![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо распространить "среди жильцов нашего ЖЕКа" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() прозвучало так, будто Хрустика не устраивают методы Лени. Они разве работали вместе? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду битву! Результат не то-что вторичен, нет. Но поражение приму, если оно будет итогом "все отдала, но не смогла..."
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубль, "по-немецки", разобрался с бомжатами
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,Рамзан великий "стимулятор". ![]() Зенит проэкзаменует известную болельщицкую байку,о "великой фартошопости" Кучука. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, что он с ними делает, но в Грозном судьи забывают свое гордое звание - "Судья", и становятся пленными или холопами. Наверное, после: "Судья продажная.." последовали санкции для Вилкова, которые дали остальным посыл - "не нарывайся, суди правильно, живым уедешь." Думаю, что он им даже денег не дает... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если попадем, то достойно! И еще рассчитываю что в этом туре порадуют кони,порвав анус Кононову и его банде!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилось как сказал сегодня относительно завтрашнего матча Виллаш-Боаш: Мы просто не знаем чего ожидать
![]() Правда при этом добавил, что должны выиграть. Я с ним согласен, что мы не знаем, что ждать, но чисто интуитивно думаю Х2 прокатит. Склонен больше к ничьей, но не буду удивлен и нашей победе. Короче говоря, смотрю на предстоящий матч с оптимизмом 1-1, либо 1-2 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть соответствующая тема для таких постов, а так это неприкрытая реклама команды Слуцкого и *опы Кононова ![]() А вот если бы ты написал, что непарнокопытные вздернут полорогих парнокопытных ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.11.2014 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как раз Кононова после того как проиграет коням выпрут из бычарни и туда придёт ВМГ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвина нет - тихо на форуме..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Разум подсказывает, что пролюбим игру в пару мячей. Лишь бы не больше...
Дико хочу ошибиться!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, типа "А, что! А вдруг!"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приму любой результат, кроме "Раменского"
![]() Хотя, где-то очень глубоко, теплется надежда на ......., ну вы в курсе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня фантазия неограничена!В следующий раз забацаю что нибудь из раздела зоологии,домашних животных-в соответствующем разделе конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно через сколько дней Гудвин начнет ныть что Кучук не то пальто и надо вернуть Дана-цыгана?)
|
|
||||
|
||||
![]()
при Гончаренко с его атакующим УГ нас изнасиловали дома 1:5..
при Кучуке с его оборонительным УГ, уверен, пропустим меньше... |
|
||||
|
||||
![]()
В Питере сейчас тихо и не такой дубак, как вчера. Можно играть и собачек выгуливать...
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, 1:4 вроде было.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодняк Смену отымел? что то в лесу сдохло....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без сомнения, здесь сам не ... и другому не дам. Ничейки попрут и не увидим мы камбэков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И прозреют смертные, и молвят:" ***** мои старые кости! Так вот ради чего была затеяна эта по*****!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Зенита дубль очень слабый, что впрочем не умаляет заслуг наших пацанов.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а куда делась их восходящая звезда Ходжаниязов, который в прошлом сезоне несколько раз выходил в основе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши пацаны тоже не высшие! Однако, в гостях дернуть "Зенит" - на всю жизнь запомнят!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
единственный стоящий там игрок. Вся остальная талантливая молодежь у Радимова в "Зенит-2" во втором дивизионе пылит (Шейдаев, Евсеев, Могилевец, Зинков и т.д.) + Зырянов.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пардон..на один раз меньше в нас кончили...вместо пяти четыре...уже приятнее-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой его прикол, в основу попасть к следующей олимпиаде? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,извращенческие какие-то у тебя ассоциации... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Могилевиц, Шатов, Дзагоев, Глушаков, Оздоев, Миранчук это наша средняя линия в 2018. Кто там будет гонять в нападении х.з., вероятно Костя Базелюк от безъисходности. Кто будет обороняться в меру сил, выбор тоже невелик. Бурлак, Степанов, Щенников, Соснин.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 22.11.2014 в 00:03. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юра Завезен сегодня (вчера) весь матч из Ходжаниязова клоуна делал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юре привет, пусть дальше растет! А он откуда Завезен? У нас с дуплем всегда беда - то с Марквы завезут 5 шампиньонов, то за деньги папы в "Кубань" проталкивают...Осинькин - хороший тренер, может ему попробовать кубанцов потренировать! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможно Шейдаев к 2018 будет круче Базелюка, но только гипотетически. Кто же им игровое время даст?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мочи сявок!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |