждут, что бы клуб оступался.
Хватит Базар разводить. Пусть ГТ примет дела, и начнет подготовку к ответственному матчу с Зенитом.
Несколько туров расставят, все по своим местам, в наших ожиданиях. Верить в команду, любить её-верить и в рулевого.

Семь футов под килем любимая команда, в добрый час и покорение всех преград на пути.

Старый 17.11.2014, 15:36
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Станиславыч,тем временем,становится "нерукопожатным"
Серёга Юран теперь ему лапу не пожмёт

Старый 17.11.2014, 15:37
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

С уст Доры сцуко зловещще как то звучит

Сергей Доронченко: «Кучук от нас не уйдет»

http://www.sports.ru/football/1025056352.html

Старый 17.11.2014, 15:41
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение

А Кучук в ответ: "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел" и от тебя снова уйду!

Старый 17.11.2014, 15:42
Е5магнидЕ5

Цитата:

коммент оттуда:
Цитата:
От бабушки ушел (правда не сам) и от вас уйдет))))

Старый 17.11.2014, 15:44
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:

"Хвост за хвост,глаз за глаз,никуда ты не уйдёшь от нас..."
("Похождения Кота Лео...")

Сорри за офф...прекращаем...

Старый 17.11.2014, 15:48
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
всё в руках Кучука и команды. Будет результат - болелы всё простят,

В руках команды да. Я обеими руками ЗА
Насчет Кучука Я свое мнение высказал, Бугор влепил карту,но тем не менее удачи желать ему не буду и не хочу,какой бы результат команда не показала бы. И если все таки у Нашего Руководство найдет прозрение и Кучука вытурят с работы я буду только рад. Вот как то так!
За Кубань

Последний раз редактировалось pereselenec; 17.11.2014 в 16:07.

Старый 17.11.2014, 15:51
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Балакают,шо филиал "шубохранилища"продолжит выплачивать компенсацию Станиславычу.
От так от,ребята.

Старый 17.11.2014, 15:54
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ветал,
Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Балакают,шо филиал "шубохранилища"продолжит выплачивать компенсацию Станиславычу.

Дык 1,8 ляма евро. Плюс зарплата за прошлый сезон. Лёня их знатно побрил. Потому, надеюсь, наши 10 раз контракт перечитали. прежде чем подписывать.

Старый 17.11.2014, 15:56
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Ветал, так может он у нас за еду работать будет? Паровозы денежку платят, а Кубань дает возможность вернуть честное имя и доказать, что он чего-то стоит, как тренер.

Старый 17.11.2014, 15:59
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Капитан Врунгель, да я только за,чечевичная похлёбка и шапка сухарей!
А ну да,только ленивый не сказал (не хочу ощущать себя безнадежно таковым) - и бутылочка "Архыза" от сам знаешь кого!

Старый 17.11.2014, 16:04
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Как тренер Кучук доказал свой уровень. Меня смущает набор исполнителей. Ведь при его модели игры очень важна роль флангов, моментально раскручивающих контратаку. У него были качественные Ионов и Озбилиз, Майкон и Самедов. Сейчас у нас таких игроков нет. Плюс классный форвард Ндойе, который безусловно сильнее Бальде и уж тем более Пердивного напа

Старый 17.11.2014, 16:07
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Vicente, а Мельгарехо и Данило,не,не потянут?

Старый 17.11.2014, 16:08
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Vicente, так есть Хубулов, Игнатьев, Мельгарехо, Данилу можно на фланг и Секу, главное только правильно их расставить.

Старый 17.11.2014, 16:09
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Как тренер Кучук доказал свой уровень. Меня смущает набор исполнителей. Ведь при его модели игры очень важна роль флангов, моментально раскручивающих контратаку. У него были качественные Ионов и Озбилиз, Майкон и Самедов. Сейчас у нас таких игроков нет. Плюс классный форвард Ндойе, который безусловно сильнее Бальде и уж тем более Пердивного напа

Ну так вот и посмотрим на его мастерство! Многие утверждали, что у нас сильнейший состав, а ВМГ не сумел его реализовать! Кучуку и карты в руки!т.е. все наши звезды

Старый 17.11.2014, 16:09
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Cepexa, Чо то имхуется мне, что Секу сейчас быстро на лавку присядет.

Старый 17.11.2014, 16:10
Е5магнидЕ5

Цитата:
Ведь при его модели игры очень важна роль флангов, моментально раскручивающих контратаку. У него были качественные Ионов и Озбилиз, Майкон и Самедов. Сейчас у нас таких игроков нет.

Игнатьев, Мельгарехо, Секу, Данило

Цитата:
Плюс классный форвард Ндойе, который безусловно сильнее Бальде

Бальде не набрал еще свою форму

Цитата:
Пердивного напа

попрошу без оскорблений

Старый 17.11.2014, 16:12
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Кучуку и карты в руки!

главное чтоб оказалось не барабан на шею и флаг в зад

Старый 17.11.2014, 16:13
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Vicente, так есть Хубулов, Игнатьев, Мельгарехо, Данилу можно на фланг и Секу, главное только правильно их расставить.

Есть конечно надежда, что Леня реанимирует Хубулова, ибо это имхо один из главных лентяев и в то же время талантов.
Индеец вроде как растренирован, но раз Витя его гнобил, сейчас у него может быть всплеск мотивации.
Уровень Данило, увы, не впечатляет.
Игнатьев вообще непонятно как играет - то плеваться охота, то феерию выдаст (но реже)
Секу нам не продлят по ходу из-за конфликта руководства со Слуцким

Закрытая тема