![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я ващето за 3 года "вышки"
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 07.11.2014 в 15:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«УРАЛ» – «КУБАНЬ» – 1:1 Считаю, что будет результативная ничья. Никому не удастся склонить чашу весов в свою пользу. «ДИНАМО» – ЦСКА – 1:2 ЦСКА для меня, в некоторой степени, родной клуб. Не могу поставить против них. |
|
|||||
|
|||||
![]() Артур Тлисов это ты??! ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Волгарь - Сибирь - 2:0. Оба гола у Астрахани - Темури Букия.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в матче чемпионата Франции Лассина Траоре забил мяч Сент-Этьену Матч закончился со счётом 1-1 http://www.championat.com/football/_...ch/240436.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ласина Траоре: «Гол посвящаю Сулейману Керимову» http://www.sports.ru/football/1024889497.html# Ласина Траоре: «Надеюсь, мне удастся забить «Зениту» и помочь «Монако» выйти в плей-офф Лиги чемпионов» http://www.sports.ru/football/1024901236.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интервью Олега Иванова для чемпионат.ком
О. Иванов: многого не понимаю в действиях Капелло http://www.championat.com/football/a...empionata.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко может возглавить сборную Белоруссии.
В среду руководство Белорусской федерации футбола провело переговоры с 37-летним специалистом. В настоящее время обязанности главного тренера белорусской сборной исполняет Андрей Зыгмантович. http://www.rusfootball.info/rss/1146...elorussii.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из того что я видел Букию в основе Кубани (в двух матчах) - мне он понравился... да и Лобкарев неплохо смотрелся... Не особо хуже Бугаева например....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.pressball.by/news/football/185967
Белорусский специалист Виктор Гончаренко, покинувший на минувшей неделе краснодарскую "Кубань", поделился с pressball.by сутью разговора в Доме футбола, который у него состоялся с первым заместителем председателя БФФ Сергеем Сафарьяном и заместителем председателя Сергеем Куницей.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михалыч рассуждает здраво сейчас действительно ему нужно набраться опыта в тренерской деятельности, а затем приступать к тому что тренировать сборную, а талант у него несомненно есть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивлюсь если возглавит, да и сборную вроде как Хацый. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
непривычно пока в этот раздел писать...
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Бывший главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко ответил на вопросы о своей работе в клубе с юга России.
– Краснодарский этап карьеры подвиг вас на некие основополагающие выводы? – Могу повторить уже сказанное. Если мне поступит новое приглашение от «Кубани», я его приму. – Извините, не могу понять. – Объясню. За год работы получил огромный позитивный опыт. Эту команду в Краснодаре любят безумно. И неверно ассоциировать город, клуб, болельщиков, которые тебя поддерживали, поддерживают и будут поддерживать, с парой людей, оказавшихся дерьмом. – Но уволят-то вас снова эти двое. – Надо ставить условием уход этих двоих. Уверен, тогда команда и клуб сразу вздохнут спокойно. Если и говорить о проявленной мною слабости, то главный упрек себе делаю в том, что вовремя не остановил людей, которые ходили вокруг поля и размахивали руками. Большая загадка для меня заключается вот в чем. Реальные бюджеты российских клубов — десятки миллионов евро. Почему распоряжаться ими доверяют зачастую персонажам вообще без всякого образования: футбольного, экономического, управленческого? Есть жесткое многоэтапное лицензирование тренеров. Почему никто не тестирует управленцев? Отсюда и статистика отставок. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять два ...........
![]() Виктор Гончаренко: неверно ассоциировать город, клуб, болельщиков "Кубани" с парой людей, оказавшихся дерьмом http://www.pressball.by/news/football/186051
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кто такие необразованные? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Херасе Михалыч жжот. ![]() ![]() Два негодяя - дубль два. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё-таки невыплатили...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тo be continued
![]() Виктор Гончаренко: соглашаясь идти на "живое" место, надо для начала как минимум уведомить об этом коллегу, если ты с ним знаком Отправленный в отставку с поста главного тренера "Кубани" Виктор Гончаренко в большом эксклюзивном интервью журналисту "ПБ" Сергею Новикову рассказал, что занявший его должность Леонид Кучук на связь с ним не выходил. Была процедура передачи дел Леониду Кучуку? Какая процедура? Я еще не покинул базу, как туда явилась бригада его помощников. Они приступили к работе, а главного тренера не было еще пять дней. Делалось все, чтобы к его приезду унять огонь критики. У вас были какие-либо контакты с Кучуком, пока развивалась эта эпопея? Не было. В каком ключе вы готовы комментировать действия преемника? Могу поговорить о тренерской солидарности. У него есть мой телефон. У нас в жизни были моменты пересечения. Ведь еще в мае вы так трогательно сидели рядом на финале Лиги чемпионов в Лиссабоне... И сейчас все могло бы выглядеть иначе. Он позвонил бы, сказал, что его зовут на мое место. Возможно, мы договорились бы, что я доработаю до зимней паузы. Здесь наверняка достигли бы понимания и клубных управленцев. Так можно было бы выровнять ситуацию, оставить ее в рамках приличий. Гипотетически представляете схожий сюжет, в котором вы обменялись бы ролями? Могу повторить. Считаю, что, соглашаясь идти на "живое" место, надо для начала как минимум уведомить об этом коллегу, если ты с ним знаком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Да видать тот же, кто и первому. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А чо он обзываеццо?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
*** ну кто же второй???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора и Долуда,или Перонко? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мозги по-ходу от компенсации отшибло эйфорией... не до проф.этики ему. А может подумал - раз все в говне, то и самому измазаться немного надо... Ну что б не отличатсО. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне кажется, что Михалыч разошелся на такие интервью, после интервью нашего "царя" которому позволено все, в том числе и оскорбление болельщиков. |
|
|||
|
|||
![]()
Два гадких дядьки выгнали мальчика Витю из песочницы, а он, в ответ, посасывая леденец из магазина просрочки, портит себе будущее. Такими темпами, кроме главкастрата, ни один нормальный президент клуба его на пушечный выстрел не подпустит.
|
|||||
|
|||||
![]()
А я после этих слов еще больше стал уважать ВМГ. Интервью и слова про дерьмо сказаны после паузы, когда эмоции улеглись. То есть это обдуманные слова. И думаю, что тут немалую роль сыграло заявление Доры про болельщиков. Если Доре можно говно лить на людей, чем Михалыч хуже?
Вывод можно сделать один - у Михалыча есть понятия морали. А у Доры, некоего второго негодяя-дерьма и Кучука их нет. Вот и весь сказ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все правильно ВМГ сказал.
По-человечески надо к людям относится. Сами нормально не простились, а теперь хотят хорошего отношения. А мог еще много чего поведать.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, как и о нем. но никто и слова не говорит
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, когда в твоем резюме напишут - уволен, потому что куевый специалист, а все вокруг будут говорить обратное, вот тогда по другому скажешь.
А что такого ВМГ плохого сказал? Про "дерьмо"? Это никуя ни для кого не новость. Почитай комменты на всех ресурсах футбольных - там "дерьмо" окажется ласковым словом ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |