![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Улица Красная...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Вид на микрорайон Гидростроителей. 1975 год.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где это именно,что-то разобрать не могу.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на переднем плане Зелёнка,в далике труба-это за Русью,в центре видны спортивные площадки 69 и 70 школ в конце на самом заднем плане типа будущее большое кольцо
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 17.11.2014 в 19:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вертолёт летел над Мачугой. На переднем плане на фото две пары спаренных девятиэтажек- Игнатова д.1 и д.3, и Игнатова д.7 и д.9
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуй, самый симпатичный район города был. Понятное дело, что до т.н. шедеврального "уплотнения"... ![]() Школ и д/садов хватало с лихвой. Расстояния между домами - просто невообразимые ныне. Количество деревьев - как и должно быть. Досадно, что прежнюю Гидру поглощает новодел и различные пристройки. То, что творится за чётной стороной по Невкипелого - без комментариев ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Ставропольскую нифига не въеду. Это что, на переднем плане, слева, детская поликлиника? Ибо, вроде, таких поворотов с домами нет. Учитывая на заднем плане трубу ТЭЦ.
Поймал себя на мысли, что зря с Красной трамвай убрали. Оставили бы его там и сделали улицу пешеходной (до Северной)... Ну, ладно, до Будённого. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой поворот Ставропольская делает в районе Полины Осипенко, так что ты прав, это дома где детская поликлиника №3
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Значит, на заднем плане кусок моего дома...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Один два три.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрай,спасибо огромное за это фото,вспомнил молодость-в здании слева от "Космоса",в центральном подъезде на первом этаже прошли мои лучшие в жизни студенческие годы-я там хату снимал в 1977-1979 гг... ![]() Что мы там вытворяли! ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.11.2014 в 11:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Улица Атарбекова, на пересечении с Герцена, 1980 год
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Угол улиц Мира и Насыпной, 1959 год.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Угол улиц Мира и Гудимы, вид в сторону улицы Ленина, 1963 год
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. ул. Мира. Нефтяной техникум, 1957 год
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Вид на Кубанский сельскохозяйственный институт. 1986 год.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Застройка в районе Карасунских озёр.
год: 1985 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Красная, перекресток с Бабушкина вид на юг (завод Калинина). 1965 год
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Дом культуры завода электроизмерительных приборов
год: 1968 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Строительство Кубанской набережной, 1984 год
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И нет еще на фото моей родной 52-й школы, ее сдали 1 сентября 1976 года. На фото видно, что стройка еще не началась. |
|
||||
|
||||
![]()
Угол улиц Красноармейской и Гоголя, 1950-е
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Курган на Красной, 1964 год.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За будущим большим кольцом видны четыре пятиэтажки, две из них носили неофицальное название уголок. К двум ближним построили пятиэтажку со стоматологической поликлиникой. |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Начало строительства кинотеатра "Аврора", 1964 год
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Строительство кинотеатра "Аврора", 12 мая 1966 года.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Старый ипподром
год: 1973 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, А то, что строят за кооперативными гаражами по большому кольцу возле поликлиники , нет вообще слов. Проезд к ним как раз только через гаражи. Один домик уже сдали. Как только еще парочку сдадут, то и на малое кольцо не попадешь, разве только пехом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Затон.
год: 1969 Места: Река Кубань - Затон ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Переправа через р. Кубань, правый берег, 1974 год
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2013 год. 1-й матч в истории ФК "Кубань" в еврокубках..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
12.04.1980 года...Кубань - Динамо Тбилиси 2:2
В кошачьем прыжке не Отар Габелия,а Александр Артеменко... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, выложи пожалуйста виды сгоревшего универмага ФК "Краснодар"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А каков фотограф в новороссийских джинсах с отворотом? Неслабое такое па выдал! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А моя мама наверняка вагоновожатая этого трамвая.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Угол Мира и Коммунаров, 60-ые. Белое одноэтажное здание - старый родительский дом.
![]() P.S. Снимок сделан в июне 1964 года. Автор снимка - французский автотурист Жак Дюпакье.
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 19.11.2014 в 21:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был я на той игре. ![]() Начали мы тот сезон 3 апреля с поражения в Ереване 0:1. ![]() Потом была 7 апреля нулевая ничья дома с Локомотивом. И вот 12 апреля состоялся этот феерический матч. Первые забитые голы Кубани в её истории в Высшей Лиге. Море позитива, эмоций и водки. ![]() ![]() "Кубань" (Краснодар) - "Динамо" (Тбилиси) - 2:2 (1:1). Краснодар. Стадион "Кубань". 12 апреля. 25000 зрителей. Судьи: Л.Акселевич, Н.Жихарев, А.Евграфов (все - Москва). "Кубань": А.Артеменко, Е.Половинко, И.Гришин, В.Комаров, Ю.Чеботарёв, В.Еркович, А.Чугунов (В.Шитиков, 61), В.Кукин, А.Плошник, И.Калешин (А.Семенюков, 70), Р.Хасанов. "Динамо": О.Габелия, Т.Костава, А.Чивадзе, Т.Сулаквелидзе (Г.Мачаидзе, 20), Г.Чилая, В.Дараселия, М.Мачаидзе, В.Копалейшвили (Н.Какилашвили, 70), В.Гуцаев, Д.Кипиани, Р.Челебадзе. Голы: М.Мачаидзе (15), Р.Хасанов (17), Д.Кипиани (86), А.Плошник (87). Предупреждение Р.Челебадзе. Дублёры - 1:4 (Андрейченко - Жвания 3, Дочия) |
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ,по внутренней строчке определил фирму...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, в том году был абонемент...запад 3 сектор...ряд не помню...но сидел так,что руки не высунешь...на одно место 2 человека...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |