![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну дык свободный от обязательств ТРЕНЕР на дороге не валяется, через месяц могло быть поздно. Или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, моё мнение у модераторов не должно быть двойных стандартов, иначе тогда пусть себя по-другому называют, к примеру ..ёрки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, ну тогда тебе в соответствующий раздел форума.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терек так играет не в первый раз и по этому получилось, мы играли год по другому, у того же Терека ничего не вышло бы играй они в свой нынешний футбол в первые. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как один из вариантов, ещё могу предложить вариант Ткачёв уходит и всех их увольняют. Приходит новый губернатор который готов спонсировать Кубань и назначит адекватных руководителей в клуб.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И задвигает на задворки магнид ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, Колифей и Гудвин не высказывали прямых оскорблений в сторону ГТ Ганчаренко... в говно макали, критиковали, но прямо не оскорбляли. Вы сейчас тоже самое с Кучуком делаете, и никто карту не получил, кроме тех кто переходил на прямые оскорбления.
если бы ты ещё соображал что ты пишешь... ![]() ----------------------------------------------------------------------- и ещё, я тебя щас в баню отправлю в соответствии с Правилами форума, за обсуждение действий Администрации вне спец.Раздела, а ты потом будешь орать как потерпевший, что твои права нарушили и тут двойные стандарты. Заканчивай давай...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только сначала настоящие патриоты Кубани устроят майдан в клубе за невыполнение требований ультиматума и починят лифт своими руками. А будем мы существовать до прихода нового губера или нет - ванговать мне видится затруднительным занятием. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учитывая то, что есть указание с выше что непрофильные активы это непосильная нагрузка, то очень-очень затруднительно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я видел многое, но в чудеса не верю. Беру для примера наш Северо-Кавказский регион. Где команда высшей лиги в Сочи? ФК Ростов, Шикунов пишет, что 5 месяцев не платят и трындец вот-вот. Команд высшей и первой лиг лишились наши соседние регионы Волгоград, Ставрополь, Адыгея, Северная-Осетия, Кабардино-Балкария, Ингушетия. Пока все в порядке у Рамзана и поэтому у Терека. Ну и делают попытки вернуться в элиту Анжи. Усе. А примеров, что появляются нью губернаторы и подымают с колен команды КФК или второй лиги и выводят вместе с бизнесом в высший дивизион команду своего региона - единицы на пальцах одной руки. Как правило, есть любители футбола, годами сидящие в кресле главы региона и оказывающие помощь в т.ч. нагибательную ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2014-11-23/758895/
Шарль Каборе: "Матч с "Зенитом" должен стать для нас определенной отправной точкой" ...Как оцените матч, и насколько вам лично было сложно за короткий срок переключиться с игр сборной на матч в Санкт-Петербурге? – вопрос Каборе от пресс-службы "Кубани". Каборе. – Я бы не стал искать извинений с этой стороны. Если сравнить это возвращение из сборной с приездом на матч против ЦСКА, то тогда было сложнее: я провел два полных и важных для Буркина-Фасо поединка перед тем, как вернуться в клуб. На этот раз из-за желтых карточек я не играл с Анголой, и восстановление прошло немного проще. ================================================== А мы тут, как тяжело ему будет после игры сборной ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
ну так первый матч с Лесото он же играл ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
15 ноября, получил желтую и 19 ноября с Анголой пропустил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял-я что то пропустил?Новый губер уже едет? ![]() ![]() А то мы тут уже "делим шкуру неубитого медведя"... ![]() Кикос http://www.youtube.com/watch?v=Rpktn246rX4
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вью Шарля полностью-на оффе: ШАРЛЬ КАБОРЕ: НАСТРОЕНЫ НА СЕРЬЕЗНУЮ РАБОТУ http://www.fckuban.ru/news/6686/
Ну,перестроятся за 2-3 матча,"вспомнят "ТУ" работу"...И на перерыв??? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для любителей по сравнивать несравнимое. Сейчас посмотрим, что сможет Терек горя 0-2 к перерыву в игре с Динамо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что братцы. Убрали из Кубани главную ,, проблему,, всех идиотов Гончаренко. Теперь наблюдаем умный, атакующий футбол, правда из 2-й десятки.!!! Теперь дрочите на красивый футбол, а не на табличку!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Выход в атаку вспоминаю приличный только когда в центре поля обыгрались Попов и Бальде.
Голевичок наш (когда Данило куйнул куда-то) - по сути это "простуда" Лодыгина,который отбил не очень сильный удар Попова перед собой. Позиционировали же,что Кучук сразу начнёт улучшать выход в нападение,чего не было при Ганчаренко. Не увидел пока. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, при Гонче мы же ведь бы порвали Зеню и с 3 места на все с высока смотрели
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Михалыче мы бы очередное УГ сгоняли и ничейку увезли. Все бы гоблины умничали, но мы бы в 5-ке остались. Зато теперь у нас железная дисциплина, хорошие анализы, умная игра, но зато дрочить на табличку не получается!!
|
||||
|
||||
![]()
"Разбор питерских полётов" "Кубани" и статистика - на традиционной страничке матча. Читайте!
![]() Ну и не забывайте выбирать в голосовалке лучшего футболиста матча в составе "Кубани".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что при игре Ганчаренко мы оттуда бы с трудом даже 2:0 увезли.имхо. Или он бы Данило с БАльде забивать научил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот мы и приплыли. Мистер "Я пришел в Кубань давать результат" ожидаемо дал результат - отрицательный. Господин Перонко, распинаясь в пресс-релизе, говорил о каких-то вероятностях опуститься в таблице на 8 место... Уважаемый))))) ТАК ВОТ ЖЕ ОНО!!! УЖЕ! ВОТ-ВОТ! Подождите до завтра, и его можно будет прям пощупать. Спасибо руководству за важнейшие решения клуба
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветал,
Данило вне игры по-моему был в момент удара. Так шо гол всё равно не засчитали бы.
|
|||
|
|||
![]()
20 минут я насчитал позитивных. Сразу ничего не будет. Леня скакал аки диавол, а толку?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А коней? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ну а Педо - само собой
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы улучшать выход в нападение, дармоеды должны Леню понимать. Пока сложно, но я увидел, что начинают. В конце матча три раза сыграли кучуковскую пестню, поджали, отобрали, но не разогнали, по физике печаль, спасибо Вите и испанцу ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
отвечаешь? ![]()
просрал Леня, а спасибо Вите ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, а что Леня просрал? Нормуль отстояли в Питере, кто-то ожидал феерии?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, а другого варика нет. Будем бачить
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Володь, загляни в кастротему
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куле Гудвин? Он понимает футбол. Бомжи на измене, Еськов на свистке, Леня на цветах ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
будем надеяться, что он понимает.... ![]() я правда хочу верить, что поставленная на сезон задача будет выполнена. и понимаю, что ВМГ скорее всего сыграл бы с анологичным результатом с сявками. но на данный момент, обстоятельства так "стеклись", что они никак не могут расположить Лёнчика к болелам. ![]() ЗЫ: еще думаю, что "теплый" прием Лёнчика в Краснодаре неизбежен... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну ты тип. Пол года голосил что у ВМГ времени нет. Результат надо давать сразу. А как Кучук пришел, то сразу надо подождать и все после сборов.:lol::lol::lol::app:.
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, никуа, Лене предъявим. Просто матч вживую смотрится всегда иначе. Шансик был, но маленький, Кучук его ловил, Витя слился бы на 4-0
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это правда. Под надоели не внятные решения клуба по тренерам.Канешно это не пример, но Спартак в последнее время тожеть в вечном поиске. Одного понять не могу. Неужели руководители фк КУБАНЬ себе враги? И стараются получить в свой адрес побольше тухлятины. Очень я в этом сомневаюсь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, как у тебя интересно цЫтаты выглядят
![]() А вообще ты в последнее время подозрительно внятный,подзавязал? ![]() Так а когда "пердивный Пердивщик"(с) добивал и не попал,судейка на линии флажок поднял за офсайд,кто помнит? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |