![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Пять часов пережили, и еще переживем. Вы лучше между собой нормально все решите, война никому не нужна. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Я предупреждал...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf забанен на неделю размещение тиррлайна оскорбляющий ФК Кубань и отказ его убрать. При выходе из бани и оставления тиррлайна будет забанен на месяц... , а в дальнейшем на вечно.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, чё за хня творится, страницы по часу открываются
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, летает всё даже на 512 кбит (Йода, Винда 8.1, ОгнеЛис)
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, могу только порадоваться за тебя
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Реально каждый час 15 минут тормоза открытия полные, аж бесит(((((((((((((((
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты невнимателен. ![]() Ещё раз прочти:
Это наглядная демонстрация незаменимости кой-кого в преддверии собрания. Диверсия такая. Маленькая. Гаденькая. ![]() ![]() Шоб, значить, все боялись "на кого ты нас покинул". ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Разрешите поинтересоваться о каких быллах идёт речь? Где и за что они рубятся, зачем они нужны? И чем грозит их уменьшение если срубили? И где видеть выписанные карточки? Даже раздел правила почитал. За что рубятся быллы нашёл. Остальные вопросы не понятны ..
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 22.11.2014 в 15:54. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Да, да, да ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто полная....форум вообще не доступен,что за проблемы???????Офигенный хостинг(((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В совместном заявлении болельщиков сказано
В свете этого считаю, что предупреждение, выданное мне пользователем 777 за фрагмент сообщения за
с формулировкой
, несправедливо. Согласно официальной позиции сайта "Гринмайл" тренера Кучука в Кубани не существует, моя личная позиция в данном случае аналогична с объявленной общественной. В связи с этим, прошу карточку отменить, так как несуществующего для болельщиков главного тренера, оскорбить и исказить нельзя - он же не существует |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вэл,
Никаких проблем. Просто я слегка подзабил. Нет настроения, нет желания что-то дальше тут делать... Пожалуй, надо валить на оф.сайт. Ему давно хозяин нужен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon,карточка обоснованна , так как имеет место быть умышленное искажение фамилии главного тренера.советую не кипишевать дабы она не превратилась в красную
|
||||
|
||||
![]()
Когда ТРИ МЕСЯЦА травли - сайт работал исправно... Заказ, куле. Все оплачено.
Теперь можно отдыхать... Или опять - заказ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
vovkerstar,Вы лично сколько бабосов отстегнули на то чтобы сайт работал исправно? нисколько?Стоит ли Вам что то требовать?
КолхозNICK,А вот Вам до 29 я бы не советовал выёживаться а предложил бы подддерживать сайт в исправном положении, дабы не было постов в стиле Августа. пс, на самом деле это лишь советы и можете на них забить...
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, Игорь ты это брось. От твоих упаднических настроений страдают сотни людей. Я сегодня, как минимум десяток сообщений не отправил, потому что они тупо не уходят и висят.
Я тут, как и многие, человек маленький, но если твое дело с ХМ и К дойдет до полной задницы, то думаю, что такой администратор, как ты без работы не останется. Так и пусть тебя по договору принимают на работу, а зарплату будут платить форумчане. Кинуть на тот же телефон по 200-300 рублей в месяц накладно не будет ни кому. А у тебя хоть стимул появится. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=total;1023643]vovkerstar,Вы лично сколько бабосов отстегнули на то чтобы сайт работал исправно? нисколько?Стоит ли Вам что то требовать?
Так сразу скажите при регистрации - вход с бабосами, отстегивайте... Бо сайт без бабосов - шо "КУБАНЬ" без спонсоров... |
|
|
![]()
Vini,
Родной ФК приглашает. Думаю пока. total,
Да я не выёживаюсь. Просто пойми - был фанатизЬм. Сейчас не стало фанатизЬма. До 29-го, конечно, подождём. А там надо будет решать, кто будет заниматься переносом сайта на другой хостинг. Ибо нынешний очень разочаровывает. Сегодняшние траблы - это траблы хостинга, а не сайта. Опять-таки, моя ошибка - я выбирал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, ***, давно пора.. ***у лизать научен...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, А у тебя много еще кандидатур "***олизов", кто сможет поддерживать сайт в нормальном рабочем состоянии? Если есть то озвучь, народ тебя поддержит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это подлый сыч так влияет на состояние форума! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
![]()
Седой,
Второй-то до сих пор не известен. Вот и узнаю. ![]() Гном,
Да, Гном, да. Я привык делать всё от себя возможное для пользы нашей команды. Зону "Йух" видел, туда больше не хочу.
|
||||
|
||||
![]()
Пришёл ответ от хостера по поводу вчерашнего безобразия. Цитирую дословно:
---------------- 22.10.2014 г. с 14:00 проводились плановые работы по замене электросчетчиков ОАО "Мосэнергосбыт". Было отключено электричество. В дизеле закончилось топливо. В связи с тем, что работы электриков длились около 6 часов вместо обещанных 30 мин и не было возможности прервать выполнение электромонтажных работ. ---------------- В общем, как я и предполагал, во всём виноват Гном. Опасаясь победы "Кубани" под руководством нового тренера, он подговорил своих московских коллег организовать всю эту шнягу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то опять все через раз открывается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
найденное ведро соляры закончилось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, может нуегонах, в обижульки играть ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK,
А ты не думай. Соглашайся. Я серьёзно, без всяких шуток. По оффсайту давно прямые руки плачут, а у тебя они очень даже прямые. Да и честнее так будет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Седой,
выпущен по УДО под Ваш залог и подписавшихся. Тиррлайн изменён. Если старый тиррлайн будет возвращён на место, то в баню отправятся все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шо у него было написано?
|
||||
|
||||
![]()
На главной странице...
СОГАЗ - Чемпионат России 2014-2015 14 тур Зенит - Кубань 1:0 Виейра, 37 Вроде Халк забил... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Халк - это погоняло. А зовут его Виейра, по нашему значит Вера, потому и Халк ![]()
|
||||
|
||||
![]()
VlaVad, век живи век учись...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, а ищо есть надежда и любовь...
![]() По ихнему эт как... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Седой, спасибо парни, только вот что-то сказать-то и нечего... ладно за тирлайн, но еще и баллы по п. 6.11? "Боже, пропал Калабуховский дом..."
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |