Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2014, 08:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Clos Gomes, Плошник тож бил, но уже в пердиве

Старый 07.11.2014, 08:08
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Clos Gomes, Плошник тож бил, но уже в пердиве

Та я ващето за 3 года "вышки"

Старый 07.11.2014, 15:50
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стас Лысенко: Ешугов - это позор "Кубани"

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 07.11.2014 в 15:56.

Старый 07.11.2014, 16:01
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Стас Лысенко: Ешугов - это позор "Кубани"

«УРАЛ» – «КУБАНЬ» – 1:1

Считаю, что будет результативная ничья. Никому не удастся склонить чашу весов в свою пользу.

«ДИНАМО» – ЦСКА – 1:2

ЦСКА для меня, в некоторой степени, родной клуб. Не могу поставить против них.

Старый 07.11.2014, 18:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЙооУ Посмотреть сообщение
«УРАЛ» – «КУБАНЬ» – 1:1

Считаю, что будет результативная ничья. Никому не удастся склонить чашу весов в свою пользу.

«ДИНАМО» – ЦСКА – 1:2

ЦСКА для меня, в некоторой степени, родной клуб. Не могу поставить против них.

Артур Тлисов это ты??! ))))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 08.11.2014, 21:48
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Волгарь - Сибирь - 2:0. Оба гола у Астрахани - Темури Букия.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 08.11.2014, 21:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, причем здесь Тлисов? Стас там тож играл

Старый 09.11.2014, 22:15
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня в матче чемпионата Франции Лассина Траоре забил мяч Сент-Этьену Матч закончился со счётом 1-1 http://www.championat.com/football/_...ch/240436.html

Старый 11.11.2014, 09:41
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Сегодня в матче чемпионата Франции Лассина Траоре забил мяч Сент-Этьену Матч закончился со счётом 1-1

Ласина Траоре: «Гол посвящаю Сулейману Керимову»
http://www.sports.ru/football/1024889497.html#

Ласина Траоре: «Надеюсь, мне удастся забить «Зениту» и помочь «Монако» выйти в плей-офф Лиги чемпионов»
http://www.sports.ru/football/1024901236.html#

Старый 11.11.2014, 10:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Надеюсь, что Ласс вдует бомжам

Старый 12.11.2014, 12:48
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Интервью Олега Иванова для чемпионат.ком
О. Иванов: многого не понимаю в действиях Капелло

http://www.championat.com/football/a...empionata.html

Старый 19.11.2014, 17:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Бывший главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко может возглавить сборную Белоруссии.

В среду руководство Белорусской федерации футбола провело переговоры с 37-летним специалистом. В настоящее время обязанности главного тренера белорусской сборной исполняет Андрей Зыгмантович.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...elorussii.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.11.2014, 18:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Волгарь - Сибирь - 2:0. Оба гола у Астрахани - Темури Букия.

Из того что я видел Букию в основе Кубани (в двух матчах) - мне он понравился... да и Лобкарев неплохо смотрелся... Не особо хуже Бугаева например....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 19.11.2014, 21:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.pressball.by/news/football/185967
Белорусский специалист Виктор Гончаренко, покинувший на минувшей неделе краснодарскую "Кубань", поделился с pressball.by сутью разговора в Доме футбола, который у него состоялся с первым заместителем председателя БФФ Сергеем Сафарьяном и заместителем председателя Сергеем Куницей.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.11.2014, 22:45
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
http://www.pressball.by/news/football/185967
Белорусский специалист Виктор Гончаренко, покинувший на минувшей неделе краснодарскую "Кубань", поделился с pressball.by сутью разговора в Доме футбола, который у него состоялся с первым заместителем председателя БФФ Сергеем Сафарьяном и заместителем председателя Сергеем Куницей.

Михалыч рассуждает здраво сейчас действительно ему нужно набраться опыта в тренерской деятельности, а затем приступать к тому что тренировать сборную, а талант у него несомненно есть

Старый 19.11.2014, 22:56
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

Удивлюсь если возглавит, да и сборную вроде как Хацый.

Старый 19.11.2014, 22:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Фитиль, никто Вас не спасет кроме Дона Фабио, забирайте

Старый 20.11.2014, 18:31
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

непривычно пока в этот раздел писать...

Цитата:
Экс-главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко рассказал, что могло иметь место под формулировкой «недостаток твердости в руководстве коллективом».

«Возьмем практику разбора игр. Давно взял за правило никогда не фиксировать вину одного футболиста. Объясню почему. Это всегда на уровне подсознания нравится тем, кто сидит рядом. Потому что с них снимается ответственность. Но рано или поздно по цепочке в роли таких обвиняемых побывают все, кроме тренера. И тогда в восприятии игроков главным виноватым окажешься уже ты.

Поэтому наш посыл при разборе того или иного неудачного эпизода всегда таков: давайте посмотрим, что мы все должны были сделать, чтобы этого не произошло. На поле одиннадцать человек. К голу в наши ворота приводит цепь ошибок, в ней задействованы многие игроки разных амплуа. Ответственность в той или иной степени делят все, в том числе и тренер. Так вот, команда к такому раскладу изначально приучена не была. Выходили с разбора в недоумении: как так, почему никого не наказали?», — сказал Гончаренко.

я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 20.11.2014, 22:29
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

Бывший главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко ответил на вопросы о своей работе в клубе с юга России.

– Краснодарский этап карьеры подвиг вас на некие основополагающие выводы?

– Могу повторить уже сказанное. Если мне поступит новое приглашение от «Кубани», я его приму.

– Извините, не могу понять.

– Объясню. За год работы получил огромный позитивный опыт. Эту команду в Краснодаре любят безумно. И неверно ассоциировать город, клуб, болельщиков, которые тебя поддерживали, поддерживают и будут поддерживать, с парой людей, оказавшихся дерьмом.

– Но уволят-то вас снова эти двое.

– Надо ставить условием уход этих двоих. Уверен, тогда команда и клуб сразу вздохнут спокойно. Если и говорить о проявленной мною слабости, то главный упрек себе делаю в том, что вовремя не остановил людей, которые ходили вокруг поля и размахивали руками.

Большая загадка для меня заключается вот в чем. Реальные бюджеты российских клубов — десятки миллионов евро. Почему распоряжаться ими доверяют зачастую персонажам вообще без всякого образования: футбольного, экономического, управленческого?

Есть жесткое многоэтапное лицензирование тренеров. Почему никто не тестирует управленцев? Отсюда и статистика отставок.

Старый 20.11.2014, 22:29
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Опять два ...........

Виктор Гончаренко: неверно ассоциировать город, клуб, болельщиков "Кубани" с парой людей, оказавшихся дерьмом
http://www.pressball.by/news/football/186051

Великий и Ужасный

Старый 20.11.2014, 22:44
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор Ганчаренко Посмотреть сообщение
Почему распоряжаться ими доверяют зачастую персонажам вообще без всякого образования: футбольного, экономического, управленческого?

Это кто такие необразованные?

Старый 20.11.2014, 22:50
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Виктор Гончаренко: неверно ассоциировать город, клуб, болельщиков "Кубани" с парой людей, оказавшихся дерьмом

Херасе Михалыч жжот. Держите меня семеро.
Два негодяя - дубль два.

Старый 20.11.2014, 22:52
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Два негодяя - дубль два

Кто ж ему подсказал?

Великий и Ужасный

Старый 20.11.2014, 22:55
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Всё-таки невыплатили...

Старый 20.11.2014, 22:56
Седой Седой вне форума
Дед

Тo be continued

Виктор Гончаренко: соглашаясь идти на "живое" место, надо для начала как минимум уведомить об этом коллегу, если ты с ним знаком

Отправленный в отставку с поста главного тренера "Кубани" Виктор Гончаренко в большом эксклюзивном интервью журналисту "ПБ" Сергею Новикову рассказал, что занявший его должность Леонид Кучук на связь с ним не выходил.

Была процедура передачи дел Леониду Кучуку?

Какая процедура? Я еще не покинул базу, как туда явилась бригада его помощников. Они приступили к работе, а главного тренера не было еще пять дней. Делалось все, чтобы к его приезду унять огонь критики.

У вас были какие-либо контакты с Кучуком, пока развивалась эта эпопея?

Не было.

В каком ключе вы готовы комментировать действия преемника?

Могу поговорить о тренерской солидарности. У него есть мой телефон. У нас в жизни были моменты пересечения.

Ведь еще в мае вы так трогательно сидели рядом на финале Лиги чемпионов в Лиссабоне...

И сейчас все могло бы выглядеть иначе. Он позвонил бы, сказал, что его зовут на мое место. Возможно, мы договорились бы, что я доработаю до зимней паузы. Здесь наверняка достигли бы понимания и клубных управленцев. Так можно было бы выровнять ситуацию, оставить ее в рамках приличий.

Гипотетически представляете схожий сюжет, в котором вы обменялись бы ролями?

Могу повторить. Считаю, что, соглашаясь идти на "живое" место, надо для начала как минимум уведомить об этом коллегу, если ты с ним знаком.

Великий и Ужасный

Старый 20.11.2014, 22:57
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Седой,
Цитата:
Кто ж ему подсказал?

Да видать тот же, кто и первому. Эх, зря он так, зря.

Старый 20.11.2014, 22:58
Несогласный

ВладислаВ,
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Всё-таки невыплатили...

Откель такие выводы?

Старый 20.11.2014, 22:59
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

А чо он обзываеццо?

Старый 20.11.2014, 23:01
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

*** ну кто же второй???
От загнивания ума.

Старый 20.11.2014, 23:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Опять два ...........

http://www.pressball.by/news/football/186051

Дора и Долуда,или Перонко?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 20.11.2014, 23:05
Несогласный

ВладислаВ,
Цитата:
А чо он обзываеццо?

Спроси его.

Старый 20.11.2014, 23:05
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Дора и Долуда,или Перонко?

Колифей с Гудвиным

Старый 20.11.2014, 23:15
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Колифей с Гудвиным

Апплодирую СТОЯ!!!!

Старый 21.11.2014, 00:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А чо он обзываеццо?

мозги по-ходу от компенсации отшибло эйфорией... не до проф.этики ему. А может подумал - раз все в говне, то и самому измазаться немного надо... Ну что б не отличатсО.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.11.2014, 02:28
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
мозги по-ходу от компенсации отшибло эйфорией... не до проф.этики ему. А может подумал - раз все в говне, то и самому измазаться немного надо... Ну что б не отличатсО.

а мне кажется, что Михалыч разошелся на такие интервью, после интервью нашего "царя" которому позволено все, в том числе и оскорбление болельщиков.

Старый 21.11.2014, 06:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Два гадких дядьки выгнали мальчика Витю из песочницы, а он, в ответ, посасывая леденец из магазина просрочки, портит себе будущее. Такими темпами, кроме главкастрата, ни один нормальный президент клуба его на пушечный выстрел не подпустит.

Старый 21.11.2014, 07:07
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

А я после этих слов еще больше стал уважать ВМГ. Интервью и слова про дерьмо сказаны после паузы, когда эмоции улеглись. То есть это обдуманные слова. И думаю, что тут немалую роль сыграло заявление Доры про болельщиков. Если Доре можно говно лить на людей, чем Михалыч хуже?
Вывод можно сделать один - у Михалыча есть понятия морали. А у Доры, некоего второго негодяя-дерьма и Кучука их нет. Вот и весь сказ.

Старый 21.11.2014, 08:06
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Все правильно ВМГ сказал.
По-человечески надо к людям относится. Сами нормально не простились, а теперь хотят хорошего отношения.
А мог еще много чего поведать.

Старый 21.11.2014, 08:40
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, как и о нем. но никто и слова не говорит

Старый 21.11.2014, 08:47
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, когда в твоем резюме напишут - уволен, потому что куевый специалист, а все вокруг будут говорить обратное, вот тогда по другому скажешь.
А что такого ВМГ плохого сказал? Про "дерьмо"? Это никуя ни для кого не новость. Почитай комменты на всех ресурсах футбольных - там "дерьмо" окажется ласковым словом

Закрытая тема