![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Незнакомец, кончай фамилию нашего тренера искажать.
|
|
||||
![]()
Сержиньо, вы что такого Павлову на прощанье сказали, Шинник щас на сцаные тряпки Зенит рвет
![]()
![]()
Колифей, октись, "Шинник" ужо и "Зениту" конкурент? ![]()
Кубань - это надолго и я думаю навсегда! Последний раз редактировалось Незнакомец; 17.08.2008 в 22:57. |
|
||||
![]()
Прикольно ещё и то, что в следующем туре неожиданно оклемавшийся "Шинник" принимает на своём поле потерпевшую три поражения подряд "Томь".
Уверен на все сто, что Павлов включит все свои футбольные и нефутбольные рычаги, чтобы одержать в этом матче победу. А победив, "Шина", скорее всего, настигнет "Луч" (играет в Раменском) и остановится всего в двух очках от "Томи". Да-а-а, похоже, тройка "неудачников", которая разыграет две путёвки в ПД, была определена ошибочно. Прямо на наших глазах тройка превращается в четвёрку. Присоединяется "Томь"... ![]() ЗЫ: А у "Шины"-то ещё один матч в запасе есть...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.08.2008 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сообщение свое
поправь |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
из 13 человек, зарегистрированных 03.12.2004 на ГМ, 4 человека - томичи. Это был период первого перемирия, второй был при открытии Лазурного. В этот момент не было ни стёба, ни глума, непримиримые враги сплотились в едином порыве ![]()
это ещё я полгода был персонально забанен заклятым другом Колифеем ![]()
А еще мы учились на одном факультете в Томском Государственном Университете. ![]()
Вот это армяне вас подыпнули с Павловым. ![]() Походу действительно им Кубань в ПЛ действительно накуй не нужна, только лишние расходы, им и в ПД намана ![]()
![]()
С Локо в Москве. Причем осенью, когда паровозные будут рваццо в Еврокубки. Так что вряд ли эту игру стоит воспринимать. А кто вылетать будет - я хз. Луч исправно очки набирает, в Химках - Юран и Титов, в Шиннике - Павлов, он просто так не приходит, у Томи вроде игра есть... ![]() А вот мы буксуем конкретно... ![]() |
|
||||
![]()
[QUOTE=Горец;101651][B][FONT="Comic Sans MS"]С Локо в Москве. Причем осенью, когда паровозные будут рваццо в Еврокубки. Так что вряд ли эту игру стоит воспринимать.
А кто вылетать будет - я хз. в Шиннике - Павлов, он просто так не приходит. Горец скоро новая тема эдесь будет,название примерно такое Клуб-96 ( тема о ФК Шинник). ИМХО |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, ну ты блин типа ***** ***** падлавил меня. ![]() Но я написал, что насчет фамилью вашега тренера Ромащенко искажать
Об том чтобы стирать предыдущие посты базара не было. ![]() Ну да ладно, ежли Ромащенко оставит "Томь" в ПЛ, в предвкушение нашего будущего дерби, так уж и быть сообщение поправлю. ![]()
![]()
трудно понять чего ты там кончил раз никакой визуальной реакции на форуме не последовало, кроме твоих радостных воплей "Враз и к о н ч и л". Может дело в том что ты кончил искажать, а может быть в эрекции. Изьясняйся яснее. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
"...сказал Oneleg, пожевывая ягель..." Черт, просто моментом ассоциация такая в голове. Так смешно, ажно пацтол упал. Спасибо тебе, Oneleg, за то что ты хоть и не преднамеренно несешь в мир радость и позитифф. P.S. Мля, вытащите меня...испацтала неудобно посты бить. МУ-ХА-ХА!!! |
|
||||
![]()
В матче Шинник - Томь меня вполне устроила бы ничейка...
|
|
||||
![]()
Томь, с победой. С нами поделитесь очками, вы теперь богатые
![]() пс: Химки и Шину - в пердив! |
|
||||
![]()
Нулевая ничейка выглядела-бы логичнее.Мёртвая игра и гол с пенальти.
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
игра игре рознь, результат на табло, и в таблице ![]() ![]()
![]()
Bond, интервью Ромащенко читал последнее? Рубину мы ничуть не уступили, также как и Спартаку и Москве, так что играли просто и искали шансы, вот и все
![]()
![]()
Продолжайте искать и дальше. Играть-то когда будите? ![]()
![]()
што не нравиццо? мы победители покорителей победителей ЧР и КУЕФА! И Ромащенко прав. Мы ничуть не уступали ни Рубину, ни спартаку, ни как их там, Москве. Игры шли на равных. И дальше, должно быть лудше и лудше. Задачу быть в восмерке никто не отменял и это возможно. Да следующяя домашка с КС и покажет, на. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно...не зазвездитесь ...покорители "Эвереста" ![]() с победой что ли......не ожидал,честно говоря....думал Павлов вас все же прибьёт. Хотя это в последнее время в его стиле(метаморфозы в игре). Будучи тренером "Кубани",сходу обыграл двух лидеров на тот момент - Сак и Анжи с крупным счётом,потом после четырех подряд побед,неожиданно проиграл дома аутсайдеру Витязю и Носте,дома. Так и в ПЛ, сначала с ходу бьёт Зенит на выезде,а потом дома проигрывает одному из аутсайдеров. Так что вы для него..свой ПЛшный Витязь в оленьей шкуре.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 25.08.2008 в 10:47. |
|
||||
![]()
Витязь в оленьей шкуре это сильно
![]() |
|
||||
![]()
Поздравляю с победой.
Судя по онлайну с форума Сибири игра была интересная. Касаев действительно так крут как о нем пишет онлайн? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Алан реально крут. Оленеводов из соседнего с вами чума весь матч как пацанов вертел. А гол забил вообще потрясающий. Говорят, "Динама" его забирает. И, вроде, следующий матч для него - последний в составе "Кубани". Заипали эти маскали кляты! Только появится классный игрок - и всё, писец, в маркву, нах! ЗЫ: Писец нам без Касаева. Парнишка всю игру делает. Как без него? ХЗ.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |