Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани"
Да, поддерживаю! 37 12.50%
Нет, не поддерживаю! 199 67.23%
Затрудняюсь ответить 60 20.27%
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2014, 18:30
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
тренер легкого поведения .

В меморизм

Старый 17.11.2014, 18:31
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Сообщение от Центральный Посмотреть сообщение
Избранный, может я не из тех,хто читает между строк но ничё нового для себя не открыл.А Дора видимо в танке, не понимает из-за чево весь сыр-бор

По-моему это ты в танке
Без обид,имхо

Старый 17.11.2014, 18:38
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
До покер на чемпионат. Кубок возьмем.

Либертадорес?

Старый 17.11.2014, 18:39
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

По Слуцкому согласен с Дорой, правильно он его на место поставил. Мы, болельщики Кубани, имеем право выяснять отношения с руководством родного клуба, а все эти левые пассажиры типа слуцких юранов геничей и т.п. пусть сасают

Старый 17.11.2014, 18:44
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Gun Посмотреть сообщение
По-моему это ты в танке
Без обид,имхо

На моё имхо в свете последних событий лучше быть в танке штобы абстрагироватся от всего этого.
Скорей бы уже 22-ое а то душно в танке

Старый 17.11.2014, 18:57
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
По Слуцкому согласен с Дорой, правильно он его на место поставил. Мы, болельщики Кубани, имеем право выяснять отношения с руководством родного клуба, а все эти левые пассажиры типа слуцких юранов геничей и т.п. пусть сасают

Я не только согласен - возмущению моему нет предела! Этот свинорылый конопас предложил болелам КУБАНИ болеть за ФК Кастрат! Ну не дебил!? Прав Дора - неадектват он. Надеюсь соснут коники с этим тренеришкой в этом году, в каждом втором матче по пеналю долго ставить не будут. И вот пусть тогда идут все болеть за спартак - у них и стадион есть и бабла больше и тренер симпатичный.

Старый 17.11.2014, 18:58
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Центральный, это и печально, что ты ничего не видишь. И многие не видят. Все просто в панике. В печали и горе. Никто ни о чем не думает. Все просто обтекают от гнусных наездов москальской проплаченной прессы. Они получили задание внушить вам, что вы - ущербные, чтоб вы стыдились своих цветов, и они идут к своей цели. Вам говорят, что это руководство клуба вас довело до этого. И вы верите их словам, думая, что верите своим глазам. Вы озираетесь вокруг, как беспомощные котята, боясь, что вас сейчас пнёт очередной Вася Уткин. Вам вбили в голову, что все проблемы только из-за руководства и вы верите, что эти проблемы действительно есть. Вас заставляют думать, что никакого пятого места и еврокубков не было, а если кто-то из вас помнит это, вам говорят, что это не руководство подарило исполнение этих мечтаний (кстати, а что вам говорят по этому поводу? кто подарил Европу?). Вам шепчут, что вам приснился январь 2013 года, когда все тогда пинали руководство за отставку Красножана, а в итоге это было правильное решение. Вы считаете, что можете ставить ультиматумы и условия руководству, полагая, что знаете путь к успеху лучше тех, кто к этому успеху уже приводил команду. Вам вечно мерещатся заговоры Доры в вопросах трансферной политики, хотя последние трансферы клуба осуществлялись вообще без каких-либо финансовых операций (кроме аренды Данило - 100 тысяч евро - вся сумма, потраченная клубом летом на трансферы). Вы считаете, что наше руководство своим существованием вредит клубу, располагая бюджетом в 35 млн. евро, хотя у ближайших конкурентов он минимум 80 млн. евро (Терек только близко к нам по цифрам)...
Я прошу прощение за такой формат моего сообщения. Слово "вы" здесь собирательный образ. Никого лично не хочу обидеть, и ни кого лично не имею ввиду. Это для наглядности у меня так получилось, чтоб было чуть понятней. Хотя, допускаю, что эмоции еще живы и пока легче верится тем, кто хочет отвернуть вас от команды.
А вот Ибра, например, говорит о том, что команда теперь наверняка станет сильней и шансы на Европу станут реальней. И так говорят многие футболисты в команде. Потому что им нужна эта Европа, они верят в успех. Вы же верите не в команду и успех, а тем, кто на самом деле против Кубани. То есть - против вас.

Старый 17.11.2014, 19:11
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Избранный,
очень многА букоФФФ написали

мне по фигу чего там пишут о Кубахе всякие Слуцкие , Юраны, Селюки...

Просто мне не понятно зачем менять тренера который МОГ дать результат, на тренера который МОЖЕТ дать результат, да еще с такой проигрышной PR компанией

и никакой истерики, ибо Кубань сильна не тренерами, а ДУХОМ

Вперед Кубань, не смотря ни на что

Старый 17.11.2014, 19:22
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, мне кажется, что всю эту бурю эмоций вызвал не столько сам факт увольнения ВМГ, а то, что этому предшествовало 4 месяца на этом ресурсе. Согласись, это было очень некрасиво. Поэтому и полезли различные версии и домыслы в некой ангажированности плясок. Собственно, когда ежедневно, несмотря на "изучайте таблицу" вдалбливают "не жилец", "дни сочтены", "здравствуй великий Дан" это выбешивает капитально. Вот народ и завёлся. Я совершенно не в курсе всех движений в клубе, как и подавляющее большинство участников форума, и инфу черпаю именно отсюда. Но когда от людей, позиционирующих себя близостью к источникам информации ежедневно звучит "кубанская плясовая"... только мат. Иных-то источников нет. Народ справедливо возмущается, что даже в условиях жесточайшей травли и инфе, что не все выкладываются по заданию партии, мы идём плотненько в числе лидеров. Это факты. А они упрямы.
Ну, теперь будем посмотреть.
ЗЫ, накрапал больше, но удалил кусок, ибо требовать от руководства клуба и приближённых пояснений по меньшей мере глупо. Я это понимаю. Перефразируя классика, "На форуме можно не только лишь всё, а мало кто может это сделать".
В общем, так сложились карты Никто не виноват и все виноваты. Одновременно. Надо пережить и успокоиться.

Последний раз редактировалось avgust; 17.11.2014 в 19:27.

Старый 17.11.2014, 19:42
DAN1976 DAN1976 вне форума
Зелёный ещё

DAN1976 - просто великолепная личность; 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%

Селюк: Кучук – негодяй и полное ничтожество
www. championat.com/football/news-1985768-seljuk-kuchuk--negodjaj-i-polnoe-nichtozhestvo.html

И это чувырло вылезло, вот уж действительно пренепреятнейшая личность

Старый 17.11.2014, 19:50
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DAN1976 Посмотреть сообщение

Ну, тут уж, хош-не хош, а упрямо лезет на ум: "всё правильно сделали"...

Старый 17.11.2014, 20:19
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DAN1976 Посмотреть сообщение
www. championat.com/football/news-1985768-seljuk-kuchuk--negodjaj-i-polnoe-nichtozhestvo.html

И это чувырло вылезло, вот уж действительно пренепреятнейшая личность

+10500 в гору

Старый 17.11.2014, 20:22
DAN1976 DAN1976 вне форума
Зелёный ещё

DAN1976 - просто великолепная личность; 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%

Вообще имхо если у Кучука сейчас с нами что-то стоящее не выгорает, то он накер никому не нужен будет, по крайней мере в РФ и ближнем зарубежье.. При всём его "легком поведении" и проч думаю он это прекрасно понимает.. Так штааа в данном контексте интересы наши совпадают - попу будет рвать однозначно...
Теперь еще наши звезды бы не сломались при тренировочном процессе...

Старый 17.11.2014, 20:25
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

DAN1976,
пошли они НА, эти звезды!!! за ту ЗП што они получают, я и спать на бегу буду, не то, что по полю пешком ходить.

Старый 17.11.2014, 20:28
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, привет!
Расскажи, как ты попал в ФК Кубань?

Старый 17.11.2014, 20:30
Леонид Ничьюк Леонид Ничьюк вне форума
Зелёный ещё

Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность; 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%

Харэ на меня гнать! Минимум в ЛЧ попадем и кубок России возьмем! Зуб даю!

Старый 17.11.2014, 20:32
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Избранный, привет!

неужели то что я подумал?

Старый 17.11.2014, 20:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Центральный
ссыль дай пожалста

Цитата: Сообщение от Избранный
Набери в поисковике Советский спорт и всё. Ну если лень, то sovsport.ru.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/760416

Только комменты к статье не читайте
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.11.2014, 20:45
Ж**з навсегда

Сержиньо, давай произведение

Старый 17.11.2014, 20:50
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Центральный Посмотреть сообщение
давай произведение

на тему? как Избранный попал в "Кубань"?

Старый 17.11.2014, 20:56
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Лады, уволили ВМГ, пускай и с "непонятной" формулировкой. Однако почему это не сделали после первого круга или в зимней паузе?
Имхуется мне что после проепа бомжам шумихи возможно было чуток меньше, а кастраты, кони? , ведь Леня не перестроит команду за две недели, только может сумятицу внести на первых порах или все же испугались результата при ВМГ в последних играх года? Тогда обьяснить увольнение было бы просто невозможно.
Походу выбрали самый "безопасный" момент, разве что уволить можно было сразу апосля коней с педо. И сдается мне что дело все же не только в "развале" дисциплины. "Непослушный" этот ВМГ.
В Кучуке как тренере не сомневаюсь, разве что прагматики мне малоинтересны. Как человек???

Старый 17.11.2014, 20:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Я думаю Кучук не повторит ошибок предшественника и будет ставить в основной состав Романа Бугаева. Иначе... его ждет участь ВМГ.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.11.2014, 20:58
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
Просто мне не понятно зачем менять тренера который МОГ дать результат, на тренера который МОЖЕТ дать результат, да еще с такой проигрышной PR компанией

может потому что им пофигу на пиар и все такое? Клуб пока не собираются продавать, так зачем этот пиар нужен?
А мог бы и смог это две большие разницы. У команды были заметны проблемы с дисциплиной невооруженным взглядом и эти проблемы не решались. В прошлом году еще можно было сослаться на плотный график из-за еврокубков, кадровые потери, несыгранность, весной потерю турнирной мотивации, но в этом сезоне что? Более-менее собирались только против топ-клубов и то эпизодически, а против дна играли вполноги.

Старый 17.11.2014, 20:59
Ж**з навсегда

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
на тему? как Избранный попал в "Кубань"?

Пусть сначала сам расскажет

Старый 17.11.2014, 21:20
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Кучук как-то признавался, что наш сезон ему очень тяжко дался по здоровью. А сейчас пресс будет жестче. Боюсь ипанет нашего Леонида Станиславовича инфаркт по среди второго круга и будем мы выходить в Европу во главе с Папикяном.

Старый 17.11.2014, 21:27
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я думаю Кучук не повторит ошибок предшественника и будет ставить в основной состав Романа Бугаева. Иначе... его ждет участь ВМГ.

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Кучук как-то признавался, что наш сезон ему очень тяжко дался по здоровью. А сейчас пресс будет жестче. Боюсь ипанет нашего Леонида Станиславовича инфаркт по среди второго круга и будем мы выходить в Европу во главе с Папикяном.

Пресс будет толще.
Его Оля на бабки ипануть не сумела, а здесь какой то Инфаркт. Кто такой?

Старый 17.11.2014, 21:31
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
, а здесь какой то Инфаркт. Кто такой?

как кто такой? Коронарный Инфаркт Миокардович собственной персоной.

Старый 17.11.2014, 21:31
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение

ну тогда он делал у нас первые шаги и его руководство прессовало пополной, шанса на ошибку не давали, игр было всего десяток, игроки незнакомые, уровень рпл тоже еще не знал изнутри. А ему нужно было как следует засветиться. Сейчас все намного проще: игр больше, время на подготовку тоже (ну 4 игры в этом году не так страшно, команда-то на ходу и ничего кардинально менять необязательно), ну и само собой позитивчик что ему ща капает двойная зарплата, каждая из которых явно побольше чем в прошлый раз в Кубани.

Старый 17.11.2014, 21:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо,
Цитата:
Коронарный Инфаркт Миокардович

Это который сын Стенокардии Аритмиевны и Гипертония Атеросклерозовича? Не знаком, слава Богу. И нет желания знакомиться. Да и остальным не желаю.

Старый 17.11.2014, 21:39
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Избранный, привет!

Привет!
Я всегда хотел стать спортивным журналистом. Для этого после школы поступил на журфак. Конечно, хотелось быть ближе к Кубани, но в клубе я тогда никого не знал, кроме Свата, и то - тогда я не знал, что Сват работает в клубе, поэтому однажды в начале 2010 года я спросил здесь через личные сообщения у Снайпера, нет ли вакансий в пресс-службе клуба. Он сказал, что спросит на этот счет у Миронова. Через три-четыре недели мне пришло ЛС от одного из сотрудников клуба, который раньше здесь писал. В этом ЛС говорилось, что пресс-службу планируется расширить, а так как я интересовался вакансией в пресс-службе, он мне дал номер телефона Вячеслава Иванова. Мы созвонились, договорились провести предварительное собеседование. Встретившись, решили, что я получу несколько заданий. Выполнил эти задания. Потом было собеседование с Мироновым. Он принял решение взять меня. Вот так и попал.
Только какое отношение этот вопрос имеет к данной теме форума?

Старый 17.11.2014, 21:48
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, давно хочу спросить: я так понимаю, что позиция СРМ, что мы не платили и не будем платить журналистам, высказанная им осенью 2009-го на встрече с болельщиками, актуальна и по сей день? Пиар только через победы и достижения?

Старый 17.11.2014, 21:51
Чертенок Чертенок вне форума
Новичок

Чертенок - весьма и весьма положительная личность; 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%

Внимательно прочитав посты Избранного, интервью руководителей Кубани у меня создалось ощущение, что дальнейшее финансирование команды или существенный размер финансирования зависит от попадания Кубани в еврокубки.
От попадания/не попадания команды в еврокубки зависит будущее многих руководителей клуба (кто захочет работать в нищем клубе?).
Если принять эту версию на веру, то вся логика действий становится понятной.
Если бы от попадания в Еврокубки зависело мое будущее, то я тоже сделал бы ставку на Кучука, который имеет минимум два преимущества:
1. В отличие от Гончаренко, он уже добивался поставленной цели попадания в Еврокубки ИМЕННО С КУБАНЬЮ.
2. Задача реально сложная и для ее выполнения требуется полная мобилизация сил спортсменов. Гончаренко, наверное, больше гуманист, а вот Кучук точно способен выжать все соки с футболистов ради поставленной задачи.
Кроме того, наше руководство, как и Кучук, все-таки Советской школы воспитания, а это вам не европа. А в Советской школе бытует убеждение, что хороший пинок для футболиста куда как лучший мотиватор, чем спасибо-пожалуйста.
Моральная сторона вопроса... когда пан или пропал, тут моральные ценности отходят в сторону.

Старый 17.11.2014, 22:03
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
Просто мне не понятно зачем менять тренера который МОГ дать результат, на тренера который МОЖЕТ дать результат

Пойми, что за результат отвечает не только тренер, а практически весь коллектив клуба. Кто-то в большей степени, кто-то - в меньшей. Неужели ты думаешь, что решение поменять тренера связано с желанием ухудшить результаты команды? Наоборот! Просто у тех, кто в большей степени отвечает за результат, появились опасения, что результат при этом тренере не будет достигнут. Опасения эти взялись не из воздуха. Эти люди имеют огромный опыт работы, достигли успехов на определенном уровне, видят, какие недочеты и ошибки допускает тренерский штаб. Поверь, речь идет не о поварах, журналистах или рыбаках, а о тех, кто в футболе понимает больше, чем все вместе взятые форумчане. Об этом говорит вышеупомянутый мной опыт и вышеупомянутые успехи. Свой работой эти люди принесли клубу много пользы, поэтому вполне логично, что им можно доверять. Вот если я буду говорить, кого увольнять, кого назначать, как тренировать, как вести околофутбольные дела, то мне доверять в этом плане не надо, даже с учетом того, что я работаю в профессиональном футболе не первый, и не второй год. Просто потому, что я - журналист. И должен делать ту работу, которая в моей компетенции. И каждый должен делать ту работу, которая в его компетенции: повар - готовить, журналист - писАть, рыбак - ловить рыбу.
Так что, если принято решение о смене тренерского штаба, значит, это решение направленно на усиление. А то, что Кучук сильней Гончаренко - этот вопрос, в принципе, бесспорный. Конечно, это не гарантирует, что все обязательно пойдет по плану, ибо жизнь - очень сложная штука. Но называть глупостями решения компетентных людей, на мой взгляд, и есть глупость.

Старый 17.11.2014, 22:06
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Чертенок Посмотреть сообщение
Внимательно прочитав посты Избранного, интервью руководителей Кубани у меня создалось ощущение, что дальнейшее финансирование команды или существенный размер финансирования зависит от попадания Кубани в еврокубки.
От попадания/не попадания команды в еврокубки зависит будущее многих руководителей клуба (кто захочет работать в нищем клубе?).
Если принять эту версию на веру, то вся логика действий становится понятной.
Если бы от попадания в Еврокубки зависело мое будущее, то я тоже сделал бы ставку на Кучука, который имеет минимум два преимущества:
1. В отличие от Гончаренко, он уже добивался поставленной цели попадания в Еврокубки ИМЕННО С КУБАНЬЮ.
2. Задача реально сложная и для ее выполнения требуется полная мобилизация сил спортсменов. Гончаренко, наверное, больше гуманист, а вот Кучук точно способен выжать все соки с футболистов ради поставленной задачи.
Кроме того, наше руководство, как и Кучук, все-таки Советской школы воспитания, а это вам не европа. А в Советской школе бытует убеждение, что хороший пинок для футболиста куда как лучший мотиватор, чем спасибо-пожалуйста.
Моральная сторона вопроса... когда пан или пропал, тут моральные ценности отходят в сторону.

Ситуация еще хлеще. Дальнейшее финансирование клуба зависит от места в конце текущего ГОДА. Т.е. от этих 4-х матчей.... Кубань пошла ва-банк...

Старый 17.11.2014, 22:07
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Избранный, давно хочу спросить: я так понимаю, что позиция СРМ, что мы не платили и не будем платить журналистам, высказанная им осенью 2009-го на встрече с болельщиками, актуальна и по сей день? Пиар только через победы и достижения?

Мне не известны случаи, когда бы клуб платил журналистам за какие-то конкретные действия. Различные формы сотрудничества, конечно, есть, например, как с Коноваловым, который не является работником клуба, но про целенаправленные проплаты я не слышал.

Старый 17.11.2014, 22:10
Несогласный

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
А то, что Кучук сильней Гончаренко - этот вопрос, в принципе, бесспорный

Скорее штаб Кучука сильнее штаба Михалыча. С другой стороны, такой штаб ещё надо сколотить.
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Мне не известны случаи, когда бы клуб платил журналистам за какие-то конкретные действия

Вот пусть и дальше будут неизвестны. Ибо нет большего удовольствия, когда журнашлюшки после тонн вылитого на нас говна в итоге утираются. Деваться-то некуда.

Старый 17.11.2014, 22:10
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Ситуация еще хлеще. Дальнейшее финансирование клуба зависит от места в конце текущего ГОДА. Т.е. от этих 4-х матчей.... Кубань пошла ва-банк...

а возможность вхождения СК в край и соответственно в "Кубань" уже на повестке дня не стоит? А то слушки всплывают периодически.

Старый 17.11.2014, 22:11
Несогласный

Сержиньо,
Цитата:
а возможность вхождения СК в край и соответственно в "Кубань" уже на повестке дня не стоит?

Стоит.

Старый 17.11.2014, 22:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Сержиньо,

Стоит.

у кого стоит? Кто такой СК?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 17.11.2014, 22:28
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

В целом могу сказать что Кучука назначили тренером в конце первой половины чемпионата. Не являюсь сторонником Кучука особенно после того кренделя который он выкинул в 2013 году по окончании сезона сбежав в Локо. Если руководство клуба считало что ВМГ действительно потерял нити управления в команде. то хочу сказать что можно было пригласить более достойного тренера чем этот Кучук Леонид Станиславович, который в любой момент может выкинуть аналогичный фокус как в том случае с переходом в Локо

Закрытая тема